Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
Ну, если вы точно знаете, что тренер делает всё не так, значит вы знаете - что и как надо делать...

вот вот... иди тогда и работай самостоятельно.

Объясняю: *опу накачать проще, чем верх. А раскачанная *опа в сочетании с неразвитыми руками, плечами и спиной выглядит .... ну некрасиво, эт минимум.
А максимум: какая в гараж становая или присед с норм весом могут быть, если у тебя спина не качана? Кто тебе вес нормальный даст, понимая, что ты себе эту самую спину сорвешь?
Ну это так, пища для размышлений.
А тренер видать не дурак, повезло.... И правильно сделает, если откажется с тобой работать, ибо оно ему надо, каждый раз препираться....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,017

Награды: 8
вообще конечно твой коммент про "раздражают" я вообще не поняла
у нас в зале занимается масса народа, все с разным внешним видом и физподготовкой
и толстые ходят, и спортивные, и так, лицом поторговать

но мне как-то состав их тренировок вообще фиолетово

я думаю, это ж в каком настроении мне надо встать, чтоб в треньке чужой девочки меня взбесило отсутствие, например, разводки? :-)
кто-то доводит до совершенства руки, кому-то жир скидывать надо, кто-то приседает... :nez-nayu:
каждому свое...

я совершенно спокойно усну без дельт, на мой вкус они и так прекрасны :-)
но без ...опы... увольте)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 277

Награды: 1
Забава***
вот читаю и сравниваю со своим опытом общения с тренером.
Svet Lanochka
согласна с предыдущим оратором!

думается, что если нет доверия к тренеру, стоит поискать другого
хотя мне вот из прочитанного кажется, что он системно подходит к преображению фигуры
а тупо качать жопу можно и самостоятельно
Имхо, конечно :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, всем спасибо за мнения!

пойду, остыну, поразмыслю :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Забава***
да мне-то пофиг в общем, кто там чего не качает или качает себе...
Ну хотят выглядеть странно - пусть выглядят....

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

вечерняя глажка - отличный способ снять приступ бешенства :so_happy:
Svet Lanochka

вмешивайтесь на здоровье :bu_ket: любые мнения, за красных, за белых, приветствуются)
Svet Lanochka писал(а):
Без обид

не наш фасончик)
Svet Lanochka писал(а):
если вам кажется, что тренер не прав

я не говорю что неправ, я не пойму куда он меня ведет, потому что он никак не комментирует мне ни тактику, ни стратегию. у меня возникают нестыковки с моим пониманием процесса, и недовольство соответственно.
я дала нашей паре срок 2 недели - может притремся)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Алва писал(а):
И правильно сделает, если откажется с тобой работать

не имеет права :-) :-) только клиент у нас может тренера сменить)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
так, тема тренировок уже осточертела, пойду гляну в калоризаторе десертики)
читмил не задался, хоть посмотрю :-):

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мороженное пломбир
ккал 227
б 3,2
ж 15
у 20,8

как вам? в качестве десерта вполне безобидно
теперь я знаю что прятать на случай десертного сумасшествия) я не думаю, что можно съесть больше 1 мороженного

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
вот удивительно, сегодня можно было кушать все, а ничего не хочется...
и первый раз на ночь не хочется наестся
наконец-то ложусь спать без ночных пробежек на кухню)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 23:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Цитата:
для меня существуют продукты, как для норм человека наркотики. и колбаса в их числе.я колбасу не ем 2 года почти. с сосисочной зависимостью вот борюсь.
но знаю 100%, если начну есть колбасу, все, приплыли. это для меня как герыч для наркоши) легко подсесть, и оч тяжело отказаться
Колбаса салями Итальянская (моя любимая) - маленькая вакуумная упаковка около 400 г по-моему.
если я вскрою упаковку, в течение дня ее не будет несмотря ни на какую мою суточную ккал

Это ты про меня писала или про себя? А я то считала себя хоть в чем-то уникальной. Ты второй человек кого я знаю, способный палку колбасы уложить в один присест. Я первый. Но я 10 дней держусь с трудом, а ты просто какой-то Чак Норрис. 2 Года! :sh_ok: КАК?????
Цитата:
ты в любом случае набирая ММ наберешь и ЖМ. Потому что профицит калорий отложится и в жир тоже, даже если это булут калории из вареной курицы или гречки
Так зачем себя насиловать?

Да, ладно. Есть накачанные девушки бег грамма лишнего жира. И они заморочены на питании по-подной программе. Если бы все было так просто: жри все что не приколочено, приседай с грифом, избегай кардио и будет тебе счастье. Я ни разу не специалист, конечно, но звучит все это как-то дико и неадекватно. И главное, где объяснение процесса: почему так? Нет, вот делай как я сказал и точка. Потому что гладиолус.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 00:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Забава*** писал(а):
подумала.. не могу молчать! ему промолчала, хоть тут выскажусь!

делаем какие-то махания очередные руками. спрашиваю, что тренируем-то
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТ! задний пучок дельты!!! :kli_ny:
спрашиваю - а ног что, не будет сегодня
- не будет

после тренировки говорит - как твои объемы, не изменились?
а че им не меняться, говорю, оно ж обычно так и происходит, задний млять пучок дельты фигаришь - жопа сама растет!
ему хоть бы что. говорит - ответ я так понимаю "не изменились"

капитан очевидность, блин! р-р-р-р-ррррр! (злющий смайл)

Девочки!
вы знаете хоть одного мужчину, который на задний пучок засматривается???
все-таки я его ненавижу! :cry_ing: мне ж совсем другой пучок надо...

;;-))) Дала мужу почитать. тоже посмеялся.
Может ренер твой в чем-то и прав, но я не понимаю почему он не хочет подробно все разъяснять: что, зачем, почему. Это ведь тоже часть его работы.
Был у меня как-то ученик, взрослый дядька, такой дотошный, что жесть. Мы разбираем артикли, а у него попутно сотня вопросов чуть ли не про каждую букву в предложении. Бесило жутко, но я терпела и объясняла, потому что это моя работа, и мне за это деньги платят.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 00:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Забава***

Насчет веса, не понимаю, зачем вообще тебе взвешиваться постоянно. Плюс минус полкило это исключительно показатель колебания воды и, сорри, г-на в организме. Лучше объемы меряй.
А еще почитай про катаболизм и чем питаться чтобы его избежать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Забава***
Забава*** писал(а):
только клиент у нас может тренера сменить)

а, ну ясно) он тебе просто создаст условия и ты сама откажешься) Грамотный мужик, одобряю
Forever young
:-)
Forever young писал(а):
Да, ладно. Есть накачанные девушки бег грамма лишнего жира. И они заморочены на питании по-подной программе. Если бы все было так просто: жри все что не приколочено, приседай с грифом, избегай кардио и будет тебе счастье. Я ни разу не специалист, конечно, но звучит все это как-то дико и неадекватно. И главное, где объяснение процесса: почему так? Нет, вот делай как я сказал и точка. Потому что гладиолус.

Хотите объясню, как это делается - накачанное тело без жира? или сами вникнуть попробуете? Даю подсказку: есть такое слово: периодизация в тренировочном процессе. Погуглите, коли желание есть, может мнение то и поменяется, ага....
Forever young писал(а):
Может ренер твой в чем-то и прав, но я не понимаю почему он не хочет подробно все разъяснять: что, зачем, почему. Это ведь тоже часть его работы.

да без проблем: Забава ему за час платит, вот из них полчаса каждый раз на объяснения будет уходить. И потом она его спросит - а чо *опа не растет? А потому что разговаривать надо меньше, а тренироваться больше.

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа