Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zemlja: Стремимся к идеалу!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Zemljaприветик. С успехами.

Когда занималась по твоей программке 1 и 3 уровень были самые сложные

Спасибо!А вот для меня 1 уровень был очень легким,2 тяжелый,а 3 тяжеловатый,вот так,но я бы не сказала,что легче 2-ого,просто за второй уровень успела окрепнуть! :a_g_a:

Цитата:
В диете Гарда всего 4 приёма пищи. Этого мало, для меня раз 5-6 в самый раз

Для меня тоже 4 раза мало,но я буду корректировать под себя.После 6 не ем,там посмотрим,как получится приемы,я хочу белка сейчас по больше и овощей включить,т.к. на гречке неделю отсидела,надо бы пополнить запасы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Ну наверно от подготовки зависит :du_ma_et: Выносливости не было, прыжки тяжело давались, а с отжиманиями проблем не было. Когда совсем похудела стало тяжело отжиматься, видать мышцы истощились :sh_ok:
Опять на диету сядешь или ПП?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
Ну наверно от подготовки зависит
Опять на диету сядешь или ПП?

ну сегодня на гречке с кефиром опять отсидела,чтоб скинуть наеденное,завтра думаю начать гарду+ДМ.Надо как то раскачать вес,чтоб он наконец пошел ниже 50,а то мне кажется он не хочет расставаться с кг,запасает,может на этой диете получится расскачать,попробуем.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Целебное действие и применение. Льняное семя находит весьма разностороннее применение в медицине. И прежде всего здесь нужно сказать о его применении в качестве слабительного средства при хронических запорах. Дело в том, что сильные слабительные средства при длительном употреблении оказывают отрицательное действие, раздражая кишечник и приводя к уменьшению содержания в организме минеральных веществ (в особенности - калия). С помощью же льняного семени при некотором терпении (иногда проходит 2-3 дня) можно мягко достичь пунктуальной работы кишечника без всяких вспомогательных средств. Из-за способности льняных семян разбухать увеличивается объем содержимого кишечника, он растягивается, в результате чего наступает его сокращение (перистальтика). Если использовать только что помолотое льняное семя, слабительному эффекту будет способствовать и жирное масло, действующее как смазка. Льняное семя принимают толченым или грубо размолотым, с большим количеством жидкости. Предварительно размачивать его (за исключением случаев, когда имеется воспаление кишечника) не рекомендуется, так как разбухание льняного семени должно происходить только в кишечнике. Если льняное семя смешать с фруктовым повидлом или подсластить медом, то его действие усилится, как и при добавлении молочного сахара в соотношении 1:1. Дозировка: утром и вечером принимать минимум по 2 столовые ложки льняного семени. Действие проявляется не сразу, так что наберитесь терпения. Благодаря содержанию слизи льняное семя имеет и другие достоинства. Настойка из него хорошо показала себя как средство для полоскания при болезнях десен и других воспалительных процессах в полости рта и горле. При резком, лающем кашле и охриплости, при воспалении слизистой оболочки желудка настой льняного семени принимают внутрь, причем пьют это средство тепловатым; содержащаяся в семени слизь образует защитный покров воспаленных и раздраженных участков слизистой оболочки. Примененное же как наружное средство (в виде кашицы в компрессе), льняное семя облегчает боли и размягчает фурункулы и нарывы. Льняное масло (жирное масло из семян льна), применяемое как наружное лекарственное средство, часто приносит облегчение и способствует выздоровлению при растрескивании кожи, при остаточных очагах чешуйчатого лишая (псориаза), сухой экзантеме (кожных высыпаниях) и прежде всего при болезненном опоясывающем лишае. Даже при бородавках (наносимое по 2 раза в день) и мозолях льняное масло может оказать благотворное действие.

Настой (чай) из льняного семени: 1-2 чайные ложки с верхом цельного семени залить 'Д л холодной воды и настаивать 20 минут, время от времени помешивая. Процедить жидкость не отжимая. Перед употреблением слегка подогреть.
Компресс с льняным семенем: растертую массу семени поместить в мешочек из марли и подержать его (в подвешенном виде) примерно 10 минут в горячей воде, а затем быстро наложить на больное место. Чем объясняется действие компресса с кашицей из льняного семени при увеличении печени, объяснить невозможно, однако облегчение наступает.
Государственная служба здравоохранения Германии называет следующие области применения льняного семени: как слабительное средство для лечения запора и функциональных заболеваний кишечника; в форме слизистых препаратов (то есть в предварительно замоченном состоянии) - как вспомогательное средство при воспалительных желудочно-кишечных заболеваниях. Нельзя применять льняное семя при завороте кишок.

Применение в народной медицине. Все, что до сих пор было сказано о применении льняного семени, относится и к народной медицине. Мешочек с льняным семенем - излюбленное средство для облегчения болей: его прикладывают горячим к щеке при зубной боли, накладыванием таких мешочков лечат ишиас и ревматизм, лицевые невралгии, боли в животе, желчные колики, болезни мочевого пузыря и почек. Возможно, облегчение вызывается здесь влажным теплом.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
:-|-:
Изображение

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 634

Награды: 62
Zemlja
:-|-: очень интересная статья!!!!! спасибо!!!!!!!!!

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 04:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Сашуль, привет! Ну что, ты к диетке Гарда приступила? Как оно? Я сдала вчера самый сложный экзамен, из-за которого не спала ночи!! Так что планирую с завтрашнего дня начать Джил! Но думаю, что прогоню еще разок 30-дневку 2 и 3 уровни... И еще сегодня отвесик 0,5 кг :dan_ser:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 53

Награды: 78
Сашулька опять пропала, ау-ау)))))
Как дела, солнышко? :-):

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
:-|-:
Изображение

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

[ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа