Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 10:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Всем привет! :-|-:

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Всем доброго утра!!!

Приветики :-|-: :-|-:

Дымк@ писал(а):
То есть - 700 гр., ура!

:dan_ser: :dan_ser: Поздравляю!!! Мы с тобой прямо "ноздря в ноздрю" идем :-)

Точно!))) У меня сегодня еще -300 гр. откуда-то образовались.))) На даче, что ли, вчера наскакалась, пока ягоду собирала. :du_ma_et:

Еще все руки и ноги исцарапаны, как будто от стаи кошек отбиваться пришлось) Дочь ходит, смотрит на мои царапины и говорит: мама упала. Я говорю, - Ань, мама поцарапалась, а не упала. Она кивает мне: да, мама упала. :-)
Говорить еще толком не умеет, вот и называет все так, как ей проще.

Сегодня ездили с ней в управление образования. Садик в этом году нам не светит, только со след. сентября. Написала заявление на группу кратковременного прибывания, может, хоть туда попадем. Но это будет ясно только после 20-го августа.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Привет, Ириш! :pri_vet:-:

ЛюблюМясо писал(а):
Дымк@ писал(а):

Встала сегодня на весы, а там, наконец-то, 76,3! То есть - 700 гр., ура! Короче, сегодня какой-то неправильный, радостный понедельник! :-)

Привет. Классный у тебя понедельник. Как неделя началась, так и побежит хорошо.

Ага) А сегодня не менее классный вторник. :a_g_a: Вес стал еще ниже. Еще я, наконец, начала вписываться в калораж. Вчера вся табличка была зеленая! Счастье для меня.)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
tatka42 писал(а):
У нас сегодня немного похолодало, несколько дней стояла жара невыносимая :du_ma_et:

Привет, Тань! :-|-:

Ваша жара опять к нам пришла! :-) У нас теперь жарко, мы с дочей как 2 зомби.((( Жару плохо обе с ней переносим, сегодня из дома вышли еще 10 не было, и все равно устали от такой погоды.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Lunark писал(а):
Дымк@
Приветик! :pri_vet:-:
Поздравляю с хорошим отвесиком :cool_cool: . А у нас сынишки тезки оказывается :hi_hi_hi:

Привет! :pri_vet:-:

Спасибо! :ro_za:
Да, Артёмка - хорошее имя.)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 11:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@ писал(а):
У меня сегодня еще -300 гр. откуда-то образовались.))) На даче, что ли, вчера наскакалась, пока ягоду собирала.

Вот и славненько!!! :-):

Дымк@ писал(а):
Говорить еще толком не умеет, вот и называет все так, как ей проще.

Так бывает :-) Моя тоже справлялась как могла.

Дымк@ писал(а):
Сегодня ездили с ней в управление образования. Садик в этом году нам не светит, только со след. сентября. Написала заявление на группу кратковременного прибывания, может, хоть туда попадем. Но это будет ясно только после 20-го августа.

К счастью, у нас ни разу с садиком не было проблем! С 2-х лет взяли в ясли.
Надеюсь, что все у тебя получится!!!!

Дымк@ писал(а):
Да, Артёмка - хорошее имя.)))

У меня племянника так зовут :-): Очень хорошее имя!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 11:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юллиок писал(а):
К счастью, у нас ни разу с садиком не было проблем! С 2-х лет взяли в ясли.
Надеюсь, что все у тебя получится!!!!

Повезло вам!
У нас Тёмик октябрьский, пошел в 3 года 10 мес. в сад. Говорили, - ну, он у вас осенний, потому и поздно, очередь с начала года идет.
Анютка - февральская, сейчас говорят, - ну, у нас сейчас система поменялась, поэтому считаем рожденных с лета. А вы только на след. год попадете. :kli_ny:
Вот и как тут угадаешь??? ХЗ... :ps_ih:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 30 июл 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 12:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@ писал(а):
Вот и как тут угадаешь??? ХЗ...

Это да...
Моя майская и бывший муж военный так что нас в садик без проблем взяли. А когда домой вернулись, то встали в очередь чтобы еще 2 года доходить в садик перед школой и мы первые (и единственные) были в очереди :-): Так получилось, что в старшие группы очереди уже нет :-): Или это нам так повезло... Садик обычный, рядом с домом. Еще я в него ходила :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 12:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
Мы декабрьские и в этом году тоже с садом пролетам :-(хотели в ясли пойти но не берут в 1,9, пойдем теперь в 2,9 :ny_tik:. Как раз чуток, походит, привыкнет, а там уже и мне на работу выходить, надеюсь зимой болеть не будет :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 12:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Lunark писал(а):
Мы декабрьские и в этом году тоже с садом пролетам :-(хотели в ясли пойти но не берут в 1,9, пойдем теперь в 2,9 :ny_tik:. Как раз чуток, походит, привыкнет, а там уже и мне на работу выходить, надеюсь зимой болеть не будет :du_ma_et:

Вооот, у тебя ребенку будет 2,9, когда в сад пойдет, а моей уже 3,5. А ее одногруппникам многим, как твоему. Такая разница становится особенно заметна к старшей группе. Сыну на занятиях уже было неинтересно. Он все быстро делал/рисовал/лепил/считал и сидел, ворон ловил. Поэтому воспитатели были вынуждены его загружать доп.заданиями, чтоб сам не скучал, и других не отвлекал. Я ему даже дополнительные рабочие тетради усложненные покупала для это дела. :nez-nayu:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Дымк@
вот странная система :du_ma_et: . У нас некоторых и раньше берут, не обязательно на сентябрь должно быть например полных 2 годика, и летом некоторые сады согласны что бы деток водили на привыкание. Но не в нашем саду, все только со следующего сентября :nez-nayu: :-(

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 13:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Lunark писал(а):
Дымк@
вот странная система :du_ma_et: . У нас некоторых и раньше берут, не обязательно на сентябрь должно быть например полных 2 годика, и летом некоторые сады согласны что бы деток водили на привыкание. Но не в нашем саду, все только со следующего сентября :nez-nayu: :-(

Да, у нас тоже такая же дебильная система. Все с сентября, как в школе. Мол, летом сады на ремонт закрываются, подновляют группы, поэтому с осени все и ждут. :kli_ny:

Плюс у нас ты не стоишь в какой-то определенный сад в очереди, очередь составляется из детей всего района, а ты можешь только указать приоритетных 5 садов, куда тебе будет удобно водить ребенка. Если повезет, то попадешь в один из 5. Если не очень, то как дадут. У нас в 5-минутной досягаемости находится 5 дет. садов, но сын ходил за 2 остановки от дома. В ближайших к нам мест не было. :nez-nayu:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 13:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Дымк@
Кошмар :sh_ok: . Не, а мы подали заявку в электронном виде в определенный сад, в него и пойдем. Мы вторые или первые в очереди :-) , а сад прям в нашем дворе через децкую площадку :men:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Lunark писал(а):
Дымк@
Кошмар :sh_ok: . Не, а мы подали заявку в электронном виде в определенный сад, в него и пойдем. Мы вторые или первые в очереди :-) , а сад прям в нашем дворе через децкую площадку :men:

Вам повезло. У меня сестры также делали (но они живут в другом городе и даже в другой обл.))), они вставали на очередь в 3 самых удобных садика, если очередь подходила сразу в 2х или 3х, то выбирали, куда будут ходить, а из других их очередь удалялась. А у нас все через одно место под названием *опа делается. Причем наша дурацкая система не удобна никому: ни управлению образования, ни родителям, ни руководству дет.садов.
Когда сын уже отходил в садик полгода, и только-только привык к воспитателям и группе, выяснилось, что в этом же саду в его возрастной группе жесткий недобор детей! При норме в 25 человек, у них кое-как набиралось 14! Если бы сады сами формировали очереди, такого бы не было, не могло быть в принципе!

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа