Arev писал(а):
всё-таки решила во что бы то ни стало отыскать малую медведицу
Так и не нашла её.
Ну утром с рёвом дикого медведя выползала из берлоги невыспавшихся одеял, которые… так сладко не отпускали………… в новую жизнь без сладкого :) И она, в общем-то, неплохо началась. Нет, периодически возникало желание, но с ним было несложно справиться.
——
15.07
Дефицит - 161 кк
Йога - 0 м
Шаги - 10696
Тренинг задержки дыхания - 10 м
16.07
Дефицит - 15 кк
Йога - 20 м
Шаги - 10000
17.07
Дефицит - не могу посчитать, не хочется. Хочется спать. И.. спать. Мне не хватает энергии и с этим надо что-то делать..
Йога - 0 м
Шаги - 11139
18.07
Дефицит - 138 кк
Йога - 20 м
Шаги - 7700
Тренинг задержки дыхания - 15 м
19.07
Дефицит - 15 кк
Йога - 20 м
Шаги - (10000 ?) На самом деле, почти целый день сегодня убиралась (я это делаю медленно, поскольку не люблю). А потому, пусть будет эта красивая цифра по шагам. Думаю в плане энергозатрат, то на то и выйдет. Параллельно слушала ютуб, то, что уже давно хотелось послушать. Послушала.. Вообще, иногда мне кажется, человечество в некотором смысле не слишком далеко от средневековья отдалилось. Это сейчас не критика в адрес человечества, скорее сочувствие. В том числе и себе самой. А может и даже в первую очередь, поскольку на современной «ярмарке ответов», лично для меня, подходящих нет. И хоть я и говорю себе, что Вселенная настолько непостижима, что по сути совершенно не важно, во что верить, главное, чтобы эта вера делала тебя счастливым, но.. сама в свою собственную «мантру» всё равно, не слишком верю.
Выселила 3-х паучков на улицу. Но не знаю, может дома им лучше было. Вот всегда большой вопрос: ты сейчас добро или зло..? Даже поступая по совести, ты всё равно ограничен пределами своей черепной коробки, куда и собственный мирок со всеми его траблами порой (а то и зачастую) красиво упаковать не получается, а куда уж на чужой замахиваться? (это я себе, если что, не думайте лишнего).
Тренинг задержки дыхания - 0 м (блин, забыла о нём, уборкой увлеклась :().
Устала.
20.07
Перевела будильник на пораньше.
Утром больше сил чем-нибудь полезным для себя заняться. Вечером уже ни на что энергии не хватает. Ну разве что наблюдать за малиновкой, которая деловито перелетает с ветки на ветку, тоже наблюдая за мной. Может ей по вечерам также энергии не хватает чем-то более конструктивным заняться? Кажется я нашла свою родную душу:))
Дефицит - 74 кк
Йога - 20 м
Шаги - 11805
Тренинг задержки дыхания - 5 м
Устала.
21.07
Будильник-то перевела…. но встала сегодня даже немного позже обычного :)) Это состояние между сном и реальностью, оно такое……. неотпускаемое. И непонятно даже, кто кого больше держит :)
Дефицит - 370 кк (не верю.. что-забыла посчитать. При таком дефиците должен ощущаться голод, а я сыта, как никогда).
Йога - 20 м
Шаги - 12190
Тренинг задержки дыхания - 0 м (принесён в жертву Неотпускаемому :)
Устала.
22.07
Профицит - 468 кк
Йога - 0 м
Шаги - 12025
Тренинг задержки дыхания - 5 м
Недовольна собой максимально.
23.07
Форум вчера отвалился.
И я в каком-то смысле тоже. А может, и во всех. Глупо, наверно (или даже безумно), будет… но в последнее время ощущаю скукоту трёхмерности пространства. Не хочется ни к чему стремиться. Во-первых потому, что по сути нет вообще ничего, что могло бы человека сделать счастливым больше, чем на «5» минут (просто потому, что мы самой эволюцией заточены на перманентную эволюцию. И если мы вдруг wunschlosglücklich осядем в некой точке абсолютного счастья, то эволюция остановится, что очевидно идёт вразрез с планами «хозяев» «4»-го (или было какого там) измерения/пространства (ну, условно).
А во-вторых….. блин, я забыла что хотела написать.
А во-вторых, достаточно того, что во-первых :)
Пс
Популярные «мантры» вроде - жизнь в моменте или путь - это и есть цель здесь тоже не работают, ибо идут вразрез с той же самой эволюцией, где именно факт достижения цели и есть цель. Иначе не надо было бы себе об этом мантрами постоянно напоминать.. Разве тебе нужно убеждать себя в том, что ты что-то или кого-то любишь..? Ты просто любишь и ВСЁ.
Чувствую себя максимально тупой.
Максимально тупым инструментом «хозяев» «4»-го (или было какого там..
24.07
Блэкаут :)
25.07
..посмотрим, что сегодня будет.
Но сегодня хотя бы тепло.
22:04
Дефицит - 3 кк
Йога - 20 м (божественные 20 м :)
Шаги - 10195
Ночь не обещает быть звёздной. Но тёплой :)
9.08, 22.40
У нас дождь. Но очень тепло. И совсем не хочется гнать себя в кровать.
В такие минуты думаешь, как было бы здорово, быть свободным человеком. Человеком вне будильника на 5.55.
С другой стороны, свобода требует высокого уровня осознанности и самодисциплины, если конечно не хочешь скатиться в противоположную полярность по отношению к своим планам и мечтам.
А потому - что будильник, что свобода - разницы по сути никакой. А может, даже и наоборот, чем больше безграничности, тем больше ограничений. ..и бесконечность, конечней самого конца.
Вообще, я другое хотела написать.
В последние дни мне не слишком бодро диетится. И в целом, будто в режиме доживания нахожусь, эмоциональный аспект которого не сильно могу контролировать….. Через 3 дня заканчивается один большой период моей жизни и начинается другой. Интересно, что эта дата совпадает с солнечным затмением 12 числа и очень интересно, с точки зрения астрологии - это скорее хорошо или скорее плохо? Но как бы то ни было, это интересно.
Так хочется, чтобы стало, наконец….легче. А ещё….ясной головы, ясных мыслей, ясности. Я люблю ночь (особенно, когда она плачет тёплым летним дождём). Но и день тоже.
11.08 21:23
:)
Завтра не только солнечное затмение. Но и Персеиды - самый звёздный звездопад в году.
Вот бы небо было ясным.
Но вовремя загадать желания всё равно не получится, слишком быстро они падают.
Интересно, а можно заранее присвоить желаниям некий цифровой код, чтобы потом только цифру в мыслях произнести :)?
Надо попробовать.
Ну если небо будет ясным..
———
14.08 6:12
..и небо было ясным, как никогда.
И звёздный дождь послал мне 10 возможностей, загадать хотя бы одно желание.
Но я решила, что мои желания имеют право на свободу выбора сбываться по своему собственному желанию и…..позволила себе просто чилить. Без мыслей, без желаний.
Нет, звёздная медитация не довела меня до самадхи (если честно (только т-сссссс :) я не верю в самадхи).
Эх…загорать в свете биллионов чужих звёзд на берегу безбрежного космоокеана - романтика, космического масштаба :))
Или:
Загорать в свете биллионов чужих звёзд на берегу безбрежного космоокеана - самадхи, космического масштаба :))
Или:
..кто-то сейчас снова будет горько оплакивать свою глупость космического масштаба :))
Ибо:
Могла бы и больше звёзд поймать, но… Этот Кто-то пересидел за компом (и прочими гаджетами), убив глаза настолько, что пока небо плакало звёздным дождём (космического масштаба), они рыдали….. ну по ощущениям, соляной кислотой, обжигая веки, так, что потом даже крем было больно наносить.
Так что, по большей части, я загорала с широко закрытыми глазами, лишь изредка их открывая в надежде на звезду..
Вчера-сегодня легче конечно, но всё равно, глаза горят и вот-вот начнут слезиться. А потому, у меня теперь новое правило – ставлю таймер на час и делаю паузы.
Возможно, сейчас сделаю в тексте кучу ошибок, поскольку надиктовываю и проверять орфографию не хочется, ибо глаза мне нужны для других (великих :) дел.
В том числе и этих:
13.08
Дефицит - 1129 кк
Шаги - 24727
Тренинг задержки дыхания - 0 м
Да, я снова в строю..
А то, что-то сидеть стало заметно мягче………. там поднаросло пока я «чилила», загорая под светом тьмы космического масштаба..
———
14.08
У меня ничего не получается. НИЧЕГО.
По ощущениям, будто в этой жизни моей миссией является научиться просто слепо следовать за своей судьбой. Без вопросов, упрёков, стенаний.
И вообще, мне кажется, если бы у нас были исходные данные ну скажем, того момента, который Большим взрывом называется (условно, начала всех начал я имею в виду), то можно было бы тупо рассчитать посредством некой математической формулы ну скажем, какое слово я напишу в каждую последующую секунду. То есть, судьбу.
Нет никакой собственной воли. Есть некий движ, которому каждый из нас следует (ну и математика конечно :). Мне это жизнь уже миллион раз доказала.
А потому.. учусь просто дышать. Просто закрывать глаза и……. again and again and again..
14.08
Дефицит - 188 кк
Шаги - 10000
Тренинг задержки дыхания - 0 м (блин, опять забыла. А между тем Молчанов уже новый мировой рекорд поставил - 129 метров. Офигеть. Ладно, может в следующей жизни, ибо 0 м и «забыла» - это не самая удачная база для мировых рекордов :) ..но ведь я учусь просто дышать.. просто., без мысли о рекордах)
15.08
В тоске по Средиземному морю, купила сегодня фиговое дерево. С двумя фигами уже :) Очень надеюсь, что они не опадут.
Вообще, все что у меня растёт, достается в итоге птицам. Они любят фрукты. А я люблю птиц, их пение, так что очень даже довольна нашим симбиозом.
Надеюсь, фиги им тоже понравятся ииии.. может быть однажды даже услышу средиземноморские напевы в их западноевропейском щебете :) Малиновки в последнее время не поют. Линька у них наверно. Скучаю :)
Дефицит - 365 кк
Шаги - 12052
17.08
Сегодня кое-что произошло, что поначалу сделало меня.. счастливой. Да даже можно сказать, на седьмое небо вознесло. Но, поскольку я уже достаточно долго на этом свете живу, то (то ли к сожалению, то ли к счастью) в курсе, что небо здесь всего одно……
Впрочем, «счастье» – это всегда риск. И чем больше счастья, тем больше риск. Бывало, что люди, выигравшие миллионы в лотерею, жизни за это лишались.
Вот так.
Вот так..
16.08
Дефицит ~ 300 кк
Йога - 0 м
Шаги ~ 25000
P.S.
нет, в лотерею я не выиграла :)) речь о том, что лично для меня дороже денег.
А вообще, мне нужен совет, а взять его по данному вопросу не у кого.
Короче, я несчастливо счастлива. И.. риск – это, увы, не моя стихия. А потому, ‘несчастливо счастлива’ – это очень даже логично, вполне стандартно для меня и многое объясняет. Но, конечно, опять же далеко не всё..
—-
18.08
Дефицит - 677 кк
Шаги - 15627
Забыла за 17-е отчитаться. А теперь уже не помню, что там по цифрам было.
Да..Всё нужно делать вовремя.
——
19.08
Дефицит - 212 кк
Йога - 0 м
Шаги - 15309
Пытаюсь в последнее время отучить себя раздражаться, когда что-то не получается. А то я ещё и ругаюсь при этом, как последний «сапожник» (извините сапожники, я вас, конечно не имею в виду, в моем исполнении – это не более, чем известное устойчивое выражение :). Просто не раз замечала, что у Вселенной на тебя свой план и он даже лучше, чем твой собственный. Так что, получается, когда я ругаюсь/раздражаюсь, то таким образом наезжаю на саму Вселенную (Бога(-ов) или кому что ближе).
В голову пришло – ребёнок, у которого истерика, поскольку родитель знает лучше, как лучше :)
.. чувствую себя гением, только что сделавшим уже давно открытое для всех открытие :))
16:42
Занимаюсь самым увлекательным занятием – прокрастинацией.
..Блуждаю в неких мирах, которые.. видимо, блуждают во мне :)
Хоть дефицит ккал и небольшой, но он всё равно отнимает силы. А того, что остается хватает разве что на жалобы о том, что хоть дефицит ккал и небольшой, но ..
—-
20.08
Дефицит - 287 кк
Йога - 0 м
Шаги - 25487
Когда гаджет начинает глючить - время чистить кукис. Причём, ещё вчера.
—-
22.08 15:40
Очень у меня хорошее настроение :) и очень мне захотелось прям сейчас этим поделиться. Не знаю почему. Не знаю почему захотелось поделиться и почему настроение хорошее :) просто вот так :)
21.08
Дефицит - ? кк (не было энергии считать. Вообще не было никакой энергии. Ни на что)
Йога - 0 м
Шаги - ?
——
23.08 17:55
Странный сон мне сегодня приснился. Гиперреалистичный по ощущениям (это я так ии-промпты пишу: создай мне, пожалуйста гиперреалистичное видео :)).
Мне часто сны снятся, но я сразу их забываю, если конечно осознанно не сохраню на «жёстком диске». А этот, не нужно было никуда сохранять. Он не забылся до сих пор. Такое со мной впервые.
Эти бело-розовые розы..
Очень интересный опыт. Кому мне сегодня промпт написать? Сомнус, Морфей, Ньёрун..?
Понравилось :) оооочень
22.08
Дефицит - 202 кк
Йога - 20 м
Шаги - 10333
——
23.08
Дефицит - 170 кк
Йога - 0 м
Шаги - 15428
24.08 7:37
……….. это очень красиво :) оооочень :)
00:15
Купила в субботу цветные карандаши (у меня, типа проект :) не знаю, правда получится из этого что-то или нет, но попробовать всё равно хочу.
До сегодняшнего дня не решалась приступить, поскольку с подросткового возраста не рисовала. Тогда любила срисовывать изображения с обложек книг, которые читала и ещё туфли на шпильках из журналов :))
Сегодня решила всё-таки начать, а то времени мало, а проект большой (ну если, конечно будет получаться).
Так что, начинаю..

24.08
Дефицит - 559 кк
Йога - 0 м
Шаги - 20945
——-
26.08 8:32
25.08
Дефицит - 209 кк
Йога - 0 м (пока не могу вписаться в новый ритм, кроме того пытаюсь..справиться с беспокойством, волнообразно накатывающим то там, то тут. Начинаю потихоньку понимать «пещерных» йогов. Видимо для них шарик (земной:) крутится тоже слишком быстро, и..непредсказуемо в своей видимой предсказуемости - оборот вроде бы точно такой же, а день всё равно другой :)) А потому лучше просто сесть в позу лотоса, расслабиться и медитировать в ритме его оборотов, оставив vanitas vanitarum тем, кто..ну не знаю, просто, наверно не знает, что существует поза лотоса :))*
Шаги - 17193
* это сейчас ни к чему не привязанный просто поток мыслей, не более :)
13:21
.. йога сегодня ммммм как зашла :) прям летала над ковриком