Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё как по Данте. В круге №3:)
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: -78

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Kosulya
На фарме тренируются и категория Фитнес Модель.
Фарма позволяет удерживать больше мышц на теле, чаще тренироваться за счет более высокого восстановления.
Но фарма не отменяет использование в том числе креатина и т.д.
Т.е. они такие же люди, как и другие.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:23 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 64

Награды: 2
Приветствую
Тыгыдык писал(а):
!!!

Не, ну я докапываюсь, конечно.
Мечтаю, наверное, верить в чудо и волшебство.

Всё так и есть. У меня сын младший, у него АИТ перешел в гипотиреоз. Проблемы с весом с 7 лет, просто однажды за 1,5 месяца на 1,20 м росту налипло 10 кг. В школе в сентябре его никто не узнал.
Набирал вес в основном в то время когда взрослел и требовалась коррекция дозы тироксина. Сейчас ему 22 и очередная корректировка, вес тяжело уходит, постоянно уставший и всё время хочет кушать. Считает калории и всегда везде пешком ходит. Так вот к чему я. Просили однажды эндокринолога помощь в виде таблеток, уколов, было отказано, перестали выписывать даже метформин, когда-то назначенный еще первым врачом. Сказали не лениться, и работать над собой и своим поведением пищевым, так как это на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Константиновна
Ну скажи, честно - боец парень!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 852

Награды: 4
Тыгыдык писал(а):
Kosulya
На фарме тренируются и категория Фитнес Модель.
Фарма позволяет удерживать больше мышц на теле, чаще тренироваться за счет более высокого восстановления.
Но фарма не отменяет использование в том числе креатина и т.д.
Т.е. они такие же люди, как и другие.

Конечно они люди, как же без этого, только они употребляют препараты (гормоны), которые дают им прирост мышечной массы в том количестве и в те сроки, которых без этих препаратов никак не достичь, а рассказывают, что это все на "свекольном соке", "куриной грудке" и "креатине".

А вот вопрос насколько значимы эти .... ну назовем это "присадки" для обычного человека (не про стрероиды речь сейчас уже, а про всякие БАДы)?

Вот например креатин. Тут многие пишут "пью креатин", а цель в чем? какой это дает значимый бонус в тренировках? Вот ты пьешь креатин и что тогда? а не будешь пить что тогда? каким это критическим образом скажется на твоем результате тренировок? Только не пиши, пожалуйста, общими фразами из интернета типа "Креатин — спортивная добавка, которая улучшает энергоснабжение мышц, за счёт чего увеличивается сила и выносливость....." и все в таком духе.... уже от этих формулировок из всяких разны блого-соцсетей подташнивет. Все повторяют одни и те же, услышенные где-то фразы, а первоисточник уже затерялся, а может его и не было (это я не лично про тебя пишу, просто у меня сенсибилизация к "фактам из бложиков" какая-то наступила).

Вот именно в практическом смысле интересно понять. Для чего пьет креатин обыватель, который занимается спортом в личных целях? Что прямо какой-то ВАУ эффект от него?
Раньше был популярен L-карнитин... сейчас не знаю как с ним дело обстоит, может быть уже дошло до людей, что это миф, а не супер-жиросжигатель.... а ведь было дело - все что для спорта с карнитином.... ну прямо в спортзал нельзя было зайти не закинувшись этим бадом.
Сейчас на волне креатин. Цитрулин вот тоже тут многие употребляют? в чем смысл расскажите?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Цитата:
Сейчас ему 22 и очередная корректировка, вес тяжело уходит, постоянно уставший и всё время хочет кушать. Считает калории и всегда везде пешком ходит. Так вот к чему я. Просили однажды эндокринолога помощь в виде таблеток, уколов, было отказано, перестали выписывать даже метформин, когда-то назначенный еще первым врачом. Сказали не лениться, и работать над собой и своим поведением пищевым, так как это на всю жизнь.

Константиновна, какой молодец у тебя сын, что старается! Конечно это наиболее правильный подход, хоть это и трудно.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Kosulya
Я тебе напишу, в чем для меня смысл всего.
А что тебе отвечают на твой вопрос другие? ) Зачем пьют цитруллин и креатин, если могут приводить только формулировки из инета? )

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 64

Награды: 2
Тыгыдык писал(а):
Константиновна
Ну скажи, честно - боец парень!

Цитата:
Константиновна, какой молодец у тебя сын, что старается! Конечно это наиболее правильный подход, хоть это и трудно

Я ему передам, пусть ему приятно будет :-):

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Kosulya
Я люблю тренить много, поэтому пью креатин.
Когда нет сил подняться на треню (а эти силы не всегда на дефиците берутся),
я пью цитруллин. Его же я пью перед кардио.
Чтобы тренить еще дольше и продуктивнее - бета-аланин.
HMB, т.к. он является синергистом креатина.

Цитруллин (энергия) + бета-аланин (увеличение энергии в длительных подходах, большая производительность)
+ креатин (больший объем работы на дефиците и вне его)
+ HMB (энергия, производительность, повышение КПД тренировки за счет, в том числе, синергии с креатином)

Соответственно, я тренируюсь больше, тяжелее и приятнее для себя.

В приеме креатина я даже не делаю перерыв, т.к. естественными продуктами мне его не добрать.

Еще я пью поливитамины (простой Алвафит), магний (для энергии и улучшения работы всех систем организма - сон, мозг, мышцы и т.д.;
и просто его едой я так же не доберу, т.к. практически не потребляю продукты с высоким содержанием магния)
Если бы я худела максимально быстро с большим количеством кардио сейчас, то добавила бы l-карнитин, но исключительно по причине возможной интоксикации при сильно быстром процессе). Но т.к. никких быстрого похудения, то и без карнитина могу пожить.

Ну, собсно, и всё.

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа