Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 18:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин писал(а):
egil66
я вообще за НГ не волнуюсь :ta_n_cor: Это в России праздники долго, родственники ходят все туда сюда, каникулы у детей. А у нас все строго, 2 января все на работу , и начало учебного года в школе( У нас нее 1 сентября). А родственником у нас здесь нет, а там можно сказать тоже. мне главное настрой не потерять.

Я там в галерею несколько [b]вышивок[/b]положила своих, заглядывайте, посмотрите)

Прикольно , 2 января начало учебного года :du_ma_et: . А когда заканчивается учебный год и сколько у детей каникул?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 18:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
ой девоньки,я вам загуляю и забуду...о выходе из новогоднего зажора. не переживайте я вас вытащу...

Хорошо, когда есть такие друзья на которых можно положиться, хоть и виртуальные. :-):

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 18:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня сходила на почту забрала посылку эйвон. Нанюхалась всего. Просто балдею. Мне ещё пристали подарок тканевую маску с авокадо. Уже попробовала, просто супер. Личико сразу такое свеженькое. Также ещё прислали каталоги новые вплоть до февраля. Пока всё не снюхала не успокоилась. Короче болдю весь вечер. Вещи рабочие мужа стираю. Завтра ему на игру (в 10.00 игра), так что несмотря на выходной, подъем в 7.30. Надо завтрак готовить, а там и Тимка проснётся. Но всё равно в 5 завтра вставать не надо, так что немного поваляю дурака. Посижу в компе, посмотрю телик. Там в 23,00 должен фильм начаться про любовь по России. Люблю иногда вот так в пятницу, когда ребенок спит, муж в телефоне всё про свой футбол читает, а я сижу и смотрю кино до 2 часов ночи.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 18:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мышулин вышивка суперская, я так внимательно рассматривала, что забыла о картошке чуть не сгорела :-) . Очень красивая сова, вот прям очень очень.
Я тоже люблю вышивать крестиком, но в последнее время что то редко сажусь за вышивку, а дома залежи наборов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 18:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Пить хочу жутко, немного пересолила курицу. Уже замучалась пить. А пить то хочется, хоть и понимаю, что водичка может задержаться. Ай да и ладно.

Завтра буду убираться пока муж будет на футболе, ещё бы малого куда деть вообще бы было супер, дочка в школе. Стираться ещё завтра надо. Постирать детей постельное. Боже мой когда же я доберусь до кухни. Завтра котлетки куриные сделаю на пару, мужу картошки отварю, себе гречки (это на обед). На завтрак каша перловая и бутер как всегда с колбаской и сырок, ну и кофе с молоком. На ужин творог, со сметанкой. На ланч и полдник кефир и сушки. Ещё пока калорийность не считала. Сейчас пойду считать. Надеюсь всё влезет, что задумала.
Хотела сегодня горошек зеленый купить по акции в Магните фирма 6 соток, а передо мной тётка последнюю банку увела. А он по акции был 39,9 руб. Больше нет, одна кукуруза осталась, а кукуруза у меня есть. :-(

Жду сейчас когда придет второй заказ с эйвон примерно 17 числа должен придти, и вайдберрис 18 числа. Так что к Новому году с подарками вс готово. Решила туалетную воду которую себе заказала, подарить маме, тем более я не знала что ей дарить. Муж тоже нюхнул и сказал, что не то, что аромат больше женщине за 50 подойдет.

Завтра приезжает сестра, в воскресенье будет у родителей справлять день рождения. Как то я боюсь. Вдруг чего накушаюсь. Ещё не знаем с мужем что ей дарить. Вообще ума не приложу. Завтра будем думать. Возьму денег пойду в Фикс прайс может чего там присмотрю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 18:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алинка2209 писал(а):
Мышулин вышивка суперская, я так внимательно рассматривала, что забыла о картошке чуть не сгорела :-) . Очень красивая сова, вот прям очень очень.
Я тоже люблю вышивать крестиком, но в последнее время что то редко сажусь за вышивку, а дома залежи наборов.

Ага. Я тоже сейчас глянула. Сова вообще класс :co_ol:

У тебя как дела? Что с весом с питанием? С настроением?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 19:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Timonipymba писал(а):
Алинка2209 писал(а):

Ай ,настроение куда-то пропало, это наверное из за серости на улице, утром темно, днём темно и вечером тоже. Лучше бы уже снег выпал. Меня эта серость просто убивает.
Вчера было собрание в школе, просидели с 18.30 до 20. У нас 9 класс , в этом году экзамены. В 10 класс из 24 учащихся идет пока 8 человек из нашего класса и 2 человека с параллельного. Просто капец, все пытаются поступать после 9 класса, очень слабенько дети учатся. У малого с химией проблемы начинаются , не понимает некоторые темы, за каникулы надо найти репетитора чтобы не запустить , а химия нам нужна для поступления после 11 класса, вот такие дела
А еще у меня сегодня авария, болит спина , такое впечатление что почка болит. Питаюсь как обычно, вчера и сегодня был отвесик в общей сложности 500 гр ,а дальше будет видно.
А ещё в следующую субботу 21, у сына день рождения 15 лет, сижу и думаю , что приготовить. Есть щука большая, надо ее зафаршировать, тортик испечь , пока еще сын не решил какой, а может и сам испечет. Вобщем надо за неделю решить что готовить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 19:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алинка2209 писал(а):
Timonipymba писал(а):
Алинка2209 писал(а):

Ай ,настроение куда-то пропало, это наверное из за серости на улице, утром темно, днём темно и вечером тоже. Лучше бы уже снег выпал. Меня эта серость просто убивает.
Вчера было собрание в школе, просидели с 18.30 до 20. У нас 9 класс , в этом году экзамены. В 10 класс из 24 учащихся идет пока 8 человек из нашего класса и 2 человека с параллельного. Просто капец, все пытаются поступать после 9 класса, очень слабенько дети учатся. У малого с химией проблемы начинаются , не понимает некоторые темы, за каникулы надо найти репетитора чтобы не запустить , а химия нам нужна для поступления после 11 класса, вот такие дела
А еще у меня сегодня авария, болит спина , такое впечатление что почка болит. Питаюсь как обычно, вчера и сегодня был отвесик в общей сложности 500 гр ,а дальше будет видно.
А ещё в следующую субботу 21, у сына день рождения 15 лет, сижу и думаю , что приготовить. Есть щука большая, надо ее зафаршировать, тортик испечь , пока еще сын не решил какой, а может и сам испечет. Вообщем надо за неделю решить что готовить.

Не поддавайся паники. Всё будет хорошо. Сходи в кино или на выставку в музей, короче тебе надо отвлечься от мыслей насущных.
Прогуляйся иди. Ну и что что серость, за то не мороз и снега нет такого как у нас. У нас навалило снега и тепло. Такая чача из снега. Ужас. За то не холодно. В этом году как то зима не хочет приходить. Днём даже плюс 1 градус было.
Я тоже обычно думаю, думаю что приготовить, а потом просто отварю овощи, яйца. И строгаю салат за салатом. Мне нравится салат чафан. Там только возни, мясо сварить, обжарить (говядину). Картофель мелко на тёрке протереть и тоже обжарить типа фри, лук замариновать, а остальное свекла, морковь в сыром виде натирается. Кто то ещё капусту тонко, тонко шинкует. Всё это на большую тарелочку горочками укладываешь, а посеридите майонез. Кто хочет берёт просто без майонеза, а кто хочет майонез добавляет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 20:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Короче посчитала менюшку на завтра. Получилось на 1 КК больше чем вчера. Прикольно. КК и БЖУ по верхней границе. КК 1713 БЖУ 99,2/65,7/169,8. Второй день по зеленому коридору. Посмотрим что получится. В зажоры уходить нельзя. Потому что в понедельник отчёт по весу и по замерам. Может по весу что то и будет, но вот по объемам мне кажется, что я прибавила даже. Хотя сегодня когда пуховик одевала, заметила, что он стал посвободней чуть чуть. Наверно попа и живот схуднули.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 04:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем здрассти. :g-priv:
Вес откатился назад. Это наверное потому что я раньше ела 1300-1500, а тут 1700. Но в свой коридор вписалась, весь зелёненький. Сегодня опять так же. Ну и плюс вчера курочку чуть пересолила, водичка видимо задержалась. Ночь спала опять беспокойно. Всё из головы не выходила Иришкина племянница. Ну и был большой отвес, целых 700 гр., поэтому и откатился вес. Так что я опять 87.8 кг.откат 700 гр плюс 100 грамм. Да и ещё кишечник два дня неопорожнялся. Творог я ела последние 3 дня на ужин, а вчера перловки с курицей наелась. Самое главное, что я не расстраиваюсь, как раньше. Я бы уже плюнула на всё и машнула рукой. Но сейчас я понимаю, что для привеса есть адекватные причины. Где то сама что то накосячила, где то организм не справился или наоборот справился хорошо. Он ведь зараза сам знает, как ему лучше.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа