Текущее время: 05 авг 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуся86: на пути к преображению
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 90

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Анют, ну вот не знаю, как на это смотреть. Если считать от начала моих похуделок - то ушло прилично вобщем-то (ну по крайней мере эт я так считаю :smu:sche_nie: ), вот смотри:
23.01.15г/15.03.15г.
ОГ 93/92 -( [-1см)
ОТ 85/76,5 (-8,5)
ОЖ 99,5/92 (-7,5 см)
ОБ 109,5/105,5 (-4 см)
ОБверх 63,5/64,5 (+1,5 см) :sh_ok:
ОБнад кол. 45,5/43,5 (-2 см)
О голени 41/40,5 (-0,5см)
Но в основном это всё ушло в самом начале, т.е. как вес встал, так и объёмы стали уходить прям по капле :cry_ing:

А комиссия -это скорее для тех деток, кто собирается в оздоровительные и специальные дет. сады (потом им ещё и медецинскую комиссию проходить надо :-( Как будто в карте не ясно написано, что ребёнок с особенностями и не может посещать обычный садик!). Всем остальным просто будут проверять документы, карточки и если всё ок, то дадут направление уже в дет. сад. А потом со всеми документами и этим самым направлением уже в садик идти и там писать заявление и нас определят в группу.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Объёмы хорошо ушли! :cool_cool:
Но объёмы это такая штука,что так показательно в пределах недели не увидишь...,надо больше время,чтобы их изменения проследить...Да и натяжение ленты может быть разным...,поэтому зазор пол сантиметра по любому может проскочить... :nez-nayu:
Я думаю---не стоит париться...,просто продолжать кушать в пределах коридора,тренироваться...,результат будет по любому...Смотрела видео одно ...,так там тренер говорил,что девочка в зале занималась...,вес вообще никак не менялся месяц или около того...,а талия аж на 7 см уменьшилась... :sh_ok: Так что ...,видишь как всё относительно... :nez-nayu:

А насчёт сада...Как у вас всё запарно... :kli_ny: У нас проще намного...Становишься на очередь ...,желательно сразу после родов...,сад будет 100%...И к нужному времени небольшую комиссию проходишь мед....,и всё...Если до 3х лет отдаёшь...,то комиссия защитывается,что в годик проходили...,потом с 3 до 4 просто её обновляешь... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Привет,Танюш!!!
У меня тоже вес стоял.и прыгает 1 кг туда-обратно.по об'емам я стараюсь ориентироваться.у меня примерно так же ушли.
Поздравляю с садом!!у нас врачей перед садом тоже надо проходить.

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Спасибо, Натусик! А врачей то мы прошли ещё в декабре :-): У нас тут просто такая ситуация с садом странная вышла. я когда на очередь вставала, хотела чтобы Катюша в сад пошла в 2 года, получается в декабре. Меня тогда стали в приёмной комиссии отговаривать, типа да что вы, кто ж вас в середине года возьмёт? мест не будет и бла-бла... Записывайтесь на сентябрь, сначала года вас оформят без проблем. Ну, раз я систему эту не знаю, да ещё и в первый раз, я согласилась и заявление написала на осень. Тут в декабре выясняется, что в нашем саду (куда заявление писали) в этом году случился прям конкретный недонабор и они продолжают набирать деток аж до конца февраля. В итоге, все наши "дворовые" друзья пошли в сад с января, а мы вот дома сидим. Я в комиссию звонила тогда, а они мне и говорят, ну так какого фига вы заявление на сентябрь написали, надо было на январь, а сейчас мы вас взять не можем пусть лучше группы полупустые останутся. Вот такая карусель.
Ну да и фиг с ним, главное, что на след.год у нас место уже есть. Сейчас погодка отменная стоит, так мы и дома неплохо время проводим :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Да, Анют, согласна с тобой, думаю, что пока тоже по объёмам ориентироваться буду. Получается, что результаты за месяц можно будет посмотреть после 23.03. Как раз и пройдёт ещё неделя с момента как вес встал. А там (если изменений никаких). будем думать, что делать дальше! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 01:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 405

Награды: 8
Татуся86

Танюша приветик! Не расстраивайся что вес плохо пошел.. Он у тебя сейчас в той отметке где он не очень торопиться это делать а там чем дальше тем тяжелее будет уходить.. Ну мне так говорили сама я меньше 80 уже и забыла когда была.. Главное перетерпеть и все пойдет дальше!!

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: Отличных выходных,Танюшка!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Привет Танюшка!Как проходят выходные,что новенького?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Танюша! Удачи тебе в делах похудальных! Нос ни в коем случае не вешать! Держу за тебя кулачки.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дашенька, Анечка, Надюша, Диночка, девочки мои дорогие, всем огромный привет! :-|-:
Спасибо, что заглядываете в гости и поддерживаете меня! :ki_ss: Без вас бы наверное у меня вообще мало что получалось! :smu:sche_nie:
Настроение у меня ужасное. В четверг загремели с дочкой в больницу с травмой живота, ребёнка намучали мне там, детка моя не ела и не пила почти сутки. Так жалко было ужас. Она под вечер уже вообще без сил была и только немножко водички просила и плакала тихонько. Господи, у меня аж сердце кровью обливалось! :cry_ing: Ну как, скажите мне 2-х летнему ребёнку объяснить, почему воды нельзя? Жесть короче.
А оттуда нас выписали на следующий день, сказали, что всё ок. Пока выписывались, я случайно узнала, что с нами в палате ночевал ребёнок с ротавирусом. И вот в субботу мы получили свои 33 удовольствия: рвота, понос, бешеная температура :kli_ny: мы с мужем сегодня по очереди ночью дежурили. Сегодня вроде немного получше, но темпа атомная держится :cry_ing: Стараемся изо всех сил, чтобы в больницу снова не загреметь. Короче говоря, нет ни времени ни сил сейчас по дневничкам прогуливаться. Вы уж не обижайтесь, если не буду заглядывать пару дней, ок?
С весом у меня тоже беда-беда. Вчера взвесилась для отчета, а у меня -1,5 кг :-( Это я тоже с Катериной в больничке голодала. Ну не могла я есть, когда ребёнку нельзя. Знаю, что плохо, но вот так.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Ох...,Танюшка...,держись там...Прочитала и у самой сердце обливается кровью... :-( Ненавижу когда детки болеют...,ничто так из колеи не выбивает...Какое уж там питание... :kli_ny:
Потом наладишь...Несколько дней обменку не убьют...,не боись...
Здоровья доче!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]