Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
выпить кефир и яблочко съесть
Это тоже самое, если ты в кефир добавишь ложку сахара. Конечно это лучше бутерброда :-) , но я это не понимаю, у меня как у робота белки-угли-жиры, всё. Хотя белки с углями можно, во фруктах сахар, глюкоза, хоть я блоки и полезные, но я их кушаю днем. Вечер и ночь - вакханалия у меня белка, конечно не жирного :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
REDIKA
мы с тобой прям по одной и той же системе питания.за все время ни одного разгруза!мне не зачем!у меня маленькие дозы...часто...усваиваются на ура!а чувствую себя просто отлично!вот только воду научусь по 2 литра пить...там гляди и от целюлита избавлюсь! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
RioSaphier писал(а):
я тоже уже 6 кг сбросила с тем,что КУШАЮ И В 12 и в 2 ночи!главное тут то,что кушаешь ты 6-7 раз!!!метаболизм у тебя прекрасный!!!!!!!УМНИЦА!!!респект и уважуха!!!!!

а ты вообще у нас умничка тоже!!! :co_ol: смотрю на твой информатор,прелесть!!!!всего 1кг у тебя остался...молодец!!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
REDIKA писал(а):
Цитата:
выпить кефир и яблочко съесть
Это тоже самое, если ты в кефир добавишь ложку сахара. Конечно это лучше бутерброда :-) , но я это не понимаю, у меня как у робота белки-угли-жиры, всё. Хотя белки с углями можно, во фруктах сахар, глюкоза, хоть я блоки и полезные, но я их кушаю днем. Вечер и ночь - вакханалия у меня белка, конечно не жирного :-)

...да...я делаю все неправильно...наверное поэтому и худею медленно... :ny_tik:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а я в последнее время слушаю свой организм как-то...вот стою в магазине и ничего не хочу...а на следующий день просыпаюсь...понимаю-хочу йогурт ананасовый...понимаю,что дрянь...с сахаром,но хочется.все же лучше пироженка...вот и хомячу то,что организм подсказывает...
а еще девчонки хотела спросить,по поводу соли...вот как же от нее совсем отказаться...говорят,что в продуктах есть достаточно соли.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддержки.
ИринаКруг
Ириш,то 55 только первая цель...мне до 50 еще шагать и шагать!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

RioSaphier
Ну я сейчас уже стала есть по 5-8 раз, а то 4 и порции огромные как мне кажется, хоть и правильные по меню. Вообще после того как прочла книжку Почему Француженки не Толстеют? Как-то вообще подругому стала на всю еду и вес смотреть, и пока -5кг. Конечно у меня 2кг гуляющих, я даже не обращаю на них внимание. У меня две неделе вес стоял, цифры не менялись вообще 63.3-62.6-61.3, были только эти цифры, я уж подумала весы сломались, другим просила встать, нет работают, а сегодня обомлела утром 60.9 вечером 61. Сейчас еще чай с медом попила(2 ч/л меда горного, подруга привезла вкусный, уже его уплетаю на ночь 4 день, и нет привесов прям чтобы оооо).

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier писал(а):
а я в последнее время слушаю свой организм как-то...вот стою в магазине и ничего не хочу...а на следующий день просыпаюсь...понимаю-хочу йогурт ананасовый...понимаю,что дрянь...с сахаром,но хочется.все же лучше пироженка...вот и хомячу то,что организм подсказывает...
а еще девчонки хотела спросить,по поводу соли...вот как же от нее совсем отказаться...говорят,что в продуктах есть достаточно соли.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ИринаКруг
Ириш,то 55 только первая цель...мне до 50 еще шагать и шагать!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

это здорово" :ya_hoo_oo: значит вместе шагать будем!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
REDIKA писал(а):
RioSaphier
Ну я сейчас уже стала есть по 5-8 раз, а то 4 и порции огромные как мне кажется, хоть и правильные по меню. Вообще после того как прочла книжку Почему Француженки не Толстеют? Как-то вообще подругому стала на всю еду и вес смотреть, и пока -5кг. Конечно у меня 2кг гуляющих, я даже не обращаю на них внимание. У меня две неделе вес стоял, цифры не менялись вообще 63.3-62.6-61.3, были только эти цифры, я уж подумала весы сломались, другим просила встать, нет работают, а сегодня обомлела утром 60.9 вечером 61. Сейчас еще чай с медом попила(2 ч/л меда горного, подруга привезла вкусный, уже его уплетаю на ночь 4 день, и нет привесов прям чтобы оооо).

я такую книгу тоже в руках держала в тот день,но почему то не купила...интересная?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

у меня вес стоял на отметке 58 2 с половиной недели!!!!!!!!!!но выдержала и пошел вниз!потом в неделю в среднем по килограммчику теряла.сейчас вот не знаю переломный момент...56-55...посмотрим...тем более,что все тяжелее и тяжелее стало спортом мне заниматься :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: я уже отказалась от своей любимой скакалки...мили с Лесли еще хожу...как-то больше растягиваюсь...сил нет вообще :ny_tik: поэтому может и вес застопориться...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИринаКруг
Ну почему не правильно вот у тебя есть твой кк там скажем 1250 твой бжу, но белки 1.5 или 1.7 лучше на вес посчитать, не больше, правильно тебе написала Калинка, 2 много.
Предполагаемое меню вариант просто:
Завтрак - каша/либо суп молочный с овощами/ фрукты(микс)
Второй завтрак(Ланч) - фрукты/орехи, молочка(стакан ряженки или кефира) / крупы с овощами
Обед - суп + овощи и рыба / овощное рагу с курочкой/ фаршированые овощи творогом
Полдник - фрукты/ творог/ орехи /
Ужин - только овощи + рыба/ курица/ морепродукты/ легкое из мясного(печень говяжья к примеру)
Ночной обед - кефир/творог/ белки или омлеты (жиров вообще не должно быть)/ в принципе можно 50-70гр белого мяса птицы(индюшка или курица)

_________
Просто можно балансировать это меню, можно суп на вечер переносить. Я делала так ужин с любимым человеком супчик из рыбки, потом рыба с овощами, ему делала котлеты , а овощи на двоих, у него еще и макарошки были :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата:
девчонки хотела спросить,по поводу соли...вот как же от нее совсем отказаться...говорят,что в продуктах есть достаточно соли..

Нельзя, это кости, нет соли сразу кости будут болеть, много соли сразу кости будут болеть.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

...ночной обед....красиво звучит! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
ой...ну щипотка что я в кашку бросаю и мяско подсаливаю нормально...это когда селедки съешь или огурчикв соленых-тогда отекаешь!

Добавлено спустя 40 секунд:
ИринаКруг
а главное меню какое расписала!!! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: как можно голодным остаться???? :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа