Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
~Nobody~ писал(а):
Ида , привет!
Не подскажешь , как правильно готовить начинку из тыквы для кутабов.
Обожаю с тыквенной начинкой и из зелени. :smu:sche_nie:

Приветик))
Я делаю так.Лук мелко режу жарю на на растительном или смеси масел,добавляю чуть соли в процессе жарки.Тем временем режу на кубики тыкву,добавляю к обжаренному луку,соль,перец,чуть сахара если тыква не сладкая и немного водички,пока тыква пустит сок,чтобы не пригорело.Тут главное перца не жалеть,вся "соль" в этом перце.Так получается очень вкусно. Тушить до готовности тыквы.Размять вилкой,остудить добавить по вкусу зёрна граната,если нет граната можно наршараб добавить.Ну и дальше готовить как и обычные кутабы. Намазать на один край круга начинку,закрыть второй половинкой и жарить на сухой сковороде,смазать горячий кутаб сливочным маслом.Эти кутабы не любят долго стоять,их лучше есть с пылу с жару)Приятного аппетита)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
~Nobody~ писал(а):
И еще монент, для первой выпечки хлеба на закваске рекомендуется добавлять немного дрожжей , тк она еще слабая. Силу набирает закваска в следующие разы.
ИМХО, лучше не новую ставить , а ту , которая у тебя сейчас есть , довести до ума. И хлеб будет выше , и кислота во вкусе пропадет.

Спасибо за совет,моя хорошая.Вот куплю ржаную муку и сегодня покормлю мою закваску.Посмотрим как она себя поведёт и если что то добавлю ещё чуть дрожжей)Спасибо :ro_za:

Добавлено спустя 46 секунд:
Polochka писал(а):
Ид@
Идочка, это безумно вкусно))) Вкуснее, чем с конфетами)))

Ну вот и опробуем))Кстати сделаю наверное твои сконы)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 09:55 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Ид@ писал(а):
Я делаю так.Лук мелко режу жарю на на растительном или смеси масел,добавляю чуть соли в процессе жарки.Тем временем режу на кубики тыкву,добавляю к обжаренному луку,соль,перец,чуть сахара если тыква не сладкая и немного водички,пока тыква пустит сок,чтобы не пригорело.Тут главное перца не жалеть,вся "соль" в этом перце.Так получается очень вкусно. Тушить до готовности тыквы.Размять вилкой,остудить добавить по вкусу зёрна граната,если нет граната можно наршараб добавить.Ну и дальше готовить как и обычные кутабы. Намазать на один край круга начинку,закрыть второй половинкой и жарить на сухой сковороде,смазать горячий кутаб сливочным маслом.Эти кутабы не любят долго стоять,их лучше есть с пылу с жару)Приятного аппетита)

Спасибо огромное за рецепт ! :bra_vo: Начался пост , будем творить . Я всегда кутабы готовлю в посты. :a_g_a:
Ид@ писал(а):
Спасибо

Не за что. :in_love:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@ писал(а):

Я их доела сегодня. Очень быстро готовятся и так, для разнообразия, прикольные штучки)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Ид@ писал(а):

Я их доела сегодня. Очень быстро готовятся и так, для разнообразия, прикольные штучки)

Алёнушка,испекла таки эти сконы и чуть не упала,когда попробовала.Ну до чего же вкусные штучки!Съела 1 скон со сладким чаем с лимоном(как ты и советовала)ну не может быт ничего вкуснее!Спасибо тебе огромное за наводку)Вот им мои сконы.
62136
Пекла по этому рецепту, http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/bulochki/scones/ только масла 70 гр взяла.Их и правда лучше есть теплыми,так как остывшими они уже не такие как тёплые) Ещё раз благодарю :buket: :ki-)(-:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
VasilisaNyashka писал(а):
Цитата:
И еще монент, для первой выпечки хлеба на закваске рекомендуется добавлять немного дрожжей , тк она еще слабая. Силу набирает закваска в следующие разы.

Очень верно подмечено. Я вот еще хочу попробовать сделать сырный хлеб с орешками. Вот такого плана - http://nakormi.com/syrnyj-hleb-s-orehami-v-duhovke.html . Что думаете, стоит попробовать испечь такой хлебушек?))

Ну воот,а я и не знала,что при первой выпечке нужно добавлять дрожжи.Теперь буду знать.
Насчёт рецепт,думаю будет лучше,если воду заменить молоком.Если только как хлеб хочешь то воду,а если хочется чего нить мягкого,сдобного то лучше с молоком или вот пеки по тому рецепту ссылку я дала выше.Ооочень вкусно)И у Алёнки посмотри рецепт.Почти такой же рецепт)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
Идушка, я рада, что тебе понравился рецепт) Будем теперь печь, так аппетитно выглядят)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Будем теперь печь

Обязательно!Теперь он у мня в фаворитах)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро))Уже писала в своём вчерашнем меню,что привес в 400 гр и вес 60.00! Очень расстроилась увидев эту цифру да и отёки видеть тоже не приятно.Вообще последнее время отекаю и привешиваю,причину понять не могу....
Завтрак 9.00 половина большого лаваша с 2 яйцами всмятку, 1 ржаной крисп с 2 ч.л. творога,кофе 3 в 1.
Кофе со стевией и полкусочка яболочного пирога.
Обед 15.00 тарелка довги,одна большая отварная картошка с маслом, половинка большой горбушки домашнего горячего ржаного хлеба,чай с пирогом,укусила два раза и всё,не хотелось больше.
Ужин 20.00 1 отварное яйцо с половинкой лаваша.
Отёки на утро немного сошли.Вес 59,5(-500)

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 02 дек 2017, 08:45, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
Идочка, привет! Вспоминай Бронникову, она говорит о том, что организм женщины может набирать и сбрасывать 2-3 кг в зависимости от месячного, сезонного циклов. Ну а если посмотреть по меню, у нас с тобой много мучного - углеводов, а говорят, они сильно задерживают воду) Не расстраивайся, прошу тебя)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Ид@
Идочка, привет! Вспоминай Бронникову, она говорит о том, что организм женщины может набирать и сбрасывать 2-3 кг в зависимости от месячного, сезонного циклов. Ну а если посмотреть по меню, у нас с тобой много мучного - углеводов, а говорят, они сильно задерживают воду) Не расстраивайся, прошу тебя)

Алёнушка,солнышко моё,приветик)) Да вот я тоже думала о том,что ем много мучного,а если ещё и солёное есть то отёки обеспечены.Не приятно видеть утром отёкшее лицо,как китаец выгляжу((Думала сегодня есть больше белковой еды,и твой коммент меня меня в этом ещё раз убедил.Спасибо милая моя)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Идусик, ты это читала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472. Очень забавно) Я, помню, прочитала всю тему, читала месяц примерно. Много интересного)

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа