Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 07:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Всем здрям)
Зима еще продолжается) я обычно на работу летом пешком хожу, зимой частично проезжаю на маршрутке неудобный для ходьбы кусок, а потом остановки три опять пешком. Но сегодня сдалась и поехала с мужем на машине) ну нереальный просто ветер, аж катит по гололеду :kli_ny:
Марыся. писал(а):
:кушай побольше, чтобы ветром не унесло!
ну и музыку тебе ,обнадёживающую...

спасибо, Маша :-) :-) это уж завсегда)))
Марыся. писал(а):
...свадьбу гуляли два раза , в Актау и в Астане...размах был королевский...

оо, эти наши королевские свадьбы, за которые потом еще десять лет люди кредиты платят)) у меня подруга уже сколько замужем, ну лет 7 точно и только-только отдали кредит за свадьбу, представь. Причем родители брали, но молодые, в принципе я их даже где-то одобряю за подвиг)) , взяли оплату на себя. Но сам факт - ну нахрена было его брать вообще этот кредит-то. Что молодой семье больше денег не на что тратить. Но - люди не поймут! Особенно это у казахов конечно развито, но остальные тоже теперь пышные свадьбы гуляют, а что делать местные традиции такие - свадьбу забабахать чтобы пир горой, а дым столбом). Вот только недавно были на свадьбе у мужниного двоюродного брата, так там такой размах, родители и с той и с той стороны вложились по полной, ресторан сняли, собрали гостей со всех блин волостей, салют, танцы, все дела, хотя люди по сути совсем не рокфеллеры - жених с отцом дальнобойщики на свои камазах, опять же в кредит взятых, невесты родители если не ошибаюсь на алюминиевом заводе работают. я скажу так, конечно это круто - если кому-то нравится - и все-такое, но я не одобряю)) этой бессмысленной безумной траты денег, которых особо нет) я ваще честно сказать противник свадеб)) и тайно, но безумно рада, что так сложились обстоятельства, что мы с мужем просто расписались. Потому что он как раз хотел свадьбу, и я бы была вынуждена согласиться, а я искренне, всеми фибрами души ненавижу весь этот свадебный идиотизм с тамадами, свадебными конкурсами и прочей бесовщиной :kli_ny: бррр. я уверена, что если ад существует и меня туда отправят для меня там будет идти круглосуточная свадьба с тремя тамадами:-)
Стройнеющая мамочка писал(а):
Мы как привыкли-то растает,то растает,то плюс,то минус 1-2.

вот балует вас природа, балует))
У меня же бабушка и еще там куча родственников в Чечне живет, так у них там такая же погода, -5, + 2, курточки и побежали) и еще такие - о, зима в это году долгая)) зима))) не смешите))
.И таким грустным грустным,бесконечно печальным и уставшим тоном- "нету ее весны то. Не тает лед" и пошел дальше не оборачиваясь.

я в эту зиму как то шла по жуткому гололеду, а впереди меня женщина. И доходит она до бордюра, а там снега с утра дорожники накидали и такая ледяная горка образовалась) она и так и так пытается и ну просто никак) потом повернулась ко мне и как давай смеяться)) и я вместе с ней)) ну а что делать)) кое-как мы ползком и на четвереньках вместе забрались))
Ничего! весна будет)))
Hаталка

Привет!)) рада видеть))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Привет,единомышленница(это я про отношение к свадьбам)...
Про весну:вот бы лечь спать ,а проснуться-на дворе тепло и сухо)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)
Яса писал(а):
всеми фибрами души ненавижу весь этот свадебный идиотизм с тамадами, свадебными конкурсами и прочей бесовщиной бррр. я уверена, что если ад существует и меня туда отправят для меня там будет идти круглосуточная свадьба с тремя тамадами:-)

ага,есть такая тема.Мне больше нравится идея теже днг потратить на путешествие свадебное. А если нет их,то уж тем более..кредиты в топку)
Яса писал(а):
о, зима в это году долгая)) зима))) не смешите))

:-) Вот не веришь ты нам- холодно холодно было.С метелями почти через день.С ветрищем.Тем более у нас влажность большая.Приезжают к нам из Тюменя и из Уренгоя,они уже при минус десяти у нас замерзают.а у себя при минус двадцати еще гуляют. У нас точно в такую погоду не погуляешь- щеки сразу обмораживает,сопли замерзают :-)
Яса писал(а):
потом повернулась ко мне и как давай смеяться)) и я вместе с ней)) ну а что делать)) кое-как мы ползком и на четвереньках вместе забрались))
Ничего! весна будет)))

:-) :-) У нас с мужем был в этом году своеобразный конкурс-кто подымет бОльшее количество упавших людей.Так как работаем мы рядом с проходящими людьми- это просто.. Он лидирует- 14 поднял.Я всего- 10 :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
У нас сегодня весь день лил мерзкий дождь а сейчас метель и снега уже см 10. Я промолчу. У меня только мат

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем здрям)
так как видимо природе нытье наше надоело, у нас бахнула весна и все течет)) под ногами каша, дорожники сменили шинели на платьица лопаты на какие-то странные агрегаты, которыми вычерпывают воду) У нас в этом году столько снега еще нападало, теперь потоп будет мама не горюй)
Марыся. писал(а):
Про весну:вот бы лечь спать ,а проснуться-на дворе тепло и сухо)))
Не по нашему это)) нам надо чтобы грязь и слякоть и чтобы снизу текло и сверху капало)
Мне больше нравится идея теже днг потратить на путешествие свадебное. А если нет их,то уж тем более..кредиты в топку)

не говори) мы ездили даже в мини правда путешествие свадебное)) в Белокуриху, а Алтай, а что там очень классно. такая природа обалденная! А уж Телецкое озеро так вообще.
Кредитов я вообще боюсь, особенно ипотек. Сколько случаев, когда люди квартиры теряют, это ужас. Да и обычные кредиты тоже та еще фигня, у меня подруга стенку в кухню заказывала в кредит, давно уже это было, все аккуратно платила, и думала, что рассчиталась. А потом через год ее начинает долбить банк и говорить что у нее долг почти сто тысяч тенге, эт ну где до 20 тысяч российскими. Там и мебель то сама примерно столько и стоила. Стали разбираться, оказывается она чисто обсчитавшись, не доплатила какие-то копейки, банк промолчал, а на эти копейки стала капать пеня, а на эту пеню еще пеня, и так вот выкатили ей такую сумму за год. И как она не воевала пришлось платить.
Тем более у нас влажность большая.

Да согласна, влажность очень влияет) У нас в Алматы климат влажный, так там тоже - 15, идет как наши - 25.
Варька
Терпи, Варя, терпи)) весна близко)
Как там
"Все бело и борзые стелят
По равнине беззвучный бег
Эх, дожить бы хоть до апреля -
посмотреть как растает снег" :-)

А я сегодня весь день воюю с налоговой и лучше бы я умер вчера, как говорится. Что за гадкая контора блин. Ошибочно выставили мне уведомление, я за их косяк бегаю, а они еще нозят блин :ps_ih:
Кстати всех с 23 февраля. У нас это официально не праздник, но так все празднуют. Купила мужу модели танчиков :ne_vi_del: а свекру решетку-гриль. Кстати вопрос, что мужу можно на ДР подарить? оно приближается, а я ненавижу мужикам выбирать подарки. Им вечно не знаешь, что подарить. Вот женщине все, что угодно можно дарить и все будет в тему)

А вот кстати дитенок, подросла уже,ттт) наряжается)
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
ах какая модница :ten_der:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Какая ягодка. :-):

Денечка, Ася!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)
доця прелесть какая модница :in_love:
Про кредиты- такой фигни навалом.У нас даже как то было.У мужа на кредитке не хватало 30 грн.Он благополучно забыл.Мы не пользовались пару лет.А потом банк начал названивать с суммой в 3 тысячи гривен.Тогда 400 долларов.Но он пришел,пилюлей раздал поговорил и сделали перерасчет. 100 грн заплатил за просрочку и все. Но так бывает редко.

Яса писал(а):
Терпи, Варя, терпи)) весна близко)
Как там

У нас больше это сегодня актуально..

Снег мне в спину,
Снег мне в рот,
Снег мне в уши и в живот,
Снег в лицо и снег мне в глаз,
Зашибись весна у нас!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 02:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Привет!
В кои то веки зашла, а тут ты.
Приятно :)
У нас в этом году хорошая зима: в меру снега, солнца и морозов больше 10 градусов не было, или я не помню.
Фоточка девчули твоей прелестна.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 11:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

всем здрям и спасибо)
я что-то запропала, но это весенняя депрессия) ничего как-нибудь проживем, как говорится)
Бабушка Алена

Здравствуй, Алена, очень рада тебя видеть)) Появляйся почаще))

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа