Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 13:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983 писал(а):
Катюша, красавица ты наша! :in_love:
Своему дураку скажи, что будет свою жену обижать, найдутся ценители такой красоты! :ni_zia:
Спасибо, Катюня))) очень приятно))) ну на самом деле это просто оень удачное фото. "В жизни" я так не выгляжу. То времени нет, то настроения...
Цитата:
Лицо, я думаю, у тебя прямоугольное. Тебе, на мой взгляд, подошла бы овальная челка, ее еще "рыбкой" называют, чтобы сгладить острые углы скул и лба. Можно попробовать и без челки. Прическа - каскад, или рапсодия. Мне кажется, тебе пойдет.
Есть же программы в интернете по подбору причесок, попробуй там примерить себе.
Да я всякие челки пробовала, и без челки пробовала... Пришла к выводу, что с челкой однозначно лучше. Лицо как-то интереснее выглядит. А без челки быстро надоедает и с моей толстой мордой как-то совсем не айс... Лицо хоть и прямоугольное, но толстое, об этом тоже не надо забывать)) щеки у меня всегда были, даже в 55 кг... Так что, мне кажется, нужно моё круглое лицо уравновесить обыкновенной прямой или косой ровной челкой, можно делать филировку или рваную. А все разновидности округлой челки еще больше подчеркивают округлости моего лица...
А рапсодия - это вещь, адназначна! Помню мне как-то знакомая мастер делала, очень понравилось! Она меня бритвой подстригала - волосы после такой стрижки очень долго не секутся, но очень трудно найти мастера, который умеет обращаться с бритвой. У меня еще беда в том, что я ленивая задница и укладывать волосы не люблю и не умею... Так что мне нужна стрижка, требующая минимум ухода от меня...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 13:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

ksu_una писал(а):
Катюша, прекрасно выглядишь! :cool_cool:
Спасибо большущее!))) И за картинку спасибо! И за установку! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 13:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Helena-KornadЯ тоже такие картинки люблю)) А "как разговаривать с женщиной" - так это спиться можно :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 14:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Cudo-Udo писал(а):
Фотка с котом просто волшебная :in_love:
Спасибо большое))) Только вот киса моргнула :hi_hi_hi:
Цитата:
А по поводу волос, я бы дошла к мастеру и спросила что подскажет сделать. и можно не к одному. А там сама посмотришь, куда твоя душа ляжет
Да у нас такие мастера в нашем маленьком городе... Или бабульки,
которые бы всем подряд химию делали и хной красили))) или типа гламурные телочки, жены хорошо зарабатывающих мужчин, к которым если я такая простушка приду, даже с деньгами, будет такое отношение... будут сидеть чаи гонять, но скажут, что всё занято... ну в общем, неприятно мне к таким мастерам ходить, напрашиваться... Уж лучше иметь знакомого недорогого мастера и прийти к нему с конкретным желанием, а лучше с фотографией,
чего ты хочешь. И отношение нормальное, и недорого, и будет именно то, что ты хочешь. Да и вообще не факт, что такие "стилисты" из гламурных салонов красоты подберут тебе именно то, что тебе потом будет нравится. Ну это мне так кажется, я не спорю, что везде есть достойные люди и мастера своего дела. Но вестись на "тренды" не надо. Нужно найти "своё",свой цвет, свою стрижку, своего мастера, набить руку на укладке, годы-то идут... А стиля своего так и нет)) Не будешь же до пенсии экспериментировать)) и во все цвета радуги краситься))
Цитата:
...не надо так себя вести. Что-то пропустил, где-то смягчение, куда-то не лезешь ... отношения тьфу тьфу нормальные.
Молодчинка! Ты мудрая мама, таких очень мало! :bra_vo: Скажи, что за форум такой про взаимоотношения родителей и детей? Мне рановато, Юрик еще маленький, но на ус намотать не помешает, закладочку сделать, зарегистрироваться. Да и девочкам, может, интересно будет.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 14:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
к которым если я такая простушка приду, даже с деньгами, будет такое отношение... будут сидеть чаи гонять, но скажут, что всё занято... ну в общем, неприятно мне к таким мастерам ходить, напрашиваться... Уж лучше иметь знакомого недорогого мастера и прийти к нему с конкретным желанием, а лучше с фотографией,

а ты ходила?.....откуда знаешь что так будет?...с чего ты взяла, что ты простушка?...потому что денег меньше?..почему ты сразу сама себе рисуешь комплекс?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 15:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Luchs писал(а):
Привет, читала читала тебя... Решила из кустов выйти)))
Не могу пройти мимо, мне кажется ты себя сама накручиваешь. Может и в некоторых позициях с твоим мужем надо просто шмякнуть кулаком по столу и сказать, что "э... Дорогой, так дело не пойдет, ты оф...ел." но во многом даже там где нет проблемы ты ее находишь... Некоторые вещи мужчины в упор не видят, даже если им пальцем на нее покажут
Привет))) заходи почаще и спасибо за мудрый совет. Постараюсь свою энергию направить в мирное русло))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 15:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Дюймовочка75
Да, Анюта, ходила. У нас в городе два таких гламурных салона красоты, как они себя называют. В одном нет постоянного коллектива, все рабочие места сдаются в аренду. То есть клиентура у каждого мастера своя, и когда он себе день записями забивает, то выходит на работу. То есть если просто так прийти туда, то парикмахера скорее всего не будет. А у меня с планированием не очень получается. Маму лишний раз просить не хочу с Юркой сидеть, она потом два дня жалуется, что у нее все болит... Надо в эти полтора свободных часа, пока Юрка в саду, впихнуть невпихуемое и все успеть))) и стрижка тут всегда на последнем месте, всегда найдутся дела поважнее. Вот и хочу стричь челку в парикмахерскую, которая находится в нашем же доме. Или сама стригу... Я на рентген черепа-то 27го числа не пошла, потому что Юрка приболел и мама не очень себя чувствовал, а Дима на работе был. Попробую в четверг сходить "перезаписаться" на другой день.
В другом салоне вот такие гламурные девочки работают, которые тебя с ног до головы обсмотрят, оценят... И скажут, что все занято...
К своей знакомой не хочу идти, у нее напарница постоянно стебется по поводу моего лишнего веса... Она меня как-то даже затащила на взвешивание на каких-то супер-пупер весах, которые вычисляют вес костей, мышц, жира... Она меня хотела подбить на посещение групповых семинаров Гербалайф, по утрам пить коктейли для похудания, но я отказалась. Извините, 8 тысяч в месяц выкинуть только на завтраки, это для меня тогда было непозволительной роскошью при зарплате 18 тысяч... И муж не работал. Да и сейчас совести не хватит у мужа попросить... А видела он меня последний раз, когда во мне было 63, а не 73 кг... И страшно представить, что она на этот раз скажет... :sh_ok:
Короче, кругом комплексы... Надо попробовать со знакомой поговорить, может она в другом месте теперь работает. Или может без напарницы бывают у нее дни)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Юркина мама
Катяяяяяяяя.....если это-распространитель гербалайф, даже если в тебе 40кило будет - она будет пихать тебе свою продукцию!!!!!!
Это называется создать потребность и продать товар!!!...и весы я думаю там с-хитринкой....проверять их надо на спортсменах)))....если им покажет много жира - грош цена тем весам....

А девочки в салоне скорее просто звездули...и может и правда мест не было...запись например...я например тоже челку вот так наобум не всегда подстричь могу...хотя там работы пару минут

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Катяяяя, атата :spa-nk:
Сейчас ругаться буду... :nel-zya:
Вот ещё чего нашла-на чье мнение внимание обращать да настроение себе из-за мелочи портить.
Тоже мне "модный приговор и список Форбса в одном лице"- от парикмахерши ;;-))) ;;-)))
Про запись по времени-это возможно...
Я недавно все парикмахерские в городе оббегала чтоб по быстрому подстричься, когда приспичило... А там "у нас только по записи"...
Нету времени у них на меня... Ну чтоб, если они не хотят моих денег, то тогда чья это проблема, моя или их)))
Пошла подстриглась там где время на меня нашлось... И теперь всегда к ним хожу-потому что если у мастера нет времени, то тогда сам шеф берет клиента))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, катюша и девочки!

Почитала, Катюш, тебя... Да... Столько комплексов, ты уж прости... :du_ma_et: Надо тебе как-то с этим бороться. С комплексами со своими.
И, кстати, совсем не толстая ты, я ведь фотографии видела. Очень милая и красивая. :a_g_a: Я многих женщин знаю, к примеру, которые и толще тебя намного, и страшнее, а самооценка ого-го! :ps_ih: Так что, дорогая, работай над собой. Самое главное - самоощущение человека.

По поводу мастеров в парикмахерских. В этом ты права - сложно найти "своего" мастера. Я тоже почти в вечном поиске. :-) Как большинство меня стрижет и укладывает, мне не нравится. Ходила к одному мастеру, к которому вот так же случайно забрела когда детям челки стригла. Как-то сама у нее постриглась, понравилось, и потом постоянно к ней ходила.
А теперь мы переехали. "Своего" пока не нашла. Как в последний раз постригли мне не понравилось, больше к новой не пойду. Поэтому и химию сделала у другого мастера, чтобы не стричься-не укладываться. :hi_hi_hi: В общем, в нашем "селе" с этим все также сложно, как и у вас. :-)

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа