Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 апр 2026, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё как по Данте. В круге №3:)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2025, 16:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 220

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Kosulya
На фарме тренируются и категория Фитнес Модель.
Фарма позволяет удерживать больше мышц на теле, чаще тренироваться за счет более высокого восстановления.
Но фарма не отменяет использование в том числе креатина и т.д.
Т.е. они такие же люди, как и другие.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2025, 17:23 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 64

Награды: 2
Приветствую
Тыгыдык писал(а):
!!!

Не, ну я докапываюсь, конечно.
Мечтаю, наверное, верить в чудо и волшебство.

Всё так и есть. У меня сын младший, у него АИТ перешел в гипотиреоз. Проблемы с весом с 7 лет, просто однажды за 1,5 месяца на 1,20 м росту налипло 10 кг. В школе в сентябре его никто не узнал.
Набирал вес в основном в то время когда взрослел и требовалась коррекция дозы тироксина. Сейчас ему 22 и очередная корректировка, вес тяжело уходит, постоянно уставший и всё время хочет кушать. Считает калории и всегда везде пешком ходит. Так вот к чему я. Просили однажды эндокринолога помощь в виде таблеток, уколов, было отказано, перестали выписывать даже метформин, когда-то назначенный еще первым врачом. Сказали не лениться, и работать над собой и своим поведением пищевым, так как это на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2025, 17:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Константиновна
Ну скажи, честно - боец парень!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2025, 17:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 752

Награды: 6
Тыгыдык писал(а):
Kosulya
На фарме тренируются и категория Фитнес Модель.
Фарма позволяет удерживать больше мышц на теле, чаще тренироваться за счет более высокого восстановления.
Но фарма не отменяет использование в том числе креатина и т.д.
Т.е. они такие же люди, как и другие.

Конечно они люди, как же без этого, только они употребляют препараты (гормоны), которые дают им прирост мышечной массы в том количестве и в те сроки, которых без этих препаратов никак не достичь, а рассказывают, что это все на "свекольном соке", "куриной грудке" и "креатине".

А вот вопрос насколько значимы эти .... ну назовем это "присадки" для обычного человека (не про стрероиды речь сейчас уже, а про всякие БАДы)?

Вот например креатин. Тут многие пишут "пью креатин", а цель в чем? какой это дает значимый бонус в тренировках? Вот ты пьешь креатин и что тогда? а не будешь пить что тогда? каким это критическим образом скажется на твоем результате тренировок? Только не пиши, пожалуйста, общими фразами из интернета типа "Креатин — спортивная добавка, которая улучшает энергоснабжение мышц, за счёт чего увеличивается сила и выносливость....." и все в таком духе.... уже от этих формулировок из всяких разны блого-соцсетей подташнивет. Все повторяют одни и те же, услышенные где-то фразы, а первоисточник уже затерялся, а может его и не было (это я не лично про тебя пишу, просто у меня сенсибилизация к "фактам из бложиков" какая-то наступила).

Вот именно в практическом смысле интересно понять. Для чего пьет креатин обыватель, который занимается спортом в личных целях? Что прямо какой-то ВАУ эффект от него?
Раньше был популярен L-карнитин... сейчас не знаю как с ним дело обстоит, может быть уже дошло до людей, что это миф, а не супер-жиросжигатель.... а ведь было дело - все что для спорта с карнитином.... ну прямо в спортзал нельзя было зайти не закинувшись этим бадом.
Сейчас на волне креатин. Цитрулин вот тоже тут многие употребляют? в чем смысл расскажите?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Цитата:
Сейчас ему 22 и очередная корректировка, вес тяжело уходит, постоянно уставший и всё время хочет кушать. Считает калории и всегда везде пешком ходит. Так вот к чему я. Просили однажды эндокринолога помощь в виде таблеток, уколов, было отказано, перестали выписывать даже метформин, когда-то назначенный еще первым врачом. Сказали не лениться, и работать над собой и своим поведением пищевым, так как это на всю жизнь.

Константиновна, какой молодец у тебя сын, что старается! Конечно это наиболее правильный подход, хоть это и трудно.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2025, 17:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Kosulya
Я тебе напишу, в чем для меня смысл всего.
А что тебе отвечают на твой вопрос другие? ) Зачем пьют цитруллин и креатин, если могут приводить только формулировки из инета? )

СообщениеДобавлено: 17 дек 2025, 17:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 64

Награды: 2
Тыгыдык писал(а):
Константиновна
Ну скажи, честно - боец парень!

Цитата:
Константиновна, какой молодец у тебя сын, что старается! Конечно это наиболее правильный подход, хоть это и трудно

Я ему передам, пусть ему приятно будет :-):

СообщениеДобавлено: 17 дек 2025, 18:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Kosulya
Я люблю тренить много, поэтому пью креатин.
Когда нет сил подняться на треню (а эти силы не всегда на дефиците берутся),
я пью цитруллин. Его же я пью перед кардио.
Чтобы тренить еще дольше и продуктивнее - бета-аланин.
HMB, т.к. он является синергистом креатина.

Цитруллин (энергия) + бета-аланин (увеличение энергии в длительных подходах, большая производительность)
+ креатин (больший объем работы на дефиците и вне его)
+ HMB (энергия, производительность, повышение КПД тренировки за счет, в том числе, синергии с креатином)

Соответственно, я тренируюсь больше, тяжелее и приятнее для себя.

В приеме креатина я даже не делаю перерыв, т.к. естественными продуктами мне его не добрать.

Еще я пью поливитамины (простой Алвафит), магний (для энергии и улучшения работы всех систем организма - сон, мозг, мышцы и т.д.;
и просто его едой я так же не доберу, т.к. практически не потребляю продукты с высоким содержанием магния)
Если бы я худела максимально быстро с большим количеством кардио сейчас, то добавила бы l-карнитин, но исключительно по причине возможной интоксикации при сильно быстром процессе). Но т.к. никких быстрого похудения, то и без карнитина могу пожить.

Ну, собсно, и всё.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2025, 22:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 752

Награды: 6
Тыгыдык писал(а):
Kosulya
Я тебе напишу, в чем для меня смысл всего.
А что тебе отвечают на твой вопрос другие? ) Зачем пьют цитруллин и креатин, если могут приводить только формулировки из инета? )

Ты знаешь, я пока никого не спрашивала об этом, но хотела спросить. Потому что любопытно. Ты вот, судя по постам, человек думающий, начитанный, значит у тебя прием этих БАДов скорее всего внутренне чем-то обоснован, а не просто "пью потому что подружка\блогер\все вокруг пьют"

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Цитата:
Я люблю тренить много, поэтому пью креатин.... Соответственно, я тренируюсь больше, тяжелее и приятнее для себя.

А что прямо вот так чувствуется эффект? Ты пробовала, например, пить и тренить и не пить и тренить? И прямо разница есть ощутимая?

Тыгыдык, я тебя вот еще хотела спросить, ты пишешь про упражнения с резинками, это такие, которые короткие колечки ? одеваешь их на бедра к примеру или длинная резина?

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2025, 01:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Kosulya
Когда ты не в дефиците, разница минимальная.
А вот когда ты в дефицит уходишь, вот прям креатин полностью раскрывается.
Ну для меня именно так.
И веса больше идут, и прям работать и работать хочется, а главное - можется.
И цитруллин очень чувствуется. Особенно на кардио. Выпил, а через час - как второе дыхание открылось и фигачишь дальше )
Я вообще его пить начала не из-за супер-свойств, а потому что посмотрела,
что в исследованиях народ и на сильном дефиците мог выполнять очень активно подходы с бОльшим весом.
Так-то у цитруллина свойств дофига и больше ) Прям волшебная палочка на все случаи жизни.
При этом, он лучше по исследованиям, чем аргинин, хотя цитруллин и преобразовывается в аргинин.
А уж аргинин используют как БАД в медицине - для женщин и мужчин, как добавка для улучшения фертильности.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2025, 01:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да, короткие колечки )
Вообще, они улучшают активацию мышц в некоторых ягодичных упражнениях.
Плюс, иногда дают обратную связь в движении, когда в ягодичном мосте, скажем, ты еще раздвигаешь ногами немножко резинку.
И в приседе не даёт коленям заваливаться внутрь.
Но, в целом, они не могут дать прогрессию в тренировках.
Теоретически, ты можешь двигаться от самой лёгкой резинки до самой тяжелой, но быстро освоишь эти уровни сопротивления.
Еще минус резинок - она не всегда напряжена и дает сопротивление мышце, ведь в некоторых движениях она на важных участках просто провисает.

Но в статодинамике можно делать супер-убойные разведения коленей с резинкой.
Можно сидя гудмонинг делать с жесткой и сильной резинкой, т.к. в этом движении всё равно большой вес не возьмешь, и резинка тут справляется.
Для того, чтобы накачать кровь в мышцы, резинки классно пойдут на трицепс, бицепс и спину.
Пробовала их в тренировках на верх в Speed Train 25, это ооочень горячо )

[ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа