Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zemlja: Стремимся к идеалу!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Всем привет.Диету Гарда не стала пробовать,пока на пп+ДМ 30 дневка и плоский живот.
Отвесов пока нет.
Всем хорошего вечера :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Девочки привет!!!

Отчет за 02.04.2013
ДМ 30 дневка 3 уровень 2 день
ДМ плоский живот 1 уровень 13 день
Ела,пила много.

Вообщем решилась я на то,чтобы сократить потребление жиров в еде.Буду стараться не есть разного рода вредности,пустые углеводы и вредные жиры.Все таки права Была Веснушка,что дело то все в этом! :a_g_a: Так что сажусь с этого знаменательного дня на строгое пп!А то жирной еды на самом деле много потребляю,когда не на диете :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Цитата:
Продукты, которые превращаются в жир
Комментариев нет

Жир в нашем теле вывести очень тяжело…а если его накапливать постоянно…то фактически невозможно!

Вы должны знать…какие продукты превращаются в жир в вашем теле. Теперь прежде чем их есть…вы задумайтесь? А нужен ли жир вашей фигуре?

7 вещей которые объединяют эти продукты:

Содержится много калорий на 100 гр. продукта
Содержится много нездоровых…насыщенных жиров
Содержится много сахара
Низкая питательная ценность на 100 гр. продукта
Содержатся усилители вкуса и другие химические добавки
Содержатся искусственные красители и ароматизаторы
Содержится много соли
Итак!

12 продуктов жиров — трансформеров!
1.мороженное
2.жаренная пища
3.конфеты,сахар,молочный шоколад
4.газированные напитки
5.пончики
6.колбаса,колбасные изделия,бекон
7.белый хлеб
8.чипсы
9.квас,морсы,сладкие соки
10.хотдоги,чизбургеры,чебуреки,беляши и т.д.
11.сладкие хлопья
12.торты,печенья,пирожные,вообщем кондитерские изделия.

Вот значит с сегодняшнего дня,у меня на эти продукты запрет!
Но это не все,есть и еще запретные продукты,которые допишу сейчас :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Свиной шпик – самое калорийное мясо

Творожный сырок – самый калорийный кисломолочный продукт

Твердый сыр – самый калорийный сыр

Креветки — самый калорийный морепродукт

Пряники и сушки – самые калорийные хлебобулочные изделия

Копченая колбаса – самая калорийная колбаса

Жареная курица – самое калорийное мясо птицы

Чипсы – самая калорийная разновидность картофеля

Пирожное – самый калорийный десерт

Финик –самый калорийный сухофрукт

Водка – самый калорийный спиртной напиток.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
так из молочки запрещены
Продукты более 2% жирности
сметана
сливки
сыр
сливочное масло
и так же
жирное мясо
майонез,кетчуп
макароны,белый рис,каши приготовленные на молоке с добавлением сливочного масла.
Вот эти все продукты запрещены!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

7 советов как пить алкоголь и оставаться худой!

Конечно советы даны… для тех кто пьет алкоголь в умеренных количествах! Для тех кто не может телевизор вечером смотреть без бутылочки пива или в парке с детьми играть без бутылочки пива… ВАМ здесь не помогут… да и вам точно не сюда!

Итак…

1 СОВЕТ

Вы уже знаете, что алкоголь вам дает очень много пустых и бесполезных калорий!

Но если вы все таки собрались вечером выпить… то постарайтесь, чтобы ужин у вас был из белков и овощей! Именно белок+овощи дадут организму нужное количество питательных веществ… что поможет вам контролировать аппетит и ваш организм получит то необходимое, в чем он нуждается.

И самое важное… если вы пьете алкоголь, то никакой углеводной пищи!

Запомните! Углеводы + Алкоголь = большущий… раздутый живот!

2 СОВЕТ

Если вы хотите сохранить свою фигуру без уродливого жира… но все таки иногда баловать себя алкогольными напитками… вам нужно подальше держаться от густых фруктовых напитков, которые к тому же еще и загружаются сахаром. Это двойной удар по вашей фигуре! Вы не только получаете пустые калории от алкоголя, но еще и получаете пустые калории от сахара.

Вы знаете сколько калорий могут содержать тропические алкогольные фруктовые коктейли? 500-600 калорий на одну порцию… а в них как минимум 70-100 грамм сахара!

Прекращайте пить различные тоники! В них полно сахара! Уж лучше попросить бармена, если вы в клубе, смешать водку с содовой и со свежим соком лайма или лимона… все ж полезнее, чем пить непонятные сладкие смеси!

3 СОВЕТ

Если вы любитель пива… то лучше выбирать более темные сорта пива, а не светлые! В темных сортах пива содержится больше витаминов и антиоксидантов, чего нет в светлых сортах пива.

Но сильно не увлекайтесь пивом, иначе у вас появятся раздутые пивные животы! Кстати… от пива живот растет… и ЭТО ПРАВДА!

4 СОВЕТ

Если у вас на вечер запланировано алкоголепитие… то постарайтесь с утра или днем интенсивно позаниматься в фитнес клубе. Если вы так будете делать… ваш обмен веществ увеличится и все калории которые вы напили за вечер, будут уходить гораздо быстрее!

Кроме того… постарайтесь сходить на тренировку на утро после вечернего застолья! Конечно у вас не будет много энергии на энергичные занятия… но если вы даже сходите на плавание… то это обязательно скажется, в лучшую сторону, на вашей фигуре. Да и похмельный синдром пройдет более гладко!

5 СОВЕТ

Многие умудряются после ночного пьянства еще и с утра выпить алкоголя! Не делайте так!... Это полная катастрофа для вашей талии…

Вместо этого у вас дома на утро обязательно должно быть что-то белковое! Или отварная куриная грудка или консервированный тунец… Но только не углеводы!

Самое худшее для вашей фигуры — это после ночного пьянства скушать пиццу или мороженое или пирожное…

6 СОВЕТ

Если вы хотите остаться стройной… то если уж пьете алкоголь, то пейте максимум 1-2 раза в неделю! Это если вы склонны к ночным пьянкам!

Если же вы пьете алкоголь в МАЛЕНЬКИХ количествах с приемом пищи за столом каждый день… то здесь вы остаетесь в пределах допустимого потребления калорий за день!

7 СОВЕТ

Вино является одним из самых полезных алкогольных напитков… Поэтому если уже решили выпить, то склоняйтесь к вину… от него вы получите хорошую дозу антиоксидантов. Выбирайте красное вино… в нем больше антиоксидантов, чем в белом вине.

Конечно воздержаться от алкоголя — это самый лучший выбор… но если быть реалистом, то думаю многие не только от алкоголя не могут отказаться, но еще не представляют своей жизни без него!

Поэтому придерживайтесь этих 7 советов… и вы сможете быть стройнее и здоровее!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Если вы хотите сократить потребляемые калории… жиры и холестерин, вам нужно вместо целых яиц делать омлет из белков или …!

Смотрите таблицу сравнения и поймете… что лучше белок или целое яйцо?

Изображение

Итак… делая омлет из одних белков на завтрак вы снижаете его калорийность… снижаете жиры и снижаете холестерин, но также вы лишены витаминов В12, В2, D и железа.

И чтобы получить эти витамины делайте омлет из 1 яйца + 2 яичных белка… Очень хороший вариант с небольшим содержанием калорий, жира и холестерина…а также вы сможете получить витамины из яичного желтка!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
Измерение вашего веса.

Если вы хотите сбросить 5 — 8 килограмм… не гонитесь за быстрым результатом. Именно эти килограммы уходят очень медленно, что нельзя сказать о 20 — 30 килограммах лишнего веса… здесь первые 10 уйдут быстро, зато остальные 10 очень медленно!

… Вы можете сбросить 1 килограмм за неделю… можете сбросить 2 килограмма за неделю… вы можете сбросить даже 3 килограмма за неделю, а на второй недели ноль.

… И это нормально! Эти дни, нулевые, называются — ДНИ РАЗОЧАРОВАНИЯ! Не нужно здесь разочаровываться и возвращаться к прежней жизни…

Вы просто должны понять… оно так и будет. И так бывает почти у всех! Вес может стоять от недели до месяца. Помните это… и знайте, значит вы делаете все правильно!

Все это длится не долго! И скоро вы опять начнете сбрасывать свои лишние килограммы:)

Взвешивайтесь постоянно… но знайте самое главное — это результат за месяц, а не за неделю!

Вы должны видеть изменения в своем весе ровно через месяц… и только тогда делайте выводы, на правильном ли вы пути или вам необходимо немного поднажать!

Никто не совершенен на 100%.

Конечно… есть несколько людей которые на самом деле абсолютно совершенны. Но я их не встречала! Но я знаю что они где-то есть…

Есть некоторые люди которые могут съесть 3 000 Ккал за сутки и ничего не делая иметь идеальную фигуру!

Но мы же не такие? Мы — как и все!

Мы… те которые должны всю жизнь бороться и делать свою фигуру своими же руками… И мы лучшие:)

Нам тяжело… потому что мы очень часто ошибаемся и очень часто терпим неудачу! Все проходят через это… И даже я! Думаете я не ошибалась… думаете я не срывалась… думаете я не хотела все это бросить? Хотела, поверьте!

Помните… даже если вы сорвались и разочаровались в себе, у вас всегда есть шанс начать все заново! Этот шанс даете вы себе сами!

Вы делаете все правильно… но изменений НОЛЬ.

Если вы действительно делаете все правильно… у вас в любом случаи будут изменения в вашем весе!…

Если изменений нет или вес уходит слишком медленно… значит вы делаете все неправильно!

Возможно… едите не то… или порции для вас большие… или едите редко и много… или воду мало пьете… или занимаетесь спортом в недостаточном количестве для вас! Причин много…

Измените ваше питание… добавьте больше полезных продуктов… измените подход к вашим упражнениям!

Вы сильная… и вы сможете все сделать. Вы сможете пойти по правильному пути!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Сашуль!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Ну наконец-то, я уже прям соскучилась))))
Читаю твои записи и прям свои мысли вижу))))
Я вот полностью отказалась от растительного масла, теперь жаренное не ем, салаты им не заправляю, овощи в суп не пассирую))))
Я прочитала одну интересную книжицу (автор доктор Гинзбрук) так вот он сказал, и не просто сказал, а доказал, что самый вред от жиров, в том числе и растительных, они оказывается хуже углеводов!!!!!!!
Так что думаю, что твое решение правильное. Полностью его разделяю и поддерживаю.
Удачного тебе дня и хорошего настроения!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
Привет, Сашуль!!!!
Ну наконец-то, я уже прям соскучилась))))
Читаю твои записи и прям свои мысли вижу))))
Я вот полностью отказалась от растительного масла, теперь жаренное не ем, салаты им не заправляю, овощи в суп не пассирую))))
Я прочитала одну интересную книжицу (автор доктор Гинзбрук) так вот он сказал, и не просто сказал, а доказал, что самый вред от жиров, в том числе и растительных, они оказывается хуже углеводов!!!!!!!
Так что думаю, что твое решение правильное. Полностью его разделяю и поддерживаю.
Удачного тебе дня и хорошего настроения!

Привет Олечка!! :-|-: Тоже без вас скучаю :-):
Я просто поняла,чо это единчтвенное,что тормозит мое похудание,как бы не сложно было перестроиться,но сделать это надо!Хотя почему должно быть сложно?Тоже не факт,просто не думать об этом,голодать то не придется,вон еще сколько много еды,которую можно кушать :a_g_a: :-):
Тем более в этом списке есть продукты которые я уже спокойно не ем!
Кстати семечки забыла написать,с ними тоже завязываю :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Еще картофель под запретом в любом виде,меня от него несло всегда!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 06:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Сашуля, привет! Ура! Я так рада, что в нашем лагере пополнение :bra_vo: Удачного тебе начала ПП! Ты права, очень много всего еще можно есть, кроме этих продуктов, или заменять жирные продукты маложирными или другое что-то!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Сашуля, привет!!! Как всегда у тебя в дневнике столько интересного. Про алкоголь ну очень понравилось!!! :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа