Текущее время: 29 июл 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 856

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Как кто..Сама)) напиши письмо.пожелание! И будет дед мороз! Столько щас их)) на любой вкус!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,604

Награды: 30
Всем приветы :pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):
У меня вобще никогда не было елки (ни живой, ни искуственной) и никогда не отмечали ни НГ в семье (когда я была ребенком), ни дни рождения, ни другие праздники....Даже застолий не было

Аня, убила...
Анна Солнце писал(а):
я и деда мороза хочу - только кто мне его позовет

За ваши деньги любой каприз. А охота процесс необратимый))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 856

Награды: 157
В моем детстве тоже самое! Не было праздников! Все ложились спать до 23 ч..т к родители в 5 утра шли на работу..а первый НГ это мне лет 14..отпустили с девочками..до 2 ночи..( пришла до 5) успела))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,249

Награды: 43
Январетта писал(а):
Аня, убила...

Ну вот бывает...моя мама и потом (когда я отдельно жила, выросла) и сейчас не отмечает...елок не ставит, украшений не вешает...гостей не зовет..для нее это не особо и праздник, только салат делает (больше нам, чем себе)....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Анна Солнце писал(а):
У меня вобще никогда не было елки (ни живой, ни искуственной) и никогда не отмечали ни НГ в семье (когда я была ребенком), ни дни рождения, ни другие праздники....Даже застолий не было...Помню елку только в детском саду...и все...

Аннушка,как так,зачем?Прости, если лезу не в своё дело,но почему не справляли праздники?Если личное то можешь не отвечать..Но очень стало грустно..

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
В наличии: 3,249

Награды: 43
Ид@ писал(а):
Если личное то можешь не отвечать..Но очень стало грустно..

привет! да не, не личное, просто не было принято...причем жила я мелкая до 3-го класса с мамой+папой+бабушкой+дедушкой (т.е. семья то было не из двух человек)))) Но ни у кого не было ринято отмечать..вообще...ни какие праздники не отмечались...
и продукты не закупались и ничего не готовилось....особенного... :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Ну все в этом мире относительно... )))))))) Наверное именно из-за этих застолий с кучей блюд мне у плиты по праздникам стоять не охота... С садовым участком (своим домом) примерно такая же ситуация - видать в детстве перетрудилась - так что мне сейчас его и нафик не надь... Хотя, со временем может все и измениться в плане садового участка...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,604

Награды: 30
Чёт вспомнились знакомые, где детям прям с 1 годика праздники/клоуны/шары/именные торты и т.д. и т.п. На новый год 2 ёлки) Разные крайности бывают))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,088

Награды: 11
Анна Солнце писал(а):
Ид@ писал(а):
Если личное то можешь не отвечать..Но очень стало грустно..

привет! да не, не личное, просто не было принято...причем жила я мелкая до 3-го класса с мамой+папой+бабушкой+дедушкой (т.е. семья то было не из двух человек)))) Но ни у кого не было ринято отмечать..вообще...ни какие праздники не отмечались...
и продукты не закупались и ничего не готовилось....особенного... :nez-nayu: :du_ma_et:

У нас в семье (у родителей) все праздники принято было отмечать.Особенно мой день рождения мы отмечали почти месяц!!!Это потому,что мои тёти обещали приехать на выходные,поздравить,в выходные кто-то или болел или что-то происходило,договаривались на след.неделю и т.д. каждую неделю мама готовила и потом ругалась про себя.что знала бы не готовила))А Нг я до сих пор люблю и с нетерпением жду,как ребенок,будто ,что-то волшебное должно произойти)
И сейчас ,у себя в семье, мы каждый праздник отмечаем.Даже если не делаю застолье,но все равно отмечаем,приготовив что-то эдакое)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Всем привет)
Аня, Солнце, я, как и девчата, первый раз встречаю вот такую историю, как у тебя :du_ma_et: Нас тоже в детстве не баловали особо, но была ёлка и подарки, новогоднее настроение родители создавали, как могли. Я им за это очень благодарна и сейчас своему сыну тоже стараюсь создавать такую атмосферу, чтобы Новый год запомнился надолго) А ты уже взрослая и можешь сама себя радовать, чего я тебе от души желаю.
Девочки, я уже писала когда-то о том, что делаю много запасов. У меня большая морозильная камера и ещё морозилка в холодильнике...И вот я когда-то устраивала опрос, что лучше всего замораживать из овощей. Мы это обсуждали. А теперь хочу спросить: что вас радует больше всего и заморозки? Объясню. Мне спокойно и хорошо, когда у меня в заморозке: много мяса, домашние пельмени/вареники, натёртая морковь, укроп, ягодный микс, кукуруза. Я сейчас не говорю о магазинных полуфабрикатах, мы их не едим. Просто может у вас есть некий продукт, который вы используете из заморозки и главное: его качество не страдает от замораживания.
У меня знакомая, например, очень радуется такой своей находке: она по маленьким пакетам (для денежной мелочи) с лета готовит такой микс: нарезанные помидоры, зелень, сладкий перец, лук. И по паре столовых ложек раскладывает в эти пакетики. Зимой достала, на сковородку и яйца сверху. Это её ежедневный завтрак. Вот что-то подобное есть у вас?
Всем спасибо за ответы...
Хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]