Текущее время: 07 июл 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12501 ]  На страницу Пред.  1 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
Ну я в курсе, да.... У вас и прошлый раз строго было....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Алва
Не на столько

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 20:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,049

Награды: 96
Алва писал(а):

Про корону- все очень плохо, до 9 августа продлили изоляцию, залы закрыты, впрочем, я все равно планирую отпуск жить на даче. Куча знакомых болеет, какие то мамины подружки, прям семьями. В разной степени тяжести... Новости не смотрю, родители смотрят, говорят в больницах полный треш, мест нет.

А у нас даже сроков не называют! Всё закрыто. При этом информации в СМИ по короне почти никакой.Статистику вижу только в инете на городском сайте, но что-то не особо ей доверяю. Остается пользоваться слухами, у кого кто из родственников или знакомых заболел)
Погода у нас тоже волнами, то жара, то дождь. Но, судя по тому сколько ягод продают на рынке, ничего не гниет) Хотя виктория уже на спад пошла, появилась малина, смородина и вишня! Хотим завтра с мужем съездить в лес, посмотреть, есть ли грибы.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 20:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
А в нашем регионе ( Крым) забили и на корону, и на маски, и на все..... :nez-nayu: Приезжих толпы, масок нет от слова совсем, хотя режим масочный действует, но штрафы отменили. Было еще пару магазинов, где надо было на кассе их надевать, но сейчас и они слились....то есть у нас типа все хорошо, статистику отслеживаю на официальной странице главы республики- 10-15-20-0-35-5 в сутки, ну как-то так....Работает абсолютно все, только тренажерки вроде бы индивидуально или на воздухе, но не буду утверждать.
Да я уже сама забила на все, этот короновирус достал до такой степени, что сил нет :ras_pal_cov_ka:
Только надеюсь, что дети с сентября начнут нормально учиться, а не этот трэш, который был :kli_ny:

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 21:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Вера1959
У нас на рынке тоже много ягоды.... Лесная клубника нынче отличная. Соседи по даче ходили.... Я не пойду, она хоть и вкусная - полезная, но собирать..... Увольте)))) маслят у нас нет пока, на остальные грибы я мест не знаю, при том, что от лисиц не отказалась бы, очень уж они жареные вкусные)))) но где брать- не знаю....
olga-20094763
Ну понятно, Крым же пиарят по всей стране как альтернативу загран туризму.... Вы там держитесь, щас весь Тагиииииииил!!!!! Который по Турции отдыхал- повалит в Крым
Про учёбу- даже не надейся, будет дистант, у нас уже 100% инфа....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 22:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 302

Награды: 2
Алва писал(а):
Вера1959
У нас на рынке тоже много ягоды.... Лесная клубника нынче отличная. Соседи по даче ходили.... Я не пойду, она хоть и вкусная - полезная, но собирать..... Увольте)))) маслят у нас нет пока, на остальные грибы я мест не знаю, при том, что от лисиц не отказалась бы, очень уж они жареные вкусные)))) но где брать- не знаю....
olga-20094763
Ну понятно, Крым же пиарят по всей стране как альтернативу загран туризму.... Вы там держитесь, щас весь Тагиииииииил!!!!! Который по Турции отдыхал- повалит в Крым

я надеюсь, что хоть часть Тагила дома останется :-) , побоятся вирууса.
За учебу-это реально пздц, кто бы что не говорил. Ибо нет этих онлайн уроков, просто кидают ссылки на какой-то ролик 2-3 минуты, чужой, и домашка. И все это по времени. У нас уроки были с 9-00 по 30 минут. Они в ВК завели беседы по каждому предмету, там и общались. И зачастую было скинуть контрольную или самостоятельную за 5 минут до конца урока :ne_vi_del: пока дите сфоткало, перекинула, там заглючило, зависло и тому подобное. И никто не спрашивает, есть у вас хороший телефон, ноут и интернет....
Она два месяца просидела сгорбленная за телефоном, у младшей было по-другому, просто задали все до конца учебника и периодически мы скидывали. Но это нужен взрослый рядом, а если работаешь?
А как будут учить младшую школу- это отдельная песня :-|-: , те же палочки, черточки под контролем учителя...
Не-не-не, я не хочу в это верить :negative:

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):

У нас тоже такая же инфа прошла! Вчера знакомая поделилась, которая в школе работает. Но им эту информацию не велели афишировать!
Сейчас прочитала, что наш губернатор сегодня подписал изменения в указ и разрешил открыть примерочные в магазинах) Маски у нас не отменяли, в некоторых магазинах даже отказываются обслуживать тех, кто без масок! Но на улице редко встретишь ненормальных в масках)))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 442

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
У нас шифруются с школами, типа введут маски и перчатки для деток и учителей и сплошь сан обработка и две смены, чтобы учить по 10 детей в классе. Но все пи..., так как это невозможно для реализации, готовят людей к дистанционке. Но уже бы открыто признались, чтобы готовиться. Так что еще один год в ж...
Про отпуск молчу, я бы и на наш курорт поехала, только нет у нас моря...В Турцию переобуваться уже поздно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1
У нас сейчас много предложений по внутреннему туризму. Из пляжного отдыха предлагают Крым, Сочи, Анапу. Но если Анапу ещё можно подобрать по доступным ценам, то Сочи и Крым такие цены загнули, что Турция нервно курит в сторонке! Еще много предложений для любителей активного отдыха: Калининград, Питер ( с музеями!), Казань, даже на Байконур, посмотреть на запуск ракеты! Но стоимость этого "посмотреть", видимо, подразумевает, что ракету запустят как раз за счет тех, кто хочет это увидеть))) :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 442

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
:cry_ing: :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12501 ]  На страницу Пред.  1 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]