Текущее время: 02 авг 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела и создании силой чувств
СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 05:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 560

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера сфотографировала себя. Удивилась переменам. Ушла маска недовольства. Лицо стало открытым и уверенным, плечи расправились, ощущение собственной сексуальности и неповторимости, уникальности и эксклюзивности, отсутствие желания конкурировать и бороться, потому что нет смысла. Ощущение свободы, полёта, нового пути, совершенно иного этапа жизни...буквально звенит в теле и отражается во внешнем виде. Ловлю восхищённые взгляды. Не тусуюсь, не отворачиваюсь, не смущаюсь...энергия свободно циркулирует между мною и другими открытыми людьми. Ощущение семьи, единства, силы, стойкости, жизни, ощущение неприкрытого восхищения друг с другом...это наполняет настолько, что ты готов горы свернуть. Люди стали для меня все красивы. Я ощущаю просто Жизнь во всём её разнообразии. Она проявляется в разных телах и формах, но по суть всё есть ОДНО. Я столько прочла на эту тему, столько прошла курсов, прослушала лекций и ретритов...а только сейчас пришло осознавание и ощущение единства. И это прекрасно :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Тело моё сейчас раскрывается красотой и необычными для меня желаниями: обожает холодный душ и жаждет испытать ощущения от ванны со льдом, хочет всё больше движения, не допускает переедания, ооочень сильно фильтрует еду (кстати, абсолютно точно знаю, что хочу в данную минуту, раньше сильно прям мучалась от выбора), хочет много воды, любит лежать на траве/берегу/валунах/просто земле (но это не значит, что я валяюсь на улице :-) среди людей), любит неспешность (и, кстати, успевается за день стооолько :sh_ok: , учитывая регулярные отключения света и воды), чётко сигнализирует о своих желаниях...Могу на сегодняшний день сказать точно: хочешь быть счастливым, перестань слушать свой ум, эту прослойку чужого мусора, который скрывает тебя от Себя.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Алена, привет!
Kazhan писал(а):
не допускает переедания, ооочень сильно фильтрует еду (кстати, абсолютно точно знаю, что хочу в данную минуту, раньше сильно прям мучалась от выбора), хочет много воды,

Я тоже бывает что хочу чего то именно в эту минуту. Но если этого нет из еды дома, то что делать? У меня получается чаще всего питаться тем, что есть дома. Не готова бежать в магазин из за каждой своей хотелки. Как у тебя этот вопрос решается?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 10:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 73

Привет, Ален!
Ты мне тоже очень нравишься, как и некоторым))
Буду заглядывать, если есть время, сейчас на работе посвободнее, зашла в гости :buket:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Kazhan

vitazhora писал(а):
Ты мне тоже очень нравишься, как и некоторым))

А мне не нравишься, как и некоторым.
Но ведь каждый имеет право на своё мнение?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,283

Награды: 43
Kazhan
На аватарке очень хорошо выглядишь. И светлые волосы тебе идут. А особенно если кожа смуглая, на фото не понятно. То вообще шикарно смотрится

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Kazhan
Я вот перестаю слушать ум часто, и меня уносит теперь в эмоции. Ну блин, никогда не любила ругаться, я сама не вампир вообще. А тут как то получила опыт и поняла, что это работает))) это я уже от бессилия...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 04:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

marver
Мариночка, привет)))
Раньше очень часто задавала себе этот вопрос. Всегда были вот эти вот противоречия. Хочу того, чого нэма :-) Иногда шла и покупала, иногда ела то, что есть. НО! Всегда, когда ела то, что есть, мысль о желаемой еде никуда не пропадала. И я при случае удовлетворяла свою хотелочку. Сейчас, Марин, у меня всё как-то сгладилось-наладилось. Ушла острота желаний именно какой-то еды. Скорее всего из-за того, что я себе позволяю ВСЁ! Абсолютно. Вот не ела сладкое пару дней, а вчера уже ночью, где-то в 23.00 съела целую шоколадку 150 гр с кофе. Теперь знаю, что долго не захочу ничего сладкого в таком объёме. Ну может кубик-два в день. И поэтому сейчас у меня нет какого-то острого желания есть что-то, я выбираю из имеющегося. Вот сейчас прям хочу фаршированных перцев и, скорее всего, сегодня их приготовлю. Тело спокойно, ум спокоен. Как-то так. Т.е. тело знает, что оно получит всё желаемое, только, к примеру, чуть попозже, через пару дней...и т.д. и спокойно выбирает из того, что есть. Всё по классике ИП.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
vitazhora
Аня, привет)
И ты мне нравишься) Заходи :buket: , когда есть время)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Иннна
Иннна писал(а):
А мне не нравишься, как и некоторым.
Но ведь каждый имеет право на своё мнение?

Естественно. Я ж не золотая монета, чтобы всем нравиться. И, ко всему прочему, я даже рада, что я не нравлюсь некоторым людям. Это означает, что мы разные. И слава Богу. Я с недавнего времени отношусь нейтрально к тем, кто мне раньше не нравился. Это освобождает.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Анна Солнце
:-|-:
Ань, спасибо за комплименты, я уже загорелая, капец какая :-) Сегодня иду в очередной раз краситься, потом покажу какая получилась.
Ань, при ругани мы сливаем свой ресурс. ДАЖЕ! Если кажется, что получили его. НЕТ. Это невозможно. Это работа гормонов. Американские горки. После некоего удовольствия, азарта, драйва в моменты скандала, неизменно следует падение вниз. И вот там, внизу, на "низких вибрациях" мы и получаем то, что потом нас огорчает. И вылезти в центр, в нейтральность очень сложно. Посмотри, пронаблюдай, как ссоры и скандалы ведут за собой цепочку подобных событий. В разных сферах. Я просто это знаю и не ввязуюсь вообще ни во что подобное. Зачем я буду сама себя убивать? Это же не логично. Я теперь как скала, каждый, кто хочет, может говорить абсолютно всё, что пожелает. Я знаю, что за этим стоит. Ко мне лично это не имеет никакого отношения :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Доброе утро)))
Вчера чисто случайно взвесилась :a_g_a: :hi_hi_hi: у знакомой. Её весы показали 63,200 кг :dan_ser: :ya_hoo_oo: Почти 10 кг я сбросила за месяца 4 без диет и ограничений. Без подсчётов и систем. Без изнуряющего спорта и недоеданий. Без каких-либо условий. Но я иду дальше :check_it: К телу мечты :whistle1:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Через пару недель у меня ДР. И я хотела увидеть на весах цифру меньше, чем 60 кг. Сейчас я понимаю, что не хочу и не буду форсировать события. Фраза: "важен процесс, а не результат" - истина в чистом виде. Удовольствие от каждого своего шага, любование изменениями, предвкушение того, что я буду делать для себя дальше, видение того, как точится красивое тело, уходят отёки, тают объёмы, появляются ключицы и тазовые косточки, когда лежишь на спине, ощущение полёта, увеличение уровня энергии, постоянное чувство полноты жизни и удовольствия от соединённости со своим телом - это божественное проживание себя в теле, которое трансформируется. Как это можно променять на просто цифру, выдавленную потом и голодом, слабительными таблетками и насилием над собственными желаниями? Да никак. Шаг за шагом, неспеша, окутывая себя заботой и любовью, ты всё равно придёшь к идеальному телу, хоть тебе 30, 40, 50, 60 или 75 лет...неважно. Любовь, забота, принятие способны на всё.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
По поводу того, нравлюсь я или нет. Естественно, я осознаю, что не могу нравиться всем. И хорошо. Прекрасно. Кому я нравлюсь - мы в резонансе, близки по энергетике, уровню вибраций. Кому не нравлюсь - мы на разных уровнях. Важно вот что. Понять, что именно не нравится. И просто отметить для себя, что смотримся в зеркало. А в зеркале либо то, что ты не принимаешь в себе, либо то, чего бы ты очень хотел, но думаешь, что для тебя это недоступно. И то, и другое исправляется в момент. За секунду честного ответа самому себе. Всё. Ты свободен. Это сладкое ощущение свободы. Как только я замечаю, что кто-то меня раздражает, я поворачиваюсь к себе и работаю с собой и тысячу раз благодарю зеркало за то, что отразил мне что-то, что я могу проработать в себе. Ну или можно долго стучаться лбом в зеркало, пытаясь спорить с отражением.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 14:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 73

Ален, ты просто молодец! Читаю тебя, часто что-то беру для себя полезное. Если мне гадостей наговорят, а еще если и ни за что, долго переживаю, ухожу в себя настолько, что собирала недавно торт (для подруги, тортик хоть и правильный, без тонны масла и сахара, мне не съесть), забыла положить начинку, когда увидела это, расстроилась еще больше. Но дата передачи перенеслась и была возможность переделать. Разобрала, собрала заново :-): , зато бонус - получилось много творожной массы :cool_cool: (обезж творог, греч натур йогурт, банан, грецкий орех) и по составу супер получилось, и вкусная. И для себя сделала вывод, что надо меньше внимания обращать на негатив, идти мимо, для меня это очень сложно, .. только учусь этому :-):
10 кг за 4 месяца без страданий - очень крутой результат! :ya_hoo_oo: Поздравляю!!!
Я себя тоже больше не мучаю белковыми диетами даже на 2-3 дня (как делала раньше). Просто давно не ем сахар в любом виде и готовую еду. А вот упражнениями себя мучить - нравится)) :hi_hi_hi: Программа сложная, что-то пока в принципе выполнить не могу (не хватает силы/ловкости/координации), но стараюсь, потому что непременно хочу иметь сильное и выносливое тело, зимой это все очень пригодится)). Но даже сейчас лучше, чем в начале года, когда все мои удовольствия были - вкусно поесть.
Спасибо, что делишься интересным и полезным
Желаю отличных выходных! :dan_ser:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 05:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

vitazhora
:-|-:
Анечка, старайся осознавать в момент, когда тебе что-то "наваливают", что это не тебе, это себе человек говорит всё. Здоровый, гармоничный, счастливый человек никогда не будет вести себя таким образом. Это ему больно, он страдает, его потребности в чём-то или в ком-то не закрыты.
По поводу спорта, я для себя тут приняла пару интересных решений. Буду воплощать. Теперь чувствую, что готова.
Спасибо за комментарий :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 05:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Долго я пыталась утихомирить свой ум и ПОЧУВСТВОВАТЬ собою то решение, которое приняла. Несколько дней не могла понять, то ли ум это требует, то ли тело согласно и жаждет :nez-nayu: Так как я сейчас живу всё больше и больше чувствованием и тем, что откликается в сердце и теле, то принять подобное решение, которое всегда было продиктовано умом, было сложно и непонятно. И вот вчера моё тело выдало пару приколов, которые я приняла как знак :hi_hi_hi: , что оно жаждет перемен)))
О чём, собственно, речь?
Я когда-то, в своём старом дневнике, писала о том, что прочла книгу Нобелевской лауреатки, о теломерах - особых частях клетки, которые защищают её от разрушения, тем самым сохраняя и возвращая молодость. Так вот, когда теломеры разрушаются - разрушается клетка. Мы начинаем стареть. Но. Этот процесс можно замедлить, а также даже немного повернуть вспять. Теломеры способны восстанавливаться и даже расти. Есть несколько доказанных приёмов, методов, эффективность которых обоснована научными исследованиями. И это: особый вид питания, медитация, ходьба, позитивный взгляд на всё.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Да, я замахнулась не только на стройность, я замахнулась на то, чтобы сохранить и продлить молодость, мало того, я хочу избавиться от возрастных изменений, которые уже проявились, но которые реально убрать. Морщинки, седина, пигментные пятнышки - всё это убирается. Надо только знать, как это делать. Как нейропсихолог могу сказать: у нас в теле нет никаких необратимых изменений. Возраст, как и вес - цифра. В 65-75 можно себя ощущать и выглядеть на 10-20-30 лет моложе. Я, конечно же не хочу впадать в детство :-) , но выглядеть на 10 лет моложе было бы супер!

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Что я хочу сделать? С сегодняшнего дня я начинаю 100-дневный марафон-челлендж по построению не только стройного, но и молодого тела.
Сюда пишу пункты, которые буду выполнять:
1. Медитация
2. Холодный душ/активация тела
3. Утренняя зарядка+спорт
4. 10000 шагов
5. Много воды
6. Массаж лица и шеи, работа с платизмой
7. Чтение 1 час
8. Активная деятельность 9 часов
9. Матрицы П.П.Гаряева
10. Дополнительный уход за собой: маски, массажи.
11. Отчёт на форуме
12. Подарок себе.
13. Я у себя на первом месте, ответственность, честность и духовность, самостоятельность во всём, новые определения себя.
14. Питание: рыба, фрукты, овощи, орехи, яйца, белое мясо (редко), хлеб цельнозерновой, шоколад хорошего качества, крупы.
15. Отказ от вредных привычек: курение, алкоголь (не более 1 р в неделю), лень.
16. Постоянное движение в новое, изучение нового, обучение, любознательность.
17. Много танцев.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 06:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Что я хочу получить за 100 дней?
Есть некоторые моменты, которые я озвучивать не хочу. Это личное. Но чисто на физике это стройное, подтянутое, с хорошей кожей, живым цветом лица, отсутствием морщинок тело, с весом в районе 54 кг. Тело подвижное, живое, с отсутствием зажимов, женственное, плавное, без целлюлита и дряблой кожи.
Почему я добавляю в пункты своего челленжа не только пункты питание/спорт. Потому что молодость определяется огромным количеством мыслей о себе и не только подтянутым телом. Ты можешь сколько угодно сидеть на диете, качаться в зале, выглядеть и быть стройной и спортивной и при этом стремительно стареть из-за своих "старых мыслей". Молодость - это драйв, любознательность, изучение нового, активность не только бытовая (убери/приготовь/помой), это планы на будущие 20-30 лет, это много секса (пардон), игнорирование разговоров о болезнях, повышении цен и т.д., игнорирование вообще всего, что идёт под лозунгом "как страшно жить"...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
По поводу выполнения пунктов челленджа скажу так. Если у меня не будет получаться выполнять какой-то пункт или пункты в течение дня, я записываю себе это в долг и делаю в течение нескольких последующих дней.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сколько марафонов я начинала в своём старом дневнике :facepalm: :facepalm: :facepalm: Чем они были продиктованы? Желанием изменить себя, потому что та Я, которую я знала и видела в зеркале никак абсолютно меня не устраивала. Мне хотелось изменить себя, быть другой. Тупая, глупая, глубинная ошибка. Противоречие. Невозможно изменить то, что есть, можно лишь принять это и выбрать себя другую. Выбор при искреннем принятии творит чудеса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]