Текущее время: 03 авг 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 20:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Ну в городскую я бы и сама не пошла, хотя у меня есть знакомые, которые ходят, говорят ничего страшного, только чужие голые люди вокруг :hi_hi_hi:
В сауну мы ездили раньше, пока бани не было своей, мне нравилось, там же номер готовят, все дезинфицируют(хотя я простыни всегда свои брала и на лавки стелила, тапки там одноразовые дают). Просто надо, как говорится, места знать, где можно хорошо отдохнуть. Бассейн главное чтобы проточный был, чтоб быстро вода обновлялась. А уж своя баня конечно- она и есть своя. :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Сегодня целый день убиралась, переломала все ногти, уставшая, но довольная. И дома чисто, и для фигуры полезно :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 21:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Хотела собаку сфотографировать- она категорически против :-) Залезла под кровать, так что вот такие мы трусихи. Знакомьтесь, Ниагара( Гера) :smu:sche_nie:

Вложения:
DSCN5524 (2).jpg
DSCN5524 (2).jpg [ 113.58 Кб | Просмотров: 388 ]

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 05:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
ой какая красавица....

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Маргаритка городская писал(а):
Хотела собаку сфотографировать- она категорически против :-) Залезла под кровать, так что вот такие мы трусихи. Знакомьтесь, Ниагара( Гера) :smu:sche_nie:

Хе, какой медведь... :-)

Правда у нас в городе чау все рыжые в основном...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 09:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 96

Награды: 1
Это прошлый новый год, 20 дней после родов:

Привет, Марина,ты такая красивая!? Сказочные глаза!!молодая и стройная!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Это я после просмотра фото, впечатлилась!!

Изображение
Меня зовут Ирина!
Все время надо думать,что я ем и зачем......

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 09:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

К@теринчик
:pri_vet:-: Да, чау чаще рыжие встречаются, а может такие больше нравятся, у меня тоже был такой. Эта голубая, самый редкий окрас, по-моему. :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ириc42
Привет! :-|-: Я Маргарита(Рита). Спасибо за комплимент, стараюсь вернуться в прежний вид, пока все идет неплохо. Заходи в гости. :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ну вот, прошел ровно месяц, как я здесь поселилась и начала новую жизнь. :-:ok:-:
Уже можно подводить кое-какие итоги, я думаю. Жаль все-таки, что не было весов у меня в начале, точно неизвестно с какого веса я начала худеть. Последний результат с зимы- 73 кг, наверное такой он и был(с чего бы ему быть меньше, если жрали все подряд :-) ) Значит за основу его и возьмем.
13. 03.17 --- 13.04.17
Вес 73.0 ---- 69.1 (-3.9)
ОГ 100 ----- 98 (-2)
ОТ 85 ------- 79 (-6)
ОБ 106 ----- 102 (-4)
ОпГ 85 ----- 81 (-4)

В начале процесс шел быстренько, к концу месяца замедлился, организм взял передышку. Чтож, все хорошо, все по плану. :a_g_a: Кто молодец? Я- молодец! :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c:

Последний раз редактировалось Маргаритка городская 13 апр 2017, 11:32, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Ой , какая собака милая

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Ну вот, прошел ровно месяц, как я здесь поселилась и начала новую жизнь. :-:ok:-:
Уже можно подводить кое-какие итоги, я думаю. Жаль все-таки, что не было весов у меня в начале, точно неизвестно с какого веса я начала худеть. Последний результат с зимы- 73 кг, наверное такой он и был(с чего бы ему быть меньше, если жрали все подряд :-) ) Значит за основу его и возьмем.
13. 03.17 --- 13.04.17
Вес 73.0 ---- 69.1 (-3.9)
ОГ 100 ----- 98 (-2)
ОТ 85 ------- 79 (-6)
ОБ 106 ----- 102 (-4)
ОпГ 85 ----- 81 (-4)

В начале процесс шел быстренько, к концу месяца замедлился, организм взял передышку. Чтож, все хорошо, все по плану. :a_g_a: Кто молодец? Я- молодец! :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c:

Ну конечно, молодец!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
У меня параметры сейчас примерно как у тебя ДО, это дает мне надежду, что через месяц я буду как сейчас ты. :-)

Итак, поподробнее, я записываю, что конкретно делала - считала калории и нервничала из-за ремонта? А спорт присутствовал? :mi_ga_et:

Собачка твоя прелестная, но, судя по морде, с характером. :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 20:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Спасибо! :smu:sche_nie: Я вполне довольна, как прошел первый месяц. Но как правило начало у всех хорошее, посмотрим, что будет дальше. Фактически вес сейчас нормальный и дальнейшее похудение это в общем-то движение в сторону недостатка, а организму вряд ли это понравится. Придется постепенно увеличивать физнагрузку и возможно немного урезать калораж.
А может быть я зря волнуюсь, и удастся еще 4-5 г сбросить без проблем. :nez-nayu:
Что конкретно делала: ВО первых, морально настроилась на работу над собой, да, я верю в материализацию мыслей, желаний. Это работает.
Во вторых, изменила свое питание: исключила копчености, жареный картофель, лимонады и коктейли, белый хлеб, всю сдобу, пока не ем сладости(кроме шоколада), белый рис. Сократила до минимума сахар. Питаюсь в одно и то же время по возможности, небольшими порциями( не более 350 г), и нормальными здоровыми продуктами, вела строгий подсчет калорий и придерживалась своих норм, правда часто занижала, особенно вначале. Про спорт- занимаюсь пока дома всем, чем могу, много хожу на улице с коляской. Без нервов тоже не обошлось, хорошо, что у меня нет наклонности заедать стресс, скорее наоборот :hi_hi_hi:
В общем, взяла себя в руки, поднялась с дивана, перестала постоянно жевать семечки-орешки-пироженки-мороженки, особенно на ночь. Теперь,если очень хочется чего-то пожевать перед компом- ем сушеные яблоки, они легкие и можно долго их есть. Главная моя проблема была в том, что раньше я в основном готовила только детям и мужу, а сама чаще ела что-то быстрое, либо калорийное, и очень сильно перебирала с калориями, а по сути это была не всегда здоровая, иногда пустая пища, один жир и сахар, а белков, витаминов- минимум. :ne_ne_ne: Теперь учусь жить по-новому, и мне кажется, даже кожа как-то поздоровела, и многие говорят, что я похудела и хорошо выгляжу. :ya_hoo_oo: Ради этого можно отказаться от пирожных и копченой курицы, а остальное прекрасно укладывается в рацион, если есть все в меру :mi_ga_et: Всем доброго вечера и хорошего настроения! :-|-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]