Текущее время: 28 июл 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,249

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@
У меня электрическая, масло закипает за 30 минут... может в ней и можно сыр плавить, но он пригорит же нафиг...и сколько сыра надо? у нас сыр дороже мяса уже)))) Я может быть и заморочилась , Но у меня без вариантов, муж сыр на дух не переносит, шоколад тоже фу...поэтому в масле делали мяско и рыбку... хлеб тоже можно - гренки будут..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Анна Солнце писал(а):
У меня электрическая, масло закипает за 30 минут..

Ясно)
Анна Солнце писал(а):
может в ней и можно сыр плавить, но он пригорит же нафиг...и сколько сыра надо?

Не не пригорит,так как там со сливками смешивается.На то она и фондюшница,чтобы там сыр и шоколад плавить.Я делала с 200 гр сыра,иногда можно раскошелиться и сделать сырное фондю.Мясо же делаешь,можно и сыр,тем более выгодно получится так как со сливками много получается.
Анна Солнце писал(а):
у нас сыр дороже мяса уже))))

И у нас также.Но я его очень редко делаю,так ,что иногда можно.
Анна Солнце писал(а):
Но у меня без вариантов, муж сыр на дух не переносит, шоколад тоже фу

Ну тогда другое дело.Тут,что любишь то и готовишь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
А у нас есть Раклеттница.
Думаю может с раклетт сыром сделаю.
А вообще - спрашивала себя чего ж я хочу. А вот ничего
Печеньки сделаю, пирог и торт- и хватит.
Мне четыре бутера с красной икрой и шампанского на встречу НГ хватит..
Заказала баночку на НГ.. и больше ничего не хочу готовить, даже шубу.. и Оливье.
(Вчера с соседкой посмеялись- типа мы икру будем есть ложками - и будет это кето(вая) диета)))
А раклетт удобно- картошки в мундире сварил- закуски закупил- и дальше в сыре что хочешь запекай- на картошку его выливать и есть..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Ид@ писал(а):
Вообще стараемся все праздники и дни рожения проводить вне дома. Так интереснее.

Я тоже так люблю и делаю. Но с Новым годом немного сложнее. Не хочу ночью в кафе-ресторан по бешеным ценам. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Sea Salt писал(а):
Не хочу ночью в кафе-ресторан по бешеным ценам

Не ,у нас есть уже проверенные кафе и рестораны,где цены очень приемлемые,выходит также,если бы я закупилась продуктами и готовила бы дома.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,296

Награды: 49
https://youtu.be/rxJVF9t-f1s

:pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро!!!
Девочки, у всех разные представления о праздновании Нового года. Мне раньше хотелось наготовить всего и побольше...и икра чтоб была, и сырочки разные, и холодец/оливье/шуба/грибочки...а сейчас как-то поменялось отношение к этому. Как по мне, это напоминает мне моё советское детство, когда ждёшь Нового года, чтобы покушать дефицитные продукты, которые мама бережно хранила до праздника и которые "доставались" с большим трудом. Я сейчас в СМ во время закупки на НГ чувствую себя белой вороной с практически пустой тележкой. Люди продолжают всё-таки соблюдать традиции - на Новый год закупаться под завязку и потом праздновать 7 дней...хотя...в этом тоже есть свой кайф.
Я вот вчера у Танюши прочла о том, что когда свинок откармливают, основным условием должна быть постоянно полная кормушка :-) Ну что ж, значит я как та свинка: ем часто 4-5 раз в день то, что хочу и столько, сколько хочу, но при я этом чувствую себя по-человечьи))) А при опыте ИГ и одноразовом питании (несколько дней опыта) чувствовала себя по-свиньи, пытаясь съесть побольше, пока открыта кормушка, игнорируя свои желания, потому что какой-то дядя сказал, что ТАК мне будет лучше :-) А ещё этот дядя уточнил, что опыт был проведён на дрожжах, поэтому к человеку он не имеет никакого отношения :nez-nayu:
Но опять же, это мой опыт. Кому то подходит одно, кому то другое...И прикольно видеть это многообразие, но надо включать свою голову в тот момент, кода хочется изо всех сил доказать человеку, что он ошибается в своём типе питания, потому что одной для всех схемы просто не существует :nez-nayu:
А я продолжаю стройнеть с помощью головы. Сейчас пока весы под запретом, но для меня и для моего эксперимента всё-таки важно отслеживать прогресс, потому что я уверена, что сейчас я худею :du_ma_et: Поэтому посмотрим, может к концу ноября взвешусь, а потом буду раз в неделю отслеживать динамику. Уже пару недель я занимаюсь созданием другого образа себя. Он потихоньку закрепляется...я, наверное, первый раз за 10 лет поверила в то, что я могу быть естественно стройной, как в 25-30 лет. Раньше мой мозг такое убеждение не пропускал. Сейчас я в это даже не то, чтобы пылко верю, я просто это знаю :a_g_a: Такая у меня тихая-спокойная уверенность, а не боевой клич: "Ах, сейчас как сяду на диету, как похудеююю, ух!" Убеждение "стройность поддерживается только ограничениями" потихоньку стирается и заменяется на "стройность естественна для меня".
Хорошего дня всем!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Алена, привет!

Да, раньше, во времена нашей молодости с продуктами была напряженка, в магазинах ничего не было, ну по крайней мере у нас на Урале (все таки мы промышленный регион, а не аграрный), поэтому перед Новым годом все бежали как бешеные в магазин и сметали все, что было на продуктовых полках и потом все это дело наварачивали несколько дней. Сейчас у нас ситуация изменилась кардинально, но хотя был тут у меня опыт несколько лет назад, когда я зашла в ближайший от дома супермаркет буквально 1 или 2 января и с ужасом заметила практически пустые полки, то есть народ продолжает по инерции сметать с полок практически все продукты....

Ну и как бы у нас в семье всегда было принято на любые праздники, не важно - ДР, НГ, там 1 или 9 мая - застолье, когда у нас стол ломился от приготовленного.

Ну и стоит заметить, что у меня на текущий момент к Новому Году изменилось само отношение - раньше я его ждала, это было какое-то ожидание сказки или чего-то подобного, когда надо было наготовить всего-всего и обязательно это съесть. Сейчас для меня НГ просто воспринимается как один из дней в году - день как день и ничего больше... Исключение составляют разве что дни рождения... Но опять же уже несколько лет подряд я на свои дни рождения просто заказываю роллы или пиццу, покупаю вино-шампанское и мы дома с родителями все это дело отмечаем. Исключение составляет мама, которая упарывается на кухне готовя угощение, поскольку в этом году на ДР ее отчима приехал только старший сын, младший робил в Сочах, а у мамы ДР через две недели после ДР отчима и там собралась на самом деле толпа народу...

Ну и согласна с Идой, что расходы на посещение кафе-ресторана в Новогоднюю ночь сопоставимы с финансовыми затратами на приготовление новогоднего стола дома, но для меня сейчас актуально то, что я могу из кафе-ресторана заказать все, что мне хочется и не упарываться до полукоматозного состояния на кухне, а перераспределить свое время на другие дела.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик
:-|-:
Катюша, у меня подобная точка зрения :a_g_a: Единственное, что мы всё-таки очень ждём праздника, но стараемся его обыграть не едой. Потому что всё-таки у нас, советской закваски людей, очень сильна вот эта вот связка: праздник=много еды :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
В наличии: 3,249

Награды: 43
К@теринчик писал(а):
поэтому перед Новым годом все бежали как бешеные в магазин и сметали все, что было на продуктовых полках и потом все это дело наварачивали несколько дней.

Катя, привет! И девочки! Катя, тебе повезло с детством))) У меня вобще никогда не было елки (ни живой, ни искусственной) и никогда не отмечали ни НГ в семье (когда я была ребенком), ни дни рождения, ни другие праздники....Даже застолий не было...Помню елку только в детском саду...и все...
Поэтому, у кого было такое детство (пусть советское) но с елками, застольями - вам всем очень повезло!

Теперь для меня НГ праздник...очень его жду, как не было в детстве .... И елка мне нужна живая, и наряжать ее хочу и квартиру/дом украшать, и застолье хочу - все хочу, чего не было...я и деда мороза хочу - только кто мне его позовет))))

Последний раз редактировалось Анна Солнце 20 ноя 2020, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]