Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Slender Brunette: Счастливая, здоровая, стройная
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
KRCCB писал(а):
А вдруг бы закладка потерялась и я бы им вместо барана рандомно крокодила херакнула...

:hi_hi_hi: Ага, бывает фигня происходит. Вроде как школа для детей, так сидите с детками на уроке труда и сделайте этого барана совместными усилиями, чего родителей привлекать то? Учителя зачастую снимают с себя ответственность и работу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
А я вообще удивляюсь как мне те поделки доверяли
Однажды мы (ну как мы... я))))) на конкурс делали поделку из природных материалов, ну вы знаете. Там все было прекрасно. И козел, жрущий постиранное развешанное белье. И человек, лупящий козла метлой по спине. Все ходили и смеялись. Но "комиссии по образованию" наше творение не представили. Комиссии блин. Ходит комиссия и смотрит на поделки, которые слепили 30-летние тетки вместо своих детей. Бгг.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

KRCCB писал(а):
Ходит комиссия и смотрит на поделки, которые слепили 30-летние тетки вместо своих детей. Бгг.

Я так своей сочинения писала в старших классах. :-) Пока учительница через 2 года мне не написала, спасибо за такие чудесные сочинения на 5. Только самому ребенку поставлю 4.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 12:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 2
Мышулин, да у младшей прогресс есть. Сейчас, можно сказать, она прктически ангелок. А буквально еще год назад надо было 10й угол искать, когда к нее что-то не получилось или проиграла :hi_hi_hi: Разговариваем постоянно. Объясняю процесс учебы, что всегда не может быть легко, должно быть чуть-чуть трудно. Напоминаю, что вот помнишь месяц назад делали и как тебе было рудно, а сейчас все получилось. Вода - камень точит :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
KRCCB, у нас в садике много этого было. У старшей прям плотно участвовали. Причем муж соглашался, не мог отказаться. Он чаще меня детей в сад привозил и забирал. Также сам много всего делал. Столько грамот получила :-) А когда мелкая пошла в сад, я на работу вышла и понадобилось какое-то время, чтобы отказываться и не мучиться угрызениями совести. А в школе у старшей тоже то открытки ко дню учителя, то проект. Но если честно, я стараюсь игнорировать все это, если прям не задание на оценку и реально никакой образовательной пользы не несет. В период карантина, когда дома учились было много поделок на технологию и дочь включала беспомощность, чтобы ей помогали, но при этом в классе практически всегда сама без проблем справлялась. А с мелкой, я так уже осознала, что будет не скучно. Надеюсь только на адекватность классной, чтобы без перегибов совсем.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Я чего-то на форуме о похудении практически ничего о похудении не пишу. Пока не взвешивалась. Дети мой стукнули весы, батарейки разлетелись и чего-то весы стали совсем не алё...
С питанием 3 дня писала на листочках и чувствую, что собрать в кучу не получится. Но знаю, что там без сюрпризов и довольно приемлемо по калорийности. Из вредностей только пломбир с кофе один раз в день и в арбузах и персиках я себя не ограничиваю, по этому идет перегиб по углеводам и на лице явные признаки отечности по утрам.
Пошла дежурить по дому. Дети в бассейн сбежали. Немного тишины в доме. Еще активные постирушки. Накопилось много пока дожди были ничего не сохло. А тут обычная стирка, пастельное, да и к осени готовится надо.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 14:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Все вроде определилась с лабораторией в городе. В глобальных планах завтра на машине с утра доехать до города. На маршрутке добраться до лаборатории. И надо еще к двум часам вернуться в больницу в Абрау. Там у меня консультация эндокринолога.
Еще под вопросом удаление зуба у старшей дочери. А стоматология далековато. Завтра точно не получится все совместить. Возможно на пятницу.
Во вторник у меня ревакцинация Спутником и переживаю, что опять у меня выпадет пару дней из жизни. Первую вакцину пережила не очень хорошо. Рука опухла. До сих пор на месте укола темное место и прощупывается шишка. И головная боль не отпускала 2 дня.
В общем надо не откладывая в долгий ящик решать вопросы. Даже жалею, что сегодня решила дома остаться.
Еще нам предстоит поездка в Краснодар. Надеюсь, что в сентябре муж будет дома. Папа ждет нас на свой день рождения, 7 сентября. Он с женой живет недалеко от Краснодара. Но надо и в город заехать купить ортопедическую капу старшей.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 23:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Slender Brunette писал(а):
Рука опухла. До сих пор на месте укола темное место и прощупывается шишка. И головная боль не отпускала 2 дня.

:pri_vet:-:
Удовлетвори мое любопытство, пожалуйста.
В интернете миллион роликов о том, как к месту укола липнут монеты и всякий мелкий металл.
Правда?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 05:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

flowers000 писал(а):
как к месту укола липнут монеты и всякий мелкий металл.

;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 06:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
flowers000

Укололи спутником дважды - ничего не прилипло.... так что видос - фейк... :-) :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Мышулин
К@теринчик
Фух, отлегло... Моя мама - фанатик конспирологии, единственное что она смотрит в тик-токе и на ютубе, это про вред вакцинации и как нас всех чипируют, чтобы сделать из нас зомби и оставить на планете золотой миллиард. Я в это не верю, а маме ваши ответы покажу, может поможет :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 15:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет! Оля, успокой маму ничего не липнет :-)
Жена отца тоже подвержена подобному влиянию. Ей коллеги и подружки всякое шлют и она мне пересылает в ватсап. Иногда такое пришлет, что хоть стой, хоть падай. Например о том, что в поликлиниках собирают данные наших детей для донорства органов. А как короновирусная тема пошла, то ролики про чеснок в нос и прочие чудеса народной фантазии.
Я в первый раз от тебя вот слышу, что металл прилипает. Видимо меня спасает от мракобесия, что я не знаю что такое тик ток и в одноклассники уже несколько лет не заходила.
Еще добавлю. что вот интересная вещь. муж прививался ковиваком у него вообще никакой реакции. Когда он прививался, в больнице всех уговаривали именно на ковивак. А сейчас в основном спутник колят. А про ковивак говорят, что после него заражаются и болеют достаточно сильно. Бабушка подруги переболела после ковивака с сильной пневмонией и от отца знаю, что друзья в госпитале оказались через месяц после вакцина ковивака. А вот мои родители в побочки вакцины верят больше, чем в последствия вируса. И вот в июле она подхватили ковид. Оба оказались в госпитале. Отец достаточно тяжело перенес. А его жена вроде легче, но ей лекарства не подошли и в больнице было несколько приступов эпилепсии. Но после смены препаратов все хорошо. Сейчас оба дома. Куча лекарств для сердца и сосудов. И надо минимум месяц все это принимать.

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа