Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2025, 05:33 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 678

Блог: Просмотр блога (0)
Привет :pri_vet:-:
Могу посоветовать пищу для ума:
"Умные калории: как больше есть, меньше тренироваться, похудеть и жить лучше"
автор Джонатан Бэйлор
Входит в серию «Научпоп для всех»

"Большой жирный сюрприз. Ошеломляющее открытие о том, как защитить организм от лишнего веса, заболеваний сердца и нервных расстройств"
автор Нина Тейхольц
Входит в серию «Открытия века: новейшие исследования человеческого организма во благо здоровья»

"Жиры против углеводов. Битва гигантов"
автор Анне Флек
Входит в серию «Человек: революционный подход»

"Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие о том, как наш организм набирает лишний вес, почему мы в этом не виноваты и что поможет обуздать свой аппетит"
автор Джейсон Фанг
Входит в серию «Открытия века: новейшие исследования человеческого организма во благо здоровья»

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2025, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,412

Награды: 53
Девушка В Красном писал(а):
Я лет 5 назад про себя поняла, если недостаточно белка - буду голодной. Поэтому вместо яблок у меня творог, если есть - сыр, яйца или курица)

:-|-: :-|-: :-|-:
Интересно, я тут одна от творога через полчаса голодная как волк? Что вполне объяснимо его высоким ИИ, но в юности такой реакции не было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2025, 07:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 661

Блог: Просмотр блога (2)
ЧеЛана писал(а):
Привет :pri_vet:-:
Могу посоветовать пищу для ума:
"Умные калории: как больше есть, меньше тренироваться, похудеть и жить лучше"
автор Джонатан Бэйлор
Входит в серию «Научпоп для всех»

"Большой жирный сюрприз. Ошеломляющее открытие о том, как защитить организм от лишнего веса, заболеваний сердца и нервных расстройств"
автор Нина Тейхольц

"Жиры против углеводов. Битва гигантов"
автор Анне Флек
Входит в серию «Человек: революционный подход»

"Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие о том, как наш организм набирает лишний вес, почему мы в этом не виноваты и что поможет обуздать свой аппетит"
автор Джейсон Фанг

Спасибище огромное!!! Я еще смотрю в сторону книг Аллена Карра про переедание, но мне нужно сначала будет закончить свою большую про компульсивное переедание :ras_pal_cov_ka:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Котяня писал(а):
Я лет 5 назад про себя поняла, если недостаточно белка - буду голодной. Поэтому вместо яблок у меня творог, если есть - сыр, яйца или курица)

:-|-: :-|-: :-|-:
Интересно, я тут одна от творога через полчаса голодная как волк? Что вполне объяснимо его высоким ИИ, но в юности такой реакции не было.

Я в творог добавляю смесь семян для салата, клетчатку, фрукты либо с хлебцами вприкуску ем - и объясняю себе, что это нормальный полноценный прием пищи. Пока работает :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2025, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,412

Награды: 53
клетчатку, фрукты либо с хлебцами вприкуску

:-|-:
С фруктами да. Но я не сластёна и творог с аджикой и кефиром люблю. Хлебцы не помогают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2025, 07:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Кто вчера прошел 20 000 шагов и прозанимался почти 2 часа в тренажерном зале? Кто же эта умница? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Вчера у меня был традиционный день "балования себя едой" и я снова ела пиццу! Вкусно же! А еще в течение недели помогает не срываться - в субботу же все будет!

Сегодня вечером записалась на Зумбу, а еще нужно дойти до вб на другом конце города - тоже около 15 000 шагов будет.

На сайте знакомств ожидаемая тишина либо перекидывания смайликами. Когда гуляю, вижу прям много девушек в теле, которые гуляют со своими парням, мужчинами и детьми - значит, проблема не в моем весе, а в моей голове. Хочу попробовать со следующей недели ходить хотя бы на одно свидание в неделю (звучит страшно). Еще хочу поработать над своей социализацией - надо узнать, где всякие квизы и социальные игры проходят. И действовать.

Продолжаю читать "Почему мужчины женятся". Мне нравится пункт "Ищите увлечение, исходя из своих увлечений". Я бы еще добавила про правило наоборот: если меня не привлекают сноуборды и марш-броски на горных велосипедах, то тут как минимум минус 100 часов в месяц летом и минус несколько (десятков) дней зимой от совместного препровождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 08:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера перед зумбой сходила до далекого вб и забрала заказ. Тренировка по зумбе была чумовая!!! Я снова, конечно, не успеваю, но мне очень нравится процесс :-) Еще поняла, что не могу одновременно руками и ногами новые движения выполнять - мне сначала одно нужно запомнить, потом другое. Мышцы сегодня с утра болят и это ТАК ПРИЯТНО!!!

Сегодня в еще один вб на 13 000 шагов нужно сходить :-) :-) :-)

Хотела пойти в зал, чтобы ходить в понедельник, среду, пятницу, воскресенье, но конкретно сегодня получился бы третий день подряд, поэтому перерыв сделаю.

Сегодня прочитала главу из книги "К черту скромность" - там интересный подход к описанию себя как личности и специалиста в чем-то. Автор предлагает задать себе вопрос "Что вы умеете, а другие нет", а потом дополнить это фактами и пояснениями.

Всем продуктивного энергичного дня, друзья! :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 997

Награды: 3
На сайте знакомств ожидаемая тишина либо перекидывания смайликами. Когда гуляю, вижу прям много девушек в теле, которые гуляют со своими парням, мужчинами и детьми - значит, проблема не в моем весе, а в моей голове. Хочу попробовать со следующей недели ходить хотя бы на одно свидание в неделю (звучит страшно). Еще хочу поработать над своей социализацией - надо узнать, где всякие квизы и социальные игры проходят. И действовать.

По себе могу сказать: основная проблема в весе. Почти всегда в весе. Это не значит, что с большим весом нельзя найти отношения. Найти можно. Но вопрос в том, какими они будут. При сбрасывании веса восприятие качества этих отношений очень сильно меняется, не зря говорят, что после похудения очень многие женщины разводятся. Недавно читала в группе по пластической хирургии о том же.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

^Totoro^ писал(а):
По себе могу сказать: основная проблема в весе. Почти всегда в весе. Это не значит, что с большим весом нельзя найти отношения. Найти можно. Но вопрос в том, какими они будут. При сбрасывании веса восприятие качества этих отношений очень сильно меняется, не зря говорят, что после похудения очень многие женщины разводятся. Недавно читала в группе по пластической хирургии о том же.

Очень сильно согласна! Даже в обычной бытовой активности + 5 кг и -5кг делают большую разницу, а когда на тебя, например, даже одежда садится как влитая и чувствую себя от этого с утра лучше - это уже просто вау)) про все остальные вещи, которые не вещи, даже не говорю)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2025, 07:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

08 сентября

Вчера после работы уже поздно вечером пошла на прогулку - около 8 или 9 тысяч шагов прошла. На удивление, в 21.30 в парке почти никого не было, я бы прошла еще круг, погода была хорошая, но я устааааааала.

09 сентября

Не успела приготовить еду перед работой - это плохо. У меня есть 3 яйца, бананы и яблоки, странное сочетание, но будем выживать на них сегодня. Хочу после работы попасть в зал - хотя бы зачекиниться и походить по дорожке часик. Еще нужно в дальний вб за пенкой для умывания :-) Девочки, с этими заказами вб вынужденные прогулки - очень рабочая стратегия, рекомендую.

На сайте знакомств ожидаемые результаты: приветы, какдела, смайлики, пойдемпивопопьем, сегоднякомне. Надо брать дело в свои руки и писать кому-то, но сегодня нет сил и времени на это

Читаю дальше. Глава 3. Познайте себя и разберитесь в своих желаниях.

Цитата:
Людям не нравится, когда их пытаются обмануть

Цитата:
Живите в реальном мире

Цитата:
Предположительно в мире обязательно существует хоть один человек, подходящий именно нам. Просто какого-то найти легче, а какого-то - сложнее. И вы заслуживаете того, кто вам действительно подходит. И его никем не заменишь.

В книге про скромность глава 3 называется "Не прячьтесь". Все-таки забавно вышло, что я именно эти две книги вместе начала читать :-)

В общем, нужно работать над "присутствием в сети" и провести онлайн-уборку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 10:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

09 сентября

Отличный все-таки вчера был день! Вспомнила, что в морозилке есть ребра на суп - закинула в духовку с тремя средними картошками, поставила таймер и в обеденный перерыв поела нормально.

А вечером сходила на любимую зумбу и прошла 12 500 шагов! После тренировки ужасно захотелось селедку (у меня на рыбу умеренная аллергия), купила маленькую банку и съела с картофельным пюре. Охотка удовлетворена, потребность закрыта))

10 сентября

Мой месяц без сахара закончился, купила пирожное картошка и съела с удовольствием. Но в этот раз ела медленно, пытаясь понять, что же меня в нем привлекает:
1. текстура. Я люблю кусать что-то мягкое, типа бананов, мягких груш, нектаринов, персиков, "картошку". Яблоки грызть не люблю, режу их всегда.
2. вкус или запах ванилин+шоколад или какао

И всё, представляете? Получается, можно ванилин и какао добавить в творог, например. Или самой сделать глазированные творожные пирожные чисто из творога с ванилином и полить шоколадом.

Сегодня в планах дойти до дальнего вб, до которого вчера не дошла.

Изображение

Последний раз редактировалось Девушка В Красном 10 сен 2025, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа