Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Топ - 10 продуктов для роста мышц:

1). Творог
Творог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 100 грамм творога дадут Вам до 22 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков.

2). Лосось
Лосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам.

3). Овсянка
Овсянка является незаменимым компонентом здорового питания. Цельное зерно овса сочетает в себе углеводы, клетчатку, белок, минералы и витамины. Причем углеводы являются «медленными», то есть Вы остаетесь сытыми на дольше время и поддерживаете постоянный уровень сахара в крови.

4). Гречка
Гречка – источник углеводов, который помогает наращивать мышечную массу. 100 грамм гречневой крупы содержит 18 грамм протеина, с биологической ценностью выше 90%. Гречка может быть отличным дополнением к диете для роста мышц.

5). Говядина
Говядина – отличный источник качественного белка.

6). Рыбий жир
Рыбий жир обладает противовоспалительным свойствами, которые позволяют организму восстановиться быстрее после тяжелых тренировок. Поэтому можно тренироваться чаще. Рыбий жир также может ускорить метаболизм.

7). Индейка
Индейка источник белка и 11 витаминов и минералов.

8). Куриные грудки
На 100 граммов куриной грудки - 22 грамма белка, с минимальным содержанием жира.

9). Вода
Потребление достаточного количества воды способствует повышению силы, увеличению уровня энергии и правильному пищеварению.

10). Яйца
Яйца имеют большое количество белка ( 6-8 граммов в одном яйце), богаты витаминами, цинком, железом и кальцием. Поэтому яйцо очень важный и сбалансированный продукт питания для наращивания мышечной массы

Добавлено спустя 39 секунд:
9 действенных способов подавления аппетита.

Здесь приведены 9 способов, способствующих снижению веса, которые помогут обуздать аппетит или хотя бы отсрочить возвращение голода и при этом не сделают вас несчастными.

Потребляйте больше полезных жиров

Это может показаться парадоксальным, но потребление большого количества жиров является «умным» методом для уменьшения веса, во всяком случае, до тех пор, пока данная стратегия действует должным образом. Исследователи Калифорнийского университета в Ирвине обнаружили, что при поступлении в организм олеиновой кислоты, входящей в число «хороших» жиров, в тонкой кишке вырабатывается олеоилэтаноламид – соединение, воздействующее на нервные окончания, через которые мозгу передаются сообщения о наступлении голода. Богатыми источниками олеиновой кислоты являются орехи, авокадо и оливковое масло. Вдобавок жиры задерживают опорожнение желудка, что приводит к отсрочке появления чувства голода.

Уменьшайте порции

Исследователи из Университета штата Аризона обнаружили, что небольшие количества пищи насыщает больше, чем одна большая порция, содержащая такое же количество калорий. Участвовавшие в исследовании студенты, съедавшие сразу целый бублик, в последующие приемы пищи ели плотнее и, соответственно, потребляли больше калорий, чем те, которые делили тот же бублик на четыре части и съедали его в несколько приемов.

Гуляйте во время рабочих перерывов

Бразильские исследователи обнаружили, что физические упражнения, помимо сжигания калорий и ускорения обмена веществ, восстанавливают чувствительность нейронов, участвующих в насыщении, что, в свою очередь, способствует ограничению потребления пищи. Помогают даже обычные прогулки. Другое исследование, проведенное в Университете Эксетера, позволило сделать вывод, что обед в кафе, расположенном в 15 минутах ходьбы от рабочего места (не путать с 15-минутным перерывом!), сокращает число перекусов во время работы в среднем на 50%.

Используйте свои чувства

Потребление при каждом приеме пищи таких ароматных приправ, как тертый свежий имбирь, мята, корица, розмарин и базилик, является одной из основ философии питания. Они не только добавляют приятный вкус, но и являются антиоксидантами и способствуют меньшему потреблению пищи.

Отдавайте предпочтение ржи

Ржаные продукты насыщают значительно лучше, чем приготовленные из пшеничного зерна. Исследования показывают, что рожь понижает уровень инсулина, способствующего набору веса, к тому же человек ест меньше во время следующего приема пищи. Самый простой ржаной продукт – сухари, однако можно внести разнообразие в свой рацион, употребляя в пищу ржаные макароны и хлопья.

Положитесь на свою память

Ученые из Университета Бирмингема обратили внимание на то, что воспоминания о съеденном обеде приводят к уменьшению потребления соленых и сладких закусок в тот же день. Добровольцы, которым предлагали вспомнить свой обед, получали гораздо меньше удовольствия от таких закусок и, соответственно, употребляли их в меньших количествах по сравнению с другими испытуемыми.

Начинайте свой день правильно

Вы слышали это, когда учились еще в начальной школе. Однако многие интерпретируют это правило на свой лад: мол, чем больше съедаешь на завтрак, тем лучше себя чувствуешь в течение всего остального дня. Однако, помимо запуска вашего метаболизма, утренняя трапеза оказывает волновой эффект на дальнейшее потребление пищи. Например, шкиперы и пилоты воздушных судов едят на завтрак на 40% больше конфет, на 55% больше соды, на 45% меньше овощей и на 30% меньше других плодов, чем среднестатистические потребители. При этом они в 4,5 раза более склонны к полноте. Для лучшего баланса желательно завтракать фруктами и изделиями из цельного зерна, а также продуктами, содержащими белки и полезные жиры, такими как манго.

Ешьте, не торопясь

Исследование, данные которого были опубликованы в «Журнале клинической эндокринологии и обмена веществ», свидетельствует о том, что при слишком быстром потреблении пищи ограничивается выброс гормонов, вызывающих чувство насыщения, что приводит к бессмысленному перееданию. Исследователи из Университета Род-Айленда обнаружили, что медленные едоки потребляют примерно в четыре раза меньше калорий в минуту и достигают более высокого уровня сытости, несмотря на то, что едят меньше. Чтобы добиться этого, выдерживайте промежутки между каждым укусом, во время которых делайте глубокий вдох. И тут же прекращайте есть, почувствовав, что удовлетворили свой аппетит, даже если еда в вашей тарелке еще осталась.

Позаботьтесь о подходящем настроении

Мягкое освещение и тихая ненавязчивая музыка нужны не только для романтики. Исследователи Корнельского университета обнаружили, что надлежащая окружающая обстановка помогает и правильно питаться. В комфортных условиях – например, в уютном ресторане – посетители оценивали свое питание как более приятное и потребляли на 18% меньше пищи, за счет чего теряли в весе от 5 до 10 кг в год.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!
Отчет:
Питание
Белков перебор, жиров норма, углей чуток не добор
Спорт
Джил 30 дней 1 уровень 4 раз, революция 4 занятие 1 фазы
Уход за собой
Стандартный минимум
Английский
чуток позанималась
Настроение
Премерзкое, все из-за шефа. Хочу поменять работу!!!!!!! Достал :dra_chun:
Однако, стараюсь держаться и держать свои нервы :-):
Удачного дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рекомендации по спорту
1. Тренироваться даже в домашних условиях обязательно нужно в специальной одежде, пропускающей воздух и впитывающей влагу, и удобной обуви.
2. Заниматься лучше 3-4 раза в неделю через день. Однако если есть время и желание, сделайте тренировки ежедневными.
3. Оптимальное время для занятий с 11 до 13 часов и с 17 до 19 часов.
4. После последнего приема пищи должно пройти не менее двух часов. Закончить тренировку нужно не менее чем за 2 часа до сна.
5. Любой комплекс упражнений максимально эффективен лишь первые 3-4 недели. Со временем организм адаптируется к нагрузкам, так что их нужно увеличить, либо сменить сам комплекс.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет!
Вы верите, что есть продукты, способные сжигать жир?
верю но не то что бы они прям сжигают думаю так помогают это делать !
а еще я где то читала что есть продукты с отрицательной калорийностью _ это значит что дают они организму меньше чем надо организму для его переваривания.
Из овощей это сельдерей, спаржа, капуста разных сортов, огурец, шпинат, редиска, морковь, свекла и т.д.
Ягоды и фрукты: арбуз, черника, смородина, клубника, яблоки, ананас, апельсин, слива и т.д.
ОО у тебя тоже с работкой проблемки .. меня тоже достали .. вообще кто придумал работать летом !!
хочу как в анекдоте:
открыл человек компанию и оглашает график работы :
- Так уважаемые сотрудники хотел бы вас проинформировать о нашем графике работы:
Понедельник выходной ( понедельник день тяжёлый поэтому будет выходной)
Вторник выходной (после тяжелого понедельника обязательно должен быть выходной)
Среда рабочий день с 9-18 час на обед
Четверг выходной после рабочего дня
Пятница и так сокращенный день и поэтому не вижу смысла работать будет выходной .
Если есть вопросы задавайте ?
- Есть вопрос в зале : "А что мы так и будем как дураки по средам работать!?!"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Нюся!!!! :-):
И не говори :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Я тоже такую работу хочу :-):
А с работой, да не очень. Подумываю сменить. Но вот на что? Вот в чем вопрос :du_ma_et:
Отчет за вчера:
Питание:

Калорий перебор, белков перебор, жиров, аж в 2 раза перебор, угли недобор. Это все орехи!!! Так захотелось арахиса, просто жуть! Ну вот итог :-)
Спорт
Джил 5 раз 30 дневка, сегодня утром шестой (осталось 4 раз), революция кардио, 11 минут Боб Харпер с перссом
Уход за собой
Минимум
Английский
нет, к сожалению
Настроение
Мерзкое, на работе неприятности. Нет реактивов на эксперименты и нет денег на их закуп, нет материала (крови), потому что врачи в отпусках. Шеф в бешенстве, требует результаты, а как я это сделаю? Из воздуха? Достало. Хочу сменить работу. Буду искать другие варианты.
Всем удачи!!!!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 06:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет !
Цитата:
Подумываю сменить. Но вот на что?

Ой не говори я тоже иногда подумываю с меня конечно не чего не требуют, но я хочу 5ти дневный график ( в этом как я помню ты меня понимаешь). Да и еще тут девочка ушла у нас на другую работу я подошла к начальству и ему прямо сказала что за три года хорошей работы пора бы и повысить !. На что мне дали понять что на моей должности такого честного сотрудника им будет тяжело найти ( я просто менеджер-кассир) поэтому не сейчас .. тем самым я сделала вывод, что в этой компании мне рости не куда .. :ne_vi_del: и после этого я еще больше задумалась :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну хотя он предложил мне стать старшим менеджером по залу .. что изменит мне мое з/п но не график .. а я если честно за график очень борюсь !!! надоело быть выходной в один день недели !!!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 06:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
С Добрым утром :-|-: :pri_vet:-: Ну как, племянниц привезла к себе? :-): Их тоже на ПП, или для них вкусняшки готовишь? :whistle1:
Ты 30-дневный курс и революцию делаешь за один раз всё или в течение дня? :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 06:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Нюся!!! :pri_vet:-:
Цитата:
что изменит мне мое з/п но не график .. а я если честно за график очень борюсь !!! надоело быть выходной в один день недели !!!

Как я тебя понимаю!!!
Деньги много значат, но далеко не все. Если у тебя абсолютно нет времени на свою семью, на себя, на свою жизнь, свои хобби. То пошла эта работа куда подальше!!!!!
Как то Мерлин Монро сказала: "Карьера - это хорошо, но она никого не согреет в холодную зимнюю ночь". Живем один раз, и менять свою жизнь на карьерный рост или зп просто глупо! Хорошо если кому-то удается все совмещать. А еще работа должна приносить удовольствие! Если ты испытываешь радость от того, что сегодня не надо идти на работу, значит ее однозначно пора менять! И это как раз мой случай.
Итак отчет за вчера. Даже писать страшно :-)
Питание
3000 кк. превышение нормы на 1800 кк, БЖУ все красно как сочинения у двоечника!
Вчера был натуральный срыв. С утра все ок, а вечером - мороженное "варенная сгущенка" 250 г., семечки 70 г., плов - 2 тарелки, оладушки - 300 г. И все это через небольшие интервалы, и после 18.00. Сегодня как результат+500. И это 100% не вода!!!! И это не читтинг, это "анестизия для мозга". Как то я услышала от д. Гинзбрука такую вещь:"толстым людям надо избавляться не от лишнего веса от проблем в их жизни", т.е. переедание - это попытка успокоить нервную систему в ответ на стресс. Он говорил, что нужно поменять свою жизнь, когда исчезнет раздражающий фактор (он может быть любым, например скука!) исчезнет и лишний вес. Получается эта проблема не физиологического, а психологического толка! Я в это верю. Вот только изменить свою жизнь еще труднее чем соблюдать ограничения в еде и режим спорта :a_g_a: А сейчас реально над всем этим стала задумываться. :du_ma_et:
Спорт
Джил 30 (6 раз, осталось 4) Революция 3 занятие 1 фазы (еще неделя)
Уход за собой
Только душ после спорта
Английский
В пролете
Настроение
Ну как вы понимаете из выше сказанного - не очень
Завтра мой день рождения, как бы опять не сорваться!
Всем удачного дня!!!!
Приветик Настеныш!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Революцию утром, 30 дневку вечером в один день.
Не племяшки едят вкусности, меня вот сооблазняют :-)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Я тоже как то две программы в день делала. У тебя запал не пропадает :cool_cool:
А меня муж поругал, сказал так незя :smu:sche_nie: Так что Джилл только что то одно в день. А потом приседания, махи ног и т.д. :whistle1:
А сколько по времени тренировки одна вот этой революции тела? :secret: Я думала заняться. Но всю программу не успею пройти :du_ma_et: Только если месяц позанимаюсь. А там переезд, т.д. т.п. :whistle1:

Summer13 писал(а):
Не племяшки едят вкусности, меня вот сооблазняют

Терпения тебе побольше :-)

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настеныш, они короткие, по 35 минут, и первая фаза для меня кажется очень легкой. не знаю как дальше, наверное будет сложнее.
Так что все в норме, получается 30 мин утром, 30 мин вечером :-): в общей сложности 1 час.
Спасибо за поддержку :-):

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа