Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 июн 2026, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С
anna_8008
Спасибо Вам девочки мои хорошие! Очень красиво! Очень приятно! :ki_ss:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
Как днюшку отгуляла??? Что подарили???
Машунька вон тоже свою уже отвоевала...Бегает наверно или с Джилл прыгает до сих пор... :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Я давно уже отстала от жизни сайта, и с этим новшеством в календаре ни как не разберусь. удаляю обновление времени, а в календаре так менюха и не появляется. и захожу я на сайт с разных компьютеров (с рабочего, с домашнего, с ноутбука) и на всех обновление не могу удалить. Я решила завести новый дневничек... интересно сработает??? ведь я уже по новому времени буду создавать??? но пока не решаюсь на новый шаг :ny_tik:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
anna_8008 писал(а):
Приветик,Натусь!!!
Как днюшку отгуляла??? Что подарили???
Машунька вон тоже свою уже отвоевала...Бегает наверно или с Джилл прыгает до сих пор...

Приветик! днюху отгуляла, нажрала ещё килограмм :smu:sche_nie: я ленивая корова - вообще ни чем не занимаюся! правда 3 дня уже зарядку по утрам делаю(5 минут :smu:sche_nie: ) - мало - а болит все как будто с Джилл напрыгалась - вот до какой степени все запущено. никак волну поймать свою не могу и заставить себя ни как не могу :wo_ol:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
подарили мне в основном деньги, всем стало меня жалко, так как я неделю назад перед днюшкой кошелёк потеряла. Зарплату получила в 16:00, а в 16:40 кошелька уже не было :-( (9000 родненьких рублей просра......а и мужнину карточку зарплатную :cry_ing: ) карточку правда восстановили, а кошелек не восстановишь... вообще у меня полоса черная какая то... ангина меня замучила все горло в гнойниках, горло пройдет, еще что нибудь где нибудь вкочит... даже кактусы все мои позасохли....вот я и нахожусь в поисках белой полосы :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Прошел еще один месяц моей толстой жизни.... За этот месяц мне удалось похудеть на 3,5 кг и набрать 3,8 кг :-) :-) :-) Не вооруженным глазом видно - хреновая у меня методика похудения :-) Но навязчивое желание избавиться от жира меня не покидает! Эпопея "Похудей на 20 кг за три недели до нового года" открыта! :-) Я ещё та фантазерка! :-) Пусть не 20, но хотя бы 3-5 кг перед новым годом скинуть очень хочется :smu:sche_nie: Надеюсь мои действия пойдут дальше моих желаний и я чего нибудь да добьюсь! :jumping: Вчера снова вернулась к кефирчику, а сегодня у меня куча разных полезных блюд - надеюсь не объемся! :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: УРА!!! Натуська вернулась!!! Я дождалась наконец!!!
Я как всегда твой главный болельщик...,и пенделинчику когда надо пропишу... :hi_hi_hi: ,готовься.... :a_g_a:
Какая стратегия на этот раз??? ПП...,подсчёт или что-то ещё???

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Наташка привет :-|-:

я тоже за тобой наблюдаю с Анюткой :smu:sche_nie: и поддерживаю давай работай и не шагу назад

предлагаю твоему вниманию программу которую я ввела в свою жизнь ,ничего сложного ,скопируй себе на ворд и прочитай на досуге правда если хочешь, здесь все очень просто ,но меняет очень много

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь
Итак, на каждую неделю плана — три задания, которые надо внедрить в свою жизнь. И оставаться с ними на протяжении всего месяца. В идеале — и дольше, но тут решать вам.
Неделя 1. Чистка тела и сознания
1. Ранний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Следствие — тишина и покой, можно не отвлекаясь заниматься своими делами, пока домашние спят. Это идеальное время для утренних практик, для настройки тела на то чтобы прожить этот день на 100%. Лень, нежелание рано вставать — это совсем не показатель усталости. Для меня это показатель того, что не хочется жить свою жизнь. Зачем вставать из постели — там снова хмурое утро, метро, пробки, работа… Вот если бы первой мыслью было «скорей бы утро — новый день!»? Согласитесь, вряд ли с таким ощущением ранний подъем будет проблемой. Так вот, оказывается, работает это в обе стороны. Жизнь играет всеми красками и искрится — будете легко вскакивать по утрам. Или… Будете легко вскакивать по утрам — и жизнь заискрится!
2. Облегченное питание. Для грядущих перемен нам потребуется колоссальный объем энергии. Вероятно, сейчас она расходуется на то, чтобы поддерживать наш организм в нормальном, функционирующем состоянии, вопреки влиянию алкоголя, сигарет, тяжелой жирной пищи, выпечки, сладкого… У каждого есть свой список этих слабостей, нужное подчеркнуть. Точнее, вычеркнуть. Вы можете сами выбрать тот вид питания, который вам кажется правильным. Я верю в вегетарианство и сырую еду. Но одно знаю точно: алкоголь, чипсы, сладкие газировки, полуфабрикаты, джанк-фуд не вписываются ни в одну концепцию здорового питания. Поэтому все это — исключить. Порции — уменьшить, и не наедаться перед сном. В остальном — слушать свой организм или диетолога. Самое главное — не нагружать себя сверхзадачами по выведению и перевариванию токсинов. Наоборот, стоит максимально облегчить его участь, кормить легкой, здоровой, вкусной пищей. Ему будет счастье, а вам — энергия для действий.
3. Спорт. Это мое любимое и самое обязательное. Не устану повторять — тонус и здоровье физического тела — обязательное условие для здоровья духовного. А движение, как известно — жизнь. Так вот, чтобы пробудить жизнь (и дух) в уставшем теле, надо его расшевелить! Любым подходящим вам способом. Мои варианты — йога, бег и танцы. Старайтесь каждый день двигаться больше, в любом виде: плясать перед зеркалом, собираясь на работу; отказаться от лифта и ходить по лестнице; устраивать полноценный воркаут в спортзале, не важно.
Неделя 2. Чистка пространства, дел и окружения
1. Чистка пространства. Выбрасываем все! Запихнуть на антресоли — не считается. Наводим порядок во всех углах, на всех столах, во всех шкафах, во всех местах. Подумайте — каждая вещь в вашем доме забирает не только кусочек места, но и кусочек вашей энергии. Каждая, даже самая маленькая! Она того стоит? Я в свое время так увлеклась этим методом, что вынесла на помойку почти все свои вещи. Оставляйте только действительно полезные и нужные вещи, вещи которые вас радуют, которые вдохновляют, которые вы любите. Тонкий момент — если вы до сих пор храните мишку, которого подарил любимый на 14 февраля 1998 года, а с любимым давно расстались — таким «позитивным» воспоминаниям не место рядом с вами. Избавляйтесь, не думая! Увидите — дышать станет легче. Особенно если вытереть везде пыль и помыть пол.
2. Чистка дел и обязательств. Вспомните, сколько лет вы собираетесь подучить английский. А сколько обещаете заехать в Ново-Гадюкино к тете Маше? А сколько пунктов из предновогоднего плана вы годами переносите в каждый свежий список? Вспомните все подобные обещания, данные себе и другим. И решите, что с ними делать. Вариантов, собственно, два: (1) сделать, (2) отказаться от них насовсем, навечно вычеркнуть из вашего списка. Но если не можете вычеркнуть тетю Машу — езжайте прямо завтра. Делайте дела, вместо того чтобы таскать за собой груз ответственности и неудовлетворенности собой же.
3. Чистка окружения. Закончить все отношения, которые тянут вас назад, ввергают в депрессию. Отказаться от общения с теми, кто вечно критикует и вечно всем недоволен. С теми, с кем не осталось ничего общего. С теми, у кого нечему научиться. И научиться уходить, научиться говорить «нет». Разрешить себе быть «неблагодарной», «невоспитанной», «сумасшедшей», «стервой» — если такова цена свободы. Исключение — родители. С ними, на мой взгляд, нужно отношения налаживать. Как бы тяжело это не было.
Неделя 3. Планы, цели и мечты
1. Записывать и выполнять планы. У нас же как раз остался список дел с предыдущей недели. Как он вам? Вызывает радость, энтузиазм и желание немедленно засучить рукава? Если нет, возможно, стоит вычеркнуть из него еще несколько пунктов. Или — выполнить их, и затем вычеркнуть. В обоих случаях вас ждет прилив сил и желания жить. А еще — дописать то, что заставляет все внутри замирать в предвкушении. Вспомнить, что вы любите, или любили когда-то. Не забывайте планировать не только работу и деньги, но и отдых, время с друзьями и любимыми, время на себя (этот пункт вечно все забывают). Нужно написать такой план, который захочется выполнить, от которого будут дрожать коленки и чесаться руки. Все — одновременно. Написать из своей жизни книгу, которую вам самим было бы интересно прочитать. А уже к этой книге добавить конкретные сроки и конкретные шаги.
2. Список невероятностей. Одно из самых любимых моих упражнений. Упражняюсь в нем до сих пор, и с каждым разом все наглее становлюсь (хотя казалось бы, куда уже?). Заключается оно вот в чем: написать список своих мечт, которые не сбудутся никогда. Ну, таких крутых и настолько запредельных, что в их исполнение не верится от слова совсем. К ним можно отнести мировое господство и желание подняться на Эверест (а вам уже 89 лет). Отключайте критика и представьте, что все возможности мира у ваших ног, надо только щелкнуть пальцами. . Есть время, деньги, любые нужные связи, есть все таланты которые нужны. Чего бы бы хотели? К слову, мой первый список несбыточного, написанный в феврале 2014 года, на сегодняшний момент сбылся целиком. И мне до сих пор смешно от того, насколько скромные делания мне тогда казались «невероятностями».
3. Планировать ежедневно. Каждый вечер писать план на следующий день. Короткий, примерный, какой угодно — но план должен быть. И с вечера — это важно. Даже если на следующий день вы ни разу не вспомните про существование этого плана, ваша производительность повысится в разы. Проверено! И еще: не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос — туда ли вы движетесь? А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?
Неделя 4. Расширяем границы
1. Попробовать жить иначе. В самых что ни на есть мелочах. Пойти на работу новой дорогой. Зайти в незнакомое кафе или в очень дорогой магазин. Попробовать новый вид спорта. Попробовать делать то, что вы никогда не делали. Каждый день, занимаясь привычными делами, спрашивать себя — что прямо сейчас я могу сделать немного иначе? Нужно создать у себя привычку пробовать новое, постепенно уходить с проторенных троп.
2. Выходить из зоны комфорта. Конечно, все предыдущие пункты, если вы и правда их выполнили — уже неслабый выход из зоны комфорта. Но здесь мы пойдем дальше, посмотрим в глаза своим страхам. И не только посмотрим, но и сразимся с ними. Тут я сторонник радикальных методов. Боитесь высоты? Идем прыгать с парашютом. Боитесь шефа — идем к шефу со свежими рацпредложениями. Боитесь незнакомых компаний — вперед на вечеринку, в незнакомую компанию. И в одиночестве, чтобы не прятаться за разговорами с подружкой/приятелем. И учимся в таких вот полевых условиях.
3. Отдыхать. А вы как думали — только работать? Только отдых с обязательным выходом из дома, обязательным отключением интернета, и обязательно в одиночестве. И обязательной (и честной!) обратной связью самому себе. Что это было? Как все прошло, какие изменения произошли? И как жить дальше, после всего этого?
То что ожидает вас в середине этого пути (не говорю в конце, ибо это бесконечная дорога) превзойдет ваши ожидания. Выполняя эти (простейшие!) вещи ежедневно, встраивая их в свою жизнь, вы почувствуете гармонию, всемогущество, увидите свет в конце тоннеля и тропинку, которая укажет верный путь. И со временем она превратится в дорогу. Звучит пафосно, но правда — она такая, пафосная подруга.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008
Приветик! :-|-:
Машенька С
Приветик! :-|-:
я по Вам тоже очень скучала! Спасибо, что так горячо встречаете меня! Спасибо за поддержку и подсказки! Я в очередной раз (наверное в 100-й) решила браться за себя! так это трудно "вылезать из зоны комфорта"... :smu:sche_nie: Сижу я себе на работе, лопаю беляши с чебуреками....а тут надо задницу со стула поднимать... - не не охота, говорю я себе.... А похудеть то охота...хотя бы не жирнеть дальше... И вот потихоньку приходится начинать шевелиться....надеюсь не брошу!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:nel-zya: Не...,бросать мы тебе не дадим....
Я твою
Цитата:
задницу
отовсюду достану...,больше не скроешься от моего зоркого глаза... :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
пропало мое сообщение ,придется заново писать
Чиз писал(а):
Сижу я себе на работе, лопаю беляши с чебуреками...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

на работу только полезную еду берем, нет времени утром значит с вечера готовим ,рыбка куриные котлетки ,овощи ,салатики ,кашки ,творожные запеканки,

ну вот могу понять вечерний срыв ,на конфетах и вкусняшках, а дневной жор на беляшам нет :ni_zia: не вяжется в голову :kli_ny:

давай постарайся Натали :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 09:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
отовсюду достану...,больше не скроешься от моего зоркого глаза...

Аня - всевидящее око! Я теперь и конфеты лопать боюсь - вдруг ты увидишь и ремнём меня по заднице...... :-)
Машенька С писал(а):
на работу только полезную еду берем, нет времени утром значит с вечера готовим ,рыбка куриные котлетки ,овощи ,салатики ,кашки ,творожные запеканки,

ну вот могу понять вечерний срыв ,на конфетах и вкусняшках, а дневной жор на беляшам нет не вяжется в голову

давай постарайся Натали

Я стараюсь, Машунь, но это так не просто! Вчера на стенку вечером лезть хотелось от того как хотелось сожрать что нибудь вредное (вафельку, печеньку, конфеточку, бутрик с копченым салом и т.д. :sluna: ) еле стерпела... не знаю на долго ли меня хватит. Сама с собой ругаюсь - кроме еды никаких интересов и не осталось! Хочу скорее вырваться из этого круга, почувствовать легкость и одеть джинсы :pooh6: !

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа