Текущее время: 01 авг 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кириташ: Худею с 80 кг до 50 кг..
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 18:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 50
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 60

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Свадьба - это круто! Поздравляю! :greets:
Блин, вот я б еще раз замуж вышла, очень уж вот эти свадебные эмоции классные! Мотивация у тебя крутая, так что вперед к победе коммунизма стройности! Массаж банками, говорят, оч классный, если мама тебе поможет его делать - вообще замечательно. Будешь ты тонкая и звонкаЯ красотка на свадебных фоточках в платье БЕЗ РУКАВОВ!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 03:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 85

Награды: 9
Zhenyk75 писал(а):
Свадьба - это круто! Поздравляю! :greets:
Блин, вот я б еще раз замуж вышла, очень уж вот эти свадебные эмоции классные! Мотивация у тебя крутая, так что вперед к победе коммунизма стройности! Массаж банками, говорят, оч классный, если мама тебе поможет его делать - вообще замечательно. Будешь ты тонкая и звонкаЯ красотка на свадебных фоточках в платье БЕЗ РУКАВОВ!

Спасибо ) ахаха ага
Ох надеюсь, очень надеюсь )

Заголовок сообщения: Re: Кириташ: Худею с 80 кг до 50 кг.. к свадьбе? НЕТ!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 04:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну вот день и прошел.. сидела дома (сидела, ходила, лежала, спала).. Это был самый гадкий день.. на улице +20, солнце, ветерок и весна! А Я БЛ* ДОМА.. помирала со скуки.. не знала что делать.. не чего не хотела..
Так как я щя забросила все игры (потому что хочу жить).. в wow и овервотч я не играю.. если и играю то от силы часик.. по началу была ломка щя реально играть уже не горю желанием.. Думала недавно в римворлд поиграть, но подумала блин щя если зайду туда это же хана и режиму и всему (хотя и щя режим сломала НО хрен с ним).. По этому смотрю ролики на ютубе и фильмы )

Так вот, вчера мне так тошно было.. я наверное на кухню заходила раз 30.. боже как хорошо что у меня кроме овощей и фруктов НЕ ЧЕРТА НЕТ!!!
Обычно я всегда нахожу чем заняться.. такие дни для меня редкость, но бывают.. И за последние 2-ва мес. такой день в первые.. Я теперь понимаю почему многие на выходных наедаются, тупо от скуки.. Но так как на кухне ничего нет вредного ) страшных обжорств или тип того у меня соответственно и не было )
ИзображениеИзображение
в итоге нашла интересный фильмец "Тайны 7 сестер" досмотрела его и не заметила как уснула..

Проснулась со сбитым в хлам режимом НО настроение отличное )
Схамячила ананас )) ммм )) правда губу щипало (уголок) странно у меня обычно не когда нет ранок на губах..

Изображение

перебрала нижнее белье.. выбросила 1 лифчик и 12 трусов :-) и это еще не конец ) на выкид скоро пойдут еще штучек 6..
На днях хочу перебрать одежду и выкинуть все что бесформенное, стремное и просто уже нереально старое (более 10 лет).. Надо чистить не только организм но и шкаф..

Заголовок сообщения: Re: Кириташ: Как я худею с 80 кг до 50 кг..
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 02:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Как меня бесят люди =_= что со мной...!? Бесят не все, НО многие.. ужас становлюсь похожа на папу.. мде..
Сегодня хоть режим и сломала но на 3-х часовую прогулку выбралась, купила Аргановое масло (прошлое закончилось уже), буду мешать наверное с кремом что Сашина мама мне прислала.. или еще что придумаю что бы расход шел чуток поменьше.. Чистого не было.. взяла с ХХХ не помню с чем.. пахнет довольно приятно так как душ принимаю перед сном самое то будет..
Изображение
Сегодня дрыхла весь день..
Попробую решим вернуть..
Завтра точнее уже сегодня ) запланированы походы по гос органам.. нужно поменять снилс и полис, посылку надо забрать с почты..
Уже все растаяло, тепло ездить, велосипед на ходу, буду наконец кататься ))
Вот мой красавчик ) чистенький )) ждет когда я цепь смажу и поеду на нем ))
Изображение

Сегодня болтала с мамой, обсудили многие моменты ) не хватает мне сейчас ее общения ))
Мерила сегодня штаны (брюки) которые покупали осенью 2017.. офигенски смотряться.. когда я покупала они были в обтяжку.. щя свободны.. собственно видно что после колена они висят..
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 12:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 35

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Кириташ писал(а):
Хочу подвести маленькие ИТОГИ...
Прошло полтора месяца моей ... эм .... правильно будет наверное назвать это реабилитации.. да так и есть..
За это время я многое постаралась в себе изменить )
1) Отказ от алкоголя, я не хочу больше пить даже по праздникам ) Как говорит мой брат "не умеешь пить - не пей".. так и поступлю..
2) Ввела в свою жизнь спорт.. Ведь движение - ЭТО ЖИЗНЬ!
3) Не ем сладкое уже месяц ) (тортики, печеньки, вафли, зефир и т.п)
4) Пропали панические атаки )
5) Бросила курить!
6) Восстановилось давление, теперь как в 17..
7) Сбросила 8 кг ) (тут доп. изменений много, даже писать устану))
8) Начала ухаживать за собой! )

Хочу стать еще лучше!

ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кириташ писал(а):
Не люблю начинать и заканчивать что-то в понедельник.. но я все же проведу сегодня линию то есть первый порог наверное так скажу я прошла для себя..
(фоткаться буду когда мес. закончатся)
Весна наконец пришла.. велосипед достала привела в порядок с прошлого лета.. щя смена спортзала на 2-ве недели будет.. Поменяю чутка обстановку может что-то поменяется.. бассейн не пошел у меня (ужасные условия там).. думаю придется ломать себя.. закрывать глаза и терпеть...
Через 8 дней приедет мама до свадьбы аж ) сказала поможет мне ).. и будем готовиться потихоньку к свадьбе ) смотреть рестораны, продумывать все ) а потом к нам Сашенька присоединиться )) Мама оказывается умеет какой-то массаж банками делать О_о говорит приедет до свадьбы будет делать мне что бы я быстрее подтянулась..
Из-за проблем со светом и в ожидании месячных проторчала дома 4-ри дня (имею ввиду без спортзала, прогулки по 3-7 часов были) сегодня начались.. еще дня 2-ва придется без спортзала точно.. По поводу веса хз чушь какая-то.. то ли плато то ли мес. на весы вообще не встаю.. дабы не шокировать себя..

2-ва дня назад надела джинсы в которых ходила еще в 2015 ) футболки все которые были куплены в 2017-2018 висят.. спортивные штаны болтаются думаю через недельку уже буду лосинки одевать которые купила черти знает когда.. надо думать так же про замену лифчика.. грудь куда-то сбежала от меня.. уже 5-й день присматриваю себе в спортивных магазинах бра для спортзала.. У меня глаз "алмаз" нравиться только то что самое дорогое, забавно даже ) Но сейчас я не хочу брать дорогие вещи так как не собираюсь долго задерживаться в этом весе.. а покупать что-то за 4 к и через 2-ва мес. выкидывать, зашквар.. хотяяя это спортивный топ после беременности можно будет воспользоваться или во время О_о.. хмм надо будет подумать..

Заметила на руках появился рельеф ) красивый, мышцы разделены ) надо будет сфоткать и потом посмотреть как изменяться.. второй подбородок почти ушел ) животик пока не хочет со мной прощаться а вот я уже хочу.. он стал очень мягким так что думаю через месяц мы с ним распрощаемся..
Я своим похудением заразила всех ) даже папу который любит вкусно поесть.. сбросил уже 2-ва кг) Мама тоже уже говорит как приедет начнет со мной в спортзал ходит.. и Сашка тоже ) Я даже и не знала что Саша хочет сбросить 5-7 кг ) Я думала он только подкачаться бы хотел, но не похудеть )

Вот так вот.. дневник забрасывать не буду.. он не плохо стимулирует.. смотришь на фотки что я делала 3-ри недели назад и ужасаешься.. и начинаешь работать в 2-ва раза больше и лучше..

Не не бросай. Я когда такие записи читаю. Вдохновляюсь!!! ТЫ же умница!!! Смотри - как ты много сделала за это время!!! А свадьба...свадьба для тебя! Для того, чтобы вы всей семьей отметили на веселом празднике официальное начало семейной жизни!
Ты умница!!!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Re: Кириташ: Худею с 80 кг до 50 кг.. к свадьбе? НЕТ!
Кириташ писал(а):
Ну вот день и прошел.. сидела дома (сидела, ходила, лежала, спала).. Это был самый гадкий день.. на улице +20, солнце, ветерок и весна! А Я БЛ* ДОМА.. помирала со скуки.. не знала что делать.. не чего не хотела..
Так как я щя забросила все игры (потому что хочу жить).. в wow и овервотч я не играю.. если и играю то от силы часик.. по началу была ломка щя реально играть уже не горю желанием.. Думала недавно в римворлд поиграть, но подумала блин щя если зайду туда это же хана и режиму и всему (хотя и щя режим сломала НО хрен с ним).. По этому смотрю ролики на ютубе и фильмы )

Так вот, вчера мне так тошно было.. я наверное на кухню заходила раз 30.. боже как хорошо что у меня кроме овощей и фруктов НЕ ЧЕРТА НЕТ!!!
Обычно я всегда нахожу чем заняться.. такие дни для меня редкость, но бывают.. И за последние 2-ва мес. такой день в первые.. Я теперь понимаю почему многие на выходных наедаются, тупо от скуки.. Но так как на кухне ничего нет вредного ) страшных обжорств или тип того у меня соответственно и не было )
ИзображениеИзображение
в итоге нашла интересный фильмец "Тайны 7 сестер" досмотрела его и не заметила как уснула..

Проснулась со сбитым в хлам режимом НО настроение отличное )
Схамячила ананас )) ммм )) правда губу щипало (уголок) странно у меня обычно не когда нет ранок на губах..

Изображение

перебрала нижнее белье.. выбросила 1 лифчик и 12 трусов :-) и это еще не конец ) на выкид скоро пойдут еще штучек 6..
На днях хочу перебрать одежду и выкинуть все что бесформенное, стремное и просто уже нереально старое (более 10 лет).. Надо чистить не только организм но и шкаф..

У меня иногда от ананаса язык режется...почему не знаю!!!
1 лифчик и 12 трусов. :))) У меня тоже некоторые трусы по-немногу сползать начали. Но сверху штаны еще хорошо держат.
А чего ты дома то целый день одна???

Мой дневник в вк https://vk.com/zdoroviemoe

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 12:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спасибо за теплые и добрые слова))
Цитата:
А чего ты дома то целый день одна???

Не я не одна ) у меня сейчас папа гостит )) но он не трогает меня обычно в эти дни.. все знают я в первые 2-ва дня мес. вредина еще та..

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 21:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчера ходили делали документы... ) осталось только полис поменять )) Хочу биоимпедансный анализ сделать как получу полис что бы с Юлей могли отслеживать изменения..
Погода меняется быстро что утром жара (ходила в футболке) вечером дубак.. с +20 температура упала до 0.. от этого безумная сонливость.. сегодня спала днем опять..
После завтра спортзал.. завтра чутка сделаю генеральную уборку..

Вчера когда выходила из дома вот такую вот картину наблюдала "Котейки прилетели" :-)
ИзображениеИзображение

Вчера пришли решила поесть щокура.. =_= поела.. пришлось идти к стоматологу хорошо что время было 7 часов.. кость попала в десну..
После стоматолога пошли в ленту ) нашла брюссельскую капусту 145 за 1 кг.. купила 3-ри пакета по 400 г.. жаль что замороженная НО не замороженную найти не возможно..
Уснула вчера нормально, проснулась рано..
Вес тронулся после мес., кст нашла очень интересное видео где девушка рассказывает про особенности женского организма при диете и у меня работает эта штука )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=apIy3KtMzBI[/youtube]

Моему папе 56.. НО я в этом не умеренна.. ему или 5 или 6.. угарала мину 10 )) На мини совещании решили съесть сначала тех кто грустный :-)
Изображение

Доедаю ананас.. блин я чет сильно на ананасы подсела.. за 2-ве недели 3-ри 1.5 ананаса схомячила..
Еще подсела немного на молоко.. но думаю это временно..
Очень хочу уже увидеть 69 на весах.. но всему свое время )
Вчера нашла себе 2-х девочек одна макияжем занимается другая прически делает ) очень приятные девочки и цены, работы хорошие..

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 03:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Нашла видео в котором мои мысли были озвучены в слух!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZLHNSK0zw7U[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zxH5iFY2yLY[/youtube]

А это очень и очень интересно.. как по сути найти свою истинную цель похудения ))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K44_ES8fzY[/youtube]

Заголовок сообщения: Re: Кириташ: Как я худею с 82 кг до 50 кг.. (-10 кг)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 17:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчера генеральная уборка была с 2-х дня до 12 драила квартиру ) я так давно не уставала..
Окна были открыты + прогулка вечером до магазина (было холодно) и ночью было очень жарко и я открыла окно и я походу простыла.. сама виновата.. Сегодня всячески буду ставить себя на ноги.. Все еще в надежде что это мой организм так бунтует.. он у меня вредный и если я что-то планирую грандиозное он всегда преподносит мне сюрпризы..

На сегодняшний день -10 кг :cool_cool: и я этому очень рада ))
Фотоотчет делать было сегодня лень.. + горло болело.. если я не расквашусь то фотоочет будет в понедельник точно..
Сейчас иду за фрутяшками в магазин ) и буду сегодня сидеть на терафлюшке..
Сделаю сегодня вкуснейшие котлетки из щокура ) и что нибудь сварганю из творога вкусненькое..

Последний раз редактировалось Кириташ 14 апр 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Кириташ: Как я худею с 82 кг до 50 кг.. (-10 кг)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
:greets: с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Молодец!!!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: Кириташ: Как я худею с 80 кг до 50 кг..
Кириташ писал(а):

Моему папе 56.. НО я в этом не умеренна.. ему или 5 или 6.. угарала мину 10 )) На мини совещании решили съесть сначала тех кто грустный :-)
Изображение

Ну, папуля у тебя и юморист :-)

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]