Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 06:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 15:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
полезла на форум по твоим следам (вернее сообщениям) Венера У. пробежалась... Вот нельзя так делать) зависаю и хочется тоже пару строчек черкануть...но всё без толку. Только свои шишки помогут или детальное изучение вопроса похудения и всех процессов в организме, что мешает этому самому похудению...убрать дефициты, проверить гормоны.

ушла)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 16:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

А я смотрю по объёмам сдуваюсь помаленьку! ура)

Вчера 1897кк 45/74/240 :nez-nayu: Вот сейчас почти 16.00 набежало только 1027кк, т.е. пока приеду домой это будет около 18.00 и у меня приличный запас калорий на вечер. Думаю без винчика не обойдусь) и сыра бри и ещё чего-нибудь. Хочется вкусного ужина. Позвоню мужу так и скажу-пускай купит всё.

А завтра к врачу напросилась...он дежурный будет в больнице и меня примет на консультацию. Это редкое везение так сразу к нему попасть.

Блин, аллергическая реакция это фигово...убери, конечно, какие-то новые продукты пока, посмотришь как почистится или нет. Пускай быстро пройдёт эта досада.

з.ы. пишешь тут, где ж ещё в каких-то соседних ветках (это можно посмотреть, если зайти в твой профиль и посмотреть "найти сообщения пользователя"...так что я шпионю. Я так некоторых интересных личностей отслеживаю тоже) Есть тут койот, например) там читать-не перечитать информации

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 11:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
А может, правда деньгами себя стимулировать? Например прошла 5 км - сразу отложила тысячу рублей, а когда накоплю побольше, то купить что-то, платье. Или на массаж пойти, расслабляющий. Прикольная идея, подумаю.

аха-ха! ты превращаешься в типичного похудельца) мотивировать себя подарочками, эта фишка не нова! Люди ставят какую-то мини-цель-достигают её и награждают чем-то. Вот накопление отличная идея! так можно и на отдых накопить летний) Одежду покупать пока не хочу-надо уменьшиться) просто нет желания покупать балахоны. У тебя другая история-ты стройная уже :-): так что думай про платтюшки

Венера У. писал(а):
А как ты реагируешь на вызов? Жизнь бросает вызов какой-то, например в снижении веса. Меня любой вызов ломает сразу. А людей заводит, стимулирует. Это я про дневничок. Как это работает? Почему заводит? То есть могу, конечно, вызов принять и сделать, но меня это не заводит, а истощает.

Это ответственность перед собой и какими-то виртуальными людьми :-) . Когда что-то идёт не так...ну там срыв или накосячила с питанием...замечала даже, что начинаешь привирать и приукрашивать свою действительность, чтобы не показаться слабачкой. Но это же самообман больше, это тебе же нужно! Поэтому этот сценарий уже пройденный этап.
Вот сейчас прямо напишу: Выходные были из ряда вон не ЗОЖными, алкогольными и со сладостями до кучи. Это выбор. Сегодня выбор другой и тоже неумный :-) шатает меня с этими рпп-ными замашками. Т.е. сегодня я типо взялась за себя с новым рвением и утром только кофе с моцареллой. А на работу взяла два яблока и хурму. Вот такое питание будет у меня до 18.00 :nez-nayu: Вечером планирую творог со сметаной (или просто запеканку съем-вчера готовила) Дети если не сьедят-доем её. И запью зеленым чаем-всё.

Как вы поняли, выходные калорийность я не считала-там шкалит всё.
К доктору сходила- выписал ещё тренакса 500 на три дня и сделать узи. Потом снова к нему. Сценарий один: либо резать, либо не резать :-) Второй вариант мне нравится больше-посмотрим, что покажет узи.

Венера У. писал(а):
МиленкаА, да, товарищ сконцентрирован на детальных вычислениях, я б умом тронулась всё так досконально вычислять. Но бывают, значит, люди с крепкой нервной системой.

Это к чему ты написала?))) что шпионю :-)
з.ы. пошла в дневник реккомендованый загляну) спасибо :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 15:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
А так ты каждый день после прохождения 5 км берешь в руки эту замечательную хрустящую бумажку и кладешь в кубышку - денежки каждый день капают, сердце радуется! Это реальный стимул выпхнуть себя из дома даже в гололед и мороз. Я
так загорелась!!!

Именно так! я каждый месяц малой на карточку закидываю на карманные расходы...вот и себе буду откладывать) Я тоже загорелась! Хорошая идея...она меня периодически посещала в какой-то другой форме ("надо бы откладывать на...") А теперь не на что-то-а просто откладывать-потом разберемся)))

Венера У. писал(а):
Ты мне про выбор пишешь, что сегодня выбираем покутить, а в другой день выбираем зубы на полку, это всё понятно и совершенно не требует приукрашения, потому что это личное дело каждого - снижать вес или полнеть, кутить или зубы на полку.

мой утренний выбор улетучился до обеда :-) Так хотелось есть! что пришлось пойти на рынок и купить жюльен в лаваше. :-) Теперь я довольна! Не нужны эти страдвния и зубы на полку) решила, что просто вечером могу смести всё что увижу дома. Вода не отвлекала и не спасала от голода ваще никак.

Вызов- нет меня не заводит! комплексом отличника я никогда не страдала и перфекционизмом тоже. Поэтому это не для меня. Всё в своём темпе и как мне удобно. Психика дороже)

Венера У. писал(а):
"Товарищ, сконцентрированный на детальных подсчетах" - это был мой ответ на твой пост с предыдущей страницы, что койота читать не перечитать. Я бы умом тронулась столько считать, сколько люди на МФ считают.

Это да! они умеют) И от этого, конечно, отличные результаты получают.
хи-хи, я конечно, не сижу за чтивом долго в любом случае, когда есть время и настроение...

по тому дневнику! да, мне тоже понравился подход. И фото до-после мотивационное :co_ol: Девушка четко ограничила границы-не суйтесь ко мне со своими уставами)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 14:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет!
Да, ты права, если капать за соблюдение калорийности, никакой з/п не хватит... :-)

Вчера 1666кк пока комфортно держусь. Утром намного меньше ем и обеды послабее делаю. Вечером приходится больше всего калорий, но не прямо перед сном..а час за 2,5-3. Если хочется есть вдруг, то выпиваю чашку зеленого чая. Но пока хорошо идёт.

Сегодня с утра сгоняли на маникюр) расслабились и поболтали. Сделала покрытие просто нюд) Но даже мастер сказала, что руки нужно больше увлажнять! есть небольшие трещенки на больших пальцах. Резко стало холодно к тому же. Надо тщательнее ухаживать за кожей рук.
Вчера дочка откупорила банку сгущенки, поэтому сегодня творог у меня обильно ее полит на обед :hi_hi_hi: в качестве десерта.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 16:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Не знаю что писать) всё штатно! калории в норме-считаю
В сторону кето вообще никогда не смотрела даже. Минуло это меня. А вот разгрузы были всякие((( плохо это-плохо.

Тоже резануло, когда прочитала про 1400кк и росте 175. :kli_ny: бывает и такое. Интересно долго можно на такой калорийности без срыва башки прововтузиться :hi_hi_hi: :)-(:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 10:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет!
У меня вчера случился этот что называется "оторваться на близких" :kli_ny: :dra_chun: Надо учиться извиняться! т.к. понимаю, что накопилось и это не они виноваты, а моя психика не выдерживает. Это даже не похуделки виноваты (частично наверное тоже, конечно) много сопутствующих тем: 1) квартирант оказался козлом!
2) эти хлопоты в родительском комитете...подарки, расходы, всем угоди поди :-)
3) вес на месте :dra_chun:

Вобщем, надо будет сегодня перед своими извиниться?! попросить помощи?! ну и какие-то приятности для себя сделать! ванную какую-то расслабляющую что ли)

По калориям вчера 2088кк 83/96/194 какое-то кето :-) или сколько % жира на кето обычно?

з.ы. что-то часто свекровь наведывается? рядом живет?)

Последний раз редактировалось Миленка 10 дек 2020, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 12:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
На кето? А хз)) Вроде 20/75/5%, а в граммах не помню, кажется не меньше 150 гр жиров надо

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
о нет, значит у меня вчера было не оно :-)
Попробую успокоиться и договариваться мирно-да)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 11:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
А если не сидел в белковой тюрьме и имеешь расположение к углеводам, то на кето не высидеть. Всё, я отказалась от этой идеи, от Кати Янг отписалась)))

вот-вот! такая идея меня даже не посещала. Я не знаю, но диеты совсем не мой случай. Только баланс и дефицит в разумных рамках.

Венера У. писал(а):
Успокоишься тут, у тебя обширный список.

Мы даже синхронизировались с тобой по пункту с квартирантами.

это трэш! он вообще не пришел. Прислал какого-то друга передать ключи. За коммуналку пока не заплатил за 2мес. Сказал заплатит))) Но я уже попрощалась с этими деньгами, если честно. Прихватил наш ковер с какого-то перепугу (хз может подумал что их) Вот такой кидок произошел под НГ. Где найдёшь-где потеряешь непонятно. Верю в бумеранг! Всё что чужое пользу точно не принесёт.

Венера У. писал(а):
Лично я стараюсь не пересекаться с трудностями, не попадаться им на глаза и заниматься ими только когда припёрло. Но почему людям нравится? Мне кажется, так легче жить, когда форс-мажор не истощает, а наполняет. Как сделать, чтобы не истощал?))

Если за 5 км ходьбы выплачиваю 1000 руб, то за 5кг блина по лестнице одну ходку считала бы по тысяче.

А если из магазина не на маршрутке с сумкой ехать, а пешком пойти? Тот же километр, но с утяжелением. И платить не по тысяче, а по 1250 руб.

:-) :-) :-) Превозмогать себя и дополнять трудностей тоже не про меня! Вот именно, что в обычной жизни хватает беготни и внетренировочной активности, чтобы навешивать на себя блинов. Ну потрень ты нормально силовую и будет хорошо же) Ой. Упороться вот их девиз, а потом похвалить себя, что смог и не сдох.

Крючок не отпускает уже лет 10( парюсь и что-то делаю! сомневаюсь, что соскочу

з.ы. Ты не бухгалтер, часом?) тяга к подсчётам тоже прослеживается... Или что-то с точными аналитическими науками связано?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 960

Награды: 157
У меня однажды квартирантка Матрац прихватила..)) походу решила что ее))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа