Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
SantaRoza
15 минут эллипс,ходьба 5.5 км/ч 30 мин,тренажер на пресс (так и не знаю,как он называется) на каждый поворот туловища-по 60 упражнений за 3-4 захода и упражнения на коврике. В первый день пробовала себя на велотренажере-долго не выдержала,поэтому пока не трогаем.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
на дорожке вчера на последние 3 минуты он мне угол наклона изменил до 0.04. Ощутимо,надо сказать ! Но кайф необъяснимый после тренировки :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
АхмедоваЛейла
Эндорфины выделяются :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 16:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Лейла, а ты что, каждый день что ли на тренировки ходишь? :sh_ok:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 16:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая
Нет,Леночка,пока получилось через день (просто повезло) .Планирую теперь в субботу. Вообще буду стараться 2 раза в неделю ходить точно,третий как получится.Инструктор гоняет меня как Каштанку по помойке,после тренировки меня выжимать можно,но оно того стоит.Медленно иду к хорошим результатам :yo:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 23:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Kerstin писал(а):
мне казалось, это так легко - раз два и поехал.
или муж у меня просто плохой учитель :du_ma_et:
:-)

Ни фига это не легко! Легко если в семье есть машина и мама-папа учили с детства. Мы машину 10 лет назад купили, я курсы закончила и купили. Сказать было тяжело- это ничего не сказать. Но я приходила с работы и кружилась по району, в магаз, в парихмахерскую, к родственникам. А муж (вообще без опыта вождения) сидел рядом и орал - куда едешь, не так рулишь, медленнее-быстрее. Думала или убью его или покалечу :-) потом осадила его пару раз и теперь он у меня штурман, если надо в незнакомое место проехать он маршрут прокладывает. Кстати, пару лет назад получил права, но не водит. ему тяжело, он создан для любви и красоты :-) Когда есть желание порулить, то садится в машину и выдает коронную фразу - Так, а теперь скажи мне где тормоз-газ-сцепление :-) За пивом однажды поехал, передачу не переключал, так и перся на первой. Село, машину мне только портит :men:
А мне водить нравится)))))) Еду себе, музыка орет, дети орут, родственники орут, одна я в нирване :ps_ih: Во время обеих беременностей токсикоз отпускал только во время езды - концентрация была такая что не до тошноты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 04:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Kerstin
SantaRoza
Я вообще тормоз в плане машин) Во-первых, я все время думаю, что 2 педали- 2 ноги) В связи с этим механика меня несколько озадачивает)))
Ну не доходит до меня, что все педали одной ногой нажимать надо)
Во-вторых, если я руль повернула, я так и буду с повернутым ехать. Тоже не доходит.
В третьих - как одновременно смотреть на дорогу, видеть знаки, следить за обзором в зеркалах и еще переключать передачи, поворотники и прочее - я не понимаю. Это надо быть шестируким и десятиглазым)
и в четвертых я не чувствую габаритом машины. Вообще. Мне кажется, она как танк...

Поэтому люди, которые водят и водят хорошо - для меня это как небожители)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 08:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Чуть не обоссалась,читавши вас ;;-))) ;;-))) уж извините,помягче слов нет .
Kerstin
SantaRoza
Алва
Сколько себя помню-всегда была голубая мечта-водить. Во сне часто ездила,причем как- если с рулем я ещё мало-мальски понимала,что делать,то педали всегда ассоциировались с фортепьянными,поэтому (даже во сне) это мало помогало.Зато как по-волшебству в руках оказывался пульт от телевизора или приставка Сега ..... :-) :-) :-) и панеслаааась . Зато наяву когда ехала рядом с водителем,мне всегда казалось,что всё надвигающееся слева-справа-навстречу - ЗЛО. и от него надо удирать.До сих пор не пойму,как у мужа нет разрыва сердца и отека мозга от моих "АААААА БЛ**Ь" :-) :-) Поэтому он однажды взял меня за руку,привел в автошколу и сказал инструктору-мучайся с ней сам. не поседеешь до экзаменов-залью коньяком :-) :-) . Надо сказать,что хлипкий какой-то инструктор попался... во время заездов курил много..... а если серьезно,я ему очень благодарна. во-всяком случае,взявши руль я почувствовала уверенность и поняла ЧТО я делаю на дороге.Брала много доп.занятий с разными инструкторами (сравнивала машины),экзамены все сдала с первого раза,месяц поездила на машине мужа,на новый год он мне новую калину подарил (у него выхода не было,я полностью оккупировала авто,как ребенок куклу-не отдам и всё ). Теперь не представляю,как я до этого жила.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 09:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Алва
Все приходит с опытом :-): Никто еще не сел и сразу поехал! И габариты, и педали, и передачи это доводится до автоматизма.
Я, кстати, читаю про твои поездки на электричке, а в голове - не, ни за что!! отвыкла от общественного транспорта. Хотя на работу езжу на городской электричке - она в 15 минутах от моего дома, едет 20 минут и пешком до работы еще 20. А на машине я бы в пробках полтора часа стояла.

АхмедоваЛейла
Ты смейся, смейся - смех продлевает жизнь и способствует похудению :-) Я матюкаюсь за рулем когда волнуюсь и не в настроении. А мама моя все врема с матами :kli_ny: Вот как так можно?? Мне с ней даже ездить некомфортно. Однажды на дачу на ее машине поехали, сугробы большие были. Ей за каким-то фигом понадобилось с дороги сьехать. Я говорю не сьезжай, а она тулится. Вообщем застряла. Еще и арматура под колесами. Давай психовать, орать. Я как могла успокоила. Сосед подьехал - вы чего сюда поперлись? Так мама ему еще и нагрубила. Вот блин думаю человек, он же нас вытянуть может. Закончилось тем, что я как сама адекватная поставила всех вокруг машины, поопускала окна, показала как толкать и мы ее вытянули на дорогу. А братишка мой не придумал ничего лучше чем упиратся локтем в стекло заднее, естесстно сломал электропривод. Поездочка еще та была :ps_ih: :kli_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
Kerstin
А меня инструктор сразу в город попер :ps_ih: Я в руль вцепилась, а впереди фура, по бокам фура, сзади фура. Окружная блин... До сих пор помню как за руль держалась :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 09:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Kerstin писал(а):

или муж у меня просто плохой учитель :du_ma_et:
:-)

Лен,они на уровне подсознания не могут принять,что женщина может в чем-то их превзойти,а какие ещё аргуметы кроме "тупая,никчемная обезъяна с гранатой"??
SantaRoza писал(а):
А мне водить нравится)))))) Еду себе, музыка орет, дети орут, родственники орут, одна я в нирване :ps_ih:

Та-же фигня.Я сначала музон включаю,потом машину.
Алва писал(а):
В связи с этим механика меня несколько озадачивает)))
А мне наоборот кажется,что с механикой проще.как говорится,всё в моих руках. Хотя муж говорит "не дали бы тебе ложку,так лаптем бы и хлебала".

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 09:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

АхмедоваЛейла писал(а):
А мне наоборот кажется,что с механикой проще.как говорится,всё в моих руках. Хотя муж говорит "не дали бы тебе ложку,так лаптем бы и хлебала".

И мне механика больше нравится)) Более функциональная что-ли. И толкнуть можно, и разгоняешься быстрее (у меня малолитражка 0,8 литра, так я бывает на старте таких красавцев делаю. Они потом обгоняют, но это уже такое дело :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа