Текущее время: 03 авг 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джей Энн: Без ТЗ результат — ХЗ
СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 16:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Сероглазая, типичный армянин в роли белокурого по книжке Феба де Шатопера в «Нотре» меня озадачил, но не остановил. Хотя близорукость вообще помогает мириться с несовпадениями (: Балет нынче дорог, эх... Даже в записи настроения нет?

Сегодня внезапно иду на незнакомый спектакль, в Молодëжном заменили любимый «Забыть Герострата!» на другую вещь. Будем посмотреть, фигни этот театр на моей памяти не показывал.

Три часа зарядки? Это плейлист целиком? О___О
На последнем фото 11 км с хвостом за час с хвостом же. 60 км в день — это пока не мой уровень, вот 45 летом можно пешком, если компания подбирается душевная...

Год зайки. Точно. И лучше б он не был похож на меня и околозаячьи мои никнеймы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 16:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отец запивает таблетки от давления кофе, на предупреждения реагирует только пока они звучат. История, как человек помер, запивая медикаменты грейпфрутовым соком, прошла мимо ушей. Что ж. Человек жаждет получить премию Дарвина, кто мы такие, чтобы его осуждать.

Выиграла два билета на середину февраля в Молодёжный, довольна как слон. Моноспектакль Черняка — голос Лосяша, Пина и Копатыча, если кому, как и мне, важно — вот это я понимаю новогоднее чудо. Отметила фалафелем по пути домой, суммарно прошла и пробежала 35К шагов. Даже по моим меркам нехило, тот самый неловкий момент, когда во фразе «пойти в театр» или «пойти в гости» ключевым будет «пойти». Сегодня тже побегать планирую, хоть и долбаюсь с утра об немецкий (еле отбилась от занятий 31 и 1), приложуху мобильного оператора и бытовые мелочи вроде раздельного сбора бумаги-пластика-металла. И кекс испечь вечером имеет смысл.

По ощущениям, праздник добавляет хаоса: кто-то купил домой ёлочные шарики и хочет повесить (и старые не отдаст никуда), кто-то притащил подарок в праздничной, мать её упаковке (картон, пакет, пожелания фейерверков), кто-то купил лишней еды (для кого, для чего, Джею достаточно обычного корма). Первого числа из фитнеса мне доступно только прогуляться через весь город, и я не исключаю такой возможности.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Джей Энн
:-|-:

Прими мои приветы, ласточка!!
Цитата:
Моноспектакль Черняка — голос Лосяша, Пина и Копатыча, если кому, как и мне, важно — вот это я понимаю новогоднее чудо.

А я тебе просто пожелаю, чтобы настроение было самое классное! Чтоб смеялась от души!

На тебе смешариков новогодних :-):

Вложение:
60.jpg
60.jpg [ 87.81 Кб | Просмотров: 328 ]

Цитата:
По ощущениям, праздник добавляет хаоса: кто-то купил домой ёлочные шарики и хочет повесить (и старые не отдаст никуда), кто-то притащил подарок в праздничной, мать её упаковке (картон, пакет, пожелания фейерверков), кто-то купил лишней еды (для кого, для чего, Джею достаточно обычного корма). Первого числа из фитнеса мне доступно только прогуляться через весь город, и я не исключаю такой возможности.

Я люблю такую праздничную чехарду :a_g_a:
Назавтра намылилась пробежаться по магазинам - хочу себе купить ликер с вишневой косточкой "Амаретто". У меня, конечно, есть почти целая бутылка джин тоника, но хочется сладенького :-) Ну, вместо шоколадки, потому что сегодня уже схомячила половину (сын принес)

1-го тоже хочу пойти гулять - пока все спать будут. Кругом новогодняя тишина - обожаю это время..

Умиротворенность разлита вокруг - и она проникает внутрь тебя и ты дышишь свободно и легко и как-будто паришь...

Вложение:
62.jpg
62.jpg [ 58.58 Кб | Просмотров: 328 ]

Не знаю, встретимся ли мы здесь завтра, поэтому говорю тебе - пусть все будет хорошо. Просто хорошо и спокойно!

Обязательно потанцуй, и за меня тоже :dan_ser:

Обнимашки, милая! :hea_rt:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 02:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

b]Сероглазая[/b], аып! Привет!

Спасибо! Очень жду от что от праздника, что от года в целом, что он будет приятнее того, который заканчивается. Надо. Сильно надо. Несколько месяцев точно держалась на шагах и ритуалах, ритуалах и шагах. Не то чтобы это было плохо само по себе, но хочется повеселее жить уже. Так что тоже желаю поводов посмеяться — таких, чтобы от души и пресс подключался (:

Ликëр — эт хорошо, эт правильно. Сижу и думаю, уместно ли в гости брать алкоголь, если ЖКТ подруги смотрит на алкоголь оооочень подозрительно? С другой стороны, на газировку он смотрит так же, а формат «кто что принёс, тот то и будет пить» никто не отменял.

Люб, у тебя тоже город первого вымирает? В прошлый раз гуляла километров за двадцать в гости к шести вечера — и никого! И тишина! И снег, вроде, выпал тогда ещё. В центре сказка была, даже на Мерзком Невском проспекте приятно.

Потанцевать могу, энтузиазм компенсирует решительно всë в моëм случае. А ты — рано ложишься, поэтому тренировка-мандарины-баиньки?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Очень жду от что от праздника, что от года в целом, что он будет приятнее того, который заканчивается. Надо. Сильно надо.

Значит будет. Только поймай эту волну - прямо посели в себе эту уверенность, холь ее и лелей, знай, что будет именно так, как надо. И оно будет, да-да-да :a_g_a:

Счастье не ошибается дверью, а случайно забредшие к нам совсем не случайны

Вложение:
67.jpeg
67.jpeg [ 63.03 Кб | Просмотров: 292 ]

Цитата:
Ликëр — эт хорошо, эт правильно. Сижу и думаю, уместно ли в гости брать алкоголь, если ЖКТ подруги смотрит на алкоголь оооочень подозрительно? С другой стороны, на газировку он смотрит так же, а формат «кто что принёс, тот то и будет пить» никто не отменял.

Знаешь, я такая не постоянная, уже передумала про ликер -ну его нафиг :-) Выпью рюмку и голова уже не будет такая ясная как обычно. Ну, подумаешь, что принято пить, а я не хочу. Я лучше шоколадку дохомячу :hi_hi_hi:

В праздник уместно брать все, что можешь принести - но если алко не идет, зачем его тогда в себя пихать? Лучше купите с подружкой креветок (если есть такая возможность, ну, креветки моя слабость, а при нынешних ценах я их позволить себе не могу), рыжих от солнца мандаринов и забацайте пару салатов. И твой кекс! И сока по паре литров на каждую вместо винища (я вот люблю персик) Класснючий получится стол- что еще надо? :mi_ga_et:

Вложение:
34.jpg
34.jpg [ 382.62 Кб | Просмотров: 292 ]

По мне так - если после праздничного стола что-то будет болеть или просто не так, как надо - ну его, такой стол.
Цитата:
Люб, у тебя тоже город первого вымирает? В прошлый раз гуляла километров за двадцать в гости к шести вечера — и никого! И тишина! И снег, вроде, выпал тогда ещё. В центре сказка была, даже на Мерзком Невском проспекте приятно.

Ага, вымирает, поэтому я и люблю этот день :a_g_a:

Вложение:
68.jpg
68.jpg [ 104.55 Кб | Просмотров: 292 ]

А ты, оказывается, питерская девчонка? :cool_cool:
Цитата:
Потанцевать могу, энтузиазм компенсирует решительно всë в моëм случае.

Тогда предлагаю оторваться вот под этот гимн нового года :dan_ser: Потому как правдивая песня у них :-)

Цитата:
А ты — рано ложишься, поэтому тренировка-мандарины-баиньки?

Да, я мучилась с бессонницей сильно,вот перевоспитываюсь - подъем в 6.30, отбой в 22.00.
Хочу дождаться, как рассветет и начну заниматься - ну чтоб музыку можно было врубить хотя бы на полкатушки ;;-))) А то сосед примчится :-) Еще только 8 утра

Там вроде с какого-то времени уже можно громко - не помню. До 10 подожду и начну под Аварию :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Иди ко мне - обнимашки будем делать.

Ласточка, все у тебя будет как надо! :son-ce: Обязательно!

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 01:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Год завершился ударно: 46к шагов, 35,6 км за день, из них 21,1 км — это полумарафон на беговой дорожке со средней скоростью чуть выше 10 км/ч. Помню, планировала пятëрку. Вернее, разрешила себе ограничиться пятью километрами, но концепция изменилась. Интересно стало, может ли моё тело делать то, чего я от него захочу. Оказалось, может. И домой потом добраться может пешком. И топать пять километров от чужой станции метро с рюкзачиной тоже может, хоть последние минут пять были уже на зубах... Бросать нельзя, ведь в рюкзе еда, газировка, внезапно шампанское и костюм архетипичного бати, то есть здоровые клетчатые семейники и майка. В итоге быть самой весомой персоной в комнате не обидно ни капли: знаю, что тело функционально, как у Терминатора, выносливо аки зомби, имеет право что на топливо, что на поорать про рождественский камин-аут и Янковича с Минчином.

Немного безумия

Сегодня 33К, таки пошла домой пешком.
Подруга решила прошагать со мной часть пути. Спойлер: ЗРЯ. Та спросила, сколько займёт дорога до центра, я ответила про три с половиной часа — но у меня время на дорогу состоит только из шагания. Забежал куда-то — будь добр ускориться, замёрз — будь добр ускориться, светофор — ты знаешь, что делать. Ей же нужно купить булочку, попить горячего, зайти в туалет, посидеть, посидеть уже в тепле... Времени это заняло ощутило больше (процентов на тридцать), она устала и покинула меня за три станции до цели, а я задолбалась и вспомнила, почему люблю ходить одна. В гостях было хорошо, честное слово! Но пешие переходы идеальны в компании наушников и какого-нибудь популризатора науки из них.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
:pri_vet:-:
Цитата:
Год завершился ударно: 46к шагов, 35,6 км за день, из них 21,1 км — это полумарафон на беговой дорожке со средней скоростью чуть выше 10 км/ч. Помню, планировала пятëрку. Вернее, разрешила себе ограничиться пятью километрами, но концепция изменилась.
...Интересно стало, может ли моё тело делать то, чего я от него захочу. Оказалось, может. И тело функционально, как у Терминатора, выносливо аки зомби..

...Сегодня 33К, таки пошла домой пешком

С таким характером по тебе спорт плачет. Потрясные результаты.

Я читала твой дневник и думала - девчонка через весь город Питер марширует, а ты, корова старая, перед телеком свои телеса разложила. Не стыдно?

И стало стыдно, и встала я и пошла. Больше двух часов на улице была сегодня, правда, несколько раз на автобусах по 1-й остановке проезжала и снова пехом.

Тоже хочу как ты - такой вес иметь и такие километражи накручивать, ну хоть треть или даже четвертушечку (ну, помечтать-то можно? :smu:sche_nie: ) Так надеюсь, что к весне уже кор выстрою нужный (я с ним сейчас не менее 40 минут каждый день работаю из моих 2,5 часов) и смогу тогда ходить совсем без напряга. :ta_n_cor:

Напоследок- я тобой восхищена! Ты и вправду Терминатор в лучшем смысле этого слова! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 00:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, в планах не было стыдить, но результат превзошёл! Два часа — это ну никак меньше семи километров. Что шагомер говорит?

Про спорт не уверена, во многом организм что-то может делать вопреки всяким нездоровьям по мелочи. Компенсирую быстро растущими мышцами и выносливостью, дыхалку нарастила поверх всего этого уже сознательно за пару лет, раз уж место в грудной клетке есть.

Ты тоже сможешь, я верю! С поддержкой и в компании такое проворачивать проще (: Кор для долгой ходьбы очень кстати, про бег молчу.

Сегодня снова 33К и йога минут на пятнадцать (в описании было что-то про детокс, но на заборе тоже написано). Сходила за зарядником, вернулась — десять километров. Поехала в гости, вернулась пешком — ещё одиннадцать. За колючей водой в магазин пошла почти сразу, в итоге 23,6 кэмэ за день. В пути слушала то про Крампуса и праздники во время Первой и Второй мировой, то про польский кинематограф, то дослушивала поздравления толковых блогеров... В общем, дорога незаметно пролетела.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
:pri_vet:-:
Цитата:
в планах не было стыдить, но результат превзошёл! Два часа — это ну никак меньше семи километров. Что шагомер говорит?

Я понимаю :hi_hi_hi: Но ты меня здорово зарядила - не уверена, что пошла бы на улицу, если б тебя не почитала.
Я забыла надеть умные часики, но больше 3000 шагов это точно, потому что спина вчера разболелась и сегодня продолжает болеть :-( Не нужно было резких движений, но черт (Крампус :-): ) меня понес :smu:sche_nie:
Цитата:
Про спорт не уверена, во многом организм что-то может делать вопреки всяким нездоровьям по мелочи. Компенсирую быстро растущими мышцами и выносливостью, дыхалку нарастила поверх всего этого уже сознательно за пару лет, раз уж место в грудной клетке есть.

Слушай, это от ходьбы или от силовых так мышцы растут или от чего -напиши подробнее. Мне девочки писали, что это очень трудный процесс - наращивание мышц, а порой и недостижимый.

Ох, как мне тоже дыхалка нужна. А то я, когда упражнения делаю и там требуется весь-весь воздух выдохнуть, мне дыхалки не хватает очень сильно и чтоб выдыхать до конца, приходится еще раз вдыхать воздух, потому что при выдохе он кончается на уровне грудной клетки, не доходя до уплощения живота.
Цитата:
Ты тоже сможешь, я верю! С поддержкой и в компании такое проворачивать проще (: Кор для долгой ходьбы очень кстати, про бег молчу.

Я тоже верю в себя, только бы мобилизацию не объявили - когда у меня поднимает голову страх за сына, то я даю ему вырасти до вселенских размеров и уже ни о чем другом думать не в состоянии.

А можно ты будешь моей виртуальной группой поддержки и компанией? А то вчера с сестрой ходили, она еле-еле в автобус могла залезть (ну прям как я полгода назад) и разговоры... ну там... про жрачку и тому подобное, совсем мне не интересные.
Цитата:
В пути слушала то про Крампуса и праздники во время Первой и Второй мировой, то про польский кинематограф, то дослушивала поздравления толковых блогеров... В общем, дорога незаметно пролетела.
Хочу накопить денег, чтоб купить что-то типа какого-то портативного диска, чтоб можно было записать аудио и гулять или как ты - вот как ты слушаешь разные интересные вещи? Через смартфон или еще как? Прям сижу, тебя читаю и слюной вся исхожу - так хочется тоже ;;-)))
Цитата:
Сегодня снова 33К и йога минут на пятнадцать

:cool_cool:
Цитата:
За колючей водой в магазин пошла почти сразу

Газировка что ли?

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 13:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, по самым скромным прикидкам не меньше 4000 в час должно выйти. За один подход довольно мощно.
Поддержать — эт завсегда! Будем навстречу друг другу двигаться, если всё пойдёт как надо и отец съедет к себе в обозримом будущем. 30к в день при норме в 20к — мера временная, хоть и не мучительная. Готова лишние шаги подарить (:

Я со смартфона слушаю и смот по пути всякое, он в руках плюс-минус всегда. Не врезаться при этом в столбы проще, чем кажется.

Про мобилизацию:

Ой, про мышцы забыла. Нг всё равно толкового сказать могу немного, на мне они растут легко, как помидоры в Италии. Даже если из тренировок оставалось самбо дважды в неделю, спинища и ручищи были на месте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]