Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет девочки! Ой, да какой там зал :kli_ny: Кашель такой, что боишься легкие выплюнуть и температура с головной болью. Надя тоже заболела. Вчера температуру сбивали 39,2. До конца не сбивается.
Обидно, что опять нам вирус Вовкина родня подкинула. Ну неведомо им такая вещь как карантин. В прошлом году тоже из-за них сильно переболели. Наде тоже тогда сильную температуру дало. Вместе с нем пили антибиотики. Я еще с пузом была :kli_ny:
А я вчера еще и нагрешила. Толком не до готовки. Муж взял и купил роллы. Ну и натрескались почти в 10 часов, а потом еще зефирки :cry_ing: Где она сила воли!? Только увидела на весах такую долгожданную цифру (Вчера с утра было 79,6) и вот начинаю опять грешить. Меда ем, много. Скорее бы кашель прошел уже...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Юлечка!
только добралась до тебя!
ох вы ж бедные!
Выздоравливайте скорее!
и с весной вас!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Мы с Надеждой чуток прочухались. Рассказываю о событиях прошедшей недели.
В прошлую субботу у Нади вечером поднялась температура 39.4. Сбить мы ее не смогли и вызвали скорую. До утра продержались и рванули в детскую больницу. В итоге поездив по больницам нас уложили в Инфекционную детскую больницу. Надю с подозрением на пневмонию и меня с бронхитом. В итоге у Нади пневмония не подтвердилась. Просто ОРВИ. А у меня в первые сутки пребывания в больнице из бронхита получилась пневмония. Сказать, что мне было плохо, не сказать ничего. Сначала колотил озноб. Укол от температуры не помог и температура была 39.8. Потом сильный жар и заболела вся грудная клетка. Не могла вздохнуть. Подскочило давление и началась тахикардия. Зашевелился весь мед. персонал. Уложили под капельницу. Всю ночь я под ней пролежала. Немного перестарались и давление упало ниже некуда.
Но сейчас уже все более неплохо. На этой неделе уже обещают нас домой отпустить.
Благо, что младшая дочь вирус не подхватила. А болеет сейчас очень много деток и много малышей. В палате с нами 3х мес. девочка, 10 мес. мальчик оба с бронхитом и еще девочка 7 лет с пневмонией. Причем у нее она проходила практически без симптомов. Только температура. Да и вообще в отделении куча детей в возрасте 2х лет. Все поступают с высокой температурой, которую не могут сбить.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Юль!!!
Ой...,бедняги вы.... :ny_tik:
Да...,счас тяжёлые вирусы ходят... :kli_ny: Почти все болеют...,кто уже,кто ещё...Многие и по нескольку раз....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики, Юленька!
ох ты бедненькая! :sh_ok: вот это да!
выздоравливай, бедняга!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго всем времени суток! Анечка, Марина, спасибо что не забываете меня :pri_vet:-:
Вчера мы наконец-то попали домой! Неописуемое счастье по человечески помыться. Я вчера вообще успела практически полностью себя в порядок привести и даже волосы покрасить ибо в зеркало было уже страшно смотреть :-)
Сегодня надо все равно туда ехать и делать снимок легких. Надеюсь что все вычистилось и уколы продолжаю колоть. Жуть, при пневмонии колоться надо 2 недели у меня уже некуда колоть, а еще 4 дня :kli_ny:
Дома очень хорошо. Погода шикарная. Вчера вышла на улицу после заточения в 9 суток и ослепла просто от дневного света :ps_ih:
Сегодня взвесилась и замерилась. Вес 79,5. Параметры ОГ 99, ОТ 82, ОЖ 102, ОБ 109. Врят ли похудела. В начале да. Еду дают на ребенка и есть вообще не хотелось. А потом на больничное 8 марта был и пирог и конфеты. Хоть и делилась с мамочками по палате, но все же практически без движения и такая еда. В общем осталась при своем. 1 марта вес был 80 кг, но взвешивалась после завтрака (забыла сразу взвесится).
В общем прихожу в себя. Чуток еще освоюсь и рвану в зал. Муж абонемент мой приостановил. В спортзале пошли на встречу :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-|-:
Вчера времени не было отписываться. Вчера съездила и сделала рентген легких контрольный. Уколы вчера закончили. Осталось теперь шишки и синяки разогнать. Вообще с уколами, забором крови и капельницами просто беда. Синяки огромные, а кровь вообще проблема сдать. 2 раза брали кровь из вены и еле-еле накачали. Брали из кисти, т. к. на сгибе не нашли вену и одна мне мяла руку, а другая несколько раз пыталась набрать крови и в итоге так и не набрали 2 кубика. Надеюсь не заставят пересдавать. Сегодня еду за результатами, выпиской и справками.
Не к добру опять першит горло. Просто замкнутый круг. Видимо это мои недобитые хронические проблемы с горлом.
Ну хватит о болячках :-)
Вчера мне удалось перебрать с жирами и углеводами. Если честно не пойму как у меня такое вышло. Особенно с жирами.
Вот: 1567.20 Ккал, Белки 83.41, Жиры 57.80, Углеводы 183.01. Перебор совсем небольшой. Да и погрешность в подсчете есть, т. к. ела вне дома вегетарианские роллы и посчитала их приблизительно. Но это все мелочи. Я в строю и это главное!
Усе, убежала собираться в больницу. Мужа сегодня проводила в командировку и дел прибавилось и все на своих двоих, без машины.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приехала из больницы. На рентгене все чисто. Надо только кровь пересдать через 10 дней. Хотела в зал сходить, потихоньку позаниматься, но перед самым уходом не смогла найти абонемент. Видимо так было нужно. Зато ножками походила. Территория больницы большая, назад вообще пешком до автовокзала дошла. Так что сегодня считаю, что был небольшой спорт :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:pri_vet:-:
Сегодня у меня ответ -400 гр. (79,1). Приятненько. Правда вчера как-то странно получилось с питанием:
1638.60 Ккал, Белки 63.93, Жиры 31.82, Углеводы 252.97
Какая-то нереальная цифра у углеводов :kli_ny: Была плитка гематогена, сладкий йогурт (перекусывала после больницы), лечо (там немного сахара), но вышло как-то совсем много :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
Привет! С отвесом! :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа