Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katerishkin: с весною в сердце...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 04:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Katerishkin
Про веру и религию у меня схожие понятия. Вот в бога верю, а все что делается в церквях от меня как-то далеко, хотя и крестили меня уже в сознательном возрасте
Про малышку очень интересно. А что было после окончания школы родителей? Как дальше, как ребенка в семью подбирают? Я тоже не раз задумывалась об этой теме

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 05:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 533

Добрый день! Не могла пройти мимо, просто потрясающий человек! Столько силы в тебе (ничего что на ТЫ?).
На усыновление, мало кто способен, когда тем более свои детки есть! Я просто восхищаюсь, а с весом я думаю ты тоже легко расстанешься!

Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 07:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 167

Награды: 1
Очень мудрая ты, как мне показалось. Скажи , как ответ Господа звучит у тебя в душе? Я читала о подобном лишь однажды и не вполне понимаю. И как ты относишься к крещению детей? Ведь наверняка крестила?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 10:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 190

Награды: 3
pushestek86, продолжение тогда вечерком напишу))) в двух словах не умаю, а многабукаф ща не дадут мне писать)))

Nastya_L26, на ты, конечно, можно! :ta_n_cor: я всегда за!))
Спасибо за добрые слова, очень надеюсь, что пророчество про лишний вес сбудется.
Вот часто от людей слышу какие мы молодцы. :smu:sche_nie: но мне прям стыдно становится)) нам достался настолько подарочный ребенок, что таких просто не бывает. Да, мы морально вроде как были готовы на достаточно сложного малыша (как мы тогда думали), но Бог, по немощи нашей, нам подарил то, что есть. И это прекрасно. Это ещё одно чудо. Об этом вечером расскажу. Но получилось так, что никакого героизма в нашем поступке нет. Одно наслаждение. И слава Богу! Я сейчас реально понимаю, что не потянула бы то, на что готова было замахнуться.

Мюсли, блин, вот трудно в двух словах... Попробую, если коряво выйдет - вечером тогда. В общем, у человека в душе всегда есть знание, как правильно или неправильно. Этакий основной закон. Могут быть куча объяснений, придуманных человеком, чтобы обосновать своё то или иное поведение, но если все отбросит и заглянуть к себе в душу, то мы ВСЕГДА ТОЧНО ЗНАЕМ КАК НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ. К этому голосу весьма проблематично прислушиваться, но он есть у всех. Похож на совесть, но не совсем она. Это образ Божий, как мне видится. Когда мне самой сложно к нему прислушиваться и сознание начинает мудрить, я всегда задаю себе вопрос: как бы поступил Иисус. Если начинаешь спрашивать, то ответы приходят. Совершенно четкие. Именно от этого голоса внутри. Но часто очень неудобные для тебя ответы (на первый взгляд, конечно).
Если интересно, почитай Льюиса (который хроники Нарнии написал), книга называется "просто христианство". Подходит для всех конфессий христианских. Я когда её читала - просто в шоке была, насколько она каждую мою мысль отражала и формуливала...
Про крещение детей: старшие крещены в православие, когда я ещё пыталась в него вникнуть. Младшую тоже будем крестить, ибо наши бабушки настаивают, а мне не принципиально. Я рассматриваю это как посвящение дитя Богу. И буду детям объяснять, что есть настоящее крещение, и пусть они сами решат, когда будут готовы его принять.
А вообще все эти обряды у каждой религии свои, но как сказал один мой хороший друг, "ЭТИ ПЕРЕГОРОДКИ НЕ ДОСТИГАЮТ НЕБЕС")))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Так, чёт я отвлеклась! Сегодня месяц, как я взялась за ум)))

Взвеситься не могу, поэтому пишу последнюю известную циферку:
Вес 134.9 (-6.3кг)
Объемы нашла в телефоне самые стартовые, от них и отталкиваюсь:
Ог 125.5 (-1.5 см)
От 115 (-2.5)
Об 129 (-2)
Живот 128,5 (-3.5 см)
Опг 105 (-1см)

Ну ничего... Прогресс есть. Хотя, честно говоря, я рассчитывала на несколько больший прогресс в см. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 13:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Katerishkin писал(а):
Ребёнка наша ярко национальная дэушка (национальность неизвестна)), старшие дети в курсе и всем радостно докладывают о наших новостях. И я решила последовать их примеру. Пусть малышка растёт с пониманием, что это нормально и вот так бывает. Не надо нам никаких тайн))

Какая красавица у вас доча!!!!!! Какая лапушка!!! Маме и папе , сестрене и братишке на радость!!

((Так, не надо нам никаких национальностей, это же такие условноститеперь у нее есть одна национальность- она ваша доча, а вы ее папа и мама ))

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Мюсли писал(а):
А то у меня на языке болтался вопрос (как впрочем и десятки других) - как зачать и выносить с таким весом - это вообще возможно?))

Девочки, нормально можно зачать и родить. Бог даст будет и зайка.. Надо рожать и не бояться. Кстати, биологический возраст женщины 49 лет: можно быть худее, можно быть полнее, но до 49 лет все нормально. Только надо расслабиться и жить в свое удовольствие.
Я была 135 кг, когда мы делали младшую ( просто праздник жизни, не думали не гадали, просто наслаждались) , а пошла рожать 150 ( кесарево ), через 4 часа после операции уже расхаживалась , отказалась от морфина , что бы не привыкать, через неделю все швы зажили. ). Поставила себе цель- нужна детям, вперед! И все прошла...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Katerishkin писал(а):
ДеревенскийЗагар, а у тебя дневника нету

Нет, у меня есть блог..Туда всеравно никто не ходит, так что я для себя пишу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ДеревенскийЗагар, спасибо! Я полностью согласна))))
Правда, вопрос "это она у вас в кого?" Слегонца подбешивает уже))) сначала отвечала, что в дедушку - арабского шейха))) а потом поняла, что это лишний шанс рассказать людям про усыновление, популяризировать идею, так сказать... Глядя на нас, уже две пары сподвиглись на это дело. Одни уже два месяца дома (подружку нашу растят))), другие в ШПР пошли учиться)))

По поводу веса и родов согласна. Проблема не столько в весе, сколько в заболеваниях. У меня всд в тяжелой форме, давление скачет от 90на60 до 170на100. Эта проблема возникла в 15 лет. Я тогда профессионально спортом занималась и весила килограмм 65 максимум. Отсюда и два кеваревых, и две предэклампсии. Вес только усугубляет траблу, конечно, но не является её причиной.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

За сегодня наедено 2050 ккал. Нормально так...
Тут такой кайфешник в плане еды - много рыбы, фруктов, овощей. Ммм!
Таких персиков я сто лет уже не ела... И обожаемая мной малина килограммами. Сладкая, душистая, крупная - как с картинки!

Одно но. Я все время хочу пожевать. Как во второй половине цикла бывает. Не пойму почему. То ли потому, что вкусно. То ли калорий тут больше тратится - вода, прогулки...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

привет, Катя.
Цитата:
рассчитывала на несколько больший прогресс в см.

не гони коней, всё будет. Годами наедала.
В питании нужна сытность. Я понимаю, фруктики-ягоды самый сок, но белок для сытости необходим. Кисломолочку употребляй, если любишь. Это белок, сытость, это успех. Твоя задача быть сытой хорошими продуктами.

всё рассказываешь, рассказываешь, и отвечаешь заодно на мои невысказанные вопросы. Спасибо.
правда указанную книгу не могу найти, редкость(( хочу бумажную.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 12:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мюсли, да, ты права, конечно. И я понимаю, что все идёт как надо. Белок я ем, достаточно много. И рыбу, и морепродукты. А кисломолочную могу только Российскую есть, не знаю почему. Везде пробую - не нравится.
Я здесь просто в разы больше двигаюсь, чем дома. Поэтому и кушать хочется, видимо...
Книги я тоже бумажные больше люблю. Электронные только в поездку беру, чтоб тяжести не таскать (читаю быстро и много, мне на 10 дней 5 книг надо, особенно если делать нечего).

Льюис вот: http://lib.ru/LEWISCL/mere.txt
А бумажный вариант надо в христианских магазинах искать. Я даже в православных лавочках видела его несколько раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Спасибо! в эл.варианте уже несколько удобоваримых читаемых нашла...но...
Приветики, Катюша! что день сегодняшний вам принёс?
скажи, лишний вес - это у вас семейное? дети, муж ...
и трудности с приёмным ребёнком...я не очень понимаю (в силу незнания), каких именно ты ждала, но...они возможны на каждом этапе...слышала пару страшилок про подростковый период... Вам всё по силам! У вас всё с Божьей помощью и верным подходом.
я тут сегодня вспоминала, как одна моя знакомая на днях осчастливила семью, взяв собачку из приюта. И кошку, эту и вовсе заодно. А потом вспомнила другую знакомую...она несколько лет назад купила породистую собаку...искала, хотела, привезли издалека. Но не справилась с трудностями и...усыпила.
Прости мне мои бестактные вопросы и неуместные аналогии, если они проскакивают. Всё из памяти)
мечтаю в свой уже готовый большой дом взять пару собак с улицы или приюта. С детства собак люблю)

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа