Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2026, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой новый дневник.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,923

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Не реагировал бы, да вот аргументы еще не выкладывал. Были враги МФ (Койот), МФ не пробовавшие (и бесследно сгинушие от своей злобы). Ты же сознаешься что на МФ была, что-то не пошло, нау а дальше понятно. Но по твоим постам выходит, что МФ ты никогда не понимала, тем самым следовать ему и не могла, это было что-то по твоим фантазиям. А теперь душит злоба, особенно по примерам делавших все правильно, что могла бы быть сейчас и стройнее и здоровее. Вот именно с этим и к психологам/психиатрам, а не с нападками притом личными на меня.
И дался вам ай-кью. Исключительно присущая каждому человеку характеристика, наряду с другими. Объясняет же толстушка, отчего у нее килограммы - у меня широкая кость. И само собой ученые люди (мы с тобой к ним не относимся) устанавливают связи между разными характеристиками (гены видно сцепились). Скажем большой рост-большой вес. Большой вес - большой сахар. Ничего обидного.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа