Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 апр 2026, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: no stress...
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Приветик!
Все обязательно получится!!!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк писал(а):
Я стала снова с удовольствием много и разнообразно готовить, как раньше. Потому что пока я ограничивалась, для меня готовка была неприятной повинностью. Я даже на праздники стала невкусно салаты готовить, т.к. непроизвольно старалась положить меньше майонеза, что неизменно сказывалось на вкусе...

Лена, как я тебя понимаю ! Не могу готовить и не есть! То есть есть немного. Мне еда нравится в больших количествах, жирная, сладкая, пряная, в общем, всякая. И худею я тогда, когда спортом занимаюсь, а не диетами. Может и у тебя так? Как со здоровьем? Ка спина? Я реально обезножела - суставы болят так, что хожу с трудом, бегать и прыгать вообще не могу. В общем, думаю, здоровьем надо занятся, а не мыслями о похудении. Худой не значит здоровый (это не ты писала :ny_tik: )!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
На мой взгляд, очень даже все по делу сказано! Подписываюсь под каждым словом!
Конечно, трудно готовить семье всякие вкусности, а самой кефирчик пить. А кто говорил, что будет легко?!
Я вот сама сегодня, зараза, нажарила семье картошки и схомячила гр. 200. Прям со сковородки, быстрее, пока не передумала. :-) Вот не хотела же жарить, а семья уговорила. Чувствовала, что ничем хорошим для меня это не закончится. Даже от запаха этого блюда я теряю самообладание. На вечер ведь был запланирован творог с хурмой. Менюшка вся зеленела. А эта гадкая картошка испортила всю картину- белки недобор; жиры, ккал, углеводы - покраснели. Обидно, конечно. Но это же не повод опускать руки и завтра опять шухарить.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
намекаю ::yaz-yk:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида
С Днюхой, Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Эврипида писал(а):
Все обязательно получится!!!

Я в этом уверена! :a_g_a: Вопрос - когда... :-)

Жучка писал(а):
Мне еда нравится в больших количествах, жирная, сладкая, пряная, в общем, всякая.

Аналогично, Маша! :-) :-) :-)

Жучка писал(а):
Как со здоровьем? Ка спина?

Спасибо, пока не беспокоит...(ТТТ!)

Жучка писал(а):
Я реально обезножела - суставы болят так, что хожу с трудом, бегать и прыгать вообще не могу.

Это очень плохо! Сочувствую! Я заметила, что от моей былой прыти уже тоже мало что осталось. Когда приходится пробежаться, попа и бока колышатся, и мне тяжело. Видимо, я резко набрала много веса. Т.к. раньше такого я за собой не замечала. Неприятное ощущение. Крайне неприятное. Заставляет задуматься всё же о похудении. И, да, главным образом - о физкультуре.

Жучка писал(а):
В общем, думаю, здоровьем надо занятся, а не мыслями о похудении. Худой не значит здоровый

Полностью поддерживаю!!!

Ленуся-я писал(а):
Менюшка вся зеленела. А эта гадкая картошка испортила всю картину- белки недобор; жиры, ккал, углеводы - покраснели. Обидно, конечно. Но это же не повод опускать руки и завтра опять шухарить.

Молодец, Ленуся! Я тобой горжусь!!! :co_ol: Хоть и сорвалась, но всё же не намного, я думаю, вылетела из коридора. БЖУ не принимаю в расчёт.

Эх, решено! С пятницы я снова в строю худеющих!!!!!! (Т.к. на четверг уже намечена вечеринка... :ps_ih: :nez-nayu: )

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ура!!!
Мы все-таки тебя к нам вернули!!! Т-т-т, чтоб не сглазить. :-)

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 08:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Ленуся-я
Цитата:
впервые встречаю историю, что сбалансирванное похудение навредило здоровью!

сбалансированное может быть и нет, но, когда я начинала худеть, с отказом от жирного (очень резко сократила жиры, до 20 г по-моему), через полгода меня прихватил желчный, оказалось у меня там камень появился, потом стали резко выпадать волосы, хотя я принимала витамины, стали появляться прыщи, да и отеки бывают, гастрит еще добавился, не знаю насколько это связано с похудением, возможно совпадение, а может и причина... в любом случае никуда эти болячки не делись до сих пор, и раз уж я их заработала, то стоит добить похудение до конца, главное, чтобы новых болячек не прибавилось :-):

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лелёк
Цитата:
Эх, решено! С пятницы я снова в строю худеющих!!!!!!

молодец, Ленусь! :cool_cool:
а я с сегодняшнего дня, боюсь до пятницы тянуть, потом больше скидывать придется!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 697

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Я не отказывалась от еды. Я просто стала есть меньшие порции.

Вот вот.. волосы.. прыщи.. отеки.. это всё из-за гормонального краха.. если отеки за ночь не проходят, то это гормональные отёки.. в моём случае, вызванные внезапно возникшим поликистозом яичников..

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Доброе утро!
Да, без физкультуры никак! У меня наверное и получается пока вес держать только благодаря занятиям. Потому что есть все-таки стала больше, разнообразнее, калорийнее. Если раньше 10 раз думала, прежде чем что-то в рот класть, теперь как-то иду на поводу у своих желаний! Расслабилась! :-) :-) :-) Но я в понедельник вернусь! В воскресенье мы с мужем будем отмечать мой день рождения, он только в субботу вечером из командировки приедет! Вот вечно есть повод расслабится и обожраться! :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Лелёк писал(а):
Очень рада и новым, и давно знакомым гостям!!!

Спасибо.
Лелёк писал(а):
Я всё понимаю, что лишний вес - плохо. Но у меня что-то с головой. Вот просто не хочу себя ни в чём ограничивать, мне надоело.
С пятницы пост, очень надеюсь, что это поможет мне взять себя в руки!
А можно спросить как ты настраиваешься на ограничения во время поста. Может вопрос и не корректный. К примеру я думаю, если я решу поститься, то мне придётся себя как-то сподвигнуть на это, как и на похудение. Возможно одна и та же методика может подойти в обеих случаях. Лена, а ты и постные дни соблюдаешь? Их вроде два в неделю. В некоторые даже масло растительное вроде нельзя. Если соблюдаешь, то в эти дни можно исключить и сладкое, и мучное, и жирное. И основа будет, во имя чего и разгрузочный день.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Ленуся-я писал(а):
На мой взгляд, очень даже все по делу сказано! Подписываюсь под каждым словом!
Конечно, трудно готовить семье всякие вкусности, а самой кефирчик пить. А кто говорил, что будет легко?!
Я вот сама сегодня, зараза, нажарила семье картошки и схомячила гр. 200. Прям со сковородки, быстрее, пока не передумала. :-) Вот не хотела же жарить, а семья уговорила. Чувствовала, что ничем хорошим для меня это не закончится.

Спасибо. Да, всем не легко. Приходится готовить кучу всякой еды, а самой даже не кефирчик, а зелёный чай. Но у меня есть правила, которых я железно придерживаюсь. Одно из правил "Правило красивой тарелки". На ночь я не ем. Если мне чего то хочется не вовремя, то я кладу эту еду на красивую тарелку, ставлю в холодильник и говорю себе, как Скарлет я съем это завтра. Надо просто отсрочить поглощение вожделенной еды, она никуда не убежит до утра. А с утра я обычно обнаруживаю, что я этого и не хочу совсем, даже удивительно, почему вечером было дикое желание. А если хочу, то ем. Это уже новый день и за день всё сгорит. А если на ночь, то отложится. Это даже не ограничение, а отсрочка.
Ещё правило никогда не есть стоя. Если уж я решила съесть на ночь и не полезное, то положу на тарелочку, чинно сяду за стол и буду медленно жевать. Так можно контролировать процесс и наесться меньшей порцией.
Я вообще против сильных ограничений. Я ем всё, только надо знать когда, сколько и зачем.
Во сколько советов надавала, я же из бывшей Страны Советов :-)
Лелёк писал(а):
Эх, решено! С пятницы я снова в строю худеющих!!!!!!

Я в тебя верю, давай в наши стройные ряды. Буду следитьИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа