Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya писал(а):
Поделюсь своими ощущениями. На 2000 было голодно-холодно и постоянно думалось о еде (но и отвес недельный был аж 1200 гр), на 2100 уже полегче, голод поутих. А вот 2200 это практически зона комфорта (нет конечно идеально было бы закидывать в себя 2500 и горя не знать :-) ), уже нет такого острого чувства голода, ем почти без ограничений. Да конечно, все равно приходится контролировать себя и не есть «лишний банан, лишнее яблочко, лишнюю морковочку» (вроде все ПП, а 300-500 лишних ккал наберется), но глупо думать, что можно худеть и вовсе себя не ограничивать. Это утопия :-):

Опять же самочувствие: появилась куча энергии, настроение хорошее, бодрость после пробежки, сонливость прошла.
Те две недели, когда калорийность ниже 2000 была с ужасом вспоминаю - сил ни на что не было, только спать хотелось.

Катя, привет! Я так рада эти строки читать, вот честно - сердце поет - человек ест нормально, худеет, настроение и здоровье отличные. Просто пионер - всем ребятам пример. Не чахнет над пучком салата, а ест как здоровая, активная женщина, отсюда и море сил. Браво. :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Вот я тоже прихожу к мысли, что есть меньше 2000 просто не реально. Пока не взвешиваюсь я себе норму в районе 1500 наметила, но реально столько я могу есть если только весь день сижу дома и не шевелюсь и то с трудом. и каждый раз дохожу до 1800, 2000, 2300. Но я себе говорю что и нагрузка в эти дни-то огого... Скорее бы моя эпопея без сахара закончилась, вернуть весы и поиграть с калорийностью.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Вот я тоже прихожу к мысли, что есть меньше 2000 просто не реально. Пока не взвешиваюсь я себе норму в районе 1500 наметила, но реально столько я могу есть если только весь день сижу дома и не шевелюсь и то с трудом. и каждый раз дохожу до 1800, 2000, 2300. Но я себе говорю что и нагрузка в эти дни-то огого... Скорее бы моя эпопея без сахара закончилась, вернуть весы и поиграть с калорийностью.

Полностью согласна. На 2000 вес 58 держала без проблем. Ем на 1700 - чувствую голод, особенно по утрам, больших усилий стоит себя остановить. Для долгосрочного периода калорийность поддержания менее 2000 даже не рассматриваю.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 852

Блог: Просмотр блога (0)
Такс... заглянувших, поздравляю с 8 марта!

А меня сегодня весы поздравили.. две восьмерки показали)) 58,8кг. Запишем :-)
Вчера вечером навредничалась мужу и гордо ушла спать «типа без ужина» :ti_pa: (тоже надо иногда пар выпустить). А просто я все уже съела к вечеру и ничего больше кроме кефира не пролазило в рацион. Уложилась в 2143 ккал. Немножко подкопила калорий для гостей. Тебя более уже известно, что 9 марта застолью быть :-):
Зато завтрак сегодня на 700 ккал ::yaz-yk: , но это хорошо, повезём детей на детский ДР, а сами будем нагуливать с коляской в парке. Так что удалось бы калорий набрать.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 13:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера все прошло по плану: 2163 ккал. Вечерком добирала калории горьким шоколадом, неплохо надо сказать. Очень удобно кстати, взял сколько надо кусочков, съел и никакого недобора :hi_hi_hi:

Сегодня в гостях. Тут есть дорожка, так что мои кроссовки со мной. Набегали с ними 6,1 км. Какая же муть бегать на дорожке после улицы: душно, жарко, скучно. Только и думала, когда уже все. Хотела сдаться на 5 км, но проявила волю и добегала до шести. Плюс ещё футболка у меня, для пробежек противная, вроде современная специальная беговая, а такой неприятный материал. На улице я в другой одежде бегаю. Вообщем намучилась, но все равно довольна.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
Вчера все прошло по плану: 2163 ккал. Вечерком добирала калории горьким шоколадом, неплохо надо сказать. Очень удобно кстати, взял сколько надо кусочков, съел и никакого недобора

Привет, Катя! Рада, что у тебя все по плану идет!
А я эту неделю без бега, зато с физио и массажем. Плюс профицит калорий - просто именины сердца :-) Следующую неделю планирую на 2000, как раз ко мне подруга приезжает, буду ее водить по городу, а в следующую пятницу втроем с мужем поедем в Прагу - буду пробовать местные специалитеты. Заодно обменку подраскачаю, а то чувствую, что подуставать начала, и приступы все чаще.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

У меня тоже есть такая специальная футболка для бега - один раз ее одевала и так лежит в шкафу. Дико не приятно. особенно в помещении бегать.
Мне больше по-душе обычные. Хлопковые, широкие. Или толстовки такого же типажа, если для улицы. А если еще более холодно - сверху жилетку.
Хотя много людей в городе вижу, бегающих в таких же спец футболках, штанах, целых костюмах.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 19:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Цитата:
следующую пятницу втроем с мужем поедем в Прагу - буду пробовать местные специалитеты. Заодно обменку подраскачаю, а то чувствую, что подуставать начала, и приступы все чаще.

Лена, мне кажется, что разумный перерыв очень даже уместен. У меня тоже зима - период обострения боли в спине. А есть у тебя возможность в бассейн походить? Может это будет хорошей альтернативой? И спину укрепишь и нагрузка.

Цитата:
Хотя много людей в городе вижу, бегающих в таких же спец футболках, штанах, целых костюмах
Вот и я думаю, что это? Необходимость или понты? Поглядываю на все эти лосины, но лучше ли они, чем обычные хлопковые брюки? Моим спортивным штанам 15 лет :-) , как новые))) Вот и думаю, что куплю лосины или как там они правильно называются (тайтсы ?) и будет не удобно. Денег жалко. Мне только на кроссовки денег не жаль ))) Я когда бегать задумала: нашла своё термобелье для выездов на природу, штанишки тёплые спортивные из старых запасов, толстовочку, жилетку, баф старый - и бегаю себе) Все «небеговое». Зато удобно.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Лена, мне кажется, что разумный перерыв очень даже уместен. У меня тоже зима - период обострения боли в спине. А есть у тебя возможность в бассейн походить? Может это будет хорошей альтернативой? И спину укрепишь и нагрузка.

Это не то чтоб перерыв, это часть плана :hi_hi_hi: У меня боли скорей неврологического характера, я пока еще на обследованиях, но в процессе получаю физио и маленько массаж :-) Просто чувствую, что очень зажата, даже в состоянии покоя мышцы живота напряжены. Нужно учиться расслаблению...
Я про бассейн еще думаю, для эффекта же нужно плавать с погружением лица в воду, а я не умею...
Цитата:
Хотя много людей в городе вижу, бегающих в таких же спец футболках, штанах, целых костюмах
Вот и я думаю, что это? Необходимость или понты?

я такой понторез прямо бегу :-) футболка х/б - размер XXL (еще с начала похудения, муж дарил, с любимым исполнителем, нимагуууу выбросить и бегаю в нем), мужнины спортивные штаны, его же куртец, его же шапка, его же перчи - и только мои родные кроссы 43,5 размер, которые мужу велики :-) :-) :-) Просто звезда нашего сквера :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 21:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Цитата:
мои родные кроссы 43,5 размер

Изображение

Хороший такой размерчик))

Вот и я люблю свою простую одежду. ХБ штаны, может быть выглядят не так модно, но бегается в них комфортно. А футболка у меня такая вторая: первая была адидасовская - терпеть ее не могла, а эта из Декатлона, попроще, но тоже раздражает.
Цитата:
Я про бассейн еще думаю, для эффекта же нужно плавать с погружением лица в воду, а я не умею...

Ну этому не очень сложно научится, пару тренировок хватит.

[ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа