Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 04:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо добраться до финиша( или как отдаляются мои финиши)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 151

Блог: Просмотр блога (0)
Фоксичка писал(а):
:-) все оказалось намного проще, это батарейка в весах начала барахлить. Взвесилась в зале 57.7, и это уже после завтрака и литра воды :smu:sche_nie: Сменила батарейку дома, и тоже 57.7 показали :-) а я тут себе голову ломаю и думаю чо за дела :ni_zia: завтра уже не жду 58 на весах.

Ну всё! Мне пора заменить батарейки))))
P.S Вообще круто, поздравляю :dan_ser:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Надо добраться до финиша( или как отдаляются мои финиши)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 2
dammm писал(а):
Фоксичка писал(а):
:-) все оказалось намного проще, это батарейка в весах начала барахлить. Взвесилась в зале 57.7, и это уже после завтрака и литра воды :smu:sche_nie: Сменила батарейку дома, и тоже 57.7 показали :-) а я тут себе голову ломаю и думаю чо за дела :ni_zia: завтра уже не жду 58 на весах.

Ну всё! Мне пора заменить батарейки))))
P.S Вообще круто, поздравляю :dan_ser:

Да тут ведь даже не в привесах дело было, а в не понимании с чего бы они вдруг стабильно так стали приходить. Но конечно то что их не было меня тоже радует. :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Такс, вес сегодня 57.7, отстала эта восьмерка наконец то. Правда такими темпами я к нг до 55 не доберусь, ну и хрен с ними, до 8 марта наверно доковыляю. Не хочу снова скатываться на 1000-1200 калорий, только научилась наоборот поднимать калорийность полезных блюд :smu:sche_nie:
Вчера в зале была тренировка фулбоди потому что я же пропустила несколько. В принципе из хорошего, бег перестал был не любимым занятием( теперь там отжимания на брусьях( после 5 раза руки трясутся как у бабушек лет так за 100) Слабые они у меня, руки эти :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 19:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Прошло 9 месяцев с тех пор как я встала на путь похудейца. Итоги могли быть и лучше конечно, но как то последние месяцы похудение идет очень медленно, хорошо хоть идет.
Если судить по весу то за это время я сбросила 18.3кг, и все еще продолжаю бороться с остатками. Жаль что я в начале пути не измеряла объемы тела. Но штаны поменяли 2 размера, с 40 европейского я переползла к 36. А вот последний месяц объемы перестали двигаться вообще, +-1см болтается на бедрах :ni_zia: Все и не очень хорошо и не очень плохо. Точно выросла выносливость, как физическая так и моральная :smu:sche_nie: Вообщем главное не забить на это дело, и медленно дальше идти к цели, или как минимум держать тот уровень который сейчас :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 20:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Фоксичка писал(а):
Прошло 9 месяцев с тех пор как я встала на путь похудейца. Итоги могли быть и лучше конечно, но как то последние месяцы похудение идет очень медленно, хорошо хоть идет.
Если судить по весу то за это время я сбросила 18.3кг, и все еще продолжаю бороться с остатками. Жаль что я в начале пути не измеряла объемы тела. Но штаны поменяли 2 размера, с 40 европейского я переползла к 36. А вот последний месяц объемы перестали двигаться вообще, +-1см болтается на бедрах :ni_zia: Все и не очень хорошо и не очень плохо. Точно выросла выносливость, как физическая так и моральная :smu:sche_nie: Вообщем главное не забить на это дело, и медленно дальше идти к цели, или как минимум держать тот уровень который сейчас :-):

Молодец! отличные результаты!!!
организм считает вес нормальным, вот и не дается.... немного терпения и все будет

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 11:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 187

Награды: 17
Да ты вообще крутышка! Далеко не все так могут. И цели своей уже практически достигла. Молча завидую белой завистью... ;;-))) Умница :cool_cool:

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 151

Вот это результат :co_ol:
У меня тоже объемы уже пару месяцев особо не двигаются (

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Лена я люблю весы в зале! Хоть многие девочки говорят что они лживые но по факту с моими домашними они наоборот всем льстят. Сегодня встала а тама 68,4... я аж захихикала... радости!
Значит завтра и у меня на весах будет эта цыферка.
А по поводу рук молчи. Я вообще здыхля.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 18:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Kate_Kos писал(а):
Лена я люблю весы в зале! Хоть многие девочки говорят что они лживые но по факту с моими домашними они наоборот всем льстят. Сегодня встала а тама 68,4... я аж захихикала... радости!
Значит завтра и у меня на весах будет эта цыферка.
А по поводу рук молчи. Я вообще здыхля.

Ну они раньше не расходились у меня с домашними..пока батарейка не подвела( но это только если я шла на треньку утром не поев).Да так низя но бывает что я не могу в себя прям утром засунуть, а больше времени на зал не будет. Потому я собственно там редко сверяла :-)
Зато моя тренерша знает как меня убить, но быстро..пара упражнений на руки, заправить отжиманиями..и все..Лена тихо уходит домой :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 10:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот и прошли очередные выходные! Всех с новой рабочей неделей, пусть она будет плодотворной как в работе так и в похудении. Вес
Изображение
Маленькими шажочками все же иду к цели. Правда питание в выходные было почти безобразным( в том плане, что времени поесть не было совсем. В итоге нормальным был только завтрак воскресенья, ну и калорийность не добирала знатно :ni_zia: ) Но ничего, на неделе это дело исправим.
Вчера весь день в готовке, а вечером муж еще очень попросил профитроли, в итоге до ночи их допекала :ze_va_et: ( ибо духовка у меня так еще :ny_tik: ) Вообщем надеюсь хоть на 2 дня будет мне спокойствие :-)

Изображение

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа