Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gala39: Откровенная история моего веса.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
"Здоровье", "Диабетик Ливинг", "Худеем правильно"

Интересно, какой процент худеющих в нашей стране что-то из этого хотя бы один раз в руках держал :-): :smu:sche_nie:

Я эти журналы вообще нигде не видела..."Здоровье" в старые времена мама когда-то выписывала)))Так название знакомо. А про остальные два журнала вообще слышу впервые.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
А уж "Здоровье"-то? :du_ma_et:

может я просто в силу возраста такой литературой не интересовалась))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Gala39 писал(а):
Я эти журналы вообще нигде не видела..."Здоровье" в старые времена мама когда-то выписывала)))Так название знакомо. А про остальные два журнала вообще слышу впервые.

Диабетический журнал был обнаружен случайно, и он действительно большая редкость в киосках. А худейковый журнал издает тот же издательский дом, что и "Здоровье", у обоих журналов пересекаются анонсы: один журнал рекламирует другой. В старые времена мы не выписывали подобные журналы, а сейчас - это красивый глянцевый журнал с манящими заголовками на обложке, и эти заголовки попадают в сердце своей целевой аудитории, то есть они знают, чем зацепить случайного прохожего из витрины газетного киоска)).

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
to_strive писал(а):
может я просто в силу возраста такой литературой не интересовалась))

Ну так, судя по статьям и фотографиям, целевая аудитория журнала - женщина лет 30, плюс-минус 5 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
У "Худеем правильно" целевая аудитория явно старше - это видно под подборке фотографий и содержанию статей. Есть еще один журнальчик - "Get Slim" (Похудей!), вот он по оформлению совершенно молодежный, почти тинейджерский. Но, к сожалению, бестолковый.

Еще покупала "Shape.Меню", но он ориентирован на молодых, энергичных и свободных, меня мало что зацепило там. Но судя по тем нескольким номерам, которые у меня есть, они в целом тоже за здоровое похудение и всё такоэ. Оба журнала в подмосковных киосках ни разу не видела, только в районном центре, а в нашем околотке - ничего такого нет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Gala39 писал(а):
to_strive писал(а):
"Здоровье", "Диабетик Ливинг", "Худеем правильно"

Интересно, какой процент худеющих в нашей стране что-то из этого хотя бы один раз в руках держал :-): :smu:sche_nie:

Аналогично. Причем я их и не видела даже в киосках, странно. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar
Кать, не пугай меня. Будь другом, загляни в супермаркет какой-нибудь (там смотреть удобнее, чем в киоске) - глянь журнал "Здоровье" и "Shape.Меню". Остальных-то действительно может и не быть, особенно "Диабетик ливинг" - уж больно специфический журнал. Если "Здоровья" не окажется - считай пропала наша страна. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 14:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
А я вот на "бумажные" журналы даже не смотрю. У меня все в Интернете. Но Лёля так аппетитно про них рассказывает, что тоже купить захотелось. Хотя у них сайты есть. Но там, к сожалению, не указано, где можно купить журналы. Посмотрю в Окее может есть.

Ааа, я думала, это риторический вопрос. :nez-nayu:
Что предлагают современные (современные - в смысле передовые, продвинутые, а не во временнОм смысле) системы? Решать проблему веса комплексно: не заниматься проблемой только от сих до сих, предпринимая строго такие-то и такие-то действия, а в целом изменить стиль жизни, причем изменять его постепенно, без резких рывков:

Не, это был не риторический вопрос. Ты так уверенно говоришь о "системах", что стало любопытно самой с ними ознакомиться, ведь раньше я их не встречала.
В том то и дело, Лёля, что "систем" нет. :cry_ing: Именно научных, врачебных, а не "авторских".
То, что ты описываешь, это система, сложившаяся в твоей голове, на основе критического отбора различной информации. Есть люди, которые пришли к похожим выводам. Есть тут целая тема про ПП, там в том же духе все. Но, как ты уже говорила в своем дневнике, взгляды на правильное питание могут очень разниться даже в пределах этого форума. Не говоря уже о том, что часть форума именно сидит на "диетах".
У Борменталя вроде тоже что-то подобное, но они это за деньги продают, да еще мозги промывают неслабо.
Есть еще рекомендации ВОЗ, да, медицинские, научные. Но это тоже "средняя температура по больнице". Для Крайнего Севера не годится, например, я уже говорила.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):

Ааа, я думала, это риторический вопрос. :nez-nayu:
Что предлагают современные (современные - в смысле передовые, продвинутые, а не во временнОм смысле) системы? Решать проблему веса комплексно: не заниматься проблемой только от сих до сих, предпринимая строго такие-то и такие-то действия, а в целом изменить стиль жизни, причем изменять его постепенно, без резких рывков:

Не, это был не риторический вопрос. Ты так уверенно говоришь о "системах", что стало любопытно самой с ними ознакомиться, ведь раньше я их не встречала.
В том то и дело, Лёля, что "систем" нет. :cry_ing: Именно научных, врачебных, а не "авторских".
То, что ты описываешь, это система, сложившаяся в твоей голове, на основе критического отбора различной информации. Есть люди, которые пришли к похожим выводам. Есть тут целая тема про ПП, там в том же духе все. Но, как ты уже говорила в своем дневнике, взгляды на правильное питание могут очень разниться даже в пределах этого форума. Не говоря уже о том, что часть форума именно сидит на "диетах".
У Борменталя вроде тоже что-то подобное, но они это за деньги продают, да еще мозги промывают неслабо.
Есть еще рекомендации ВОЗ, да, медицинские, научные. Но это тоже "средняя температура по больнице". Для Крайнего Севера не годится, например, я уже говорила.

О, точно, как же я про ВОЗ забыла! Вот еще они, да. Но жителям Крайнего Севера ничто не может помешать подкорретировать рекомендации ВОЗ под себя. Правда, норвеги, например, так корректируют, что у них самый высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний в Европе, ну или кто-то рядом с норвегами, кому тоже холодно, я по памяти пишу - могу переврать.

Так ведь эти три пункта - это и есть система, комплекс мер, как раз научно обоснованных врачами. По крайней мере у журнала "Худеем правильно" точно есть научный руководитель - это указано в выходных данных журнала. В остальных журналах я что-то не посмотрела. Или ты под системой понимаешь четкий список? Четкий список, даже самый хороший, может кому-то не подойти - показаться слишком жестким, например. Или неудобным. Или еще каким-нибудь. И тогда всё, пиши пропало: человек воспримет это как самоистязание и непосильное ограничение и не станет худеть. Не, система в виде четкого списка - это не то.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
А я вот на "бумажные" журналы даже не смотрю. У меня все в Интернете. Но Лёля так аппетитно про них рассказывает, что тоже купить захотелось. Хотя у них сайты есть. Но там, к сожалению, не указано, где можно купить журналы. Посмотрю в Окее может есть.

А я, наоборот, люблю бумажные носители с красивыми картинками - иначе не будет мотивации готовить, я ж готовить не люблю)))). Поскольку журналы негде складывать, я пыталась пользоваться только сайтами. Не понравилось. Неудобно. А уж у "Худеем правильно" вообще жуткий сайт - видимо, у них нет лишних денег на организацию достойного сайта. Приличный и понятный сайт только у "Диабетик Ливинг", лучше только к ним заглянуть. =))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Superstar
Кать, не пугай меня. Будь другом, загляни в супермаркет какой-нибудь (там смотреть удобнее, чем в киоске) - глянь журнал "Здоровье" и "Shape.Меню". Остальных-то действительно может и не быть, особенно "Диабетик ливинг" - уж больно специфический журнал. Если "Здоровья" не окажется - считай пропала наша страна. :sh_ok:

Обязательно загляну :a_g_a: Самой интересно стало!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 17:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Или ты под системой понимаешь четкий список?

Хотя бы такой список, как у тебя. Чтобы его составить, нужно было перечитать весь журнал ...

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа