Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
так вот почему ты за Локомотив болеешь?)))

:a_g_a:
to_strive писал(а):
для меня это экстрим

Лёля_Похуделкина писал(а):
Точно экстрим!

Вы думаете? А я обожаю смотреть часами в окно и думать длинную думу, делать ничего не надо. Вся окружающая жизнь проходит фоном, даже радио. В поезде меня ничего не раздражает.Люблю когда подсаживаются разные интересные или обычные люди, ни к чему не обязывающие беседы, богатырский сон под стук колёс и вообще куча всяких впечатлений. Кстати муж с лёгкостью согласился на такое путешествие.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Ну как мысли - бродят или угомонились? Я так думаю, что мы все временами нарушаем разумную достаточность похудательных действий, поэтому такое ощущение бессмыслицы наваливается.

Мысли бродят.
На самом деле, надо соблюдать разумную достаточность ПОЕДАТЕЛЬНЫХ действий - вот и все. По крайней мере, в моем случае. А для этого нужно как-то умудриться жить приятно и интересно. У меня и раньше это не особо получалось. Но отжиралась я не так быстро, 8 кг за три года. А вот декрет сыграл со мной злую шутку, +10 кило меньше, чем за год. Ухаживать за маленьким ребенком довольно скучно, монотонно и постоянно связано со стрессом (из-за ежедневных проблем с едой, сном, стулом, соплями и пр.). А деться особо некуда. Говорят, чтобы что-то поменять, надо дойти до края. Пока терпимо - и терпишь с грехом пополам, а когда совсем тошно - начинаешь шевелиться. Видимо, поэтому сейчас меня особенно прет на мысли об изменении образа жизни.

М@рг@рит@ писал(а):
Погода меня не волнует, после Питера любая погода хорошая,

Так там и есть, как в Питере. Прага находится в ложбине, на берегах большой реки. Только южнее немного. Но там не шибко теплее, я бы сказала. В прошлый раз мы были в середине мая, было +12-15, ветер, мы мерзли, как зюзики, надев всю одежду, которую взяли с собой. А мама с отчимом ездили в ноябре, было холодно, но это не самое худшее, был сильный ветер и пару дней шел мокрый снег, так что они мокрые были все и гулять не особенно было комфортно. К тому же там темнеет рано, зимой уже в пять часов темно.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 06:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
М@рг@рит@ писал(а):
Вы думаете? А я обожаю смотреть часами в окно и думать длинную думу, делать ничего не надо. Вся окружающая жизнь проходит фоном, даже радио. В поезде меня ничего не раздражает.Люблю когда подсаживаются разные интересные или обычные люди, ни к чему не обязывающие беседы, богатырский сон под стук колёс и вообще куча всяких впечатлений. Кстати муж с лёгкостью согласился на такое путешествие.

Ой, а мы всегда купе выкупаем полностью, чтоб недайбох с соседями. Мы почему-то притягиваем к себе в дороге самых неприятных людей, каких только можно представить. Мы неудачники наверное. :-)

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Зайчик :pri_vet:-: Почему ты нам ничего не пишешь? Как малышок, как работа? Ешь ли булки :haha: ? Я сижу за печкой, холод надоел. Завтра обещали потепление, пойду в огород :ogorod:

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@, привет! Да как-то особо нечего писать. Вес скачет туда-сюда из-за воды, но в целом держится на одном уровне, похоже. Булки ем иногда. :-) Да я как-то малость опустила руки в последнее время. Сначала все чего-то рвалась, чего-то хотела. Потом поняла, что четкое соблюдение правил ПП - не для меня, поэтому быстрое похудение мне не светит даже при дефиците ккал. А в последнее время вообще сплошная борьба с организмом. Я худею, а ребенок растет. Я считаю ккал, я хожу, а организм запрограммирован отложить жир и просит булок, фруктов, конфет. Как будто идешь вверх по эскалатору, который едет вниз.
Ну еще и мысли о тщете всей этой погони за картинкой с обложки. Я всю жизнь страдала, что у меня живот не плоский. Никогда не могла носить модные брючки, юбки-карандаши, трикотажные платья. Вечная проблема одежду подобрать. На пляже всегда стыдно раздеться. А в последнее время, представляешь, стали приходить мысли, а не хрен ли с ним? Надо думать о том, как сделать жизнь интересной и увлекательной, надо заниматься ребенком, надо как-то заработать денег, чтобы хватало на то, что хочется. А идеальная фигура - да нафиг она нужна. И вообще я уже не молодая, скоро возрастные изменения пойдут, кому интересен будет мой живот и прочее. Тут вопрос будет в том, чтобы стареть красиво и не очень быстро.
Да, вес, с которого я стала худеть - тоже не дело. Но у меня уже нормальный ИМТ и к концу беременности, думаю, я похудею еще. Медленно, но время у меня есть. Так что когда рожу - буду достаточно стройная. И вряд ли сильно жирная я буду когда-либо. К тому предпосылок нет.
В общем, думается в последнее время, что я парюсь не о том. Надо к другому стремиться, тогда и вопрос еды станет менее острым.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Ну еще и мысли о тщете всей этой погони за картинкой с обложки. Я всю жизнь страдала, что у меня живот не плоский. Никогда не могла носить модные брючки, юбки-карандаши, трикотажные платья. Вечная проблема одежду подобрать. На пляже всегда стыдно раздеться. А в последнее время, представляешь, стали приходить мысли, а не хрен ли с ним? Надо думать о том, как сделать жизнь интересной и увлекательной, надо заниматься ребенком, надо как-то заработать денег, чтобы хватало на то, что хочется. А идеальная фигура - да нафиг она нужна. И вообще я уже не молодая, скоро возрастные изменения пойдут, кому интересен будет мой живот и прочее. Тут вопрос будет в том, чтобы стареть красиво и не очень быстро.

Золотые слова, Наташа!
Правильно питаться надо не ради фигуры, а для здоровья.

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):
В общем, думается в последнее время, что я парюсь не о том. Надо к другому стремиться, тогда и вопрос еды станет менее острым.

:-|-: Ой и нравятся мне твои рассуждения. Я считаю, что быть толстым плохо, потому что это вредно для здоровья. И это всё. А идеала вообще не существует. Людей, которые идут в спортзал на старости лет, чтобы накачать бразильскую попку, я не понимаю. А до этого они большую часть жизни лежали на диване и ели плюшки. Я тоже думаю, что надо свои силы направлять на что-то полезное.Конечно надо следить за собой, питаться нормально, больше гулять, а не кидаться в крайности. Ну ты же не бросишь нас? Будешь нам писать. Я всегда жду.
Толстый заяц писал(а):
И вообще я уже не молодая,

:du_ma_et: Ну это ты загнула. Какая же я то тогда :nez-nayu: древний мамонт

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

estetka писал(а):
Правильно питаться надо не ради фигуры, а для здоровья.

Проблема здоровья меня еще как-то не волнует. Наверно, через какое-то время начнет. Но быть толстой - вредно для здоровья, это да. А еще неудобно очень. Даже если лишний вес небольшой.

М@рг@рит@ писал(а):
Ну ты же не бросишь нас? Будешь нам писать. Я всегда жду.

Очень приятно слышать такие слова! Нет, я в ближайшее время отсюда не уйду. Пока что мое намерение вернуть себе прежнюю форму - очень твердое. Ведь я уже думала, что этого никогда не будет. А тут поняла, что это вполне возможно. Так что буду считать ккал, пока до 62-60 кг не дохудею. А будет это по-любому только после родов, поэтому до конца сентября я точно тут. Ну и вообще, дневничок для меня - это скорее способ психотерапии. :-)

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Толстый заяц писал(а):
И вообще я уже не молодая,

Ну это ты загнула. Какая же я то тогда древний мамонт

Ну, это не в том плане, что жизнь закончена и т.д. Я вообще свой возраст не принимаю. Как посмотрю иногда на цифру в информере - прямо страх накатывает. Вижу у кого-нибудь 37, 38 лет написано, сразу мысль возникает, типа "взрослая тетенька". А потом понимаю: да она же всего на 3 года старше меня! Я-то себя совершенно взрослой тетенькой не ощущаю. Но биологические часы тикают. В зеркале лицо еще ничего, а на фотографиях ужасает. До 30 лет я выглядела младше намного, иногда даже 23 давали. Сейчас уже не так. Вообще, мне кажется, до 35 женщина может выглядеть молоденькой, а дальше уже не получится. И тело у тридцатилетней женщины уже совершенно не так выглядит, как в 20, даже если не висит еще ничего.
Но это не значит, что все, финиш. Жизнь продолжается в любом возрасте, и личная жизнь тоже. Просто со временем изменяются приоритеты. В юности девушка стремится выглядеть моделью с обложки, чтобы крутить романы с мужчинами, чтобы встретить свою любовь. И молодые мужчины ставят внешность девушки чуть не на первое место. Если мужчина за 40 или за 50 ищет себе женщину для отношений, он уже не расчитывает на модель с обложки, тут уже другие ориентиры. Люди женатые, спустя энное кол-во лет брака, тоже не ждут, что их жена останется двадцатилетней. Тут уже внешность не играет такую роль, хотя и остается важной. Конечно, надо следить за собой, быть стройной, моложавой, но в соответствии с возрастом.

Изображение

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Толстый заяц 10 май 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну хорошо, что не уйдёшь, люблю твой дневничок почитать.
Толстый заяц писал(а):
Я-то себя совершенно взрослой тетенькой не ощущаю. Но биологические часы тикают. В зеркале лицо еще ничего, а на фотографиях ужасает.

Я то и то себя взрослой не ощущаю, иногда глупая, как в 16 лет. Когда меня спрашивают где-нибудь сколько полных лет, то я начинаю лихорадочно считать, загибая пальцы.Народ удивляется обычно. С фотографиями хуже. Мне одна знакомая сказала, что мою фотографию надо на полочку с конфетами ставить. Я удивилась - зачем? Она говорит, чтобы дети конфеты не воровали. ;;-))) Мы с ней с пелёнок знакомы, поэтому она считает, что может всякую ерунду мне говорить. Я на неё не обиделась. Человек, когда худеет с большого веса, то лицо, действительно становится унылым в процессе, щёки обвисают. Ну я себе всякие массажи и маски делаю, вроде и похорошела, кожа заметно подтянулась.
Про мужиков не соглашусь, и за 40 им, а всё молодую и стройную хотят, сами при этом ничего из себя не представляют. А уж если представляют, то вообще модель хотят. Есть, конечно, исключения, но в основном бес в ребре у них сидит.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа