Текущее время: 21 июл 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 10:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000, Привет Оль!
С одной стороны рада такой занятости. Некогда думать о плохом, о грустном.
Старшей зуб вырвали в бесплатной стоматологии. Повезло с врачом и все оказалось не так плохо, как мне казалось.
Я прошла узи и кровь сдала. ТТГ (гормон) опять пополз вверх. Назначили повышенную дозу. Также направили досдать на усвоение некоторых витаминов. Прям удивляюсь, что такой сервис доступен в моей поликлинике :ne_vi_del: 6 лет назад, когда беременная на учете стояла, даже кровь из пальца не всегда можно было сдать, т. к. реактивов не было и персонала не хватало. А сейчас вот такая роскошь.
Подходит к завершению моя эпопея с 3мя зубами. Но хочу еще 1 зуб подшаманить.
У нас до снятия карантинных мер была достаточно низкая статистика по короновирусу. После открытия границ для отдыхающих меньше чем за месяц статистика опять выросла до прежних цифр. Местные все очень бояться, что в сентябре опять начнется карантин и дети будут учится на домашке.
Тоже переживаю. особенно за мелкую. Настроились, что уходим из садика и будем усиленно готовиться к школе + логопед и возможно ИЗО кружок.
И с нервным тиком вспоминаю удаленные тренировки по баскетболу :sh_ok:
В общем домашнего обучения нам не надо :nez-nayu:
Вот опять стали рейды и штрафуют за отсутствие масок в общественных местах. Особенно гоняют маршрутки, особенно нашу, т. к. направление у нее "на море".
Мы на море были 1 раз с родней. Так и продолжаем плескаться в бассейне.
Вес у меня держится на отметке 86,6. Немного грешила с мороженкой с джемом. Последние 2 дня воздерживаюсь от мороженки.
Объемы замеряю, но не часто 1 раз в месяц примерно. За последний месяц очень мало ушло. За 3 с небольшим месяца бедра (мой самый проблемный и самый стабильный показатель) с 117 см стали 114. Остальное тоже на 1-3 см уменьшилось. Кроме рук. Руки вообще не худеют. Хотя обычно в первую очередь у меня сдувается верхняя часть: сильно лицо и грудь, ну и остальное до середины пуза :hi_hi_hi:
Все пора бежать дальше. Постараюсь чаще заглядывать :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 01:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Просто забежала поприветствовать тебя :-):

У меня первым делом грудь похудела, был месяц, когда она у меня сдулась сразу на 7 см :nez-nayu:
Совсем не уходит жир с подбородка и лобка, да и живот медленно-медленно уходит.

Скажи, а у вас в регионе верят официальной статистике по коронавирусу? Вот ты сама веришь?
У нас в Беларуси уже меньше 200 человек в сутки выявляют, а было под 1000. Но никто не верит этой статистике особо :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет Оля!
Даже если и верить официальной статистике... Достаточно знать нашу медицину. Ведь не секрет, что многие вообще не обращаются в больницу, если симптомы слабо выражены или их вообще нет :nez-nayu:
Тут дело даже не в вере в статистику. Я и болячки этой не сильно боюсь, т. к. отбоялась свое с детьми. Чем больше боишься и закрываешься, тем сильнее цепляется.
Помню старшая в сад пошла только. Насобирали всего. Болели жестко с ней. Перед новым годом с осложнениями в отит. Отказались в итоге от садика на несколько месяцев. Дети только дома. Сами в масках и с дезинфекцией рук, ручек у тележек и прочего в общественных местах. Новый год без родственников отмечали. Это период сильного гриппа был. Ну и что в итоге. В феврале мужа моего попросил о помощи муж золовки. Не сказал, что сам больной и вся семья дома с гриппом лежит. Просто надо было помочь машину чего-то разгрузить. Поздоровались за руку... В итоге муж на следующий день слег. Я и старшая примерно еще на день позже. А через 3 дня инфекционная больница. Температура 40 и выше. Жаропонижающие не помогали. В итоге я переболела пневмонией. Муж дома с бронхитом. Старшая отделалась легким испугом и обколотой попой. Младшей тогда было 8 месяцев. Вовремя успели их с бабушкой оградить от нас.
При этом у нас была прививка от гриппа. Только мелкая и бабушка без прививки были и не заболели они. Тестов никаких не сдавали. Написали нам ОРВИ в больнице.
Таких у меня несколько лет было. Очень переживала за здоровье детей. Поводы были. И все равно периодами люто болели и себе хронику с гайморитом заработала.
И понятно, что сегодня правды мы не узнаем. Происходит дурдом. У нас под боком курортное село Абрау. Так там каждый день шоу с поющими фонтанами. Огромные толпы народа. При этом в городе запрещен парад ВМФ для зрителей. Хотя ежедневно на набережной не протолкнуться.
Везде пишут, что будем ли мы учится в сентябре, зависит от статистики заболеваемости в августе.
Вот только по этому только меня статистика и беспокоит. Мелкой год до школы. Нам нужны нормальные занятия по подготовке. Нужен логопед. А со старшей я больше не хочу вместе учиться.
Мы вот несколько дней со старшей отказались полностью от занятий. Я ей сказала, что пока сама ко мне не придет и не скажет, больше не занимаемся. Так она и чтение забросила. Не знаю, что из этого выйдет. Но заставлять не хочу, а без желания ерунда какая-то получается.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 13:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лучше не надо о грустном.
О хорошем. Сегодня вес 68.1. Ура.
Занимаюсь на участке. Это вместо фитнеса. Хотя без эксцессов не обходится. Бабушка поделила как-бы участок на две части, где наше и могут играть дети и где нам лазить нельзя.
На нашей половине я уже подстригла и продергала все, что только можно. Решила помочь все таки бабушке, так как там местами бурьян выше нашего сарая. Но стоило мне только начать, сразу же бабуля нашла в себе силы рядом со мной тоже начать выдергивать. Ну и угораздило мне перепутать веточку малины с ежевикой (главный сорняк на участке). Началось. Оставила ей все и ушла.
Так хочется чистого участка без хлама и бурьяна. Но видимо пока не судьба. К сожалению и у мужа эта же болезнь плюшкина. Максимум чего добилась это выноса большинства "ценностей" на недостроенный второй этаж.
А бабушка уже у себя в комнате (комната большая, как наши 2) уже все заставила и на втором этаже многочисленные тюки, так и во дворе куча мешков и узелков со старыми сковородками, баночками и т. п.
Это я о насущном житейском :-) У нас с бабушкой периодически обострения случаются, когда моя терпелка в плохом состоянии. Вот на днях опять она начала испытывать мои нервы и всякие гадости говорить с невинным лицом. Сдержалась. Разошлись. И больше всего умиляет, как человек на следующий день как ни в чем не бывало беседы затевает. Хотя мне спокойнее вообще не общаться. Так у нас 8 месяцев было. Мне было спокойно и не надо было делать усилия, чтобы не нагрубить пожилому человеку.
Видимо настроение у меня не на хорошей волне сегодня.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Зато вес :cool_cool: ..68.1 :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 00:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Май Я писал(а):
У нас с бабушкой периодически обострения случаются, когда моя терпелка в плохом состоянии.

Бабушки, они такие. Делай поправку на возраст и как Карлсон повторяй себе: "Спокойствие, только спокойствие".
У меня бабушка тоже своеобразная, мы как раз сейчас все вместе живем. Мне проще со всем соглашаться, чем потом чувствовать себя виноватой в ее каком-нибудь сердечном приступе.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Что-то девочки пропадать стали... Эх... Осень что ли на всех так действует :ne_vi_del:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 26 сен 2022, 21:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Прошло больше 2х лет, как я здесь что-то писала. За это время добрала. Этим летом увидела цифру более 100. И дошла до 107. За эти 2 года успешных длительных этапов потери веса не боло. быстро слетала. Но 21 августа что-то меня пробило. В очередной раз утром встала без энергии без сил. Начала Кето, хотя долго ходила вокруг да около и не решалась, тк боялась навредить организму. Но как ни странно, получается. За ориентир выбрала блог Берга. Он называет это здоровое кето. Конечно брать кур и коров травяного откорма мне не от куда. Но в остальном стараюсь следовать рекомендациям. Срывов на углеводы практически не было. В самом начале немного перебрала с бобовыми. Почему-то я думала, что хумус вписывается в кето рацион. В течение недели доела хумус и отказалась от него. Также на счет арахиса, многие адепты арахиса против него. Для меня была неожиданность, что это не орех. Полностью не отказалась от арахиса, но ем совсем немного. Сейчас он у меня в составе ореховой пасты из орехов ассорти. Примерно такой распорядок:
Сразу после сна - тироксин, потом через час вода с яблочным уксусом и кушаю примерно в промежуток с 11 до 14.00 Смотря как рано встала и когда пришло чувство голода. С едой 10 капель Аквадетрим. Много воды, чаще с лимоном. Второй прием пищи в промежуток 19-21. Не всегда хочется ужинать и даже если не сильно хочу кушаю, т к уже было так, что сильно кушать начинает хотеться поздно ночью. Не готова я пока кушать 1 раз в сутки. Вечером перед сном у меня Магнелис примерно 150 мг. Очень помогает хорошо спать.
На удивление вообще не хочется сладкого и углеводов. Быстрее насыщаюсь. Часто стала себя ловить, я вообще-то наелась и можно оставить еду на следующий день. Были в самом начале переборы по семечкам орехам 2 раза. Просто еще не привыкла к двухразовому питанию и было лютое чувство голода и я переедала орехами. И недавно моя жадность меня подвела. Был у меня пакет размороженной клубники в 600 г. и я ее приговорила за 2 приема пищи. Вечером очень почувствовала, что мне было много.
Калории и БЖУ не считаю. В начале считала, чтобы примерно понят пропорции. Сейчас просто 2 приема пищи и уверена, что перебирать мне не чем. Утром у меня чаще всего 4 яйца на беконе, иногда немного грибов и зеленый лук + тарелка зелени, помидоры, огурцы, что есть в наличии. Иногда тушу овощи. Но это если мало свежих овощей и зелени. Вечером у меня что-то мясное/жирное: свинина, печень, скумбрия, печень трески и опять же овощи. И деликатесы, которые дополняю по настроению и если есть куда: сыр твердый или полутвердый, жирная сметана, паста кокосовая, оливковое масло к овощам, разнообразные орехи, урбеч ореховый или из кунжута. Но орехи идут плохо, как и пасты, тк хорошо наедаюсь и уже не хочется добавлять к чаю или кофе ничего. Вообще чувства голода сейчас практически нет. Наверное утром только если рано встала тянет покушать, но вполне терпимо. Делами перебиваю.
Готовлю в основном на кокосом нерафинированном масле. Когда начинала больше топленое использовала. Из десертов позволяла себе голубику (хорошо, что дорогая, можно позволить себе не больше жменьки :-) ), кизил, клубнику. На эту неделю не закупала себе ягод никаких. Сознательно. Просто не очень хотелось. Мы закупаемся основными продуктами раз в неделю, тк живем за городом. Магазины рядом есть. но цены тут заметно повыше, по этому только по необходимости что-то покупаем.
Не уверена, что поймала состояние кетоза. Но результаты все равно есть. Взвешивалась последний раз 21 сентября. Тк это был разгар ОРВИ там был хороший откат. И сейчас не взвешиваюсь, тк ОРВИ не прошло и расстраиваться не хочу. Жду когда отпустит и может решусь на периодически 1 прием пищи и голодные дни. Пока не чувствую сил на рывок. Хотя бы так вытянуть, к чему уже привыкла.
Школа детей меня выматывает. Да и ситуация в стране не добавляет спокойствия и желания радоваться.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2022, 21:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня мой рацион:
1 прием пищи: 4 яйца, бекон. зеленый лук и тарелка: укроп, зеленый лук. базилик, петрушка, чери, сбрызнула маслом. Кусочек сыра с грецким орехом. Ложка ореховой пасты. Кофе.
2 прием пищи: Свинина достаточно жирненькая с луком поджаренная на топленом масле, делала в виде фарша на всю семью. Им под макароны по-флотски. Такая же тарелка овощей и зелени+огурчик еще. Заправила оливковым маслом. Пару кусочков сыра. Чай черный с лимоном.
Больше часа назад поела и ощущение, что прям объелась.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 03:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Вкусно))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]