Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Marycorz
Marycorz писал(а):
кипяточная ванна.

а это зачем, стесняюсь спросить?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Алва писал(а):
Marycorz
Marycorz писал(а):
кипяточная ванна.

а это зачем, стесняюсь спросить?

Наверное для ускорения сжигания жира. Эффект типа бани,мне вот горчичные и содовые ванны нравятся

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 15:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
В наличии: 5,326

Награды: 6
Алва
Кипяточная ванна...наливаю максимальную температуру,что могу выдержать и лежу(периодически сижу) в ней не менее 40 минут,периодически доливая горячей,чтоб температура оставалась прежней. В воде растворяю брикет хвойного экстракта. Потом начинается обливания ледяной водой :-): долго,много и очень холодно. Эта процедура никак не связана с похудением. Я предполагаю,что периодическое выпаривание максимального количества жидкости и замена ее чистой водой(я не ограничиваю себя в воде во время этой изощренной пытки),может привести к очистительному эффекту. А обливания-меня прет,я так стресс сбрасываю. :-): В прошлой жизни я жила в средние века и была экзекутором :-):

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marycorz писал(а):
Алва
Кипяточная ванна...наливаю максимальную температуру,что могу выдержать и лежу(периодически сижу) в ней не менее 40 минут,периодически доливая горячей,чтоб температура оставалась прежней. В воде растворяю брикет хвойного экстракта. Потом начинается обливания ледяной водой :-): долго,много и очень холодно. Эта процедура никак не связана с похудением. Я предполагаю,что периодическое выпаривание максимального количества жидкости и замена ее чистой водой(я не ограничиваю себя в воде во время этой изощренной пытки),может привести к очистительному эффекту. А обливания-меня прет,я так стресс сбрасываю. :-): В прошлой жизни я жила в средние века и была экзекутором :-):

Круто,у меня сердце через 5 минут после горячей воды выпрыгнет...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 16:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Заставьте меня отодрать зад со стула и сделать кардиотренировку. Ей богу,моя вера в этот вид тренировок убита. Как только делаю-вес встает,однако если я в тех же условиях ее не сделаю-будет отвес. У меня есть только одно предположение,почему так происходит-заниматься надо больше 120 минут,а я всегда делала меньше. Вот мне надо встать и проверить это.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marycorz писал(а):
Заставьте меня отодрать зад со стула и сделать кардиотренировку. Ей богу,моя вера в этот вид тренировок убита. Как только делаю-вес встает,однако если я в тех же условиях ее не сделаю-будет отвес. У меня есть только одно предположение,почему так происходит-заниматься надо больше 120 минут,а я всегда делала меньше. Вот мне надо встать и проверить это.

У меня от разных кардио нагрузок результат разный.И блин 120 мин это много наверное...Я 70-80 мин танцуют с перерывом на попить и отдышаться немного в секунд 20-30.И все,если больше тренировка то других дел от меня ждать бесполезно.А пьешь при кардио тренировке много ? Может вес из за скопления отека стоит ? Тренировки каждый день ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 17:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Катрина смирноваа
Да,погорячилась я что-то. От Джил толка нет,да и немного углубившись в тему спорта я поняла,что то,что она делает-бред. Пробовала тетку,которая только ходит,Лесли кажись,эффекта нет и я чуть не померла со скуки. Быстрая ходьба по самой пересеченной местности,что есть в районе тоже не дала результатов,хотя настроение подняла. В итоге нашла какую-то тетку ноу нэйм на ютубе и сегодня делала ее.
[YouTube] https://www.youtube.com/watch?v=rZw4bYboaKI [/YouTube]
Силы меня покинули на 15-ой минуте,через силу доделала до 20-ой,потом отдохнула 5 минут и,поставив треньку сначала,сделала до десятой минуты. Эпик Фэйл,полная дескридитация моей выносливости.
Знаешь,это заставило меня вспомнить, зачем я затеяла всю эту похуделку. Меня не расстраивали цифры на весах и вид в зеркале. (я просто не взвешивалась и не смотрела в зеркало). У меня есть мечта на которую надо 1.5 млн. И мне надо их заработать. Только вот с таким весом и физ подготовкой в целом я не выдержу работу,маленького ребенка и домашнее хозяйство. Пока ребенку не исполнилось 2 и он не пошел в сад нужно привести себя в нужную форму.
Мне нужны подобные тренировки,даже если они не способствуют сбросу веса.
Нет,почти не пью,горло смочить только.Думаю я действительно не добираю нагрузки до той степени,чтоб началось жиросжигание,но я реально больше не могу пока.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кардио тренировки чередуются с силовыми,стараюсь каждый день,но не получается.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marycorz писал(а):
Катрина смирноваа
Да,погорячилась я что-то. От Джил толка нет,да и немного углубившись в тему спорта я поняла,что то,что она делает-бред. Пробовала тетку,которая только ходит,Лесли кажись,эффекта нет и я чуть не померла со скуки. Быстрая ходьба по самой пересеченной местности,что есть в районе тоже не дала результатов,хотя настроение подняла. В итоге нашла какую-то тетку ноу нэйм на ютубе и сегодня делала ее.
[YouTube] https://www.youtube.com/watch?v=rZw4bYboaKI [/YouTube]
Силы меня покинули на 15-ой минуте,через силу доделала до 20-ой,потом отдохнула 5 минут и,поставив треньку сначала,сделала до десятой минуты. Эпик Фэйл,полная дескридитация моей выносливости.
Знаешь,это заставило меня вспомнить, зачем я затеяла всю эту похуделку. Меня не расстраивали цифры на весах и вид в зеркале. (я просто не взвешивалась и не смотрела в зеркало). У меня есть мечта на которую надо 1.5 млн. И мне надо их заработать. Только вот с таким весом и физ подготовкой в целом я не выдержу работу,маленького ребенка и домашнее хозяйство. Пока ребенку не исполнилось 2 и он не пошел в сад нужно привести себя в нужную форму.
Мне нужны подобные тренировки,даже если они не способствуют сбросу веса.
Нет,почти не пью,горло смочить только.Думаю я действительно не добираю нагрузки до той степени,чтоб началось жиросжигание,но я реально больше не могу пока.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Конечно тренировку надо по силам выбирать.С Джил мне не комфортно ,просто ходить скучно.Нашла только в танцах себя .30 мин танцы с гантелями и 30-40 мин просто зумба.В принципе те же шаги,движения руками,животом,попой...Вообщем работает все.. И весело.Пока только 3 дня в неделю,хочется побольше но мышцам нужен отдых.Может сильно загоняешь себя ? Бывает от большой физ.нагрузки отек ..А объёмы уходят ? У меня порой или вес или объём уходит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 18:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 239

Награды: 2
А мне Лесли помогает в битве с моим весом. У нее очень много разных занятий от 1 мили до 5, с разными темпами и нагрузкой. Хожу каждый день 3 мили с гантелями:во - первых при моем весе (99 кг), это самая щадящая нагрузка, во-вторых очень хорошо за месяц подтянулся живот, руки, ноги. Если чувствую что мало 3 мили иду 5 с нагрузкой.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Marycorz писал(а):
Только вот с таким весом и физ подготовкой в целом я не выдержу работу,маленького ребенка и домашнее хозяйство. Пока ребенку не исполнилось 2 и он не пошел в сад нужно привести себя в нужную форму.

Тогда нефиг ерундой заниматься. Круговой тренинг, и с осторожностью - интервальный.

Цитата:

Путь в никуда.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа