Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 19:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Ленуся-я писал(а):
Встречала неплохие упражнения для мышц лица по БФ. Но не у Марины Корпан, а вот где не помню точно. Запомнила названия упражнений "лев" и "страшная гримаса". Если ничего не путаю. Там больше было. Если заинтересовало, можно поискать.

Это у Грир Чайлдерс. Я занимаюсь ими ежедневно. Вот ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=gnJGYvt-Y_E

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Ленуся-я
Спасибо за подсказку

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
Myffka писал(а):
Юлия...Ш
Цель 55, в декларации 58 поставила, когда поняла, что темпы снижаются.
Пендель мне надо в плане того, чтобы не расслаблялась! Сейчас уже нет такого, чтобы проснулась и ррраз - отвес полкило. Или рраз и минус 3 см от объема. И я начала подумывать, что может хватит уже. Что итак уже неплохо. Что может можно съесть одну маленькую конфетку и вон тот кусочек тортика. А может сегодня поменьше пробежать и т.п. Хотя отражение в белье меня все еще не устраивает. В одежде, конечно, получше!
У меня всегда мышечной массы было до фига, я была стройная, но пипец тяжелая. ;;-)))
Я в 11 классе имела параметры 80-60-90 и весила 57 кг.
Сейчас массы меньше, конечно, и при весе 60, тут висит, там торчит. Поэтому желательно бы 55 все же.
Объем запястья -15 см. Про 50 мне страшно подумать даже:)))
Спасибо, завтра начну новую тренировку:) к друзьям на дачу едем, там будет немножко времени, чтобы разобраться:)
А как объемы планируешь убирать? И что конкретно ты делаешь доя объемов, что для веса? У меня как-то все примерно одновременно происходит, и объемы уходят и вес. А во время плато кожа подтягивается.

Представляю то шикарное пальто ради которого ты стараешься :smu:sche_nie:
И ты большая молодец, что дочке даешь столько возможностей для развития!

Объемы у меня силовыми убираются. Вес больше от кардио. У меня скачками, когда вес стоит, объемы уходят, потом вес стремительно вниз. Кожа подтягивается вместе с объемами.
Пальто ничего особенного, покрой скромный, но со вкусом. Сфотаю, покажу. Не знаю, когда домой попаду. Смысл в том, что Christian Dior, и стоило 4000 долл, мне досталось за 2000. Вот и все.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Светлана Медова
Света спасибо большое. Обязательно займусь и поделюсь мнением.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Юлия...Ш
Привет! Рада, что ты вернулась! С отличными тебя результатами! Видела фото! :cool_cool: Утащу у тебя ссылочки зарядки для лица! Ох мне тоже не помешает! Поплыло, однако... :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Цитата:
Да, ведь не получается, если даешь себе поблажки. Но я не устану повторять, как эти нудные и противные инструктора!!!! Питание - первое составляющее успеха. Нет ПП - нет отличных результатов. И это не значит, что все должны так делать, у каждого свой путь. Кто то не может без сладкого, я вот могу.
Самое главное, что я просто делюсь с вами своими успехами и результатами.
Но никому не навязываю свой режим или питание! Мы и так Молодцы, стремимся быть лучше, чем вчера!

я полностью с тобой согласна!питание-это первый залог успеха!спорт -второй и тоже обязательный как и питание!
вот я именно из-за того,что не могла себя(да и сейчас частенько)не могу держать перед кд за неделю у меня просто жуть на быстрые угли начинается!кошмар!если нет ничего такого в доме жру мед!просто безвольной какой-то становлюсь :cry_ing: отекаю ну и естественно увеличиваюсь немного в объемах :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: и из-за этого до моих заветных 50кг таки не дошла :ny_tik: дошла только до 53и все,потом набрала до 55 ну и сейчас не взвешиваюсь,смотрю за объемами-такие как были при моих 55кг!рост 162см.
а после кд никакого сладкого,все четко ПП и сразу по джинсам сразу же виден результат! :secret:
сейчас с мыслями собираюсь буду все же делать рывок к моим 50кг заветным! :a_g_a:
не знаю только что мне с собой перед кд делать?!? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

а по-поводу лица,так это же кожа получается при похудении обвисает.ей время надо чтобы прийти в порядок!кстати и для мимических мышц тоже есть упражнения! :a_g_a: а все прочитала девочки уже посоветовали.

ух!ты умничка!очень хорошая мама!!!за мной родители так не следили.папе я нафиг не нужна была,у него другая семья,а мама сама не могла так за мной следить!
повезло твоей дочурке!она у тебя конечно симпатюлечка!еще и талантливой вырастет! :so_happy: мамина гордость! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 14:44 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Юля привет! Я тоже буду дневничок вести с завтрашнего дня:) Третий этап похудения начат! Как ты тяжело худеть, это надо спорт подключать серьезно. Пишу себе программу тренировок 5 дневную! Буду тебя ждать в дневничке:) Только понять бы куда чего тыкать :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Привет Саша. С приездом. В гостях у тебя была, отчет об отдыхе видела, все прочитала. Я конечно понимаю, что дураку пол работы не показывают . Но все равно хочется увидеть твои фотки, ну хоть одну.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier
Привет. Когда речи идет о весе 50-53 кг, читая я всегда улыбаюсь. Какие же вы девочки умнички. Даже и сказать нечего. С весом 53 кг, иногда все можно.
Доченька да, моя гордость. Кстати я ее тоже сама воспитываю. Мы развелись, когда ей год был. В Канаде у меня никого нет, только мы вдвоем, зато много друзей.
О птичках сказать папа Лизоньку не видел 1,5 года. И алименты не платит.
Но это не главное, я жертвую почти всем ради ее будущего . Скажет она спасибо или нет - не знаю, как воспитаю. А вот я точно не упрекну себя, что не старалась для будущего ребенка. Жила для себя до 30 лет, теперь живу для ребенка.
Надо выйти замуж и родить еще одного карапузика. Уж очень я деточек полюбляю.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
KochenovBoris писал(а):
Юля привет! Я тоже буду дневничок вести с завтрашнего дня:) Третий этап похудения начат! Как ты тяжело худеть, это надо спорт подключать серьезно. Пишу себе программу тренировок 5 дневную! Буду тебя ждать в дневничке:) Только понять бы куда чего тыкать :-)

Привет Боря! Обязательно зайду. Как я худеть не обязательно. Главное идти вперед. Ты мог уже 5 кг точно сбросить. Питание - вот с него и начинай. Спорт по мере возможностей. Все у тебя получится.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:28 
Поставил палатку
Поставил палатку

Юля я с зимы около 20 ти уже сбросил:) Конечно получится, я все делаю планомерно и без срывов, срываться могу только на разрешенку:) В доме ибо кроме нее ничего нет :-) Ищу фотку где я 120 весил, буду сегодня на блоге добавлять:)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: фотки в студию.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:40 
Поставил палатку
Поставил палатку

Черт, брюки которые хотел использовать для месячного марафона не очень:))) Я почти влезаю :sh_ok: ! Жена осенью купила. Я тогда на ляжки не смог натянуть!

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа