Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,552

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Лора, привет!!!
Ну я снова ухохоталась с твоего рассказа. :-)
Юмористка_ ты, тебе писателем надо быть.
Пиши здесь побольше хотя бы. :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 13:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
..вот сижу сейчас, думаю и понимаю---успокоилась ты , Тетя, на достигнутом .
..при 87 кг жить стало намного легче, жить стало веселее, чем при 119 кг...плюсов так много, что они становятся всё чаще и чаще некими крестами , которые перечёркивают цели дальнейшего движения к нормальному весу и стройности((...как будто изо дня в день покрываются благие намерения пылью и скоро совсем скроются их чёткие очертания ....
...придётся опять в который раз взять себя за шкирку и встряхнуть посильнее, пересмотреть последние фото, посмотреть графики , сравнить коэффициенты и восстановить нужные мотивации для продолжения сброса лишнего веса...
..вполне возможно, что это нормальное состояние при вынужденно длительном процессе сбрасывания..что эмоциональный азарт движения притупляется и на замену должен прийти процесс волевого добровольного ментального насилия, понимание необходимого контроля и ответственности за то, что делаешь, чтобы получать нужные результаты...во всяком случае-пришло для меня такое время опять начинать новый круг мероприятий, чтобы взять себя в руки...как будто не было предыдущих года и 3 месяца и результатов.......открыт новый марафон в паре с совестью и честным внутренним монологом.))....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Лора56
Привет, ОПТИМИСТКА!
Ты молодец. А я вот бегать никогда не могла. Еще в юности начинала неоднократно.
И в течении жизни тоже. После легкой пробежки абсолютно не остается сил. Вся энергия, как в батарейке, заканчивается.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 14:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ленусечка писал(а):
Лора56
Привет, ОПТИМИСТКА!
Ты молодец. А я вот бегать никогда не могла. Еще в юности начинала неоднократно.
И в течении жизни тоже. После легкой пробежки абсолютно не остается сил. Вся энергия, как в батарейке, заканчивается.

Лена, я тоже ненавидела именно бег, даже когда занималась спортом в юности...ну не моё это было))..а вот после 55 лет само как-то желание пришло и не сразу..вначале ходила, много ходила, потом перешла на быструю ходьбу и спортивную...а потом тело само мне подсказало-беги ( трусцой)..так начинала: иду ..бегу...иду пара минут бегу-чередовала, пока стала не останавливаться и бежать около двух часов (12 км).это скорее было похоже не в контексте : ТАК НАДО... а как внутренний протест всем бытовым и личным проблемам, как желание освободиться от груза всего неприятного, накопившегося за годы...видно повышение кровообращения и поступающие гормоны в кровь давали новый импульс внутренней свободы, да и мышци становились звонкими, гибкими каждый раз, проходила крипотура во всём теле..теперь если начинаю излишне волноваться или нервничать-предпочитаю выйти на воздух и пробежаться, пары поспускать ( в зале не люблю бегать на тренажёре..вот как-то так))) а когда нет возможности побегать, чувствую себя так,как будто забрали любимую игрушку

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Лора56 писал(а):
..вот сижу сейчас, думаю и понимаю---успокоилась ты , Тетя, на достигнутом .
..при 87 кг жить стало намного легче, жить стало веселее, чем при 119 кг...

Лора56 писал(а):
...придётся опять в который раз взять себя за шкирку и встряхнуть посильнее, пересмотреть последние фото, посмотреть графики , сравнить коэффициенты и восстановить нужные мотивации для продолжения сброса лишнего веса...
..вполне возможно, что это нормальное состояние при вынужденно длительном процессе сбрасывания..что эмоциональный азарт движения притупляется и на замену должен прийти процесс волевого добровольного ментального насилия, понимание необходимого контроля и ответственности за то, что делаешь, чтобы получать нужные результаты...

А я вот решила "растянуть удовольствие" - я кайфую уже от того веса, который у меня есть сейчас - пусть -20кг это не так много, но жить стало легче и интереснее :a_g_a:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лора56
Я искренне говорю, что ты большая молодец! Здорово, что ты нашла такой прекрасный способ избавляться от нервов и волнений.
Я даже прочувствовала, когда читала, как уходит напряжение и волнение, когда ты бежишь.
Не зря же рекомендуют заняться физическими упражнениями или подниматься по лестнице, чтобы уменьшить вплеск в кровь адреналина в стрессовой ситуации.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 11:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Идеальный завтрак: йогурт, персик и яблоко. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,552

Награды: 49
А я подумала, что это яичница и помфрит_.
Персик косервированный? :nel-zya:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройности )
И яблоко без кожицы? В кожицы содержится всё самое похудательное_ и оздоровительное. :ti_pa:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лора56 писал(а):
Идеальный завтрак: йогурт, персик и яблоко. :-):

Лора, как красиво!

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 07:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

ну вот, все приёмы лекарства позади, самочувствие налаживается понемногу, но в желаемом направлении
...сегодня устроила себе читмил с солёной рыбой и в кои-то века решилась на сдобную булочку с клубникой ( облизывалась на тортик в магазине, потом решила, что уж это слишком-придётся же всё самой схомячить, перешла на желание эклеров-но тоже решила..многовато будет...печенье не моё..тут и вынырнула на прилавке эта булка-у нас их пекут и свеженькие всегда под носом, так что такая скромная тоненькая тестом и размазанным вареньем вполне заменила все кулинарные изыски с лихвой)))..наелась до отвала, как будто полторта умяла..и по калориям не перебрала и деньги на рыбку перекинула)))...( раньше на такое не была способна, точно бы купила торт и весь утрамбовала за день, а теперь от одного вида такого количества крема становится не по себе))))
...теперь этих сладких воспоминаний хватит надолго)))...с лёгким сердцем перехожу на привычный рацион из каш, овощей и молочки с яйцами.
к послезавтра дома не будет ни одного лишнего продукта))
...хожу много,при любой погоде...прошли отёки..на неделе эндокринолог установит правильную дозу гормонов и дело пойдёт веселее))
нужно срочно возвращаться в строй и всё устаканится..до 10 числа с работой тоже утрясётся( уже начнутся занятия с детьми) и моя учёба начнётся-дипломный год .......житие мое-ёк макарёк...))))...вторая молодость ( или вернее нагрузка из прошлого) придётся мечты о маленьком домике с цветником и спокойствием на пенсии отложить лет на десять))

...вот бывают такие периоды муторного затишья-организм как в спячке и не реагирует с энтузиазмом на всё полезное , особенно когда идёт перемена привычного режима и нужно менять или начинать всё заново , чтобы опять двигаться вперёд...не люблю такие периоды..иногда приходится приходить к ним из под палки или уставшей от предыдущего рывка...выходить из такого состояния мне очень трудно- в ход идут все виды манипуляции,совестливости, брать себя на слабо...а воля в это время спит или делает вид, что в упор меня не видит, зараза!!!...тогда пытаюсь пробудить себя успехами других людей...накачать старой и новой информацией о полезном....ну что же, в который раз надеюсь, что это опять сработает-где наша не пропадала...)))

заметила новые перемены в одежде-вроде вес не уходил в последний месяц заметно, но вот брюки привычного размера уже стали провисать и топорщиться на бёдрах и ляшках...очередной размер становится большим, а ведь на некоторых вещах ещё бирки не срезаны и ни разу не одеты))) и радостно и грустно...
соседи-приехав с отпусков теперь не здороваются сразу, а вначале пытаются вернуть глаза на место)), а те, кто не видел меня с прошлой осени вообще не замечают сразу)))..ну ничего-ничего....ещё всё впереди)))привыкнут

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа