Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Натусь!!!
На статейку почитай...,может тебя как-нить дисциплинирует такой подход... :nez-nayu:
http://wintobe.ru/21days.html
Сначала---скрипя зубами...,через "не хочу...,а надо"...,потом глядишь в привычку войдёт... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
привет, Анюта!
anna_8008 писал(а):
На статейку почитай...,может тебя как-нить дисциплинирует такой подход...
http://wintobe.ru/21days.html

Статья хорошая, но как всегда на меня не действует. Сколько я себе уже этих списков понаписала....Сколько плюсов и минусов понаствляла......а 21 день так ни разу и не выдержала :smu:sche_nie: Заставляю дочь читать каждый день по 15 страниц... - уже 3 месяца заставляю. Я заставлять за 21 день привыкла, а она читать и за 3 месяца так и не привыкла :-) Но мама заставила - значит надо! Лень, лень и ещё раз лень! Я настолько ленивая, что даже заставлять себя ленюсь :-) Я всю жизнь пытаюсь похудеть, только мои решительные действия не повторяются 21 день подряд, я скорее живу "сутки через трое" - сутки худею, трое нажираюсь! :-) Меня только палкой можно воспитать :dra_chun:
А вообще у меня на этой неделе все хорошо! Уже 4 дня вместо ужина ем помело (ну фрукт такой) - итог каждое утро отвес :so_happy: но здесь пока вес менять не буду - впереди выходные...... а есть помело 21 день вместо ужина я наверное не смогу.... хотя надо попробовать! :ti_pa: У меня вчера в зале окно новое установили - мне так нравиться :cool_cool: но вот шторка старая тюлевая меня убивает - ХОЧУ НОВЫЕ ШТОРЫ! ДЕНЬГИ, ПРИДИТЕ КО МНЕ! ПОЙДЁМ ЗА ШТОРАМИ! :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Наташ привет :pri_vet:-:

Тебе наверное лучше подойдет просто не есть после шести , только гонять чаи, не знаю ,что уже иначе... думаю ты только так сможешь похудеть ... и еще вовремя ложиться спать :du_ma_et:

знаешь ,что я себе определила ,что мы сами знаем подсознательно ,что нам нужно ,чтобы быть и стройной и хозяйкой и и прочее , , надо посидеть обдумать ,что можно исправить .... и еще убрать лень , а с ленью надо не бороться ,а просто отбрасывать . бывает это вовсе не лень ,а не рациональное расходование жизненной энергии или усталость ,стрессы , даже болезнь .

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 15:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Машенька С писал(а):
знаешь ,что я себе определила ,что мы сами знаем подсознательно ,что нам нужно ,чтобы быть и стройной и хозяйкой и и прочее , , надо посидеть обдумать ,что можно исправить .... и еще убрать лень , а с ленью надо не бороться ,а просто отбрасывать . бывает это вовсе не лень ,а не рациональное расходование жизненной энергии или усталость ,стрессы , даже болезнь .

Привет, Машуль! Зришь в корень так сказать! Лень, наша собственная лень, убивает нашу талию, нашу красоту и наше здоровье :ny_tik:
Но я свой план все же создала и стараюсь максимально его придерживаться. В питании не все получается, а в уходе за собой вошла во вкус: маски для волос и лица по 2 раза в неделю, а обертывания и баночный массаж через день, так же не забываю про ногти и реснички. Стараюсь полюбить себя! :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки,пропажа!!!
Цитата:
Стараюсь полюбить себя! :a_g_a:

Это хорошо!!! :cool_cool:
И питание тоже контролируй...Тогда стопудово себя полюбишь ещё больше...,по себе знаю... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 00:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Приветик Натали !
Чаще отчитывайся , молодец :bra_vo: ,что работаешь над собой , так держать , обдумай хорошенько еду и планируй с вечера, хотя :du_ma_et: я лично планирую одно ,а ем бывает совсем другое ,а свое выбрасываю бывает если не притронулась.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Приветик, девочки мои!
anna_8008 писал(а):
И питание тоже контролируй...Тогда стопудово себя полюбишь ещё больше...,по себе знаю...

Контролировать себя намного труднее, чем контролировать других....я такая не послушная :smu:sche_nie:
Машенька С писал(а):
я лично планирую одно ,а ем бывает совсем другое ,а свое выбрасываю бывает если не притронулась.

Я так же... :smu:sche_nie: А еще бывает свое на работу принесу....а тут у нас дегустацию выпечки директор вдруг назначил....ну вот я пирогов наемся, а диетическое свое питание уже и пихать не куда....
В общем трудно мне ... ну никакого постоянства!
Вчера делала медовый массаж для своего пупка - так все покраснело, не знаю :nez-nayu: то ли эффект такой хороший, то ли аллергия на мед появилась :-) А еще делала медово-луковую маску для волос - весь день уже хожу луком воняю, но такой блеск в волосах появился :cool_cool:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 14:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Наступил новый год! И я как всегда решила похудеть :hi_hi_hi: Так сказать... с понедельника возьмусь! :ti_pa:
По своему обычаю я начала новую неделю и новый похудательный процесс с разгрузочного дня на кефире. "Ушло" много, но не понятно чего? Я в принципе в последние дни не так уж и грешила с питанием (все больше с алкоголем экспериментов было :smu:sche_nie: а тут и не мудренно - задержка жидкости!) За прошедшую неделю я прошла на лыжах больше, чем за всю предыдущую жизнь и еще на коньках два дня по три часа каталась. Но на фигуре это сильно не отразилось, так как я после лыж с коньками "Маргариту" с солью употребляла вместо протеинчика :-) Зато весело было! А еще мы дочке огромную "ватрушку" для горки подарили - вот я накаталась - и почти без синяков на заднице :hi_hi_hi:
В общем начинаю новую жизнь заново! Не от чего не зарекаюсь, чтоб потом не ныть что сорвалась, но стараться обещаю. Хочу как минимум к весне влезть в прошлогодние джинсы!
Ну все: "Земля - прощай! В добрый путь!"

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Ну все: "Земля - прощай! В добрый путь!"

:-) :-) :-)
Я уже махаю тебе снизу флажком.... :w_flag: Главное---не сдаваться... :nel-zya:
Буду тебе пенделинов отвешивать... :-)
Ты менюхи составляешь уже,кстати???

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 08:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Буду тебе пенделинов отвешивать...

Это всегда пожалуйста, только бы снова не уйти в себя, а то я ведь какая.... интернет отключила... и все... твои пенделя до меня не дошли :hi_hi_hi:
anna_8008 писал(а):
Ты менюхи составляешь уже,кстати???

Да, я пытаюсь что то составить.... но пока не очень хорошо выходит. Калорий (углеводов и белков) недобор второй день уже, а жиров сегодня +1 лишний, но я все без масла приготовила, просто вписала ложку облепихового масла, которое пью от экземы на руках как лекарство, а они сразу покраснели :-( Так радует, что у меня теперь данные не пропадают :cool_cool: , а то с этим переводом времени мне сюда и заходить не хотелось, не убирались у меня эти обновления, а с нового года все на места встало - это знак - надо худеть!

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа