Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Вот то, что сегодня +700 уже реально нервирует. Но выводы буду делать в воскресенье.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вообще неделя была полностью дурацкая, по итогу ещё и руку вывихнула, поэтому похвалить себя могу только за физическую активность :D

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем, я не выдержала и записалась к мозгоправу.
Когда плачешь из-за разбитой тарелки или ловишь тахикардию от резкого звука - это натурально мешает жить.
Выпишут антидепрессанты - отказываться не буду, хотя побочка может всякой быть: либо +5кг, либо наоборот полное отсутствие аппетита (по-разному бывало), но это все лучше, чем то, что со мной происходит, точнее, в моей голове.
А не выпишут/не будет побочки - и хорошо.
Здоровье ж важнее и все такое.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
bright_light
Держись, не падай духом! Было ж все в порядке, что ж такое-то!
Минуты слабости у всех, мне кажется, бывают, усталость накопилась, весна, авитаминоз!
Жизнь она такая, со взлетами и падениями, не переживай, все наладиться!

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky, Да мне уже лет восемь как назад диагностировали депрессию, не из-за внешних факторов, а что-то там с химией в организме не так. Я четыре года уже не была у врача, тк все действительно было хорошо и не беспокоило ничего)
А тут в конце прошлого года как накатило, так и не отпустило до сих пор. Я сначала сама барахталась, тип все наладится и нормально будет, но вроде наладилось частично, а я не наладилась. Осознаю, что без специалиста сейчас вряд ли вывезу.

Но за поддержку спасибо большое!! Это действительно приносит облегчение!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

bright_light
Держись, моя дорогая!
Пусть обязательно врачи тебе помогут, разберутся, пусть все наладиться!
Меня саму жизнь так закрутила в морской узел, никогда не подумала бы, что такие события могли бы произойти, до сих пор который год живу в полной неопределенности, но вывела для себя правила: "держать удар" и стараться больше шутить и радость находить в каждом мгновении жизни. Очень помогает ФА, у Курпатова прочитала, что при неврозах и депрессии ходить пешком 2-3 часа подряд хотябы 2 недели - хороший прием собрать свои мозги и себя в кучу.
Мне еще очень нравиться сходить на концерт симфонической или органной музыки, джаз тоже не плохо, прямо какой-то апгрейд мозга чувствую.

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky, Спасибо большое, стараюсь!

Да, я тоже замечала, что прогулки, ФА и творчество благотворно влияют, поэтому стараюсь и гулять, и заниматься, и в "свет" выходить.. Даже к творчеству потихоньку начинаю возвращаться, потому что в свое время оно мне помогло вылезти из болота..
В общем, и сама стараюсь что-то делать, и к врачу обязательно схожу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

bright_light писал(а):
В общем, и сама стараюсь что-то делать, и к врачу обязательно схожу.

Правильно, главное не кисни!

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 21 апр 2018, 17:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Ну ты чего? :ny_tik: Зима всех видимо доконала. Ты давай держись. Не давай себе унывать. Ты не читала такую интересную книгу "Исцели себя сам" автор Луиза Хей? Она была больна раком и сама вылечила его у себя. Все идёт от нас самих. Мне эта книга в своё время очень пригодилась. Я же говорю, что "мамины старания" у меня не проходили сами собой и мне на моем пути попалась очень хорошая женщина. Она меня маленько приводила в себя. Это был расслабляющий массаж с аромасвечами и музыкой, это были занятия (сейчас уже не вспомню как назывались) , конечно же беседы и вот она мне порекомендовала эту книгу. И мне нормально так мозг поправили все эти процедуры. А может тебе релакса побольше? Может наоборот сильными нагрузками ты себя ещё больше загоняешь? Я не эксперт, просто хочу очень помочь. Может есть какие то другие ключики к твоему организму, а не только антидепрессанты? А молодой человек что говорит по этому поводу? Он помогает тебе выходить из таких ситуаций?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

bright_light :pri_vet:-:
Привет! Как дела? Как настроение?

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АленкаШу, У нас и весна что-то не радостная в плане погоды)) Только-только тепло стало, а сейчас снова дожди зарядили, бе.
Вот именно Луизу Хэй не читала, читала Фрейда и Юнга в свое время, из поп-психологии Леви и ещё кого-то, даже было дело дзен-буддизмом увлекалась в отчаянии - оттуда и пошла моя любовь к йоге и экспериментами с отказами от животных продуктов. Могу сказать так: помогает это все, порой даже на длительное время, но стоит произойти чему-то такому, что всерьез выбивает из колеи, как обратно в колею уже я сама вернуться не могу. Сейчас стараюсь держать себя в руках, но понимаю, что к примеру бессонница - показатель того, что с нервной системой далеко не все в порядке, так же и как и моя неконтролируемая реакция на каждую мелочь. Короче говоря, головой я понимаю, что вот то и это - фигня полная, но организм меня слушать в такие моменты отказывается и это меня пугает уже саму.
Релакс штука сложная - я не умею отдыхать вообще в том плане, что для меня отдых это либо алкоголь (что для нервной системы тоже не отдых), либо горячая ванна после плодотворного дня и если день был не плодотворный, то отдохнуть уже не получается. Спорт в этом как раз и помогает - я чувствую себя усталой, в голове мыслей меньше и получается именно по-человечески отдохнуть с книгой в руках и заснуть раньше обычного. А то на прошлой неделе я мало того, что под утро засыпала (но это ладно, в моем стиле), так я и вскакивала после четырех часов сна - без бодрости, но и без желания спать.
На счет антидепрессантов - не знаю, вот честно, что врач скажет, то и буду делать. До этого мне ноотропы выписывали всякие, но они результат не дали, посмотрим, что теперь назначат.
Что касается парня - ему медаль за терпение надо выписать :D Успокаивает, терпит мои сопли-слезы и нытье на ровном месте, прошлым летом к врачу меня возил в другом городе, в общем, участвует очень активно и пытается помочь, насколько это возможно.

Тебе за поддержку тоже спасибо, в моменты когда накатывает важно знать, что окружающие не считают тебя тупо нытиком или психом.) И это придает и сил, и уверенности, поэтому спасибо!

LoRicky, Привет!
На выходных отвлеклась немного, поэтому настроение более-менее на плаву держится.)
Как у тебя дела?

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа