Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куроччка по зернышку
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 09:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
приветик, зашла познакомиться и пожелать удачи :-|-:

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 168

Блог: Просмотр блога (0)
Елена Кожевникова
:pri_vet:-: Привет, спасибо и взаимно:)

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Аспасия писал(а):
Куроччка
1may
Привет, девчонки) Вклинюсь в ваш разговор)
У меня есть мячта, как мы на выходных колесим по Подмосковью и ближайшим областям, фотографируем красивое, покупаем еду и цветы у дружелюбных пейзан) Пока были только в Дубровицах, Тарусе, Горках Ленинских (очень рекомендую), весь канал им. Москвы. В планах - Ясная поляна, Поленово.
Куда ещё можно съездить?
А напрокат машину берёте в поездках?

Привет:)
Мы напрокат не берем, если на своей едем) А дома отец по умолчанию свою дает во временное пользование, благо у него есть возможность. Я вот в свете временного отсутствия своей машины (1may, ага, угнали нашу, не нашли и шансов уже нет) заглядываюсь на каршеринг, часто вижу прокатные машины там, где хожу каждый день. Но останавливает то, что это вновь полусидячий образ жизни.

По поводу куда съездить в Подмосковье, это мне впору спрашивать :-) У меня ближайшие две затаенных мечты - Карелия (муж не хочет) и Казань хочу посмотреть. А так я за любой кипеж без голодовки (с). Кавказ - ездила б при любой возможности, юга, Урал, Калмыкия с ее степями, на Байкал, в Ханты подруга зовет давно, Питер опять же. Я в тринадцать лет с семьей дяди на машине проехала из Воронежа в Киргизию, через Башкирию, Урал и казахские степи/пустыни. Было это двадцать с лишним лет назад, а воспоминания до сих пор яркие. В Крым ездили, когда еще не рассорили нас с соседями, автобусом правда, но все равно дорога/молодость/компания/романтика (у нас один раз автобус сломался на межграничье, из РФ уже выехали, а до украинских погранцов еще не добрались, так мы в час ночи поляну организовали на ничейной территории :-) .

А вообще мы тяжелые на подъем всегда были, сама написала и удивляюсь - немало все-таки покатались :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

мы с мужем в 2005 году были в Кабардино- Балкарии, от туда ездили в Пятигорск, были на Эльбрусе, ездили на экскурсию в Северную Осетию.... я просто влюбилась в горы, к сожалению пока не представляется больше возможность побывать в тех местах... летом по возможности стараемся съездить к морю (правда на поезде)

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:47 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
Куроччка
В Казань авиабилеты недорогие - мы в том году летали s7 за 1990, а дорога от Москвы не очень хорошая.
На Байкал мы летали на самолёте тоже- до Иркутска, оттуда часа 4 или 5 до переправы паромной и на остров Ольхон - единственный населенный остров Байкала. Безумно рада, что такое было в моей жизни. Есть ещё Листвянка, до неё не так сложно добраться, но настоящий дух Байкала на Ольхоне.

Киргизия - очень бы хотелось. Вы на Иссык-Куль ездили?
Мы брали машину в Италии и на Родосе- это сразу делает любой отпуск приключением, помогает персонализировать локацию и найти нахоженные тропы и нележанные пляжи)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 11:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Аспасия
Да, на Иссык-Куль тоже, вообще я там родилась и там прошли первые годы моей жизни, в 90-х еще родственников там много было, ездила тогда к бабушке, а дядя возвращался от нас, наоборот.
Самолеты в последнее время не люблю, то ли муж заразил, то ли новостные сводки, но прямо паника накатывает при взлете. А ведь летать всегда любила(((
Я еще мечтаю в Болгарию своим ходом выбраться летом, но мечтать-то не вредно, как говорится)))
Насчет проката машин в Европе слышала, что удобно, друзья так ездили, но у нас, кмк, дороговато это пока. А может я просто не интересовалась.

Елена Кожевникова
Я в Дагестан съездила б на экскурсию, да и в Грозный, и в Осетию, но страшно. Муж по работе ездил туда в командировки, даже ночевать их вывозили в КБР.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Куроччка писал(а):
Аспасия
Да, на Иссык-Куль тоже, вообще я там родилась и там прошли первые годы моей жизни, в 90-х еще родственников там много было, ездила тогда к бабушке, а дядя возвращался от нас, наоборот.
Самолеты в последнее время не люблю, то ли муж заразил, то ли новостные сводки, но прямо паника накатывает при взлете. А ведь летать всегда любила(((
Я еще мечтаю в Болгарию своим ходом выбраться летом, но мечтать-то не вредно, как говорится)))
Насчет проката машин в Европе слышала, что удобно, друзья так ездили, но у нас, кмк, дороговато это пока. А может я просто не интересовалась.

Елена Кожевникова
Я в Дагестан съездила б на экскурсию, да и в Грозный, и в Осетию, но страшно. Муж по работе ездил туда в командировки, даже ночевать их вывозили в КБР.

ага, страшновато... я в то время служила в милиции, ездили мы в КБР в ведомственный санаторий и вот от туда нас возили на экскурсию, многие не поехали, побоялись

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 187

Награды: 10
Привет!

А мы прошлым летом впервые на длительное путешествие на машине решились, раньше машина не позволяла. Поехали в Крым. Я в Крыму родилась и детство там провела, естественно много где была, но передвигаться по Крыму на своей машине это ни с чем несравнимое удовольствие.
В этом году планируем купить палатку и побыть настоящими туристами :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 23:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Елена Кожевникова
Всегда восхищалась женщинами в мужских профессиях, а потом вышла замуж за майора (по-моему) милиции и не перестала восхищаться - свекровь у меня хорошая, работала в детской комнате, много интересного рассказывала :-):

Vino#gradinka
В Крым друзья прошлым летом ездили, а мне паромом страшновато, слишком сильно зависишь от внешних факторов. Да и очередь летом там бывает по несколько часов. Вы как ехали?
А на палатки я не рискну, наверное нужно, чтобы кто-то из семьи был туристом или хотя бы просто ходил в походы, а мы оба неопытные в этом. Но я не от чего не зарекаюсь. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 23:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

05.03.17

1821 ккал
6775 шагов ~ 4,1 км
утренний вес теперь стопарнулся на 98,5. Но лицо опять вытянулось, жду отвес, я худею классически - щеки первыми всегда спадают, даже грудь за ними не угонится.

Изображение

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа