Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не такая: через не могу и не хочу
СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 00:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 3,171

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Не такая писал(а):
Весы напольные с собой беру, да и кухонные тоже

А куда едешь? Мне кажется за 3 дня мало что изменится, я бы весы с собой не брала :du_ma_et: Не люблю лишние вещи таскать :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 00:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Cattleya labiata

У меня большой чемодан, я его набила витаминами, кроссовками, весами словно еду не на три дня за 200км от дома, а на неделю.

Не знаю будет ли это лежать мёртвым грузом или пригодится. Увидим.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 10:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Не такая, про MyFitness Pal - спасибо, изучу, что это такое)

Ты очень глубоко и правильно пишешь про психологические состояния и терапию, поэтому ничего советовать не буду но оставлю заметку про свой опыт похода к психологу... на групповой тренинг. Два дня по 10 часов: теория, медитации, малые группы на поддержку и всяческие похвалы и "поглаживания". Как обычно) Полная и тотальная жесть началась на индивидуальных проработках в круге: человек 16-20 сидят на стульях в круге, кто сам хочет - начинает рассказывать о своих впечатлениях от медитации, описывать картинки, ощущения, и добрый дяденька-психолог подсаживается и как-то незаметно раскручивает эту тему и вдруг оказывается, что тут была дикая обида, комплекс детства или чувство вины. Потом ставится напротив пустой стул и говорится - вот здесь сидит этот родственник (почти всегда болевые точки завязаны на семье), скажи ему все, что ты думаешь/чувствуешь, а теперь пересядь на его место, теперь ты это он/она, скажи от его имени, что ты думаешь/чувствуешь/почему так делал. А потом ты все еще этот самый родственник, бери в руки свернутое одеяло, это ребенок, посмотри на него и расскажи, что ты чувствуешь. Примерно в этом месте хлюпала носом уже вся группа, что творилось с участником сей терапии... ну, у самых стойких и не сильно травмированных мужиков были подозрительно красные глаза. Дальше варианты развития событий были разные. Последним актом было всегда прощение себя, родственника и вообще всего и вся. И конечно, много-много обнимашек) Наблюдать со стороны такое тяжело. А быть главным действующим лицом - похоже на полную разборку и сборку заново.
Знаю, звучит довольно стремно) И если бы сама не пришла на первое занятие в состоянии полнейшего раздрая (покажи палец- начинала реветь, на любую неровную интонацию мужа - начинала скандал, позвонила мама - нервы, психи, рычу) и единственное спасение - фильмы/книжки + очень вредная еда, а ушла практически счастливым человеком, с пропавшим по мановению руки дерматитом и болям в пояснице и шее... Никогда бы в такое не поверила)
Это я к чему все, методы терапии бывают очень разные и всегда есть что-то, чего мы еще не пробовали, а оно работает)

PS: удачи в твоей поездке! Новые впечатления всегда хорошо влияют на похудение, даже если не видишь сразу на весах минуса, он появится потом :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 23:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Everson

Спасибо за описание опыта! Звучит для интроверта очень страшно, если честно, я бы не решилась. Но многим помогает, я знаю, ходят на разные практики групповые.

Какие мы всё же разные, в который раз убеждаюсь. Если экстраполировать это на похудение - то одной таблетки универсальной тут тоже нет.

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 00:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

23.05.2022
Вес 85.3

Вода / минимум 0.5 литра / выполнено ура, наконец-то!
Белок / минимум 108 г / выполнено 140г
Клетчатка / минимум 25 г / 21г
Физическая активность / минимум полчаса / выполнено

Рыбий жир /пробиотик /волосы витамины - съедено
Ац крем - намазано

Удивительный отвес - из нового была говядина вместо курицы днем ранее и, конечно, новый пол, на котором стояли сегодня весы ::yaz-yk:

А если серьёзно, то непростая это задача вне дома питаться. Ищу варианты, сегодня удалось посчитать всё более менее верно,как мне кажется.

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 00:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

24.05.2022
Вес 86.3

Вода / минимум 0.5 литра / выполнено
Белок / минимум 108 г / выполнено 157г
Клетчатка / минимум 25 г / 8г
Физическая активность / минимум полчаса / выполнено

Рыбий жир /пробиотик /волосы витамины - съедено
Ац крем - намазано

Я такая правтльная, и белок добираю, и воду пью, и хожу больше получаса в день, а весы такое чудят. Фу, досада. Но что-то я так устаю за день в своих делах, что переживаю по этому поводу утром, когда прыгаю на весы, а потом уже как-то спокойнее к этому отношусь.

Пора прекращать есть сыр на завтрак, чтобы добрать сытость и белок, сыр даёт уж очень много калорий.

Сегодня был упор на белок, были яйца на завтрак, куринач грудка на обед и тунец на ужин. Филе тунца, на гриле. Есть что-то белковое кроме курицы не дёшевое такое удовольствие, но если предоставляется возможность, то надо пользоваться ею. И да, не устаю повторять для себя, что правильное питание - в принципе, не очень бюджетно, расходы можно сбалансировать за счёт отказа от вредностей, конечно, и, например, алкоголя.

Идея с добавлением крема в план удачная. Если бы не отчёт, то не намазалась бы сегодня. А тут встала и сделала.

Клетчатки сегодня непростительно мало, но я сегодня больше по белку.

Кстати, ужин был в пиццерии. То, что я даже бровью в сторону пицуы не повела, а сразу стала искать в меню белок - само по себе явление интересное. Пицца - одна из моих самых больших слабостей.

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 09:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кризис утреннего взвешивания.

Напоминаю себе, Не такой, что причина, почему бросать всю эту затею сейчас плохая: брошу, буду есть в волю от пуза (сначала с моральными угрызениями, потом уже нет), наберу все те крохи, что скинула обратно и даже больше, потом опять буду худеть, но уже с бОльшего веса и ещё в худшем моральном состоянии.

И так раз за разом, год за годом.

Мне даже думать об этом уныло. Но и сегодня утром на сердце уныло.

Классно у меня день начинается с утра, думаю, скоро отпустит, но придётся потерпеть.

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,033

Награды: 119
Не такая писал(а):
Я такая правтльная, и белок добираю, и воду пью, и хожу больше получаса в день, а весы такое чудят. Фу, досада. Но что-то я так устаю за день в своих делах, что переживаю по этому поводу утром, когда прыгаю на весы, а потом уже как-то спокойнее к этому отношусь.

привет, правильная :-)
а калорий то сколько у тебя?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 12:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Не такая писал(а):
Кризис утреннего взвешивания.

Напоминаю себе, Не такой, что причина, почему бросать всю эту затею сейчас плохая: брошу, буду есть в волю от пуза (сначала с моральными угрызениями, потом уже нет), наберу все те крохи, что скинула обратно и даже больше, потом опять буду худеть, но уже с бОльшего веса и ещё в худшем моральном состоянии.

И так раз за разом, год за годом.

Мне даже думать об этом уныло. Но и сегодня утром на сердце уныло.

Классно у меня день начинается с утра, думаю, скоро отпустит, но придётся потерпеть.

Это такой отдельный круг ада для тех, кто уже набрал и теперь пытается похудеть. Специальные черти подкручивают иногда весы, чтобы мы потеряли силу духа, бросили все, откатились окончательно назад и потом пошли на этот круг снова. Но те, кто не сдается, вырываются и попадают в чистилище (там тоже вес туда-сюда, но уже около достигнутых заветных цифр)).
Так что в особо грустные утра помни, сегодня им удалось подкрутить, может даже завтра удастся, но уж послезавтра точно все будет ок :ro_za:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 12:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Не такая писал(а):

привет, правильная :-)
а калорий то сколько у тебя?

Привет, в хорошие дни 1497-1550, в плохие дни 1100 где-то.
Хороших дней больше, чем плохих.

Ой, добавлю, что молоко же ещё в кофе. Где-то более менее 100 мл, ну допустим ещё 100ккал.

То есть 1597-1650 ккал получается, если быть поточнее.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Everson, привет!

Спасибо за позитив :-) обязательно опробую стратегию.

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа