Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 апр 2026, 07:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 423

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Everson
Мне понравилось как ведется дневничок :a_g_a: Поэтому к себе утащила :smu:sche_nie:

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 16:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 9

Награды: 12
Dimana писал(а):
У меня Атаракс вызывает апатию и сонливость, он тоже вроде антигистаминный. Но люблю его за то, что убирает тревогу. И вот то ли спать от него, то ли доводить себя до состояния дурдома.

Музыка спасает тоже. Танцевать хорошо.

А тебе атаракс врач прописал от тревожности? Мне его один раз выписывали два года назад на фоне очень сильной аллергии, до сих в коробке что-то осталась и болтается, потому как напугали - только по рецепту употреблять и вообще это средство на грани транквилизатора. Я может гипер-трус, но без рецепта врача такие вот "витаминки" бы не кушала) Для сна все-таки Мелаксен полезнее, он учит организм вырабатывать естественный гормон мелатонин, под действием которого засыпаешь. И после него по накатанной мозг поддерживает режим, тут ключевое слово "режим" - выпивать за 30 мин до сна и не бегать-прыгать, а ложиться в темном помещении, максимум музыку приятную тихоонько слушать и лучше в одно и то же время. Зато просыпаешься легко, выспавшаяся и без побочек) прям вещь :cool_cool: от подсаживания на него спасает только не маленькая такая цена за коробочку)))

Для поднятия настроения еще заходит пение :smu:sche_nie: главное громко и работая диафрагмой))

Последний раз редактировалось Everson 06 июн 2022, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 16:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Emi Ferejra писал(а):
Спасибо за совет. Глюкозамин с хондроитином пробовала, но давно. Про остальное даже не слышала :a_g_a: Но я еще тот "болящий" :-): Препараты применяю как скорую помощь и только в крайнем случае. А предложенные препараты помогают, если пить курсом.
У меня нет острых болей, даже просто болей; только рентген в 2019 году показал, что у меня 1-2 степень артроза.Я больше верую в пользу движения. Прошла в Харькове курс кинезиотерапии Бубновского ( вот перед курсом у меня были действительно боли - ходить без обезболивающих препаратов не могла. Пила очень сильный препарат 2 года ежедневно дважды в день). Курсом Бубновского сталась очень довольна, если бы институт был поближе, то обязательно бы еще прошла. Месяцев 9 "летала" как газель: суставы были как новенькие. Только лень матушка... гимнастику надо делать постоянно, но меня хватало только на пару дней. Видно жареный петух не клюнул. Хотя в планах есть УЗИ суставов на это лето.
Мда, сейчас наверное в Харьков на курс Бубновского не попасть :du_ma_et: У мамы грыжи в позвоночнике, мениск в колене и всякие артриты-артрозы, я в болячках уже путаюсь))) Покупаю ей Solgar "Хондроэтин и Глюкозамин комплекс" (там + идет гиалуронка с коллагеном), так у нее на нем колени болеть перестали. Врач не поверил даже. Потом взяла Solgar "Хондроэтин, Глюкозамин и МСМ". Она правда жмется и не регулярно пьет((( Но вот этот самый МСМ обладает противовоспалительным и антиаллергенным свойством. В общем, забористые таблеточки) могут не только суставам помочь, но и на аллергию как-то влиять.

Emi Ferejra писал(а):
Мне понравилось как ведется дневничок :a_g_a: Поэтому к себе утащила :smu:sche_nie:
Очень рада))) у меня даже в названии почти так и сказано: вдохновись и утащи :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 850

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Да, атаракс не что то ужасное, врачи его выписывают детям. Я пью разово, когда мне особенно трудно, и пила период , когда мне было плохо. Он не феназепам и не вызывает привыкания. Просто всякие персены и новорасситы не помогают. Для меня лучше чем алкоголь. И от аллергии он хорошо помогает.
И да, выписала врач, после того, как тревога разрушала меня. Но я пила несколько дней, максимум пару недель. Это помогло мне пройти всякие комиссии и разбирательства. И делать то, что я должна была делать.

Последний раз редактировалось Dimana 06 июн 2022, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 16:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana
ммм! Век живи - век учись, спасибо)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 423

Награды: 3
Everson писал(а):
Очень рада))) у меня даже в названии почти так и сказано: вдохновись и утащи :hi_hi_hi:

Классно. Вот я вдохновилась и утащила :-)

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 13:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес 71,4 кг, весы сомневались, то ли 70,9кг, то ли 71,5кг, но в итоге железно решили, что 71.4 Переубедить их мне не удалось.
Калории 1636, типа возместила, то что накануне недобрала, ага :smu:sche_nie:
Вода +
Витамины и молочка с отрубями +
Даже зарядка с прессом +

Сегодня надеюсь добраться до зала.. Перед этим рисковое занятие - попасть к терапевту, и вот если там в очереди на часок не застряну (а у нас это запросто), то в зал я успею. В итоге завтра еще отеку и тогда уж точно раскачаю этот мир, где в разгар грязный пир шутка, попаду на штраф в летнем фреше. Хорошо, хоть витаминок заранее нафлудила)

UPD: после просмотра видео с эндокринологом, я таки заказала себе лакмусовых бумажек и ну везде кислотность замерять :-) на удивление ни одна вода из тех, что пью дома и на работе, не оказалась меньше 7, какая-то даже 7,5. Минералка достойно показала около 8. Не совсем понятно, почему тогда в анализах постоянно фигурирует "среда кислая" или цифра 6... :du_ma_et: спросить что ли сегодня умного дохтора.

Последний раз редактировалось Everson 07 июн 2022, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 850

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, я тоже на штраф скорее всего попаду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 21:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Слушай, если тебе витаминки для конкурса нужны, забирай мои, а то я чет никуда их не приспособлю.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 12:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева
ни-ни, я не собираюсь так сильно штрафиться))))) на сегодня всего лишь +0,1 от прошлой недели во Фреше. Уж 15 витаминок я за неделю легко набалтываю :-) хочется верить, что дальше не будет плюсов и жизнь станет прекрасной и облегченной :dreams:
Но за предложение спасибо большое)) Вдруг обанкрочусь - знаю, к кому идти за кредитом!

[ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа