Текущее время: 29 июл 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, вот соглашусь с тобой! Что каждый должен экспериментировать со своим телом, с едой, со своей головой... У каждого тут свой путь и подсчет калорий, чтобы постройнеть и приобрести фигуру своей мечты - ну не панацея совсем... Каждый сам должен сделать собственные выводы как ему поступать в отношении еды и своего тела - представления о том, что вредно и что полезно - на текущий момент меняются чуть ли не каждый день, нет универсальных продуктов, при помощи которых можно постройнеть, нет еды "живой" и "мертвой" - про которую тут кричат практически на каждом углу... Никакие дяди и тети не должны диктовать нам какие продукты нам стоит есть, сколько еды нам нужно есть - почему я должна подчиняться их мнению? Если у меня нет таких заболеваний, при которых мне по медицинским показаниям предписана та или иная диета, то на какой черт мне убиваться с продуктами и с подсчетом калорий... Есть реально интересные дела, на которые бы хотелось уделить больше времени, чем бегать с кастрюльками по кухне и высчитывать калорийность каждого приготовленного блюда...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
К@теринчик писал(а):
Есть реально интересные дела, на которые бы хотелось уделить больше времени, чем бегать с кастрюльками по кухне и высчитывать калорийность каждого приготовленного блюда...

:cool_cool:
Я однажды этим занималась некоторое время... Считаю, что тогда у меня было обострение РПП. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Sea Salt

У меня тоже было аналогичное помутнение рассудка... но я надеюсь, что я от него избавилась и обратно к этому делу уже не вернусь никогда...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
также как все носятся с ИГ, предполагая что в организме происходит аутофагия, хотя это у дрожжей аутофагия, на них эксперименты ставились

Я на ИГ. :mi_ga_et: Но у меня свое сложившееся мнение для чего мне это нужно. В аутофагию верю мало. Читала, что для запуска процесса нужно голодать много дольше, чем 16-20 часов. :mi_ga_et:
Мне удобно ИГ, потому что привычен такой режим питания с юности, пока я не начала себя насиловать 5-ти разовым питанием. В то время, пока я еще не худела и ничего не слышала об ИГ, этот был мой режим питания, потому что мне так было проще жить. Я просыпалась, не тратила время на завтрак, убегала на работу, там тоже в общепите не обедала. Ела только вечером дома, зато все, что хотела. Толстеть начала, когда стала питаться с утра и весь день. :a_g_a:
И еще я знаю много людей, которые никогда даже не подозревали, что они на ИГ. Просто живут так. И, что я заметила, все эти люди стройные. :-):
Так что я за ИГ. И пофиг как это работает. :hi_hi_hi: За счет аутофагии или снижения калорийности? Или просто потому что позволяет расслабиться и не думать о еде совсем? :nez-nayu:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt
:-|-:
Галочка, так я ж двумя руками а удобство и комфорт. И пофиг сколько раз ест человек: 5 раз в день или 1 раз в день. Если это твоё - отлично!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
К@теринчик
Абсолютно согласна. Нет одной истины для всех. И для того, чтобы похудеть не обязательно считать калории...это работает, но это не единственный путь :check_it:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
так я ж двумя руками а удобство и комфорт

Вот - вот, ты правильно определила какое у меня ИГ - удобство и комфорт :hi_hi_hi:
А еще есть лень готовить. Я бы с удовольствием ела через день. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
А еще есть лень готовить. Я бы с удовольствием ела через день.

:-)
Ну вот видишь, а я готовить люблю и мне нравится что-то приготовить и обязательно съесть кусочек)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 06:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
По марафону:
1. Лесли 5/600 + 4мили;
2. Книги 1/60
3. Блюда 0.
4. Фильмы 1/60 Посмотрела отличную кинокомедию: "Книжный клуб". Для кого-то она может показаться пошловатой, но я не ханжа, поэтому :cool_cool: .
5. Объёмы 75-95-103.
85092

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По питанию было так:
2 куска горячей грузинской лепёшки со сливочным маслом;
гречка отварная, салат из моркови с чесноком и грецкими орехами, кусочек баранины;
яблоко, банан, 1/2 сладкого перца;
1 половинка перца, фаршированного курино-бараньим фаршем, 2 ч.л. торта и 2 кето-конфеты;
горсть семечек и 2 бутера с колбасой.
Я не знаю, сколько было калорий в моей еде, знаю, что вся она пошла на то, чтобы сформировать мне тело с желаемыми объёмами и весом)))
Вот ещё вам битва мнений. Прочла у Гали, что знакомый диетолог когда-то советовал не есть за раз более 3-х вкусов. Так, Галочка? А вот С.Бронникова избавила тысячи своих последователей от переедания и "похудела" их (по отзывам в соответствующих группах), применяя так называемую "рутину питания". Это когда на тарелке собирается 6 разных продуктов: углевод, белок, жир, кальций, клетчатка, еда для радости :a_g_a: . 3 раза в день такая тарелка съедается и обязательны 2 перекуса. И человек постепенно уходит от перееданий. Я пробовала рутину...для меня это слишком много еды (надо каждого элемента брать понемногу). Хотя можно побаловаться, пособирать себе такие тарелки. Я ведь люблю разнообразие. Опять же, этот метод не для похудения, а для того, чтобы убрать все дефициты и хотелки. С большого веса люди вообще хорошо стройнеют.
Вот и пойми этих диетологов и прочих специалистов :du_ma_et:
Нужно понять одно: пока есть спрос, есть предложение. Пока есть худеющие, есть диеты/диетологи/системы питания...Это такая плодотворная и денежная тема, что просто вау... Блогеры удаляют себе часть желудка, а потом рассказывают, как они на силе воли похудели на 100 кг, обрюгзшие диетологи типа Ковалькова и Миримановой из последних сил стараются придумать что-то новое или выезжают на хайповых раскрученных диетах, молодые болтуны и зазывалы борются за свой кусок аудитории, придумывая всё новые и новые формы питания, не совместимые с обычной человеческой жизнью...И только сам человек выбирает, за кем следовать, кому верить, забывая, что вообще-то он тоже человек, а не подопытный кролик)
Я почему всё это пишу...наверное слишком глубоко я на какое-то время углубилась в тему питания. Читала/вычитывала. А сейчас вижу, как люди на лету переобуваются уже по 2-му, 3-му разу, дают советы совсем противоположные тем, что давали. И так фу...становится от всего этого. Поэтому хочется вынырнуть из этой темы и опираться только на себя, потому что НИКТО лучше меня не знает мой организм. НИКТО не может сказать, что мне нужно и сколько мне нужно еды, чтобы быть в комфорте и радости. И я, которая ест 5 раз в день, и чувствующая себя при этом хорошо, не имею никакого права осуждать кого-то, кто ест 1 раз в день, как и он меня...и давать советы, которые никто не просит тоже не стоит.
Может со стороны кажется, что я пишу с агрессией (сама себя перечитала, показалось), но это не так. Я наоборот, на каком-то подъёме и позитиве :cool_cool:
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Прочла у Гали, что знакомый диетолог когда-то советовал не есть за раз более 3-х вкусов. Так, Галочка? А вот С.Бронникова избавила тысячи своих последователей от переедания и "похудела" их (по отзывам в соответствующих группах), применяя так называемую "рутину питания". Это когда на тарелке собирается 6 разных продуктов: углевод, белок, жир, кальций, клетчатка, еда для радости

Немножко не так. Тут имелись ввиду именно разные виды продуктов, а не вкусы. То есть к примеру, что-то мучное, овощное, мясное. Если в тарелке мясо, овощи, хлеб, то шоколад уже нельзя. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]