Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: сбрасываем -5 кг
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 09:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Калинка75
КАК тебе эта штука для бедер, которая на фото?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Алина Климова писал(а):
Калинка75
КАК тебе эта штука для бедер, которая на фото?

Если регулярно заниматься, то да, помогает. У меня проблема - попины уши, вот каждый раз, купив авиабилеты в очередной отпуск я начинаю усиленно заниматься, правда не только на этой штуке, ещё комплексы для бедер и ягодиц. И к отпуску, как правило уши пропадают. Но если прекратить надолго, то снова появляются.
Кстати долго на нем не позанимаешься - тяжело.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Калинка75
они все большие, никуда компактно не встает.

ну со стиралкой долго думали, одно время стояла в ванной, но ванная 2 на 2 :ps_ih: куда там стиралка, там человеку тесно.
Галь, у нас и едим часто и гости всё в гостиной. Она 30 метров и лоджия 12. Кухня небольшая и пришли к выводу - как бытовая часть(рабочая зона).

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вчера калохи не считала - заЖОРистый день, день с жОРОЙ :-)
Картофельный рацион:
завтрак-картофель на пару 3шт
ланч-кофе с мороженым(с шоколадной крошкой)
обед-картофель + куриные сердечки
полдник - кофе с шоколадным мороженным
ужин - вино, картофельное пюре с овощами, свинина гриль, мороженное крем брюле
:nez-nayu:
вечером велики

----
Сегодня утро:
завтрак - арбуз с кофем
(арбуз не взвесила)
вес на сегодня 54.0 - будем бороться за 53кг :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Галь, у нас и едим часто и гости всё в гостиной. Она 30 метров и лоджия 12. Кухня небольшая и пришли к выводу - как бытовая часть(рабочая зона).

А у нас наоборот, мы же сейчас вдвоем, в основном на кухне тусуемся, в спальне только спим, гостинной не пользуемся, поэтому у меня там временно тренажерка. ВОобще она на балкон переедет, надеюсь уже этой осенью.

Цитата:
Вчера калохи не считала - заЖОРистый день, день с жОРОЙ

пятница, она такая...

Я тоже вчера расслабилась, даже треньку пропустила, получилось аж 2 дня выходных от тренек, в четверг плановый, вчера внеплановый, теперь в понедельник выходного не будет, я надеюсь :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Калинка75
у меня больше это активное время- велик; спорт пока тоже у меня пропуски :smu:sche_nie: . Буду педальки активно крутить; мы делаем спринт :-) То есть рывок, потом катаемся просто, потом сильный рывок и в горочку :ya_hoo_oo: :ps_ih:
Сегодня- постараюсь выравнить меню; пятница да - реальность говорит, что раслабуха :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA
Слушай ну у тебя цель 5 кг всего, до нового года, ещё 4 месяца впереди, легко справишься, не напрягаясь, даже можно позволить себе попятничать.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я хочу прийти, как вот у тебя вариант, без напрягов есть с комфортом; вафелька, там с семьей время провести, на шашлычок сходить; а то можно себя держать в ежовых руковицах, -5кило, а то и больше, а потом к 70 кг улететь - как начну на шоколадках с селедкой отрываться :-)
Я вообще калошки не считала уже давно; так что по первости, будем корректировать рацион.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA
По собственному опыту могу сказать, что вариант
Цитата:
без напрягов есть с комфортом
самый оптимальный (для меня) оказался.
Не , если ты собираешься на мисс фитнес-бикини, то такой вариант конечно не прокатит.
Вот я подписана в ИГ на одну девочку, ну знаешь, одна из этих, модных сейчас, фитоняшек, вот она пишет, что разоваривала с подругой, и подруга ей сказала, что время, которое она проводит в зале, лучше бы провела с любимым и семьей, а эта фитоняшка не готова отказаться от зала ни ради любимого ни ради семьи. Вот мне близка позиция подруги, честно.
Но каждый расставляет приоритеты по-своему, и живет так как ему нравится, вот мне нравится не напрягаться, с комфортом, тебе видимо тоже.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все фитоняшки - проф спортсменки; ну это не разделимо; есть псевдо-фитоняшки :-) : языком бла-бла, а на деле :-): ; потом фитнес - это хобби :men: , когда оно перестает быть хобби, это уже проф-спорт, со всеми вытекающими. Каждый в праве выбрать то что ему комфортно.

Я читала тут соседние ветки, много людей прям помешаны калорийность, с моей точки зрения высокой 1500-2500, по мне это реально высокая калорийность :nez-nayu: , не для похудения :negative:
Так как я ходила в зал, наверное у меня немного другое понятие :ne_vi_del: - мне врач рекомендовал калораж 1200-1400; угли до 15.00; вечером рыба и овощи; сладкое заменить на фрукты до 16.00; тренировки 3 раза в неделю по 40-90минут; одна тренировка бассик или стрейч; сладкое и мучное убрать из рациона; речь шла о похудение и стандартном 51кг мне рекомендовано, талия у меня была 72см, она сказала мне много, мне надо 65; пить воду я уже писала, так как у меня межклеточное пространство удерживает её; ни какой речи не шло о масса наборе :nez-nayu: - чего все ходят качают, я не понимаю ;;-))) :-)
я ничего себе не качала, но по завершению абонимента, у меня было -4кг +1.2% прирост мышечной массы, в обьемах потеряла 8см(общее); в питании был шалтай болтай, если бы строже была бы , результат был бы лучше. Но я ходила, мне нужно перезагрузить психику после похорон, т.е. как хобби, даже цели не было похудеть или что-то качать.

Тут как откроешь дневник, вес ОГО :sh_ok: и едят на 1800(прям заколдованая цифра); не знаю мне кажется это очень много :-) этоже нужно сьесть, приготовить, и еще заниматься фитнесом :-) - я не представляю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Все фитоняшки - проф спортсменки
Та на которую я подписана сама занимается, без тренера, методом проб и ошибак свою программу себе подбирала, теперь периодически ролики с упражнениями выкладывает, собственно поэтому я и подписана на неё, иначе нахрена она мне нужна.
Она там где то писала даже, что если бы правильно все делала сразу, то на построение тела мечты у неё ушло бы не 2 года, а год.
И тело ё мне нравитс, не перекачанное, а именно рельефное, красивое, и сиськи не сделаны, как у многих фитоняш, какие есть такими и пользуется. У неё просто параметры с моими похожи, ну там рост, вес (был) некоторые объемы, поэтому ещё она мне интересна

Цитата:
с моей точки зрения высокой 1500-2500, по мне это реально высокая калорийность :nez-nayu: , не для похудения :negative:

Ты знаешь, тут мне кажется все индивидуально, лично мне, чтобы поддерживать 49-50кг надо 1800-2000ккал кушать, это если какая то физика присутствует по 1-1.5ч. 3-4 раза в неделю - это проверено, и если без физухи, то 1650-1800 - это для поддержания при росте 165 весе 49-50 и в 39 лет и сидячая работа, а если чел выше ростом и моложе, то ему естественно больше надо, тут и все 3000 может быть, если образ жизни активный

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа