Текущее время: 20 июл 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: ReStart стр.10
СообщениеДобавлено: 04 сен 2021, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000
Досыпать уже не получается. Пока его провожаешь-сон проходит и дела надо начинать делать.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Средняя КСР за прошедшую неделю - 2055
Среднее кол-во шагов за день - 5820
Вес +400 гр, логично.
Сварила себе на утро какао, посмаковала с бутербродом, а потом пошла забивать в калоризатор и офигела - чашка какао 340 калорий! У меня обед иногда меньше бывает. А тут жидкость и столько весит. А дома ещё пол-кастрюльки его. Всё мужу достанется. В следующий раз подумаю стоит ли варить какао.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2021, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Очень сложно контролировать аппетит и держать себя в руках. В понедельник был очередной зажор на 3400 калорий. Основной объём пришёлся на вечер, но что самое странное - ни тяжести на желудке, ни угрызений совести - мне просто было сытно и хорошо. Со вторника стараюсь себя унять и понемногу калораж снизился. Сегодня чуть менее 1900 получилось. И как-то в тему коллега на работе спросила повысился ли у меня аппетит после болезни. Значит не у одной меня такая проблема.
Очень хочется мартини со льдом. Всё жду когда же мои таблетки закончатся. Все свои болячки на них уже списываю. Хотя в инструкциях такие побочки не указаны. Возможно, что и психосоматика влияет, потому что надоели мне эти таблетки. Сегодня вечером было ощущение, что у меня какой-то ком в горле, пока до дома ехала всякие страхи себе напридумывала. Таблетки пить не стала, погуляла на улице, всё прошло. Вот не знаю теперь допивать их или нет, осталось 4 штуки.
Сегодня думала о том, чем заменить приступ жора. На работе меня спасает присутствие напарника в кабинете. При нём постоянно жевать как-то не комильфо. А дома сложнее. Лучший вариант - идти на улицу, шагать шаги. Но чтобы вечером выйти в темноту на холод - нужна сила воли, к вечеру её остаётся мало. Опять же домашние дела всегда есть, не каждый день можешь выйти. И выходить можно по разным поводам, я сегодня пошла за медовым хворостом. На моё счастье его в магазине не оказалось. Зато нашла мартини по акции, прикупила, осталось решить вопрос с таблетками, потом ещё пару-тройку дней подождать и можно пить :bokal: чистый, со льдом

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну что, ещё +600 гр за неделю. Вес в понедельник утром 71,7, причина та же - ем. Три дня даже калории не считала, были роллы, чипсы, сладости. С понедельника, как обычно, новая жизнь и всё по-правильному. А так нравилось видеть на весах число 70, хотя до 72 меня тоже устраивает. Ладно, ставлю себе потолок 72 кг и работаю над тем, чтобы вернуть 70. Хотя вся работа сейчас - это контроль питания и активности. Шаги немного подтянула, среднее за неделю вышло 7075. Очень хочется в спортзал, но муж меня тормозит. Со следующей недели у него отпуск, мотаться из одного конца города на другой ради трени он вряд ли будет. Поэтому активировать абонемент пока нет смысла. Но мне уже невмоготу, может и без него пойду. Вчера купила себе новые спортивные легинсы и мерила укороченные топы. Очень даже прилично в них выглядела, не устроили по качественным параметрам. Теперь хочу себе короткий топ.
Наконец-то возобновила своё обучение, вчера начала смотреть лекции, до 24 сентября нужно сдать очередной тест. А как раз после этой темы начнётся самое интересное - методика построения тренировок, пока в лекции не заглядываю, учу по порядку. Из-за болезни меня перевели в другую группу, изменив срок обучения. В первом варианте я сдавала бы экзамен в декабре, а теперь получается что в январе 2022г. Так мне даже больше нравится, новый год, новый диплом (если получу конечно).
И в приоритете здоровье, сначала диспансеризация, потом платные врачи, сферу которых не затронет бесплатная медицина )) Лишь бы денег на всех хватило

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наконец-то вчера сдала кровь на биохимию. В разговоре с медсестрой ещё сказала, что на диспансеризацию собираюсь. И оказалось, что местная диспансеризация подразумевает анализ крови, осмотр гинеколога и терапевта. А я рассчитывала ещё на эндокринолога, гастроэнтеролога и различные УЗИ, на сайте ещё кардиотест с нагрузкой обещан. И ничего такого нет, поэтому я в раздумьях идти ли вообще на это мероприятие. В регистратуре мне тоже не ответили какие исследования и консультации проводятся.
С умными весами что-то случилось, они неделю зависли на весе 71,7, хотя обычные весы второй день подряд показывают 71,3. Умные наверное специально завышают, чтобы я не расслаблялась, потому они и умные. А я сегодня как раз планировала мартини распечатать, отдохнуть вечером. Но прислушиваюсь к себе и понимаю, что уже и не хочется, перегорело.
Вот желание пойти в спортзал ещё теплится. Звала мужа сегодня, но знала, что бесполезно, пятница же. А прикрывает свою лень мной. Типа ты сначала дома попробуй: поприседай, поотжимайся, а то в зал придёшь и через 5 минут обессилишь. А дома я вообще не могу, там ни места, ни условий. И в зале я же не вот сразу кинулась веса брать, начну потихоньку. Но я уже так долго собираюсь, только пишу об этом, что самой уже надоело. Осталось только дождаться КД и вообще никуда не ходить... Сдаваться рано, время ещё есть и с понедельника я сама себе хозяйка. Муж в отпуске, поэтому после работы я могу пойти в зал. В понедельник не пойду, т.к. все новую жизнь начнут, народу много будет. А вот во вторник самое то. В ежедневник записала, чтобы не забыть. На выходных ещё получу заказ WB, пойду мерить спортивные топы, укороченные.
Ещё ставлю себе цель - с 9 до 16 часов заниматься только работой. Телефон убирать с глаз долой, сторонние сайты под запретом. А то второй день подряд не могу сосредоточиться. Конечно это уже частично возрастные изменения, последствия болезни, но и гаджеты очень отвлекают. Даже злюсь на себя, потому что работу не делаю, дела копятся, руки сами к телефону тянутся, а ничего полезного там нет, только время убиваю. Поэтому сегодня пробный день, если понравится, то с понедельника на неделю себе цель поставлю. Уже представляю, какая будет ломка, как у наркомана ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2021, 05:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Привет.
:cool_cool: фигурка хороша! Зря ты так.
У меня кстати тоже такая болезнь с телефоном. Глаза открываю, что-то делаю и бегаю к телефону. а там ничего нет. Зачем это все?
Я даже инстаграм планировала удалить :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2021, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В инстаграм я не особо сильна, а вот VK, WB, FS, Calorizator постоянно проверяю. Аж руки зудят :-):
Стала избавляться от зависимости. Пятница прошла нормально, поэтому вписалась в конкурс и поставила цель на неделю. Вдобавок к ней 2)массаж сухой щёткой и 3) не менее 7 тыс шагов ежедневно.
Массаж-пилинг сделала с утра, на работе с 9 до 16 продержалась без телефона и осталось самое сложное - шаги. По сравнению со вчерашним днём на улице резко похолодало, дождь шёл почти сутки не переставая. А у меня к концу рабочего дня было нахожено чуть более 2 тыс. Но не сдаваться же в первый день, зачем тогда было записываться? Пришлось идти - с зонтиком, в куртке на две кофты, в темноту и сырость. В итоге норму выполнила.
Обещала себе что завтра пойду на тренировку. На данный момент уверена, что пойду. Осталось собрать сумку и составить программу. Что-нибудь лайтовое, с минимальными повторениями, чисто проверить свои силы. Для большей радости у меня есть новый дневник тренировок и новые легинсы. Ещё заказала дневник питания, в бумажном виде мне удобнее, чем в приложении.
Теперь загорелось мне приобрести замиокулькас вариегатный, сначала думала что он мне не нравится, а потом присмотрелась - и понравился. Только цена за него бешеная, не готова я 3 тыс за веточку отдавать. И в нашем городе их не продают, только с доставкой издалека заказывать.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 17:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Тебя же тоже Надя зовут?
Я тоже очень люблю на бумаге писать) В приложении постоянно забрасываю это дело))
У тебя обязательно все получится)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadya Parfe писал(а):
Тебя же тоже Надя зовут?

Да, я тоже Надя, мне 39 лет, у меня 3 центра в формуле души, слабая Венера и ретроградный Меркурий :astronomer2:
Тоже ищу себя, мечтаю найти своё призвание :uch_tiv:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Блин, мне стыдно. Я сегодня не пошла на треньку, хотя даже в блокнот себе записала. Променяла спортзал на возможность доехать до дома на машине. С твёрдым обещанием, что пойду завтра. Даже форму на работе оставила, чтобы туда-сюда не возить. Зато забрала результаты своей биохимии, ещё дневник питания, навестила родителей и выполнила норму по шагам. Тоже под дождём и уже без зонтика. Хорошо что сегодня включили отопление, куртка сушится рядом с батареей.
Телефон на работе по-прежнему убираю подальше с глаз. Сегодня уже было проще, в руках не возникало этого судорожного желания схватиться за него. И работа лучше идёт когда не отвлекаешься.
Сегодня вновь села за руль и поняла, что вчера было ровно 2 месяца, как я не водила машину. 20 июля я доехала до дома с температурой 38, а на следующий день взяла больничный. Естественно, никакого вождения уже не было. И когда выписалась из больницы и села в машину, первой мыслью было то, а когда же я теперь смогу водить сама. Оказывается для меня это важно, а я даже не задумывалась об этом. И вот, спустя ровно 2 месяца я снова могу рулить. Доехала без проблем, как будто и перерыва не было.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]