Текущее время: 04 авг 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 16:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
О, присоединяюсь :-): с прошедшим, получается. Новых высот в работе и личной жизни, а в похудении новых минимальных цифр.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 19:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Спасибо всем!
Прошло хорошо, без происшествий :)
Съела около 2000 калорий в день застолья, и столько же сегодня (надо доесть салаты, а как же иначе). Средняя калорийность за неделю - 1644. Постаралась немного сжечь прогулкой, но, в целом, не ругаю себя. Кд должны начаться еще, что аппетиту способствует.
Настроение хорошее, умиротворенное даже )

СообщениеДобавлено: 03 апр 2024, 10:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник :)
Сегодня среда и вес 79.400
Хороший отвес, учитывая, что у меня было два дня читмила в выходные, да и вчера я ела многовато (1705 калорий). Кд еще идут, поэтому, скорей всего, вес еще снизится в ближайшую неделю. Пока не гуляю, отдыхаю дома и занимаюсь работой. На улице прям парилка какая-то, вчера +26 было - как-то рановато, надеялась еще весна какое-то время побудет, а не вот так сразу лето.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2024, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
С отвесиком!

Так суппер, что быстро потеплело, больше мотивации. Правда я так и не успела одежду на летний вариант перебрать, на работу пришла в высоких берцах и водолазке, мокрая, как мышь. ))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2024, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Oxanka 1
Эх, мне все же комфортней было бы с рукавом ходить... Обнаружила, что на WB очень небольшой выбор одежды с рукавом до локтя (бесформенные балахоны не считаем) А рубашка с подвернутым рукавом на майку это все таки два слоя и так все равно будет жарко в +25. В общем, сложности с одеждой мешают мне встречать лето :)
Но возможно прогулки по сильной жаре не очень-то хорошая идея, я легко на солнце обгораю и покрываюсь какой-то сыпью вроде аллергии. Думаю, хорошим выходом было бы вставать раньше и гулять прям ранним утром, не знаю, правда, смогу ли ))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2024, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я наоборот страдаю, так как нет маек, а куча футболок. На работе да, рубашки с подворотами, не люблю длинный рукав, а короче трех четвертей нельзя, а вот под пиджак и на воле люблю именно майки.

Беру на лето защитный крем, ибо тоже сгораю и солнечная аллергия эпизодически вылазит.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2024, 14:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вес 79.300, еще 100 г отвалились )
Сегодня ходила гулять, на улице прям здорово: зацвели деревья, нарциссы распустились, листья пробиваются везде... Ходила фотографировала красоту. Собственное тело мне все еще несколько мешает всем этим наслаждаться, но уже не так плохо дело, как было раньше.
Замечаю изменение отношения к себе со стороны незнакомых людей, как мужчин так и женщин. Ко мне пытаются обращаться в магазинах, что-то спрашивать, если останавливаюсь или сижу на скамейке, бывает тоже заговаривают. Смотрят более открыто и приветливо. На пешеходных переходах машины пропускают, чего раньше почти не бывало (у нас южный город, все ездят не по правилам, а "как чувствуют"). И это я пока не стройная еще, а так - более-менее, да и одета в мешковатое. Понимаю, что худые симпатичные люди видят мир как бы сквозь розовые очки. Мне, конечно, такие очки уже не нужны, я предпочитаю знать, каковы люди на самом деле. Но хорошее отношение к себе это, само-собой, удобно, да и улучшает настроение в целом.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2024, 15:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
^Totoro^ писал(а):
Замечаю изменение отношения к себе со стороны незнакомых людей, как мужчин так и женщин. Ко мне пытаются обращаться в магазинах, что-то спрашивать, если останавливаюсь или сижу на скамейке, бывает тоже заговаривают. Смотрят более открыто и приветливо. На пешеходных переходах машины пропускают, чего раньше почти не бывало (у нас южный город, все ездят не по правилам, а "как чувствуют").

Ого! Может, это не окружающие поменялись, а твое отношение к себе? Я по себе замечала, когда я недовольна собой, это же, видимо, отражается и во взгляде моем и настроении, и окружающие считывают именно это, а не внешность. А когда я довольна собой, у меня даже походка другая!
Если что - это просто мои мысли вслух, так как я испытываю такие же эмоции, как и ты, вот ищу им причину)))).

СообщениеДобавлено: 04 апр 2024, 19:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

МИЛЛАЛА
Нет, это именно окружающие поменялись. Это же известные вещи, что отношение окружающих основано в первую очередь на внешности :) Почему так много людей это отрицают?.. Буквально каждый раз, когда я об этом тут пишу. Понятно, что многие привыкают в этом жить и отращивают шоры, просто предпочитают не замечать. Но у меня другой подход, я наоборот каждый такой момент фиксирую для себя, чтобы знать, чего стоят люди и жить в реальном мире, а не в вымышленном :)
Ничего люди не считывают, они не телепаты. На создание общего впечатление о внешности у нашего мозга уходят доли секунд: мужчины видят цвет и общий контур фигуры, женщины больше цепляются взглядом за детали. Реакция "свой-чужой" очень быстрая, и полный человек обычно "чужой". Тридцать секунд - столько надо чтобы полностью понять, привлекателен ли для тебя кто-то как половой партнер. А вот чтобы распознать тонкие эмоции, язык тела и почувствовать чужую уверенность / неуверенность надо гораздо больше времени и наблюдательности + наличие развитой эмпатии, что тоже есть не у всех :)
Нет, мое отношение к себе не поменялось. Я своей фигурой пока все равно недовольна. Но самооценка, в целом, у меня хорошая. Я умею делать дружелюбный вид и на публике всегда слежу за лицом и своими реакциями, чтобы они были правильными социально. Так что дело-то совсем не во мне... Просто полные люди - группа сильно дискриминируемая в обществе, особенно полные женщины репродуктивного возраста. Это как быть "лицом из средней Азии" в Москве, например. Прямо тебе может и не скажут, что ненавидят тебя и презирают, но ты будешь это чувствовать. И слышать за спиной иногда. В транспорте рядом с тобой не сядут, оценивающе пройдясь взглядом, и прочие такие моменты.
Я буквально эту разницу сейчас на себе ощущаю. Когда к тебе начинают относиться просто как к обычному человеку. Непривычно.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2024, 19:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эх, не все так просто, дискриминация не редка от обратного и в плане веса и в плане внешней привлекательности и в плане возраста и т.д. Кроме того, самовосприятие налагает след и на восприятие другими и может привлечь дискриминацию. Если человек недоволен собой, это проецируют и другие, и наоборот.
А в целом: весна, цветы, ощутимое снижение веса, это ж излучается куча позитива, и это весьма привлекательно для окружающих, они чувствуют и откликаются. Дальнейших успехов!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]