Текущее время: 09 авг 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аспасия: Мои записи
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Аспасия
Аспасия писал(а):
Да, причём многие даже ни разу не пробовали и уже для себя закрывают эту возможность (привет, муж!)

ой, у мужчин вообще на эту тему все так запущено.... ))))Ну не любят они в себе копаться) им проще выпить и подраться))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 00:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Алва писал(а):
а то у нас какое-то отношение к психотерапии - как будто ты сразу шизофреник, если ходишь на терапию) Гайморит лечить у доктора - это нормально, а психику - ненормально. Бред)

Есть такое, да, особенно в кругах старшего поколения. Меня близкие отговорили от продолжения сеансов 4 года назад, убедив что думать надо своей головой, а не шарлатанам верить. И в итоге моя послеродовая депрессия приняла страшные масштабы. И я бы, может, была сейчас стройной и счастливой, если бы смогла вовремя преодолеть свои фобии. Хорошо, что решилась на это снова, чувствую облегчение!!! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Аспасия писал(а):

1may
Цитата:
весь сеанс я водила руками перед глазами с мыслями о правильных установках

Ой, я не поняла здесь)))

Ну, доктор сказал, что мы будем восстанавливать какие-то синапсы в мозгу. А чтобы их восстановить, надо думать о том, что тревожит и следить за свей рукой, которая движется по кругу или восьмеркой... А потом то же самое думать, но с позитивной установкой. Мне поначалу это смешным казалось, но он сказал делать несмотря ни на что. И я стала делать. Посмотрим, что дальше будет) Пока было только 2 сеанса) :-): :-):

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 384

Награды: 8
Доброе утро!

10 дней назад я решила завести дневник на форуме худеющих. Это действие было из разряда "хоть что-то ", потому что к этому времени я не делала ничего (только толстела). Я забила на университет и на практику и на работу и просто сидела дома, ничего там тоже не делая. Я ложилась спать, не чувствуя усталости и я мечтала почувствовать какое-то рабочее утомление. Первые сообщения я писала из кафе возле дома. Два дня подряд я просто уходила туда на весь день с ноутом и сидела там и ела (уже нормально ела).
А потом как-то пошло. Я все реже и реже начала бывать дома, Все меньше есть...и вот вчера я встала в четыре утра, потому что мне нужно было кое-что сделать по работе, в два уехала на практику , оттуда- в свой научный центр, где я лаборант- и я устала! Да, я действительно приехала вчера уставшей)) это было таааак клево. А сегодня утром я проснулась- а у меня живот плоский! Этого я тоже давно не ощущала!

Планы на выходные:
ОЧЕНЬ МНОГО ДВИГАТЬСЯ
я чувствую себя как шар, которому придали ускорение , а потом резко загасили- во мне осталось куча энергии, мне нужно что-то делать и куда-то бежать!! Скорее всего. , сходим пару раз на беговых или один раз горные , один раз беговые и съездим в зал два раза

ПИСАТЬ ДИССЕРТАЦИЮ

РАБОТАТЬ

а через неделю мы уезжаем в горы кататься

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
В горы? Ваааау!!! Буду ждать от туда кучу впечатлений и фото :smu:sche_nie: :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Класс и мне интересно :dance2:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 15:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Кабан%нок
CaptainKat

Да мы недалеко, в Сочи на пять дней. Все, кто там был, отзывались только положительно - хочется и самим посмотреть.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 21:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 168

Награды: 5
Аспасия писал(а):
Доброе утро!

10 дней назад я решила завести дневник на форуме худеющих. Это действие было из разряда "хоть что-то ", потому что к этому времени я не делала ничего (только толстела). Я забила на университет и на практику и на работу и просто сидела дома, ничего там тоже не делая. Я ложилась спать, не чувствуя усталости и я мечтала почувствовать какое-то рабочее утомление. Первые сообщения я писала из кафе возле дома. Два дня подряд я просто уходила туда на весь день с ноутом и сидела там и ела (уже нормально ела).
А потом как-то пошло. Я все реже и реже начала бывать дома, Все меньше есть...и вот вчера я встала в четыре утра, потому что мне нужно было кое-что сделать по работе, в два уехала на практику , оттуда- в свой научный центр, где я лаборант- и я устала! Да, я действительно приехала вчера уставшей)) это было таааак клево. А сегодня утром я проснулась- а у меня живот плоский! Этого я тоже давно не ощущала!

Привет! Поздравляю тебя прежде всего с тем, что ты ощутила в себе силы двигаться дальше! Это замечательная новость. :-): И с приятным бонусом в виде плоского живота тоже :cool_cool:

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 00:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добрый вечер, леди :pri_vet:-:
Приехала только из тренажерного зала.
Еда:

Завтрак: 1 чокопай апельсиновый (вообще я сладкое не ем согласно и моим правилам, и убеждениям по здоровью, но тут муж привёз из командировки до этого невиданный апельсиновый чокопай, и я попробовала. Ну и не пробовала бы дальше. Ничего особенного)+ молоко (ккал: 110, Белки, г: 6, Жиры, г: 6.4 Углеводы, г: 9.4) и овсянный кранч (белки 8,34 г, жиры 11,73 г, углеводы 61,85 г; 386,33 ккал)

Обед:
Суп харчо с говядиной ( Калории, ккал: 150, Белки, г: 6.2, Жиры, г: 10, Углеводы, г: 10) + запеченная индейка на второе ( Белков 20.00 г, Жиров 6.48 г, Углеводов 1 г, Ккал 123.52 ккал)

Ужин
Индейка запеченная ( Белков 20.00 г, Жиров 6.48 г, Углеводов 1 г, Ккал 123.52 ккал) + Банан (Калории, ккал: 95
Белки, г: 1.5, Жиры, г: 0.2, Углеводы, г: 21.)

В итоге, есть как не хотелось, всего хватило, но получилось всего 1100 ккал. :kli_ny:

Муж присоединился к моему похудению. Хотя ему особо сбрасывать не нужно, ну может поднабрал кг 5 за зиму. Ну у него принципы в питании тупые =)) Отказался от запеченной индейки на ужин в пользу какого-то химозного творожка, типо в нём ккал меньше. Да и пожалуйста))

Очень хорошее поздравление с наступающим 8 марта от Найк. Посмотрите, после этого хочется прям бежать и заниматься спортом:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K2G4sQetqFg[/youtube]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 168

Награды: 5
Классное поздравление :-):

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Видео классное :cool_cool:

Да и муж у тебя молодец :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]