Текущее время: 19 июл 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 21 июн 2023, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 184

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, отвечать бывшим коллегам необязательно. Ты уже закрыла эту дверь. Можно просто сказать, что то типа " Извините, я занята, я больше не работаю в вашей компании и не занимаюсь этими вопросами". Прости, но если ты отвечаешь, то тебе и дальше будут звонить. Возмущаться про себя - тратить свою энергию впустую.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Dimana
Я бы наверное смогла ответить так директору звонка после третьего, например. Но сам он уже не звонит, а коллегам так ответить не могу, я понимаю, что они тоже заложники ситуации и мне их жалко. Новых закупщиков там так и не приняли, видимо поручил всё двум девочкам, которые в принципе не должны этим заниматься и никогда не касались этого процесса. Ну да ладно, это уже их дела.

У меня сегодня всё как нужно: калории 2300, шаги 12600, силовая тренировка на чуть больше полутора часов. Вчера была мысль, что могу пропустить тренировку. Но сегодня я чуть получше выспалась, вовремя поела и как-то на автомате дошла до спортзала. А если уж дошла, всё равно отзанимаешься. Иногда желание отбивает какое-нибудь нелюбимое упражнение в программе. Стоит его увидеть - и сразу думаешь есть ли повод не пойти. Сегодня таким упражнением было приседание с выпрыгиванием. Но оно было в начале, я решила что если будет сложно, то пропущу его. Но всё получилось. Завтра с чистой совестью буду отдыхать.
Сейчас слушаю книжку "Лучше каждый день. 127 полезных привычек для здоровья, счастья и успеха". Не знаю, зашла бы она мне в печатном виде, но в аудио зацепил чтец, поэтому слушаю с удовольствием. И в очередной раз так захотелось стать организованной, правильной ))) Несколько привычек взяла на заметку, внесла их в приложение, теперь у меня список из 11 пунктов и каждый вечер отмечаю выполненные. Чем бы дитя не тешилось...
Для челленджа осталось только намазаться АЦ кремом. Не знаю, есть ли от него какой-то толк, скорее всего нет. Наверное лучше купить увлажняющий лосьон. А крем отнести в зал и мазаться им перед тренировкой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 184

Награды: 8
Nadin`ell
Привет, ты молодец.
Мне очень нравятся твои отчеты.
Про работу поняла, ну тогда помогай, если тебе это незатруднительно, только может задать какие то ограничения по времени, чтобы твоя помощь не была в ущерб тебе.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Не поверишь.

Но я как 20 лет ушла с работы)) и до сих пор звонят и спрашивают типа моего мнения ))) и да..на свои юбилеи каждые 5 лет зовут))) пол кол-ва сменилось..но стержень тот же//) по поэтому Я думаю тут по желанию)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Ой, это у меня мама такая, где бы ни работала, и со всеми потом общается. А я так не научилась отношения строить, у меня обычно получается "уходя - уходи" и все связи обрываю :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня калорий 2200, шагов 14000, кремом мажусь непосредственно перед сном, поэтому в отчёт он не попадает, но пока ни одного дня не пропустила.
Из прослушанных полезных привычек - делать важные и сложные дела с утра, составлять списки, убирать вещи на место. Вчера и сегодня следовала этим советам, да, через силу, но и результаты есть. Сделанное дело на работе, которое ну никак делать не хотелось. Вовремя оплаченная квартплата и даже сразу убранные квитанции в папку. И чувство глубокого удовлетворения :-)
Опять же в список добавила себе дни для пилинга и для масок, чтобы эти процедуры стали регулярными. И маски стали расходоваться, вчера достала последнюю, удивилась что больше нет, обычно по пол-года могли лежать. Заказала новеньких :beautiful:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2023, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что-то я умоталась сегодня. С утра маникюр-педикюр, в обед шугаринг, ближе к вечеру спортзал, планировала ещё еды приготовить, но сил хватило только на фоккачу с салями и сыром
106628
Вот сегодня мне очень не хотелось идти в спортзал, ещё выпало на тихий час. В это время работоспособность низкая. Но за компанию пошла, походила час на дорожке. Стала ставить небольшой наклон, вроде не сильно сложнее, а мышцы по-другому нагружаются. Заодно дослушала книгу про привычки. На завтра надо бы на силовую сходить, я уже посмотрела, противных упражнений нет, но и сил тоже мало. Последняя неделя цикла, вес максимальный, какая-то отёкшая, раздражённая. Через неделю муж с сыном в отпуск собираются, я тоже в предвкушении - думаю без них отдохну, высплюсь, готовки по-минимуму, посуда чистая :-) Кота с ними отправляю, они отказываются
За сегодня калорий 2300, шагов 15 тыс, пойду ещё кремом намажусь

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Выходные прошли, я не отдохнула. Отоспаться не получилось, а это главное. Весь день какая-то уставшая, приготовила не всё, что планировала. Но вечером даже подремала полтора часика, чтобы появились силы на прогулку. В челлендже последний день и не хотелось сдаваться. Поэтому шаги находила, в калории уместилась, кремом тоже намажусь. С калориями сегодня тоже сложно было - хотелось есть много. С утра уже съела пирожное и зачем-то ещё мороженое. Суп сырный густой получился, на него тоже побольше калорий заложила, всё с хлебом. И после обеда напала на сырники со сметаной. По итогу к 6 часам вечера у меня уже набралось 2298 ккал. А после 6:00 я как бы тоже всегда ем. Но тут пришлось идти за шагами, пока гуляла - купила газированной воды, пила. И аппетит ушёл. А ближе к 22 часам уже хочется спать, а не есть.
Калории - 2300, шаги 10400, АЦ крем - будет.
На следующую неделю оставлю шаги, добавлю упражнения для глаз и чтение профессиональной литературы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2023, 23:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шаги дохаживала вечером, сделала небольшой круг по району. Итого 12600
Калорий 2300, вечером оставалось около 300 свободных, я обрадовалась - на мороженое хватит. Когда уже шла в сторону магазина - вспомнила про арахис, который заранее не посчитала, а достала на работе из заначки. Ну и пришлось обойтись без мороженого, зато уместились 3 мелких нектарина и горсть черешни.
Тренировка не состоялась по причине сбоя режима питания. Обеденное время пришлось потратить на то, чтобы с сыном съездить в больницу. Обед был поздним, полдник не уместился, а голодной я на тренировки не хожу. Ну и сделала себе поблажку на ПМС, если сил нет, то надо отдохнуть.
Из приоритетного на эту неделю - шаги, гимнастика для глаз и чтение учебников. Но с учебниками тоже не всё так просто - начала читать первый - он не применим на моей сегодняшней работе. Второй - вообще как азбука, для начинающих. Третий заинтересовал, но в свободном доступе только ознакомительный фрагмент. Так что ещё надо найти, что почитать.
Вчера наконец-то сделала себе фото в трёх ракурсах. Пока на телефоне, сравнивала с теми, что уже были в компьютере. Разница 3-4 кг, но внешне никаких изменений не увидела. Пока настроена решительно продолжать держать калорийность и нагрузку, надеюсь, что что-то проявится
На тренировку завтра не иду )) поеду межресничку обновлять

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2023, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шаги по-минимуму, 10 000. Калории 2380, перебрала чуток. Гимнастики для глаз вчера не было, сегодня не знаю, могу забыть.
Учебник читала на работе, в обед есть немного времени, когда никто не отвлекает и можно сосредоточиться. По челленджу всё.
Вчера опробовала новые маски. Конечно же, выбор был сложным, хотелось всё и сразу, получился "Зелёный чай". Понравилось то, что нет лишней пластиковой подкладки и после маски нет ощущения липкости
106658
Впереди планируется неделя в одиночестве, и хочется за это время отдохнуть, чем-то себя побаловать и порадовать. Но ничего более, кроме полежать и почитать книжку, придумать не могу. Даже в мотивирующих книгах приводятся примеры таких радостей, как выпейте чаю, примите ванну с пеной, погуляйте... Меня такое не впечатляет. Буду ещё думать.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]