Текущее время: 29 июл 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt
Я поняла, разница есть :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 09:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Polochka

Привет! Я познакомиться :pri_vet:-: Почитываю тебя (ничего, что на ты?), очень интересный дневничок и сейчас твоя позиция мне импонирует :-): Если не против, буду заходить :-):

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Шустряна
:-|-:
Я рада, приходи, пожалуйста)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 06:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
По марафону:
1. Лесли 9/600 + 4мили;
2. Книги 1/60
3. Блюда 0.
4. Фильмы 2/60 Посмотрела прикольный фильм "Всё только начинается". Крайнее время нравятся фильмы про шкодных пенсионеров 60+, 70+...понимаешь, что и в таком возрасте можно жить)
5. Объёмы 75-95-103.
85099

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я заметила, что стала есть больше...После того, как пошагаю с Лесли прям зверский аппетит просыпается :-) Ем)
Вчера за день:
- штук 10-12 оладьев (тоненьких) с изюмом;
- яичница и 2-ух яиц с ветчиной;
- яблоко+мандарин;
- 2 конфеты;
- козинак;
- овощной суп с курицей;
- суши (грамм 300) с пивом.
Сама написала и самой страшно, сколько ем :-) Но я-то знаю, что у меня ни граммулечки не отложится, а всё съеденное только приведёт меня к весу 58 кг)))
Сегодня, кстати, взвесилась - 70 кг ровно) Муж весы так плохо спрятал, что я их нала и водрузила на место))))
Вес вроде бы и максимальный, а я спокойна, как танк :nez-nayu: Может перед летом задёргаюсь? :-) Хотя перед летом я уже буду стройняшкой)))
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Я думаю интуитивное питание для людей с хорошим обменом веществ. Кто доходил до и за 100 оно не поможет. У меня двое детей на одинаковом питании, едят, сколько хотят, то есть интуитивно, одна худая, другой полный. Второго приходится сейчас ограничивать в хлебе и сладком и больше заставлять двигаться. Не хочет организм сам регулировать вес :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей писал(а):
Я думаю интуитивное питание для людей с хорошим обменом веществ.

Я так не думаю)))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: праздники были, много вкусностей, на НГ ёлка, генеральная уборка перед ними,к а без неё, и как у большинства с советским прошлым самое вкусное на НГ или день рождение, и как без шлёпанья по руках, когда пытаешься до того как сел за стол что-то стянуть со стола :-)
Polochka писал(а):
Просто может у вас есть некий продукт, который вы используете из заморозки и главное: его качество не страдает от замораживания.
у меня это зажарка либо просто жареный лук по пакетикам - если хочется вареников, а с луком ем только я, либо лук+морковь+баклажаны и помидоры - взял пакетик, в омлет, кашу, борщ и так далее, а самое главное жареные а сухой сковороде шампиньёны и филе курицы. Филе режу большими кусками и замачиваю в маринаде на ночь: соевый соус, много чили и смеси перцев, розмарина и всяких других травок-муравок, потом его запекаю в рукаве в этом маринаде + пару луковиц - очень вкусное мясо получается и его тоже это мясо по пакетикам и в морозилку, захотелось шаурмы, пиццы на лаваше, блинчиков с мясом и сыром, горячих бутербродов, да и просто иногда режу это мясо и твёрдый сыр и смакую с чаем, так вот достал пакетик грибов, пакетик курицы и можно за минут 5-15 сварганить оффигенный ужин, Блины у меня часто есть в холодильнике на завтрак ем с творогом, вот и на ужин могу с филе и грибочками,сыром сделать в любой день) так же это мясо,сыр,масло,хлеб и отличный перекус к чаю на природу или на прогулку, мы часто гуляем в холодную пору года с термосом и такими бутербродами на дальние дистанции, иногда даже берём два термоса в один чай в другой глинтвейн, если топаем гулять в какой-то праздник, тогда ещё и твёрдый сыр берём к таким бутрикам :sluna:
ещё морожу перекрученые на мясорубке помидоры для всяких рагу,супов и борщей)

остальные рассуждения не буду цитировать - очень нравятся, просто делаю себе пометки) :so_happy:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Королева мечей писал(а):
Я думаю интуитивное питание для людей с хорошим обменом веществ. Кто доходил до и за 100 оно не поможет

количество жировых клеток формируется до полового созревания, в крайнем случае до 18 лет, именно до этого времени желательно прививать детям привычки сбалансировано питаться. если уже есть проблема и вес стал расти - это уже вообще не об интуитивном питании это уже разговор о заболевании, которое нужно лечить и смотреть почему вес ползёт вверх. но одно точно, если мы поправляемся, то количество жировых клеток никогда не уменьшается, они просто теряют свой объём и это печально, посему всем худеющим нужно брать это на заметку и выстраивать комфортное питание и своему организму и мозгу, чтобы не поправляться :-( :-( :-( просто очень сложно скоординировать эти два аспекта психологический и физический на долгое плечо. я уже писала раньше бесят родители и бабушки, что закармливают своих детей, видя, что те поправляются и дальше гнут свою линию это очень печально( особенно, когда родители имеют лишний вес и знают, как это тяжело :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ааа точно сейчас напишут про генетику :-) :-) ну-ну)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Oduvanchik
Я никого не закармливала, но у одного ребенка есть лишний вес, у другого нет. Причина совсем не в генетике. Едят они примерно одинаково по количеству.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Oduvanchik писал(а):
количество жировых клеток формируется до полового созревания, в крайнем случае до 18 лет, именно до этого времени желательно прививать детям привычки сбалансировано питаться

У меня много знакомых ровесниц, одноклассниц, которые в школе (то есть до 18 лет) были худющие и не имели привычки передать. То есть, если сказать модно, питались интуитивно. Но сейчас, в 55+ , большинство располнели. Ни разу не обжоры :ne_vi_del: На том же рационе, что и всю жизнь, с теми же пищевыми привычками, растолстели. Практически все. Сохранили стройность те, кто всю жизнь себя ограничивал, увы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]