02.09.2023Вес - 54,0. Следующий завес в сб. или вс.Шаги - 11443
Його-гимнастика - 0 мин.
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) -
выполнена -147 кк.Цель - размер порции 350-450 гр. -
выполнена.
Полный отчёт———
03.09.2023Вес - 54,0. Следующий завес в сб. или вс.Шаги - 13066
Його-гимнастика - 30 мин.
выполнена -? кк.Цель - размер порции 350-450 гр. -
выполнена.
Отчёт пропал, но помню, что обе цели были
выполнены.———-
04.09.2023Вес - 54,0. Следующий завес в сб. или вс.Шаги - 19296
выполнена -373 кк.Цель - размер порции 350-450 гр. -
выполнена.
Полный отчёт———
05.09.2023Вес - 54,0. Следующий завес в сб. или вс.Шаги - 21420
выполнена -621 кк.Цель - размер порции 350-450 гр. -
выполнена.
Полный отчёт———
06.09.2023Вес - 54,0. Следующий завес в сб. или вс.Шаги - 21934
выполнена -467 кк.Цель - размер порции 350-450 гр. -
выполнена.
Полный отчёт———
Вчера на прогулке в какой-то момент обоняние вдруг подхватило до боли знакомый и очень любимый запах - тонкий, ни с чем не сравнимый бархатистый аромат чернослива в шоколаде. Здешние лесопарки не располагают кондитерскими отделами, а потому сладко благоухать могло лишь моё разыгравшееся на похудейном фоне воображение. А извращалось оно над бренным, загнанным в рамки дефицита телом, настолько выразительно, что я практически на физическом уровне ощущала, как затянутый носом вместе с воздухом блаженный аромат, медленно движется вниз по трахее, плотно заполняя собой пространство альвиолярных пузырьков и, без остатка поглощенный затем дружными эритроцитами, быстро разносится по всему организму, насыщая собой каждую клеточку, охваченного пламенем кондитерского вожделения тела.
Паттерны. Ч 2.
Казалось, дух какао бобов преследовал меня повсюду, словно злой гений, заставляя воображение рисовать раскинувшиеся под куполом лиловых небес бурные шоколадные реки окаймлённые живописными сливОвыми берегами. А под ногами вместо разноцветных осенних листьев, шуршали красочные фантики с характерным, для вполне определённого вида конфет узором.
Мысленно порывшись на полках закромов родины, тут же нахожу все необходимые ингредиенты для воплощения в жизнь экстренного плана под кодовым названием Hand Made. О да, это будет классный финального аккорд по завершении сегодняшнего обеда.
И вот уже дофаминовые крыльях в предвкушении пищевого экстаза несут меня домой, в то время как воображение снова и снова плавит плитку горького шоколада то в микроволновке, то на водяной бане, то прям в слепящих глаза лучах полуденного солнца захватившим бирюзовый небосвод в этот чудесный осенний день.
Но.. сладкое фондю не состоялось.
Понятно, что после обеда, т.е. сытой, мне уже больше ничего особо не хотелось.
Какой вывод можно из этого сделать? Да простой:
Десерт мне зачастую на самом деле гипер-желанен только тогда, когда я голодна, а жироуглеводная смесь является идеальным источником получения быстрой энергии для организма, вот воображение и рисует себе шоколадные реки на фоне прочих непотребств.
Нет, и после основного приёма пищи может захотеться на закуску сладенького, но уже точно не в таких умопомрачительных масштабах, как до него.
Иногда, нет, пардон, почти всегда я пыталась заедать голод большим количеством сладких фруктов, что, теперь понимаю, было также ошибкой. Но я вот прям до последнего искренне верила, что мне это помогает есть меньше, тогда как, всё оказалось совсем наоборот. Фрукты лишь приглушали чувство голода, и то, не более чем на час, а потом он возобновлялся с новой силой и в итоге, съедалось больше. Кроме того они также способствовали растяжению жкт, что в принципе мешает как похуданию, так и комфортному поддержанию веса.
В общем фрукты очень люблю и употреблять их обязательно буду, но разве что после основного приёма пищи, а не до или вместо него, как это всегда по плану и бывало. Ну и в размер порции конечно их тоже надо обязательно укладывать.
По поводу размера порции.
Уже неделю подумываю, не сузить ли мне в этом отношении целевые рамки грамм до 400-т..? Отметила, что выходя за них, появляются ощущения зарождающегося в жкт дискомфорта и в принципе, обратила также внимание на то, что чем меньше объём поступающей за раз пищи, тем лучше стул, а если ещё и хорошенько её прожёвывать, так и вообще с этим делом всё в…..шоколаде:)) ну это, мало ли там у кого аппетит после моих сегодняшних красочных фантасмагорий разыгрался, вот, пожалуйста, антидот. т.ч.,
всё хорошо,
дышим глубоко,
худеем с юмором и легко:)))ПС
Потерялся один из отчётов. Удалила, видимо случайно. Но никакого криминала в тот день не случилось, в цели уложилась. Честно-честно:))
Или всё-таки случилось..?
Это хотела опубликовать ещё вчера утром, но успела только написать.
А днём вдруг отрезвилась резким дуновением холодного ветра перемен, причём на этот раз вопреки всяким ожиданиям..
Всегда верила в то, что даже от одной мысли о чревоугодии толстею.. :)) и вот, доказала-таки:))
07.09.2023Вес - 54,3. Следующий завес в сб. или вс.Шаги - 14318
выполнена -284 кк.Цель - размер порции 350-450 гр. -
выполнена.
Полный отчёт+300 гр.
Итак,
надо полагать, организм тем самым даёт понять, что пришел черёд самой зажигательной части марлезонского балета. Так что время запастись пивом, чипсами и всем остальным, чем в таких случаях запасаются, начинается триллер. Сценария для последнего акта нет, придётся как-нибудь импровизировать. Не знаю, получится ли сделать больше, чем я уже делаю..
Можно, конечно, попробовать договориться с собой, что это всего лишь первый день кд и не дёргаться, но удаётся мне это с трудом, поскольку отёка, как такового не вижу. А ещё можно рассказать себе сказку про то, что мышцы весят больше чем жир, а поскольку двигаюсь много то.. но в сказки не верю, а тем более весы показывают прирост именно жировой массы.
Может, ошибка в подсчёте, например кухонные весы не точны в своих измерениях, а на этой неделе много жиров ела, которые лучше бы с лабораторной педантичностью считать, а ювелирными весами не располагаю..
Ну в общем, я же говорю, триллер начинается. Организм не отдаст самое последнее не проверив, как минимум дедукцию на прочность:))
Ну что ж, поехали..
Для начала поменьше в сравнении с прошлой неделей, жиров. Калорийность, как и прежде - какую организм позволит в рамках паритета. Физ. активность, так же, по настроению.