Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
А вес после вчерашнего не замеряла?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 07:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 204

Пунтик писал(а):
Светулек, приветик.

Анюта, привет! Я твой дневник не нашла тут :(
Slender83 писал(а):
Привет!Я в гости! Посмотрела на собакинов - красавцы! Барышня Света Я писал(а):все гораздо проще :) из яиц я беру только белки, 4 шт, масло не использую, в мультиварке готовлю. Овощная смесь 2 столовые ложки, примерно 30-40 ккал так и получается. Тоже мультю уважаю, яишенку и омлет только в ней делаю.

Привет :) В мульте можно все без масла и прочих жиров готовить - сочно и вкусно получается :)
knatka писал(а):
Барышня Света Я писал(а):ПРивет :) все гораздо проще :) из яиц я беру только белки, 4 шт, масло не использую, в мультиварке готовлю. Овощная смесь 2 столовые ложки, примерно 30-40 ккал так и получается. так это себе расписывать надо, и в конце дня подсчитать сколько у тебя всего получилось БЖУ.Ты хочешь сказать, что растительное масло ты вовсе не используешь, желтки выкидываешь всегда (хм, зимой витамин D ты откуда получаешь?), что там тогда у тебя с рыбьим жиром? Т.е. на незаменимые жирные кислоты ты просто плюешь, ну, удачи.С кофе я тебя разочарую - калории там есть, их мало конечно. Нет калорий у чистой воды.Барышня Света Я писал(а):А что за считалка?Подсчитывала я здесь, на сайте. На упаковке - проверь контрольную сумму по макронутриентам

Привет! Спасибо за критику, она в нашем деле очч как нужна!
Рассказываю как есть - желток позволяю 1 раз в неделю. Остальные желтки скармливаю щенкам - они растут и очень в них нуждаются, опять же и взрослые собаки не откажутся, а у меня их три, все ждут :) Слежу на уровнем холестерина, одно время чуток превышал норму. Масла не добавляю. В овощной смеси Мяснов все уже добавлено - остается лишь приготовить. Это в обычных замороженных смесях одно овощи. С рыбными делами не дружу, а вот морскую капусту раз в неделю покупаю, по душе. Могу копченого угря чуток, но без фанатизма. Как-то да, рыба мне не очень нравится, не моё.
С утра увидела ровно 80кг

Добавлено спустя 50 секунд:
Февраляночка писал(а):
А вес после вчерашнего не замеряла?

Яна, привет! пока сообщение писала - ты тут уже успела спросить - повторяю, 80кг ровно

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 07:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Барышня Света Я
1 желток в неделю - мало это, масло - совсем печально, если так месяц, другой, то ладно, на запасе здоровья - проскочит, если так оставить на постоянку, то это плохо.
У меня собаки тоже на натуралке и съедают много, но это не значит, что самим нужно на остатке в рот забрасывать. И мне кажется, что такой подсчет бессмысленен. Если подсчитывать, то почему бы и действительно не подсчитать?
Завтрак:
3 куриными белка - 69 гр - 30.36 ккал
овощная смесь 181 гр - (этих овощных смесей до дури и у них разная калорийность и БЖУ соответственно), ну пусть будет 4 сезона Гювеч - 92.31 ккал
сыр 50гр - вообще ни о чем запись, какой сыр??? Ну пусть будет Данбо, подобрала чтобы калорийность совпала - 170.00 ккал
молоко в кофе - сколько молока, какое молоко (у них разное БЖУ!) - пусть будет 2.5% скажем 60 гр - 31.20 ккал
кофе черный без сахара - 150 гр - 3.00 ккал
Итого за завтрак - 326.87 ккал БЖУ - 24.67 14.68 13.18

Если так подсчитать за день и в течении недели, скажем, то можно будет как то анализировать нормально ли ты получаешь белков, жиров, углеводов и какая общая тенденция в управлении весом и пр., а так - бессмыслено, можно и не подсчитывать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 08:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

knatka писал(а):
Барышня Света Я1 желток в неделю - мало это, масло - совсем печально, если так месяц, другой, то ладно, на запасе здоровья - проскочит, если так оставить на постоянку, то это плохо.У меня собаки тоже на натуралке и съедают много, но это не значит, что самим нужно на остатке в рот забрасывать. И мне кажется, что такой подсчет бессмысленен. Если подсчитывать, то почему бы и действительно не подсчитать? Завтрак:3 куриными белка - 69 гр - 30.36 ккаловощная смесь 181 гр - (этих овощных смесей до дури и у них разная калорийность и БЖУ соответственно), ну пусть будет 4 сезона Гювеч - 92.31 ккалсыр 50гр - вообще ни о чем запись, какой сыр??? Ну пусть будет Данбо, подобрала чтобы калорийность совпала - 170.00 ккалмолоко в кофе - сколько молока, какое молоко (у них разное БЖУ!) - пусть будет 2.5% скажем 60 гр - 31.20 ккалкофе черный без сахара - 150 гр - 3.00 ккалИтого за завтрак - 326.87 ккал БЖУ - 24.67 14.68 13.18

а почему одного желтка мало? сколько надо? Собаки у меня на суперпремиальных кормах, на одной натуралке им голодно, конешь, угощаю мясными говяжьими косточками и прочим. Сыр - Брест-Литовский, классический, 45% на 100гр написано 340ккал.
на овощных смесях написано: овощное рагу Мяснов с фасолью, шампиньонами и цукини для тушения 90ккал, белки 2, жиры 8, угли 3. На другой овощной смеси: с брокколи и фасолью 118ккал, белки 2, жиры 10, угли 5. Все по разному получается. Беру усредненку, короче.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 08:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Барышня Света Я
тут на сайте есть личный раздел. Зайди в него и вбей что ты съела (ну или планируешь съесть) за день - раздельно, по пунктам. Т.е. не пишешь овощная смесь с белками, а вбиваешь белок куриный (там возникнет список - подставишь), подсказка возникнет - сколько один белок весит, когда начнешь граммы вбивать. Калорийность и БЖУ тебе все само подсчитается. Если данной овощной смеси данной нет в той таблице (хотя там уже ну очень большая таблица), то есть слева в менюшке есть раздел - личные продукты. Зайди в него и вбей какая именно смесь и сколько там БЖУ - возьми с упаковки. И подсчитывай нормально, через личный раздел, а не на глазок по среднему. Они действительно разные. Вообще это проще сделать, чем описывать - как это делать :-): Всякие сложные рецепты можно тут на сайте через анализатор продуктов сосчитать и тоже в личных продуктах вбить.

Желток - ну помнишь, детям начинают с нескольких месяцев вводить его каждый день. Зимой это практически единственный источник витамина D. Покупать его раствором в аптеке без контроля анализа крови я бы не стала. Ну может ты в солярии загораешь, тогда тело само вырабатывает, а если нет солярия, то зимой надо озабачиваться. Растительное масло какое-то необходимо каждый день ну хотя бы 10 гр в день. Ну или там орехи есть, или семечки. Рыбий жир необходим, ну можно не рыбой, а тогда капсулы купить.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 08:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

knatka писал(а):
Желток - ну помнишь, детям начинают с нескольких месяцев вводить его каждый день. Зимой это практически единственный источник витамина D. Покупать его раствором в аптеке без контроля анализа крови я бы не стала. Ну может ты в солярии закараешь, тогда тело само выробатывает, а если нет солярия, то зимой надо озабачиваться. Растительное масло какое-то необходимо каждый день ну хотя бы 10 гр в день. Ну или там орехи есть, или семечки. Рыбий жир необходим, ну можно не рыбой, а тогда капсулы купить.

ок! так я оливковое в салаты иногда добавляю, одно время нравилось масло грецкого ореха, очч вкусное, ароматное.
Поехала по работе, а потом вобью показатели в считалку, спасибо за подсказки!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Барышня Света Я писал(а):
Собаки у меня на суперпремиальных кормах, на одной натуралке им голодно,

Я своего собакевича тоже на сухой корм перевела, а то каждый день готовить кашу и овощи, да еще и мясо с крупой постоянно таскать на своем горбу - уже устала, да и ест он неаккуратно - все вокруг забрызгано было.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Света, ты наверное знаешь, как кошаку можно сделать прививочный паспорт. Его можно просто купить?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Февраляночка писал(а):
Его можно просто купить?

у нас в ветлечебнице продают, в аптеке...и в больших зоомагазинах они есть...но штамп всё равно в ветке ставить ...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А без привития их могут поставить? У нас дворовый кот. Вероятно, все последующие путешествия он будет проводить с нами. Вот думаю, что нужно все вопросы решить заранее

[ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа